Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:56 | Сообщение # 201
Allāhu Akbar!
Статус: Offline
я за вариант А.не знаю почему. Все равно Б лидирует чет я аж испугалась,что Белле понравился Джаспер. Но думаю и надеюсь они только друзья. А Эдварду она понравиииилась
СПАСИБо Катенька за главу! Так легко читать.обалденно. и новое слово выучила "валидность" спасибо
Эдвард очень здесь нравится!
и раз конец зависит от нас.если я правильно поняла? то у меня сразу Х/Э !!!!!!
Эд, кроме того, что неспящий, еще и много пьющий и не пьянеющий! Да он же идеал мужчины! И при этом теплый, в смысле, что человек. Мне кажется, что у сумеречных вампиров один неприятный недостаток, с которым они ничего не могли поделать - хладность. Хотя меня по этому признаку тоже можно к вампирам причислить))) руки-ноги вечно хотят шерстяных варежек-носок)))
Но меня смутило, что у Эда совсем нет личного пространства от матери... как-то с телефоном это не педагогично Кстати, у меня есть пример такой Эсми! В принцессном смысле. Мамина подруга. Она + сын и муж, ее обожающие. Однажды мы все выезжали на природу, ну и остановились нарвать ландышей по дороге. Мужики остались в машинах, а мы подорвались за цветами. Так она говорит, чтоб муж вышел и нарвал ей, что тот и сделал. А наши ржали...и много других моментов. Но женщина она замечательная!
Джас мне понравился, и к Белле он равнодушен! Кажется, у неё проблемы с мозгом - увлеченный парень так бы точно не сказал. Вопрос увлечена ли им Белла? Я за вариант А. Он будет вернее. Потом сопоставит показания. Очную ставку обычно проводят после индивидуальных допросов...
Пьяный Джас с деструкцией мозга - это прелесть ! Вот его поведению подростка я верю А Эдвард слишком правильный и взрослый , по-моему ... Бессонница уже началась ??? Так быстро ? ... и ... да , я за вариант А) наедине спросить Беллу о телефонном звонке Джасперу Это можно от Джаса не скрывать , но спросить тет а тет ... Ничего странного в этом не вижу ... Не напрямую , конечно , не в лоб ... а так , между делом ... Но смысла в этом вопросе я не вижу , всё ясно , Джас нормально всё объяснил , криминала не наблюдаю пока ... Если только Эд не параноидально уже настроен видеть соперника в каждом
Спасибо приглашение к чтению...Хочу поблагодарить талантливого автора за новую историю... Идея с выскочкой и заводилой просто обалденная... И конечно, главный плюс-это Эдвард с его нестандартными мыслями... Короче, как обычно ОХ и АХ.... Желаю вдохновения побольше... P.S. С удовольствием, буду выбирать из предложенных вариаций в конце главы...
Вариант Б лидирует, постараюсь помочь отстающим, я за вариант А. И пусть нас меньше, но мы в тельняшках Конечно соперника лучше держать поблизости, но думаю стоит спросить у Беллы наедине, как-нибудь невзначай, а потом уже сверит показания. Хотя пока волноваться нет повода, ну позвонила, спросила помощи, а что такого? Да и Джаспер похоже пока не совсем заинтересован в Белле, точнее совсем не заинтересован."- Кажется, у неё проблемы с мозгом, - засмеялся он." Хотя каждый симпатию проявляет по своему) Вообще мне показалось, что Эдвард развит не по годам, а может он просто очень умный. Впрочем не может, а он очень умный! Такие словечки знает, думаю мы тут с ним повысим свой интеллектуальный уровень. А это вся его общительность, беззаботность и отсутствие комплексов, это такой защитный механизм. Уверена внутри у него все ой как не просто устроено.
Тут все идут версии, по поводу Выскочки и Заводилы. Думаю к версии врача большинство склоняется из-за следующего диалога: Глава №1, диалог номер 3: Выскочка: Вас можно назвать уникальным. Заводила: Мой первый врач говорил то же самое.
Он сказал "мой первый врач", но это еще ничего не значит. Он мог иметь ввиду, что просто его первый врач тоже так говорил. Он же не сказал, "мой первый врач до вас" или "мой предыдущий врач" Вообще по большому счету мне кажется, что Выскочка еще до конца не сформировался, в зависимости от того как дальше пойдет история, он может стать и врачом и следователем и журналистом и писателем, а может у Заводилы вообще раздвоение личности и он говорит сам с собой?! Кстати да, эту версию попрошу тоже запротоколировать.
MetoU, Катя спасибо огромное за главу. Когда можешь поучаствовать в процессе это намного интереснее, чем просто читать. Хотя тебя и просто читать интересно
Тебе везет что он ее любит читать... иначе мы бы были тут вместе... ))
о, я прямо ощущаю это везение))))))))))
Quote (Селена)
Можно в ПЧ?)
конечно)
Quote (inspiration)
И пусть нас меньше, но мы в тельняшках
в красивых тельняшках)))
Quote (inspiration)
Хотя каждый симпатию проявляет по своему)
вот вот)
Quote (inspiration)
Такие словечки знает, думаю мы тут с ним повысим свой интеллектуальный уровень.
Я уже столько слов выучила! Мои одногруппники теперь и вовсе считают меня потерянной для общества))))
Quote (inspiration)
Он сказал "мой первый врач", но это еще ничего не значит. Он мог иметь ввиду, что просто его первый врач тоже так говорил. Он же не сказал, "мой первый врач до вас" или "мой предыдущий врач"
ты прямо анализ проводишь)))
Quote (inspiration)
а может у Заводилы вообще раздвоение личности и он говорит сам с собой?!
о что то похожее было, но это тоже интересно)
Quote (inspiration)
Вообще по большому счету мне кажется, что Выскочка еще до конца не сформировался
ну вообще в моей голове выскочка вполне сформировался. И место действия, и время года. Всё есть) Но кто вас знает, может вы заведете меня в такую ситуацию, от которой придется придумывать другого Love_London1, спасибо, что читала
Катя, добрый день и спасибо за вторую главу. Я ее сутки переваривала перед написанием коммента. У меня напряг вот с такой мыслью - а не наделяешь ли ты, Катя, Эдварда чертами характера гораздо более взрослого человека? Все-таки подросток, 17 лет, а тут выглядит странно супер-пупер сознательным и ответственным человеком. Это хорошо. Но все-таки странно. Или это такой выверт физиологии, наряду с бессонницей, возможностью пить не пьянея, передалось от предков с характером? Мяуриция и tinyBaby, большое вам спасибо за помощь Кате в донесении до нас этой истории.
MetoU, не получается пока что-то внятное для комментария, у меня только просьба: запиши, пожалуйста, в ПЧ А то, я, где-то летаю днями, пока приду, здесь и продолжение, и обсуждения в самом расцвете!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."