Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:25 | Сообщение # 103
Love.Life.Lyrics.
Статус: Offline
MetoU, здравствуй, автор! бегу на всех порах навстречу волнам нового творения Спасибо за приглашение. Хотя, это, в принципе невозможно пропустить )) Ты ведь знаешь, что твой стиль - моя слабость ... Заинтересована первой главой, и даже не буду пока спрашивать о планах на the End. Течение сюжета - оно, все равно, бывает непредсказуемо.
Quote (malininamarina1993)
Ангст/драма. ну скоКА можно-то ???
Да, не переживай ) Читая другие рассказы Катерины, лично для себя я поняла, что Happy или не Happy в историях, в любом случае, очень и очень относительное понятие )) А драма всегда придает остроту впечатлений!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:38 | Сообщение # 105
I ♥ Kstew
Отвечу сначала на вопросы:
Вопрос: Стоит ли Эдварду встречаться с Джаспером Однозначно да! Я думаю что за время уроков Джаспер больше узнал о Белле и Эд может его поспрашивать о ней) и много друзей не бывает)
Quote (MetoU)
А у вас уже есть идеи насчет личности/рода деятельности/вероисповедания/пола/возраста/вкусовых предпочтений Выскочки?
Ну я уверена что что это психотерапевт. Думаю что женщина примерно лет 40 потому что в Америке стать психологом очень трудно и долго значит не может быть молодым. Тем более он точно обратился к дорогому врачу, значит хорошие отзывы если есть отзывы значит давно работает в это сфере))) Редко психологи относятся к какой то вера у них вера это Фрейд)) Большее сказать не могу.
Что касаеьч главы. Я в восторге Я рада что она большая) очень интересная ну и конечно же меня мучает вопрос что конкретно привело Эда к бессонице... Спасибо огромное!!!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:05 | Сообщение # 111
Робстен-эксперт
Quote (MetoU)
не пропадай надолго))
На долго точно не пропаду, я слишком нетерпеливая, поэтому уверена после того как появятся несколько глав я начну читать, а за одно уничтожать свои нервные клетки