Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 02:32 | Сообщение # 62
Allāhu Akbar!
Статус: Offline
спасибо !!! Что пригласили! Начало понравилось! Ну опять драма???!!! Эх ты ж блин и раз никто не умрет! Не хочу,чтобы был НЕ КАНОН! Лучше уж тогда оба умерают! Чем с кем-то левым быть! Э+Б=форева!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 03:28 | Сообщение # 63
с надеждой о РобСтен
Интересное начало! Эдвард умный , а Белла - хохотушка! Может с ней он и курить бросит, если один раз забыл? Ответ - ДА. А кто же Эдварду смс написал? Прошусь в ПЧ!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 09:44 | Сообщение # 66
в ожидании чуда
не могу пройти мимо истории, когда у нее такой автор!
Quote (MetoU)
грустное не всегда нехорошее)
так не хочется грустить, вот прямо совсем совсем не хочется, даже по-хорошему....
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Не хочу,чтобы был НЕ КАНОН
присоединяюсь! я прочитала всего одну историю с НЕканоном (не пожалела, конечно, рассказ был хороший), НО для меня мир фанфикшен - это истории про разных Беллу и Эдварда - только вместе!
Quote (MetoU)
Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения.
а как же заставить себя воздержаться, не подскажите?! Ответ - да.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:04 | Сообщение # 72
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
и раз никто не умрет! Не хочу,чтобы был НЕ КАНОН! Лучше уж тогда оба умерают! Чем с кем-то левым быть!
Да ты что, я меня аж воротит от неканона)))
Quote (лаska)
Может с ней он и курить бросит, если один раз забыл?
кто знает)
Quote (Dasha_Rey)
Главу не читала, но рвусь в ПЧ!
Quote (Merelin)
Катя поздравляю с новым творением! Определенно буду читать. Надеюсь что хэппи энд будет счастливым
зависит от вас)
Quote (delfinchik_anna)
присоединяюсь! я прочитала всего одну историю с НЕканоном (не пожалела, конечно, рассказ был хороший), НО для меня мир фанфикшен - это истории про разных Беллу и Эдварда - только вместе!
Для меня тоже) С чего вы вообще взяли что я соберусь писать неканон??
Quote (Ket-malu)
Катюша, меня в ПЧ запиши!!!!
окей)
Quote (Топтыжка)
Я чего то не поняла... почему меня еще нет в ПЧ??
О, притопала Gayane, Tinaa360, Denika, добро пожаловать девочки)
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:39 | Сообщение # 74
I ♥ Kstew
MetoU, поздно притопала. Но зато выходные все провела с мужем) бонне сидел за компом, а у меня тел еще в субботу сел))) но я не поняла почему при создании темы меня сразу не вписали? ?? Я буду жаловаться!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:01 | Сообщение # 78
Робстен-любитель
Quote (MetoU)
а заряжать телефон не пробовала?)))
Не могу удержаться!!! Я тут как раз Доктора Хауса пересматриваю...
Цитата из 2-го сезона (буквально вчера пересмотрела): "Уилсон: У тебя что, телефон сдох? Ты его хоть иногда заряжаешь? Хаус: Их заряжают? А я всегда покупал новый." (с) House M.D.)
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:15 | Сообщение # 80
с надеждой
Оооо, я хотеть читать это :) Все еще от "Завтра.." отхожу, перечитываю, думаю. А тут новое. У вас все истории такие разные, но такие похожие. Они все какие-то ощутимые, осязаемые, плотные и насыщенные. И слова, слова-то какие! Крупные и значительные, нигде еще такого не встречала. Что вы делаете с русским языком?) Я читаю, что чувствуют герои - и сама чувствую, читаю, что они думают - и сама о том же думаю. Бесценно MetoU, как вы это делаете? Откуда берете идеи и силы их воплощать?) У меня вот тоже сюжетов навалом, пробовала писать - бросала, до того несобранный, ленивый и безответственный я человечишко. Итог - целая папка вордовских документов величиной в одну-две страницы. Прошу зачислить меня под тот уютный спойлер в шапке)
Сообщение отредактировал VerenaMitra - Понедельник, 03.12.2012, 13:19