Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:13 | Сообщение # 381
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Катя, спасибо за главы! Таня, спасибо за редактуру! Почему у Эдварда в 17 лет такое одиночество, одиночество в толпе. Почему он в Снаружести? Он Не Главный Герой, он герой нашего времени? Внешне компанейский парень. Внутри свой собственный мир. Отношения с Беллой. Чем привлекла она его? Это понятно ему одному. Сослаться, что любовь слепа. Но и любви с ее стороны нет. Трепет, ожидание, это с его стороны. И в ответ - нет. Сердцу не прикажешь. Но больно. Вариант А. На Новый год ему стоит прийти с новой девушкой. Может быть, что-то изменится. Но попробовать стоит. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:21 | Сообщение # 382
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (Топтыжка)
Вот иногда я готова тебя придушить.
ох, это меня радует) хорошо, что вызываю эмоции) и не только хорошие)
Quote (Топтыжка)
Это я не поняла? ?? Ты куда? ?? А что мы будем делать на каникулах?? Они у меня 21 начинаются... я же свихнусь без тебя...
ну с 29го по 8е я уезжаю на каникулы) праздновать НГ и отдыхать) И скорее всего, 90%, что я не смогу в это время писать) на то он и отдых) но потом всё вернется в норму)
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:22 | Сообщение # 383
Робстен-любитель
MetoU, Катюха ну ты и садюга . Тебе мальчика не жалко? мало ему проблем с бессонницей? он же себя изведет ночами мыслями о Белле, этом другом парне и т.д. и т. п. Раз уж Эдвард решился так откровенно признаться в своих чувствах, ему не стоит приходить с другой на Новый год. Пусть гордо несет свою любовь и добивается Беллу. Она ведь сказала, что кажется влюбленна в другого. Правильно? Она еще не уверенна? Жду продолжения с огромным нетерпением Дианка, спасибо за маячок. Танюша, спасибо за редактуру
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:29 | Сообщение # 384
I ♥ Kstew
хорошо, что вызываю эмоции) и не только хорошие)
Впервые такое... я даже не была такой когда читала эпилог Невидимки! !!
ну с 29го по 8е я уезжаю на каникулы) праздновать НГ и отдыхать) И скорее всего, 90%, что я не смогу в это время писать) на то он и отдых) но потом всё вернется в норму)
Куда едешь? ? Но есть 10 % и может тебя припрет там и приедешь и сразу нам несколько глав)))) Ну а что мечтать не вредно)))
Добавлено (09.12.2012, 20:29) --------------------------------------------- Забыла проголосовать! А то вдруг мой голос будешь решающим! За то что бы он пришел один. Как было сказано раньше фразами "я тебя люблю " не набрасываются и после того как говорят не бегут искать новую подружку...
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:10 | Сообщение # 388
follow your heart♥
MetoU, большое спасибо за главки)) очень интересно, что же будет дальше? жалко Эдвада это несправедливо(( надесь, что дальше будет только лучше! очень жду продолжения! всего наилучшего!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:32 | Сообщение # 390
Робстен-профессионал
Quote (Tallia)
Ну как мне кажется, что приводить кого-то, чтоб этим самым попытаться вызвать у Беллу какую нибудь реакцию, не правильно. Или чтоб показать что ах раз ты так, то я тогда вот так, один долго не останусь. Это детский поступок и не разумный.
а я смотрю на это с другой стороны. ничего плохого не вижу в том, что человек не сидит где-то в углу, упиваясь жалостью к себе, а просто продолжает жить дальше. не зря ведь существует поговорка "клин клином вышибают". и ведь иногда получается!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:52 | Сообщение # 395
Робстен-любитель
Эх Белла,представляю какого Эдварду,и кто этот другой,конечно все указывает на Джаспера,вот осталось выяснить он ли ,если да,то какие он питает чувства к Белла(надеюсь дружеские). MetoU большое спасибо!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:10 | Сообщение # 397
с любовью к РобСтен
MetoU, Катюша вот и я приползла к тебе, как особо чувствительная натура. А то когда дочитала главу совсем не могла решить что же делать дальше. Да, для меня очень это неожиданно, я же привыкла Белла и Эдвард всегда любят друг друга. Они могут быть несчастны, их может приследовать мафия или какой-нибудь психопат, они умирают и воскресают, но они всегда вместе и такой поворот выбил меня из коллеи. Хотя признаться, все предыдущие главы мне казалось ей нравится Джаспер, но ведь это не факт. Бывает вещи кажутся очевидными, а потом раз и крутой поворот. Мне жаль Эдварда, жаль что его чувства так надломились, но это еще не конец, они только вначале пути. Им по 17, мало ли в кого она влюбленна сейчас, со временем все может поменяться и у Эдварда кстати тоже. Ох мне так нравится что ты ломаешь мои стереотипы и шаблоны. Я за вариант что бы Эдвард пришел с девушкой, возможно ему надо отвлечься. А там поглядим Еще раз спасибо Катюш, мне так приятно приходить сюда и быть частью всего этого
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:27 | Сообщение # 399
с любовью к РобСтен
MetoU, оу, твои слова для меня просто бальзам на сердце, значит у них есть шанс Все слезы высохли и я готова жить дальше Как же иногда человеку мало надо для счастья