Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:53 | Сообщение # 345
I ♥ Kstew
Статус: Offline
Пошла читать))) просто вчера вообще сумасшедший дом был)))
Добавлено (09.12.2012, 11:53) --------------------------------------------- Блин глава супер. Но мне так хочется узнать почему вообще Эдвард разговаривает с Выскочкой. А тем более такой долгий период. Одно радует что Эд и Белла будут долго... раз он сказал что веснушки исчезли в 20... Я хотела вот что спросить когда мы примерно узнаем кто такая Выскочка?
СПАСИБО за главу. Спасибо за такую главу. Спасибо что за то что интрегуешь нас)
Мой вариант А) Прояснить отношения с Беллой А то меня слишком уж напрягает что они не вместе...
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:55 | Сообщение # 351
Робстен-профессионал
млииин, как же грустно! Катя, подразнила, а потом так обломала. но как всегда прекрасными словами, интересными речевыми оборотами и нестандартными сравнениями. ну, собственно, к этому и шло все. главу еще не активировали, поэтому больше ничего пока писать не буду. лишь порекомендую всем обзавестись платочком и успокоительными эхх!
Добавлено (09.12.2012, 16:55) --------------------------------------------- ох, пока писала, активировали.
очень понравилось описание того, как Белла уносит с собой настроение Эдварда где-то в кармане рюкзака. я, как и Белла, люблю всякие мелочи, такие, как запах ели в Новый год или стук дождя по стеклу. всегда считала, что все складывается именно из них. может быть, поэтому Катины творения так цепляют, в них много строк посвящено этим самым мелочам. очень-очень тяжело сейчас Эдварду. одно дело, подозревать и догадываться, а другое - когда тебе говорят об этом в лицо. наверное, Катя умышленно в шапке не указала, какой в истории пейринг. лично мне очень тяжело осознавать, что Бела, пусть ей это пока только кажется, влюблена в кого-то другого. что ж, посмотрим, как будут развиваться события дальше. я все еще надеюсь на хотя бы недолгое счастье для нашего /Не/главного героя. неважно, с кем он его найдет. всегда считала, что страдания должны быть вознаграждены.
я за компанию для Эдварда в этот Новый год. пусть это будет всего лишь суррогат, заменитель, но все же, надеюсь, что с ней Эдварду не будет так одиноко.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:56 | Сообщение # 353
ღTeam RobSten. Sempreღ
спасибо за новую главу первые слова после прочтения: ну и офигеть теперь! да как так? рядом такое чудо влюбленное, не спящее по ночам из-за нее, ходит, аона в другого эх коварная я даже не представляю, что там у него творится... насчет пары: конечно пусть кого-нибудь найдет, пусть увидит Белла, что он мужчина на расхват жду продолжение
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:11 | Сообщение # 356
Contra spem spero
В следующей главе Заводила будет рассказывать про первый совместный Новый год.
В связи с этим, стоит ли Эдварду приводить другую девушку на общий праздник или лучше прийти одному? Эдварду обязательно нужен эскорт. Девушка рядом с ним должна пробудить ревность не затуманенной любовью душе Беллы, но при этом стать поводом для терзаний и препятствием для романтических отношений между главными героями.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:13 | Сообщение # 358
Робстен-профессионал
Quote (MetoU)
кажется, у меня самая впечатлительная бета на свете
ну, я все еще та же поклонница твоего творчества, так что могу немного поистерить
Quote (MetoU)
ревность лучший катализатор)
о, да! я тоже всегда так считала. бывает такая черта в характере, считать кого-то своим, если знаешь о его чувствах, поэтому встряска нашей Белле не повредит. хотя, если она будет все время смотреть в другую сторону, то не заметит ни Эдварда, ни его спутницу. но попробовать стоит. да, и нужно же Эдварду целовать кого-то под бой курантов? лучше так, чем смотреть, как целуются другие (это я образно).
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:17 | Сообщение # 360
с надеждой о РобСтен
Quote (MetoU)
ну определенно с ним что-то не в порядке) раз не спит человек) Но он ведь обратился к врачу) не психологу, но сомнологу, тому, кто специализируется на нарушениях сна)
Да.. но а вдруг с ним что-то.... чего сомнолог не может определить Может быть ему сходить обследование сделать?