Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:33 | Сообщение # 326
Love.Life.Lyrics.
Статус: Offline
Quote (MetoU)
истории бы не было
Вот! Это все потому, что, как только начинается (love) История, - "прощай спокойствие нервной системы", прощай также сон, и аппетит ... так, стоп! Кать, я надеюсь, Эд хотя бы кушать не перестанет, а то не хватало еще аппетит потерять? Ну, и короче говоря, со сном надо что-то делать. Я третью ночь не сплю, и уже измучилась, а этот две недели бодрствует, еще умудряется хорошо выглядеть и адекватность не потерять )) В любом случае, мне не хочется видеть в Белле такую поверхностную девочку - хотелось бы узнать ее лучше, и верить в то, что Она станет Светлым лучом в жизни Эдварда, а не образом dark Angel, обрекающим его на страдания.
Отчего-то, все равно, я понимаю, что Эд одинок. И я не понимаю, зачем ему какая-та Роль для Социума. Похоже, ему в ней комфортно, но велика ли грань между настоящим человеком и его соц. персонажем? Вопросы уже появляются, в процессе, жду ответов в продолжении Истории
Quote (Althessa)
Проникновенно одиноки, как параллельные миры, они шагают по маршруту чертовски жизненной игры.
Мне очень понравилось стихотворение. Кстати, очень верно передано ощущение того одиночества, о котором я только что упомянула. Althessa, прекрасные строки. Очень тонко и трогательно
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:33 | Сообщение # 328
Contra spem spero
Quote (Anabelle_de_Nuit)
Althessa, прекрасные строки. Очень тонко и трогательно
Спасибо. Но, скорее, не меня надо благодарить, а Катюшу, выступившую в качестве музы. Ее творение интригует и вдохновляет одновременно, заставляет теряться в догадках: а что было бы, если бы... Вспомнилась возможность существования параллельных вселенных, где жизнь развивается по другому сценарию, где Эдвард и Белла, возможно, никогда не пересекались, и даже не знали о существовании друг друга. В общем, где то так.
очаровывающе. Спасибо! Я и не знала, что ты поэт! JC_flirt
А я и не поэт. Просто, иногда слова живут собственной жизнью и складываются в строфы. Скажи секретно, что же будет дальше, и рифма снова сложит ребус слов.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:45 | Сообщение # 329
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (Althessa)
Скажи секретно, что же будет дальше, и рифма снова сложит ребус слов.
завтра будет новая глава, и узнаете)
Quote (Althessa)
Вспомнилась возможность существования параллельных вселенных, где жизнь развивается по другому сценарию, где Эдвард и Белла, возможно, никогда не пересекались, и даже не знали о существовании друг друга.
у нас здесь тоже что-то вроде такого) Много вариантов развития событий) Свернул не туда, и...
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:01 | Сообщение # 330
с любовью к РобСтен
Наконец-то, Катюш, я добралась до твоего Не ГГ)) Начало четвертой главы меня озадачило. Я несколько раз перечитывала размышления Эдварда и удивлялась как он похоже со мной мыслит... будто с меня списали. Те же мысли, те же чувства... я даже расстроилась. Ох, тяжело смотреть как человек который тебе дорог (нравится, любим и тд) вполне счастлив и без тебя. слово друг в такой ситуации звучит сродни оскорблению. Не знаю может Эдварду стоит быть по напористей. Это не значит, что нужно давить на Беллу, так как может дать обратный эффект. Но... Мне больше вариант Б импонирует... с поправками выше)). Спасибо, за труды))
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:58 | Сообщение # 339
с любовью к РобСтен
Quote (MetoU)
Главное-то результат) Мы же тут не на скорость печатаем)
Да это все понятно.)) Просто иногда так хочется все это дело побыстрее изложить, чтобы не мучало... а неет ни как.)) Я как-то поначалу, кстати, подумала, что будет смешно, если все эти таинственные смс Эдварду пишет Белла. Сейчас-то уже понятно, что нет.. не она.