Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Здравствуйте, Автор! Вас очень легко читать,фразы не заезженные. За что вам отдельное спасибо! Меня пока интересует Эдвард. Что в нем не так? Эта странная бессонница... Гораздо способнее своих сверстников. И врач... психолог? :) А еще то,что он работал над своим новым образом... к чему ему это? Вобщем загадочная он личность. :)
MetoU, я восхищена тобой!! Ты потрясающе пишешь. Правда, твой фанфик ''Завтра может быть слишком поздно'' стал мои любимым)) Только начав читать первую главу этого фанфа, уже знала, что мне понравиться) Очень заинтригована. С кем же там общается Эдвард? Как будто на приеме у психолога. Так что, прошу принять в ПЧ вашу скромную поклонницу)
никогда не любила сутулых и курящих даже скажем прямо: на дух не выносила. никогда не любила ублюдков, голову дурящих. а тебя, вот надо же, полюбила.
Меня беспокоит не спящее состояние Эдварда,как можно не спать сутки и находится в дееспособном состоянии,еще интересно отношение Беллы к Эдварду,нравиться он ей хоть чуточку,он по моему уже от нее без ума) MetoU спасибо за главу и маячок! Я наверное голосую за вариант А)
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:01 | Сообщение # 231
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо,понятно)
Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:56 | Сообщение # 232
Робстен-эксперт
MetoU, Катя, ура (за быстро)) и спасибо за новую главу!
И сразу вопрос - почему события в 4ой аж через 2 недели происходят? И ответ на А или Б - хотела ИЛИ, но отвечу А. Я нетерпеливая...пусть напишет ответное смс - Ты кто? Who are you, baby? А эта бейби кто-то типа Эммета.
Не главный Эдвард противоположность завтрашнему Эду по отношению к Снаружести (буду использовать привычный термин, он очень точно выражает-отражает окружающий нас мир, пора его в словари включать!) Социально зависимый...Потому и пытается шутить, чтобы привлечь внимание? Хотя он настолько интересная личность, что это не так уж и нужно. Но он этого хочет.
Хотя шуточки у него для всех разные. Миссис Смит они не по зубам, предпочитает их игнорировать. - Вы так мало знаете о комплексах щепок, - я укоризненно покачал головой и вышел из магазина с заметно повысившимся настроением. Эд, ну нельзя с большими женщинами о весе...могут и зашибить от обиды. А вот для Беллы...специально отобранные его феноменальным, неспящим и остроумным мозгом, короче первый сорт!
И что-то я начала сомниваться, что Выскочка это псих...отерапевт. Эд вон его сам успокаивает.Это скоро пройдет. Почему в этом диалоге Эд под Заводилой, а его собеседник под Выскочкой? Зачем и где применяют вымышленные имена-прозвища? Может это происходит на встрече анонимных бессонников? Типа клубов анонимных алкоголиков и наркоманов. И этот Выскочка его спонсор (кураторов там так называют)
И Катя, как всегда тонко подмечаешь. Нам всегда хочется выделяться. Одеждой, сумасшедшими прическами, татуировками, особым мнением. Но грань между выделением из общей массы и отличием от других очень тонкая. Никто не хочет быть отличным. Но все хотят быть выделяющимися.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:32 | Сообщение # 234
с любовью
Я тоже склоняюсь к Б, так как А еще всплывет в какой-нибудь удачный-неудачный момент. И да, мне понравилось про перечень документов в австралийском посольстве
Дата: Четверг, 06.12.2012, 03:02 | Сообщение # 235
с любовью к РобСтен
Неплохо, не восторг, но неплохо. Образ Эдварда яркий, объёмный, интересный. Очень жизненный персонаж.Джаспер так же. А вот Белла пока загадка. Хотя можно было бы побольше изюма положить (это я в смысле изюминку добавить для интереса повествования).
Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:06 | Сообщение # 238
с надеждой о РобСтен
сегодняшний список уместился на одной стороне А4. Обычно он больше. Мне вот интересно, Эсме не работает? Почему тогда за покупками Эдвард ездит? Причем каждый день! Во всем классе стояла сонная атмосфера, будто за полчаса до начала урока здесь взорвался баллон с усыпляющим газом. Знакомая ситуация! Работаю в школе и как правило на первом уроке так и происходит! Я за вариант Б.