Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:52 | Сообщение # 241
ღTeam RobSten. Sempreღ
Статус: Offline
спасибо за главу ну я просто таю от всего этого (я даже серьезно не понимаю почему ) и список дел особенно, как я прочитала в комментариях - Золушка, от себя добавлю новую версию Золушка 2.0. (мне кажется или я схожу с ума после физики? ) и Джаспер мне кстати нравится все больше и больше про голосование, я скажу А, ведь отправитель мучает меня еще с первой главы и новый вариант про Выскочку: может это и есть таинственный отправитель смс? жду продолжение
Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:29 | Сообщение # 242
Робстен-профессионал
Спасибо за главу!И конечно вариант А.Что за таинственный адресат?То встретимся,то позвони.И почему Эдя не реагирует?Может он думает,что это "навязчивые" поклонницы? Ох,и Белла-просто хохотушка какая-то.А Джаса жалко,бедолага,похмелье-да ещё не выспался......А,список Эда--это что-то конкретное.Столько дел,и что так каждый день?Капец.Спасибо за главу ещё раз,буду ждать проду.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:50 | Сообщение # 243
Робстен-любитель
MetoU, спасибо за очередную главу! )))
Эдвард дествительно "золушок" ))) В магазине такой забавный был с продавщицей! )) Просто прелесть! А "выпрашивание" у Беллы ее номера телефона получилось очень креативненько! Нравится мне такой Эдвард... ну даже очень нравится! )))
По дальнейшим развитиям событий, я все-таки за второй вариант! Лучше потустить с друзьями, и новыми и старыми! А "неизвестные" номера я и сама обычно игнорирую... да и что это за таинственность?! нельзя подписаться что ли в смске?! Чего этот самый "никто" добивается?!
Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:44 | Сообщение # 244
с верой в РобСтен
Здравствуй, Катерина! Спасибо за новый кусочек примерно пятнадцатиминутного выпадания из реальности! Не спать по ночам - это конечно не самый лучший способ выделиться среди своего окружения...когда у Эдварда появится светлая мысль обратиться к врачу с такой странной проблемой? Вообще, я в интернете поискала, и вроде как бывают такие случаи, что люди не спят и при этом перестают стареть. Вот только не могу отвечать за достоверность этой информации. Конечно это не вариант нормы. В природе ведь все уравновешено - день сменяет ночь, сезоны сменяют друг друга, люди делают вдох и выдох. Все держится на этих мифических "+" и "-". Будь я на месте Эдварда, день на 3-й бодрствования я бы навострила лыжи в сторону какой-нить клиники... Но ему конечно же не до этого. У него есть списки дел на каждый день. Странная манера общения родителя и ребенка, пусть и взрослого. Может у них вообще принято сидеть по своим комнатам и таким образом чатиться друг с другом, оставляя записки? Маму нельзя расстраивать и маме нельзя выходить из дома? Она чем-то болеет? Я заметила, что у Эдварда выдержка будь здоров! Я бы уже давно ответила тайному воздыхателю хотя бы смской, дабы выяснить - кто это? Любопытство - не порок, а большое свинство! Так что я за вариант А. Стаканить 2 дня подряд - это уже слишком! И пускай Эдварда градус не берет, зато Джасперу вон как лихо было после их встречи накануне. С нетерпением жду следующую главу!!!! Кстати, как часто они будут появляться?
Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:25 | Сообщение # 245
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (MariyaMarishka)
Золушка 2.0.
Золушок
Quote (MariyaMarishka)
и новый вариант про Выскочку: может это и есть таинственный отправитель смс?
мооожет)))
Quote (babis)
И почему Эдя не реагирует?
ну а что ему делать. Человек если хочет поговорить, то надо самому звонить или подписываться
Quote (babis)
Столько дел,и что так каждый день
ну они меняются) У Эсме с Карлайлом богатое воображение
Quote (Ket-malu)
А "неизвестные" номера я и сама обычно игнорирую... да и что это за таинственность?! нельзя подписаться что ли в смске?!
вот-вот
Quote (UKKA)
когда у Эдварда появится светлая мысль обратиться к врачу с такой странной проблемой?
Ну послушай-ка, это мы знаем, что ему еще годы спать не придется, а для него это первый день и что сразу к врачу бежать? Не ради одной бессоной ночи уж)
Quote (UKKA)
Может у них вообще принято сидеть по своим комнатам и таким образом чатиться друг с другом, оставляя записки?
бывают и такие семьи, да
Quote (UKKA)
Она чем-то болеет?
звездной лихорадкой
Quote (UKKA)
Кстати, как часто они будут появляться?
