Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:44 | Сообщение # 1905
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Поймала себя на мысли, что с ужасом проверяю список обновлений - не дай бог там эта история пополнилась новой главой - опять читать и выть. Внутренне выть, деликатно так, но не менее душедрательно. Пробирает до самых .... до самых-самых, вобщем. За что и спасибо.
Кстати, Выскочка молодеет на глазах, а собеседник все старше и ближе к больничной койке. или креслу-качалке. Еще чуть, и Выскочка станет молоденькой медсестрой вместо почтенного доктора.
Добавлено (31.01.2013, 20:42) --------------------------------------------- И все больше хочется спереть у Уважаемого Автора девиз "Остановите Землю, я сойду!".
Добавлено (31.01.2013, 20:44) --------------------------------------------- А еще пахнуло скамейкой Фореста Гампа и его случайными слушателями. такое ощущение, что ближе к концу наступит чувство дежа вю)
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:10 | Сообщение # 1909
Робстен-эксперт
Порой кажется, что судьба столкнула нас нарочно И все бы ничего, но наше будущее в прошлом. "Они жили долго и счастливо" - это про нас Но не под этим небом и не в этот раз.
25-ая зима толкает с обрыва В легких пьянящий дым, в стакане ароматы Крыма. Ни декораций, ни грима, лишь я и моя роль Как-то резко жизнь перестала быть игрой.
Эти бессонные ночи на обшарпанной кухне Идеальный мир, который утром рухнет. Я узнаю себя все меньше в отражении окон На небе было б меньше звезд, если бы я помог им.
Мне абсолютно все равно, как поступили вы бы В этой жизни возможно все, пока не сделан выбор. Но выбор сделан, поздно пенять на парашют Я и сам уже не знаю, чем я правда дорожу.
Порой кажется, что судьба столкнула нас нарочно И все бы ничего, но наше будущее в прошлом. "Они жили долго и счастливо" - это про нас Но не под этим небом и не в этот раз.
Пусть эта ночь бесконечным огнем Тихо сгорит дотла, тихо сгорит дотла. И твои слезы потушат ее А я разрушу сам все, что ты не смогла.
Судьба дала мне слишком много повторных попыток Избегать воспоминаний не значит, что все забыто. Любовь странная штука, в ней чем проще, тем сложней Я могу быть счастлив с кем угодно, но хочу лишь с ней.
нам слишком тесно в этом небе вдвоем Я знаю, кто ты, видел крылья, мы своих не выдаем. Просыпаться или нет, теперь решать только тебе Я в этом не советчик тебе, хоть убей.
Искренность не всегда с правдой за одно Чувства порой вынуждают нас лгать любой ценой. И я пообещал бы, что не подведу, но В небесной канцелярии сценарий пишут находу.
Рассвет опять застанет нежность врасплох, Мы притворялись как умели, но это нас не спасло. "Они жили долго и счастливо" - это про нас Но не под этим небом и не в этот раз.
Пусть эта ночь бесконечным огнем Тихо сгорит дотла, тихо сгорит дотла. И твои слезы потушат ее А я разрушу сам все, что ты не смогла.
Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:25 | Сообщение # 1914
с любовью к РобСтен
MetoU ну, почему ж нехорошо)))) представляете, как Вы пишете, что заставляете агнстоманку бояться агнста?)) я только никак не найду рубеж в этой истории, после которого смогу Вам довериться, как бывало в прежних историях). И выбирать не получается: у меня три дорожки вариантов в голове разбегаются на пару сунд, а потом сплетаются в веревочку одну и идут в туман))))
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:56 | Сообщение # 1916
ღTeam RobSten. Sempreღ
спасибо за главу нервы ни к чему хорошему не приводят, но я рада за Эдварда, Белла приехала и явно надо устроить насыщенную программу а теперь о состоянии Эдварда... оно ухудшается, это понятно от одной этой галлюцинации и я вот сейчас читаю книгу, меня навеяло на мысль... а что если... Эдварду в какой-то момент стало действительно плохо, может он даже впал в кому, или серьезно заболел и попал в больницу. и вот, спустя время, когда ему стало лучше, он рассказывает свою историю Выскочке, который (я остаюсь при своем случайном собеседнике) мог оказаться соседом по палате... так что... меня пугает моя теория жду продолжение
Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:47 | Сообщение # 1918
с любовью
Спасибо. Что-то мне стало казаться, что в итоге Эд свихнется или в итоге окажется, что вообще ему это лишь только привиделось.... Хотя такое чувство, что эти два персонажа Выскочка и Заводила, один из которых Эд, ведут свои разговоры... а дальше варианты: вариант А) у психоаналитика Б) в больнице или психбольнице В) в доме престарелых... Уже думаю о третьем варианте, потому что заводила, то бишь рассказчик, то бишь Эдвард рассказывает, словно погружаясь в далекое прошлое, словно вспоминая молодость. А выскочка... на врача как то не похожа, скорее девушка-волонтер, которые приходят проведывать одиноких стариков... или мед.сестра...
Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:54 | Сообщение # 1920
с любовью
Цитата (MetoU)
ну нет, не так далеко, всего 10 лет прошло с первой главы)
Ну дак... к концу фанфа можно и совсем постареть...:))) Еще вариант про интернет общение у меня был. Просто какому-то интернет пользователю рассказывает свою историю, делится жизненными воспоминаниями.
Цитата (MetoU)
варианты все темнее и темнее становятся)
А что тут светлого? Не спит, глюки преследуют, то визуальные, то слуховые...