Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:42 | Сообщение # 364
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Quote (MetoU)
дружеский поцелуй! дружеский!
ага-ага! знаем мы их, таких в их случае, это было бы скорее отчаянием..
Quote (MetoU)
У него еще много времени для экспериментов над собой)
ох, прям жутко стало от таких откровений. времени у него действительно больше, чем у остальных. надо же чем-то занимать бессонные часы. даже представить себе не могу, на какие эксперименты он решится. надеюсь, обойдется без физического воздействия? хотя, моральное, порой, гораздо страшнее..
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:57 | Сообщение # 366
Contra spem spero
Ну, вот, МУЗА моя, Катерина, сегодня сподобила на это:
"Мне нравятся красивые слова", - я рядом с ней безумно рад, - "Они несут в себе гораздо больше, чем кажется на первый взгляд" "Мне тоже нравятся", - ответила она, улыбкой осветила сад. "Люблю тебя", - сорвалось с губ, и нет уже пути назад. Ответа ожидать, дыханье затая, - кромешный ад. Минуты медленно ползли. Закрался в душу хлад. В висках там-там... И вдруг, как с неба град: "Прости. Люблю другого я. Ты для меня, как брат".
Мой перевод:
Личная страничка:
Сообщение отредактировал Althessa - Воскресенье, 09.12.2012, 17:58
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:08 | Сообщение # 369
Робстен-любитель
Катя! Я ваша навеки! До чего же люблю ваше творчество! Я не знаю кто я, садистка или мазохистка ? Но прям тащусь от страданий Эдварда . Да и пусть он придет с кем то, пусть немножко проверит Белку .
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:10 | Сообщение # 375
с любовью к РобСтен
Ох блин, какой он быстрый! Неожиданное признание. Такое отчаянно вкусное описание ожидания ответа и такой облом в конце. Может и стоит поиграть на чувстве собственничества Беллы, придя на НГ с барышней. Чем черт не шутит? Хотя это чревато... Не знаю, не знаю. Изначально мне больше понравился вариант, где он один. Ну чтоб не усложнять и чтоб никто не мешал им сблизится. Мало ли... Но может Белле и впрямь нужен толчок? Что-то я запуталась..
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:51 | Сообщение # 377
с надеждой о РобСтен
MetoU, спасибо за новую главу :cray: Я очень расстроена таким поворотом... из-за этого не знаю что еще написать. Это очень печально, больно и грустно и я искренне сочувствую Эдварду, он повел себя смело, но увы... Дайте я побью Беллу тапком Как она могла.. Черт. я люблю канонические пары.. я теперь не знаю,что мне делать
По поводу как поступить Эдварду дальше.. Ну как мне кажется, что приводить кого-то, чтоб этим самым попытаться вызвать у Беллу какую нибудь реакцию, не правильно. Или чтоб показать что ах раз ты так, то я тогда вот так, один долго не останусь. Это детский поступок и не разумный. И обесценят слова которые он сказал ранее. Не важно что их не приняли. Это покажет, что он может бросаться фразой "Я тебя люблю" направо и налево. Думаю ему стоит идти одному но не сидеть тучей. Буду ждать продолжения.
Сообщение отредактировал Tallia - Воскресенье, 09.12.2012, 20:04
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:12 | Сообщение # 380
I ♥ Kstew
Вот иногда я готова тебя придушить... я читала, такая счастливая.. сейчас она его в ответ поцелует, а тут увидела что и мое сердце ушло в пятки.. знаешь когда на каруселях остаешься и резко вниз? Вот такие же у меня были ощущения, а я их жутко боюсь... Все равно спасибо за главу! Жду скорейшего продолжения! !!!
Добавлено (09.12.2012, 20:12) --------------------------------------------- Через 20 дней уеду на новогодние каникулы вот тогда и отдохнете)
Это я не поняла? ?? Ты куда? ?? А что мы будем делать на каникулах?? Они у меня 21 начинаются... я же свихнусь без тебя...
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history