ну как всегда) Как напишу, так и будут. Через день, два. Только еще от Тани, конечно, зависит) Беты моей)
Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:35 | Сообщение # 246
с верой в РобСтен
Quote (MetoU)
Ну послушай-ка, это мы знаем, что ему еще годы спать не придется, а для него это первый день и что сразу к врачу бежать? Не ради одной бессоной ночи уж)
Нет, это все понятно. Я к тому, что если это будет 3-й, 5-й день бобрствования и нежелания спать, то наверное любой пойдет проверяться...ну... мне так кажется.
Quote (MetoU)
бывают и такие семьи, да
Это как раз наш случай, я так понимаю? ;)
Quote (MetoU)
звездной лихорадкой
Блин, Эсми прям человек-загадка. Вот в кого Эдвард такой уродился!
Quote (MetoU)
ну как всегда) Как напишу, так и будут. Через день, два. Только еще от Тани, конечно, зависит) Беты моей)
Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:57 | Сообщение # 249
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (UKKA)
Ну как не переживать! Он уже как родной!
))))) ох, а это ведь только начало
Quote (UKKA)
Мамандрий старается обеспечить сыну досуг по полной.
чтобы не был наркоманом)) и не залипал в нете)
Quote (UKKA)
Ну для своих 17 лет слишком рассудительный и умный чтоли... я просто вспоминаю своих сверстников в 17 лет - это такие долбанцы....
ну да, умный и ответственный. С такими родителями побудь безответственным. Рассудительный, ну он хочет быть таким) Это же не плохо) Когда надо он умеет вести себя, как подросток)
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:05 | Сообщение # 250
с верой в РобСтен
Quote (MetoU)
))))) ох, а это ведь только начало
Ловлю себя на мысли, что хочу уже знать чем закончится эта история, потому что ну ооооочень интересно!!! =)
Quote (MetoU)
чтобы не был наркоманом)) fund02002 и не залипал в нете)
Любопытный метод. Обычно детей во всякие кружки/секции записывают. Может его отдать в кружок кройки и шитья? Все таки парень необычный как никак! Хотя он вроде языки учит... по собственному желанию, вроде как.
Quote (MetoU)
Когда надо он умеет вести себя, как подросток)
Странно, что он умеет вести себя как подросток. Ключевое слово "умеет"!
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:58 | Сообщение # 254
с верой в РобСтен
Quote (MetoU)
Я бы тоже))) Мы можем создать такой кружок))
Отлично! Ну поскольку ты живешь в Питере, а я в Москве, то встречаться будем в Вышнем Волочке, он как раз где-то посередине, не вашим, не нашим так сказать!
Quote (MetoU)
нуу языки вообще вещь полезная, но он не будет работать в этот направлении, если ты имеешь это ввиду)
А я это и имею ввиду. А где он будет работать? Или это коммерческая тайна =)
Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:08 | Сообщение # 256
с верой в РобСтен
Quote (MetoU)
откуда в твоей голове такая информация??? откуууда
Как откуда? Карту в яндексе открыла и посмотрела что там примерно посередине - оказался Вышний Волочек. Предлагаю тебе быть учредителем кружка фигурного скалолазания! Можно в шапке повесить тему и приглашать всех желающих!
Quote (MetoU)
ну так узнаете года через два))) немного осталось)))
Вот умела бы я писать интересные фанфики, я бы на тебе отыгралась!
Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:19 | Сообщение # 258
с верой в РобСтен
Quote (MetoU)
Интересно, в этом Волочке знают, что они какбе центр)
Должны чувствовать. Я так думаю. И они не центр, а середина.
Quote (MetoU)
Ахаха)) люди ведь не в теме нашего с тобой бреда) Посмотрят в шапку, скажут: ну, когда-то она должна была окончательно свихнуться
Ну знаешь ли, я после прочтения главы потом иду обычно читать что народ пишет и что ты отвечаешь, а уже после этого сама оставляю комментарий. Как-то так....но это я... нормальные люди видимо так не делают. А поскольку нам дорога твоя репутация, то накрылся наш кружок медным тазом.... а жаль...
Quote (MetoU)
А судя по твоим комментам ты могла бы писать юмористические истории)))
Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:23 | Сообщение # 259
I ♥ Kstew
Человек по своей природе очень зависим. От еды, воды, воздуха, метеоусловий, политической обстановки, социального мнения, предрассудков, норм, морали, других людей, денег, своих желаний как ты тут права.... особенно от предрассудков..
и еще я поняла, что очень похожа на Эда.. я тоже не люблю одиночество! Я был зависим от общества пусть даже незнакомых мне людей. Прям про меня...
Выскочка: Я всё еще в шоке от названной вами цифры я не поняла что за цифра? И мой ответ А) Узнать, от кого пришло сообщение. Мне бы было интересно, кто же посылает ему сообщения) А вдруг это Белла?!
Катюш, очередное тебе мое спасибо) Я наверно скоро в надпись вобью эту фразу, а то уже на протяжении полугода пишу ее постоянно)
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history