Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:38 | Сообщение # 261
I ♥ Kstew
Статус: Offline
Quote (MetoU)
все мы в какой-то мере зависим от общества
я очень от него зависима, я не люблю одиночество, даже читать одна не люблю! Всегда сижу с мужем рядом...
Quote (MetoU)
Заводила разговаривают с Выскочкой где-то посреди 2018 года.
Ааа.. т.е он в шоке что это происходило так давно? И что у него получается 10 лет бессонница? А может это не бессоница, а его сон? А он сам вообще к коме какой то?!
Quote (MetoU)
Боже мой, за сутки походят к концу, а оба варианта набирают равное количество голосов))) Может, и то и то реализовать?
Тоже вариант, но потом мы привыкнем и будем всегда просить вдвойне... Мы наглые ведь...
Quote (MetoU)
Лентяй
Тоже мне Америку открыла)) Я это уже лет 10 знаю...
Quote (UKKA)
Ну знаешь ли, я после прочтения главы потом иду обычно читать что народ пишет и что ты отвечаешь, а уже после этого сама оставляю комментарий.
Я так тоже периодически делаю) Но редко почему то встреваю в "чужие" разговоры)
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:47 | Сообщение # 262
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (Топтыжка)
даже читать одна не люблю! Всегда сижу с мужем рядом..
ну вот, муж есть, значит всё хорошо)
Quote (Топтыжка)
Ааа.. т.е он в шоке что это происходило так давно? И что у него получается 10 лет бессонница? А может это не бессоница, а его сон? А он сам вообще к коме какой то?!
Да всё может быть) Ну и при таком раскладе, кто же тогда Выскочка? тоже элемент сна?
Quote (Топтыжка)
Тоже вариант, но потом мы привыкнем и будем всегда просить вдвойне... Мы наглые ведь...
а как вы это организуете? ладно уж, придумаю что-нить))))
Quote (Топтыжка)
Тоже мне Америку открыла)) Я это уже лет 10 знаю...
Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:01 | Сообщение # 268
Love.Life.Lyrics.
MetoU, Спасибо большое за такой образ Эдварда! мне кажется, он такой какой-то завуалированный, и настоящий - и ненастоящий. Он ведь сам говорил о роли, которую придумал себе в "новом обществе", и получается его отношения с людьми искренние, и в то же время такие очень условные. Что говорить, если он даже себя боится настоящего - боится одиночества, ну, и не мудрено, что не спит. Не хочет встречаться там, в своем подсознании с истинным "Я". *Личное впечатление после первых глав Белла, прости, Кать, пока не впечатляет Непонятная девочка, вроде заинтересована Эдом, а вроде какое-то отношение к жизни и к окружающим такое ... ну, слишком легкое, что ли, поверхностное. Сможет ли она, разглядеть, Потом, всю глубину чувств Эдварда? ... Не осмелюсь пока предполагать по поводу личности Выскочки, но мне кажется, что это вполне может быть диалог Э.и Б. - в будущем Только Бэлла ... ну, очень уж недогадливая. Может и много лет спустя не понять, что "Это все о Ней"
Ну, это не оф.версия. Это пока просто впечатления от прочтения )) Потрясающе! Знаешь, Катерина, тебе особенно удаются "игры разума", - а это мой любимый прием в литературе. Благодарю за оповещение по курсу событий Буду ждать дальнейшего развития.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:37 | Сообщение # 269
с верой в РобСтен
Quote (MetoU)
Сергеевна я)))
Я учту *занесла в твое лично дело*
Quote (MetoU)
Не ну серьезно, твои комментарии очень повышают настроение))) Прямо как глупости, которые болтает Роб или видео с милыми котятками
На самом деле название этого города мне уже давно не дает покоя, а тут он как раз к месту пришелся. А вообще, спасибо за комплимент! Бред Роба и милые котята... какая прелесть!
Quote (Топтыжка)
Я так тоже периодически делаю) Но редко почему то встреваю в "чужие" разговоры)
Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:08 | Сообщение # 270
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (Anabelle_de_Nuit)
Он ведь сам говорил о роли, которую придумал себе в "новом обществе", и получается его отношения с людьми искренние, и в то же время такие очень условные.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:17 | Сообщение # 271
Робстен-профессионал
MetoU, Катюша, спасибо за продолжение! какая у нас Белла несговорчивая! неужели Джаспер зацепил ее больше? очень уж хочется узнать, кто же этот тайный собеседник Эдвада по переписке, поэтому я за первый вариант ультиматума
Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:08 | Сообщение # 274
Love.Life.Lyrics.
Quote (MetoU)
она и не должна. Не сделала ничего пока
Не сделала, а тем не менее Эдварда привлекла чем-то )) Чем? Не понимаю. Зацепила такого умного, обаятельного, неординарного Эдварда? Похоже на ревность, признаю Но ничего не могу поделать) Эд - это мой любимый юноша. Особенно в Твоем исполнении ))
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:18 | Сообщение # 275
в ожидании чуда
не в обиду автору, но все время оттягиваю момент до последнего, чтобы прочитать новую главу причина - мне безумно всегда жалко Эдварда, ну не знаю почему, но такая от него исходит аура обреченности на одиночество и не понимание со стороны окружающих, что просто вешаться хочется от обиды за него!
Quote (Мяуриция)
неужели Джаспер зацепил ее больше? 12
мне почему-то кажется, что Белла воспринимает их как одно целое , то есть для нее Эдвард+Джаспер - веселые ребята, которые заставляют ее смеяться и делают время в школе более интересным....хотя она явно ждала прихода именно Эдварда на урок и оживилась и даже улыбнулась, когда он пришел короче, пока все туманно!
Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:57 | Сообщение # 279
Робстен-профессионал
Какие классные диалоги! Очень хорошо!!! Мне очень интересно кто же пишет Эду! Эсме позабавила - Карлайл классный. ПОка Белла какая то непонятная - смешливость заметила :) Жду проду:) Катюш , ты можешь заинтересовать ... Интрига твое второе имя , после Таланта:)