Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:46 | Сообщение # 2022
Робстен-любитель
Статус: Offline
я не знаю ,как одной главой можно будет вырулить на счастливый конец.И слова ,что его переживания БЫЛИ связаны с Беллой,получается ,что уже НЕТ.И конец этой главы - это прощание .Похоже ,что он отпустит ее,самоудалится из ее жизни. И его собеседник видимо все-таки психиатр. .....Я растроена.....
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:45 | Сообщение # 2026
Робстен-любитель
Сейчас у меня ком в горле,я не понимаю что будет дальше,жду с нетерпением ))) СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:13 | Сообщение # 2028
Робстен-эксперт
MetoU, Мяуриция, спасибо за новые главы!
О видении. Вот похоже на "белочку" алкогольную. Правда большинство мелкие предметы видят. Но некоторые и женщин с детьми (те у кого уровень образования позволяет ). А у Эдварда Беллина "белочка" или белая горячка от Беллы. Один знакомый с этим заболеванием (разведеный, но любящий свою жену и дочку) как раз рассказывал о видениях женщины с девочкой.
Так как история у нас с долей сюрреализма - неспящий Эдвард - это все-таки анти...реалистично. Смею предположить, что видения - это еще одна особенность Эдварда, не связанная с симптоматикой болезней обычных людей. Эдвард уникален нереален, почему бы ему не видеть какие-нибудь фантомы, параллельные миры или просто оживлять свои мысли.
Когда читала нет-речь Беллы, все пыталась найти ту деталь, которая делает ее речь странной нелогичной непонятной. Как происходит у обычных людей, разных людей. Чтобы захотеть быть вместе для разных людей нужен разная степень заинтересованности друг в друге - кому-то достаточно влюбленности, кому-то необходимо осознание более глубоких чувств. И все! Они вместе. И эти правила действовали с Джейкобом и до-него-парнями. Почему вдруг так нельзя с Эдом? Почему надо все усложнять?
Призналась, когда любовь прошла?
У меня пока единственная версия, которая как то вытекает из ее слов-поступков. Она считает себя недостойной его любви и почему-то уверена, что он это сразу поймет после ее "люблю". Это оправдывающая ее версия. И потому "нет".
А вот так смотришь на нее со стороны...и понимаешь, что надо говорить нет вовремя.
И последнее. Опять против Беллы. Если она любила его, то почему не позволила ему узнать это? Позволив страдать. Теперь он стал не таким, но ведь по ее вине. Я вообще не поняла ее претензии. Я понимаю претензию в эгоизме, но в альтруизме обвинять человека и это ставить как препятствие к симпатии?
И еще. Любовь - из области чувственного, почти бессознательного и если ее начинают соизмерять-обдумывать-бояться - это не любовь, а рационалистический подбор подходящего тебе человека!
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:30 | Сообщение # 2029
Остановите Землю! Я сойду.
Цитата (scorohod)
те у кого уровень образования позволяет
Цитата (scorohod)
Эдвард уникален нереален, почему бы ему не видеть какие-нибудь фантомы, параллельные миры или просто оживлять свои мысли.
нууу, почему бы и нет))
Цитата (scorohod)
Она считает себя недостойной его любви и почему-то уверена, что он это сразу поймет после ее "люблю".
возможно. Она уже высказывала ему о таких страхах
Цитата (scorohod)
Любовь - из области чувственного, почти бессознательного и если ее начинают соизмерять-обдумывать-бояться - это не любовь, а рационалистический подбор подходящего тебе человека!
Дата: Суббота, 09.02.2013, 02:12 | Сообщение # 2030
с любовью к РобСтен
Развязка так близко и я хочу сказать, Катя эта история такая уникльная, она с самого начала была пропитана такой не поддельной грустью и сейчас так трудно. Я не пессимист, но честно сегодня я не верю в счастливый конец. Вообще я всю историю защищала Беллу, я пыталась ее понять и оправдать, но сейчас я хочу сказать, она говорит что того Эдварда больше нет, а ведь это она своими руками его загнала глубоко во внутрь. Она все время не давала ему даже шанса, все время что то решала, то встречалась с другими, то сомневалась, а он все это время продолжал ее любить. Такое кого угодно сведет с ума. Безумно жаль, жаль времени потраченого на человека который не может тебя любить. Тот кто любит не сомневается, ничего не взвешывает. Сейчас я чувствую горечь и ничего не могу с этим поделать и наверное впервые за всю истоию, мне хочется одного, что бы Эдвард действительно выдумал Беллу и она наконец-то растворилась как дым. Вот такой я сегодня противный пессимист, прости меня Катя
Дата: Суббота, 09.02.2013, 11:32 | Сообщение # 2031
Робстен-профессионал
Вы серьёзно?Воот так,после всего?Это не выносимо!Я зла,расстроена,и....короче состояние...........рррррррррррр!Спасибо за главу!!!!!!!!!!!Блин!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:35 | Сообщение # 2033
Allāhu Akbar!
Спасибо за главу Вообще не знаю ,что и думать :))) Может и не надо им быть вместе . После всего, и она говорит такое.. Шок Сама придумывает эти глупости что мешают им. Что она,что он. Все у них так сложно. Но все-таки надеюсь это приведет к чему-то хорошему :) Может вообще это Белла и Эдвард -выскочка и заводила :))))) вот до чего я уже дошла :) И чот меня бесит поведение уже эди. Кайфует от своей неразделенной любви прям. и белла тоже.с легкостью начинала отношения с другими. а с эдвардом она видите ли не может .а что не призналась когда любовь была. Щас то ей захотелось старого Эдварда
Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:57 | Сообщение # 2034
Love.Life.Lyrics.
Больше никаких вопросов MetoU, у меня тоже больше никаких вопросов ((
всем взамен этого по платочку С тебя упаковка платков для меня...
Цитата (babis)
Вы серьёзно?Воот так,после всего?
babis, Наш автор абсолютно серьезен ... И все-таки у меня остался последний вопрос: Катя, как ты могла так жестоко все подвести до крайней черты? ...Как? Мое сердце разбивается.
Судьба, порою ты совсем несправедлива... Одним - с размахом полным даришь зло... Когда почувствовал себя на миг счастливым, Ты говоришь, цинично щурясь – «повезло…».
Да, я тебе, судьба, премного благодарен За то, что мне в кромешно-тёмной мгле Тобою был надежды солнца луч подарен, Что до сих пор помог мне оставаться на земле.
Вот правила игры я вовремя не понял только - Что за малейшую удачу должен заплатить... Скажи по-честному, судьба, осталось сколько? жить... думать... быть... надеяться... любить...
(с) Сергей Ст
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:46 | Сообщение # 2040
Робстен-профессионал
ой, девы, вспомните Невидимку... и успокойтесь! у Кати просто талантище на неожиданные финалы! за что огромное спасибо! ну, и за главу тоже.
а мне вот видится Эдвард, сидящий перед священником, который должен их вот-вот обвенчать, и рассказывает ему свою историю. решила к концу побыть оптимисткой...