Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:26 | Сообщение # 161
с любовью
Статус: Offline
Спасибо за историю. Я пока что-то не втянулась в историю, и даже пока не поняла нравится ли мне она... Пока не хватает развития сюжета что ли... чтобы захватили переживания. Ангст же... Но нравится идея с вопросами или с различными вариантами развитию сюжета.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:40 | Сообщение # 162
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (Топтыжка)
неужели Джас будет соперником Эду?!
поживем-увидим)
Quote (Топтыжка)
И мне интересно как давно у него бессонница?!
Во второй главе описан первый день. точнее ночь
Quote (UKKA)
И вся эта веселость - только показная на людях, а в глубине души - что-то не то. Ведь частенько бывает, что люди, которые обладают искрометным чувством юмора - меланхолики в душе...
Ты проницательна)
Quote (UKKA)
И что за выходка с кормом? Кроме Эдварда купить некому
ну если есть ребенок на машине, то чеб ему не купить
Quote (UKKA)
Хм...Эдвард, который не спит...уж не начал ли он светиться на солнце? ;)
до такого не дойдет)
Quote (ice_cream)
Карлайл и Эсме достаточно интересныые родители.
мягко сказано, ага) Imperia, правильно, только начало)
Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:24 | Сообщение # 163
Робстен-профессионал
Спасибо.Эти главы легко читаются.И я читаю каждое слово,так нечасто бывает.Всё ооочень интересно.И я за вариавнт B.Если набираете ПЧ,возьмите меня.Спасибо ещё раз.А Эд всё таки странный,столько не спать,и столько пить и не спать....
Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:28 | Сообщение # 165
с верой
Спасибо за новую историю! Эдвард опять очень странный, сложный молодой человек, но я опять его уже люблю Думаю, что ему надо начинать поближе общаться с Беллой, раз пошли такие дела - бессонница и все такое... Я за вариант А. Насчет Выскочки у меня две мысли - психотерапевт или, менее вероятно, следователь (или кто-то в этом роде).
Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:06 | Сообщение # 171
ღTeam RobSten. Sempreღ
Спасибо за новую главу Джаспер пьяный забавный А родители у Эдварда довольно специфические Я вот думаю, может Выскочка это случайный собеседник? Или психолог (но это настолько просто, что просто не верится)) Ну это первые мысли, думаю в следующей главе будет побольше предположений Жду главу
Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:23 | Сообщение # 173
Робстен-профессионал
Катюшка, спасибо за главу! очень понравилось описание душевных волнений Эдварда вместе с волнениями в его бокале. это так по-... в общем, так, как пишет Катя необыкновенно об обыкновенном. красиво и волнующе! хм, что же стало пусковым механизмом в истории с бессонницей? или кто? сомневаюсь, что это дружеские посиделки в баре или измученная по поводу некупленного корма совесть. скорее, это один неожиданный для него телефонный звонок, совершенный совсем не на его телефонный номер. ах, какой ультиматум! я за вариант номер один. что-то мне подсказывает, что если рядом будет Джаспер, то мы увидим мало Беллы. а мне хочется и ее немного больше узнать.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:30 | Сообщение # 175
Робстен-эксперт
MetoU, Катюша, тезка моя, ты не поверишь, как я прыгала от радости, когда увидела, что вышел новый фанф от тебя! Но почитать добралась только сегодня.
Ангст, драма, нецензурщина, не для слабонервных, Эд и Белла школьники, Заводилы и Выскочки, и, я так думаю, финал не из соплей-счастливых?! В общем, все, как я люблю! Конечно, ведь это мой любимый автор!
Прочитала первый главки. Очень понравилось. Люблю такого Эдварда - богатенького сыночка, но умного и рассудительного, скрывающего какие-то секреты или тайны... Белла - веселая хохотушка. Тоже прикольно! Джаспер тоже понравился.
Очень понравилась идея с голосованием. Приятно знать, что вроде бы как можешь влиять на исход событий. Я голосую за вариант Б. - пусть присоединиться к общему разговору. Мне нравится читать как ведут себя подростки в школьной обстановке.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:52 | Сообщение # 179
с любовью к РобСтен
Простите за нервный срыв: не читать не могу, читать обещанное просто страшно. Можно мне спойлер в личку с ответом "да" на вопрос: будет ли хэппи энд хоть в каком виде для пары Эдвард-Белла? Я понимаю, нельзя. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. А как еще текилы добыть?))))) Спасибо за главу. Ответ в комментариях.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:55 | Сообщение # 180
Робстен-эксперт
Quote (MetoU)
Вы же выбираете направление развития)))
ох, боюсь, что многим нравится именно стандартные хэппи-энды, вроде, долгожданного брака, детишек и прочей ерунды. Мне же очень нравится, как завершаешь свои истории именно ты.
Еще забыла написать, что мне очень понравилась Эсми. Настоящая реальная мама, со своими причудами и бзиками. И Эдвард подарит ей лилии - идеальный сынок