Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 05:38 | Сообщение # 146
с любовью
Статус: Offline
Пока читала, улыбка становилась все шире и шире, а уж когда дошла до предложения стать непосредственным соучастником вершителя судьбы неглавного героя, стало совсем тяжело сдерживаться от заливистого смеха. Спасибо за такую возможность! Хотя сегодня я, похоже, опоздала ее реализовать, но ведь есть еще завтра
Дата: Вторник, 04.12.2012, 06:36 | Сообщение # 147
с любовью
Привет!!! Новая история, просто замечательно! Спасибо большое за приглашение! Почему бессонница? Ведь все так позитвно? Такие новые, приятные знакомства. Такая необычная Белла - смеется, общительная! Если присылать маячки затруднительно, то меня можно пропустить. Я точно не забуду о продолжении!
Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:08 | Сообщение # 149
с любовью к РобСтен
Quote (MetoU)
ну я просто реализую вариант большинства))) не будет же 50 на 50
А почему бы и нет? Да даже перевес в один голос уже будет интересен, ведь тут как в жизни, сделаешь не правильный выбор и все, назад ничего не открутишь.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:33 | Сообщение # 150
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (Ekaterina_m)
Пока читала, улыбка становилась все шире и шире,
это круто)))
Quote (Ekaterina_m)
но ведь есть еще завтра
уже сегодня, ага)
Quote (Iness86)
Почему бессонница?
ну, там всё сложно))
Quote (Топтыжка)
Кстати мне можно тоже не высылать)
Кристина! Ты полфорума жаловалась, что я тебя не внесла в список, потом что не в начале, а теперь говоришь, что тебе и не надо вовсе быть в этом списке??? Да ты просто сумасшедшая
Quote (inspiration)
Да даже перевес в один голос уже будет интересен, ведь тут как в жизни, сделаешь не правильный выбор и все, назад ничего не открутишь.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:21 | Сообщение # 156
Робстен-любитель
MetoU, спасибо за очередную главу, Катюша!
Вот даже не знаю пожалеть Эдварда или позавидовать?! Пьет и не пьянеет, не спит и не устает! С одной сторны организм раздражает, но с другой стороны - только и радоваться такому организму! А с третьей стороны - фих его знает этот организм, наверное все-таки что-то с ним не так, и не факт, что потом не всплявут последствия для здоровья...
Хм... понятно, что Эдвард заинтресовался Беллой, и теперь интересно, он Джаса в бар зачем позвал, только "посидеть с другом за кружечкой пива"??! Или хотел поинтересоваться, что Джас думает о Белле?! А теперь получается что Белла сама интересуется Джаспером, или она просто позвонила ему действительно помочь разобраться с интернетом??!
В общем у меня голова кругом, запуталась окончательно...
По аповоду дальнейшего: как то мне все таки кажется, что Эдварду стоит пообщаться с Беллой без Джаспера... А обязательно вообще заводить речь о её звонке Джасу??!! Больше нет тем для разговора??!
С мамой и папой конечно очень интересные отношения... Я бы даже сказала - забавные!
Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:52 | Сообщение # 158
I ♥ Kstew
Б) сесть вместе с Джаспером и участвовать в их разговорах. Выскочка: И никогда не испытывали даже малейших сомнений? к чему такие вопросы? неужели Джас будет соперником Эду?! Спасибо большое за главку) И мне интересно как давно у него бессонница?!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:04 | Сообщение # 159
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главу!!! Кто-то тут писал, что в этой истории Эдвард - веселый, общительный. А я вот читаю и мне кажется, что он в свои 17 лет совсем потерянный. И вся эта веселость - только показная на людях, а в глубине души - что-то не то. Ведь частенько бывает, что люди, которые обладают искрометным чувством юмора - меланхолики в душе...Ну, поживем, увидим куда нас заведет твой квест. Странная у Эдварда семья, с чудиной. Даже не могу сказать почему, но мне кажется, что что-то там не так. Кем работают Карлайл и Эсми? Почему они отпустили сына в свободное плавание в 17 лет? И что за выходка с кормом? Кроме Эдварда купить некому или они вздумали воспитывать в нем ответственность и сознательность? Откупаться от матери лилиями каждый раз, когда слегка лажанул...ну даже не знаю...И вот за эту фразу у меня взгляд зацепился: - Что произойдет, если я перестану держать свои обещания? И я так и не догнала - зачем Эдвард пошел в бар с Джаспером? Искал в нем собутыльника? Или хотел напоить и что-то узнать про Беллу? И почему ему не спалось после продолжительного дня? Хм...Эдвард, который не спит...уж не начал ли он светиться на солнце? ;) Ох, столько вопросов...думаю не стоит Эдварду кидаться на амбразуру и лезть к Белле с расспросами о звонке Джасперу/Джонатану В общем-то ничего криминального не произошло, а подобный вопрос может вызвать неправильную реакцию у юной леди...как-то так =)
Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:17 | Сообщение # 160
black13
привет я прочитала новую главу и теперь готова описать свои ощущения от прочтения) я все больше влюбляюсь в такого Эдварда... он.. эм необычный))) Карлайл и Эсме достаточно интересныые родители. врываются во время уроков Эдвард хороший сын))) Итак: Эдварду следует А) наедине спросить Беллу о телефонном звонке Джасперу мне кажется, этот вариант наиболее правильный. Поможет сблизиться...