Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:03 | Сообщение # 181
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Quote (MetoU)
ааа, Хоспади, так бы сразу и писала
ну, не все ж нам, твоим читателям, пребывать в непонятках
забыла написать про обложку! она просто обалденная! и информативная. очень-очень нравится! наличие рядом с Эдвардом другой девушки и рядом с Беллой другого парня как-то совсем не радуют и хэппи энда нам до сих пор никто не пообещал
Добавлено (04.12.2012, 21:03) --------------------------------------------- может, Эдвард завещание писать собрался, и Выскочка - это его адвокат? (совершенно бредовая версия ) эхх, знать бы где происходит этот диалог..
Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:05 | Сообщение # 183
с любовью к РобСтен
Гы, знаете, тут представление о хэппи эндах меняется) и Эдвард - Белла - соседи, друзья и каждый со своей семьей - тоже хэппи энд, для меня и могильная плита Эдварда была хэппи эндом в истории MetoU. Не лукавлю. Иногда и год счастья с последующим расставанием хэппи энд. А может, Эдвард в конце концов станет этаким добрым дядюшкой для Беллы и ее избранника. Другом семьи. Я не столько нестандартного конца боюсь, сколько бурных мыслей в собственной голове, которые ветвятся сейчас различными версиями
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
Сообщение отредактировал Tanger - Вторник, 04.12.2012, 21:06
Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:14 | Сообщение # 191
с любовью к РобСтен
А я так живо представила еще тогда, что у него было время оставить ей какие-то важности, памятки. Еще потом в Завтра дежа вы отловила под завещание.
Добавлено (04.12.2012, 21:14) --------------------------------------------- Не знаю, как Вам это удается, но я пошла спать расслабленная)) спокойной ночи, спасибо всем на форуме.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:16 | Сообщение # 193
Робстен-профессионал
тэк-с.. от плит и завещаний меня понесло.. еще одна бредовая версия о том, кто есть Выскочка. Священник на исповеди????
а мне вот в "Завтра..." вариант хэппи энда очень понравился. а в Невидимке тоже было своего рода завещание.. написанное на дисках. Эдвард завещал Белле свою память.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:10 | Сообщение # 198
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (Мяуриция)
вот так вот ненавязчиво Катя намекнула, что мы тут все равно не угадаем. молчу, молчу..
неее, я только за ваши варианты! мне интересно, правда))) Но, вариант "психолог" или "ученый", я думаю, уже можно оставить в покое в виду многократного повторения))))
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:44 | Сообщение # 199
Робстен-любитель
MetoU спасибо,мне нравится Эдвард,во всех твоих рассказах он всегда такой разный,конечно странная у него особенность организма ,пить и почти не пьянеть,а потом еще целую ночь не спать))) И возьмите меня пожалуйста в ПЧ)
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"