Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:56 | Сообщение # 304
Робстен-эксперт
Статус: Offline
MetoU, Спасибо большое за главу! Бедняга Эдвард! Разве можно, столько не спать? Это у него какое-то физиологическое расстройство или нервы все, нервы? Это так - просто мои рассуждения, понимаю, что в дальнейших главах все узнаем.
В этот раз я голосую за вариант А - пусть Эдвард прояснит отношения с Беллой. Не смотря на то, что мне нравится читать о школьной жизни подростков, есть у меня чувство, что, если Эдварда позволит всему развиваться естественным путем, то разговор между Заводилой и Выскочкой состоится в его глубокой старости. Уж, очень он, на мой взгляд тормозит в отношении с Беллой, учитывая его коммуникабельности и раскрепощенность.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:38 | Сообщение # 306
Робстен-эксперт
привет, поздравляю с новой работой. вот добралась. встречайте. не могу жить без твоих фанфов, а прошлые зачитала до дыр. прочла пока только первую главу. что сказать, здорово. глава легкая интересная. Обажаю когда ты пишешь, от лица Эдварда. короче принимай в ПЧ, я теперь тут прописалась.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 04:00 | Сообщение # 308
Робстен-любитель
Две недели не спать.....две недели без сна... я пытаюсь переварить инфу..но что у меня с трудом получается.... это что-то невероятное..... я все-таки склоняюсь к личная жизнь стала пусковым механизмом странной бессонницы...может у него была предрасположенность к этому..только вот когда- появилась Белла..первые сильные чувства..- поспособствовали проявлению этого заболевания... а переживания- ревность- от неизвестности,что происходит между Джасом и ей..еще больше усиливают прогресс бессонницы... я вообщем запуталась... и я не знаю какой вариант выбрать....с одной стороны очень хочется вариант А- просто и без напряга.."я те нравлюсь? давай встречаться!" а если она ответит-нет..если еще эти чувства к ней не пришли..а придут со временем..в их общении..и тут склоняешься к варианту Б...но и тут канзус..можно просто пустить все на самотек.в итоге и еще больше обжечься..вдруг она всё таки испытывает симпатию..а боится и очень стесняется..показать её..она подумает,что Эд хорошо относится к ней и заботится,как о друге..и ему как девушка не интересна и выберет к другого... теперь я еще больше запуталась.... ждемс продолжения))) очень хотелось б прочитать..что сказал доктор Эдварду...для меня эт очень интересная ситуация... Катюшка Спасибо!!!!
Дата: Суббота, 08.12.2012, 06:12 | Сообщение # 309
Робстен-профессионал
Я за вариант Б.Но вопрос-это недосыпание,или точнее вообще не спание,у него началось не так давно,или уже было?Как-то жутковато.И вот этот сценарий фф,он включает в себя отношения втроём?Это вариант возможен?Спасибо за главу!Хоть бы врач помог,а то две недели-это долго.....
Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:46 | Сообщение # 311
Allāhu Akbar!
спасибо за главу! Надеюсь проблемы со сном у него пройдут я за вариант А! Неужели Белла его не рассматривает как парня например? Не как друга-шутника... Даже на свидание не подумала,что он может говорить о них... А сразу про компашку ээх.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:07 | Сообщение # 312
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (KriBert)
может у него была предрасположенность к этому..только вот когда- появилась Белла..первые сильные чувства..- поспособствовали проявлению этого заболевания...
вполне возможно)
Quote (KriBert)
теперь я еще больше запуталась....
сама себя запутала)
Quote (babis)
Но вопрос-это недосыпание,или точнее вообще не спание,у него началось не так давно,или уже было?
первая ночь без сна описана во второй главе.
Quote (babis)
И вот этот сценарий фф,он включает в себя отношения втроём?Это вариант возможен?
Ну нет) не включает)
Quote (nevada)
меня можно к вам в ПЧ))))
конечно)
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Неужели Белла его не рассматривает как парня например?
очевидно, что пока нет Twi-hard_♥RobSten♥, крутая ава
Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:05 | Сообщение # 313
Робстен-любитель
MetoU, Катюш, спасибо за новую главу У меня столько мыслей, что трудно их упорядочить и рационально изложить. Но я попробую. Если получиться бред - извиняй Во-первых, две недели без сна и без каких либо видимых изменений в функционировании нервной системы? Эдвард или супер-герой или уникальный экземпляр человеческой расы. Во-вторых, меня так умиляет его полная уверенность, что его влюбленность видна всем за километр. Может Белла даже не догадывается о его чувствах? Глаза как два влюбленных прожектора - это конечно круто, но не всегда очевидный сигнал. В-третьих, я выбираю вариант А в развитии их отношений. Кстати, это шикарная задумка вовлечь читателей в процесс создания сюжета. Катюха, это круто
Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:09 | Сообщение # 314
с любовью
Интересно, не сложно считать тут всех голосующих? Я за вариант А. Просто объяснение ситуации может ускорить "переживательный" (от слова переживание) процесс. Так что ждем-с. И кстати насчет бессонницы. У меня как начинается работа с сентябрь по июль, так я могу спать по 4 часа за ночь и нормально. Правда, иногда в выходные устраиваю отсыпные.... Так что я вполне верю, что можно долго нормально по 8 часов не спать. И кстати, что же у Беллы с Джаспером происходит... И появится ли Элис... Наверное Элис появится и разрушит связь Джаз-Белла... Ну это мои задумки. Буду ждать идеи и воплощение их в главах от автора.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:37 | Сообщение # 316
Love.Life.Lyrics.
"Первым уже не будешь" ... Так и знала, что эта маленькая хохотушка (читай "стервочка") не лучшим образом скажется на нервах Эда Ну, очень, прям, сложно было понять, что речь шла об ужине для двоих ?! Кстати, я выбрала для дальнейшего развития вариант В, но чувствую, что окажусь снова в меньшинстве )) Тем не менее, мое личное мнение неизменнно: Белла, Хватит дурить! Не обижай Нашего Эдварда!
Эдвард, драгоценный, отвлекись от Нее. Выспись, наконец, любимый дружочек )
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Сообщение отредактировал Anabelle_de_Nuit - Суббота, 08.12.2012, 15:39
Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:46 | Сообщение # 318
ღTeam RobSten. Sempreღ
Спасибо за главу Какой ужас – не спать две недели Так и ножки откинуть недолго Я определено за вариант Б Белла какая-то непонятная личность пока что, хочу еще поглядеть, присмотреться Жду продолжение
Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:28 | Сообщение # 320
Love.Life.Lyrics.
Quote (MetoU)
чувствую, вы уже начинаете недолюбливать Беллу
А мне пока не за что ее любить Намеков не понимает, серьезности не признает, все ей весело и смешно ) А Эдварда, конечно, никто не заставлял, но Белла - это Его катализатор на проблемы во снах, и наяву
А так, может, не встретил бы ее, все и уладилось бы само по себе. Спал бы человек, учился, с людьми общался и нервы в порядке ))
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."