Холостяк
|
|
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:37 | Сообщение # 1 |
believe again
Статус: Offline
|
|
|
| |
| Verginia |
Verginia |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:44 | Сообщение # 61 |
Actum ne agas
|
Цитата bliss_ ( ) Вообще-то такого условия в реальном проекте нет. В конце шоу Холостяк выбирает одну девушку, но делать или не делать ей предложение - это решение самого Холостяка. Я изучала статистику американского шоу, так вот, где-то за 15 сезонов предложение с кольцом и прочим делалось раза 2-3, не больше) Если честно, не смотрела ни одного выпуска, просто иногда случайно натыкалась. Но моя подруга сума сходит от этого шоу) Она сказала, что в конце холостяк дарит кольцо и делает предложение, поэтому я так думала Но раз это все неправда... и такой маленький процент реальных браков... Зачем это все надо? Эх, кто ж поймет этих богачей Цитата bliss_ ( ) Планирую выкладывать пока один раз в неделю, и так как начала с понедельника, то днем Холостяка на робстен.ру будет понедельник А вообще, я ооочень медленный автор - к сожалению, поэтому после третьей-четвертой главы эти самые понедельники могут случаться реже... Надеюсь, что все же смогу совладать со своими мыслями и капризным вдохновением) Ничего, мы подождем Если что читатели всегда дадут пинка
Побольше вдохновения, чтобы понедельники не затягивались
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:54 | Сообщение # 62 |
believe again
|
Цитата Verginia ( ) Она сказала, что в конце холостяк дарит кольцо и делает предложение Ага, Марин, в идеале так оно и должно быть, типа это цель проекта. Но никто ж не может заставить чувака жениться, если он того не хочет)))
Цитата Verginia ( ) Но раз это все неправда... и такой маленький процент реальных браков... Зачем это все надо? Мы тут с Наташей-lonalona уже пытались это понять, но нам так и не удалось) Скорее всего, все дело в деньгах... Ну, и засветиться на ТВ)
Цитата Verginia ( ) Если что читатели всегда дадут пинка :fund02002: Да-да, не стесняйтесь, давайте) Я ведь и выкладывать начала почти сразу, поскольку надеюсь, что обязательства перед Читателями не дадут мне расслабиться)
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:23 | Сообщение # 63 |
Робстен-любитель
|
Цитата lonalona ( ) Всегда было интересно, зачем в подобном участвовать? Ну на это ответ предельно прост: ради пиара. Холостяки продвигают свои бизнесы, а девушки - себя. Многие из девушек после шоу становятся телеведущими, снимаются в рекламах, находят себе богатых мужей вне проекта и т.д. Кроме того. я так поняла, что там еще и деньги какие-то за это платят. А почему бы будучи молодой, красивой и свободной не поучаствовать в шоу, где тебя будут красиво одевать, красить, возить по заграницам, да еще и есть пусть и мизерный, но шанс схватить удачц за хвост (будь то удача в любви или карьере) Ради такого можно иногда и дурачка сыграть)))
|
|
| |
| Алексис_)) |
Алексис_)) |
Дата: Среда, 09.07.2014, 14:04 | Сообщение # 64 |
с верой
|
Свежая идея.
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 07:02 | Сообщение # 65 |
believe again
|
Доброго пятничного утра всем Холостячкам! И не важно, есть ли у вас законный супруг, в этой теме все мы можем позволить себе именовать друг друга именно так
Так вот, прежде чем все Вы закончите свои пятничные дела и окунетесь в жаркие выходные, предлагаю Вам заглянуть в шапку и прочесть пару крохотных кусочков из следующей главы, которая будет опубликована уже в понедельник... И да, я типа дразнюсь
|
|
| |
|
| Likka |
Likka |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 10:57 | Сообщение # 67 |
Робстен-любитель
|
Только дразнить и можете
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:14 | Сообщение # 68 |
believe again
|
Цитата вильветта ( ) уже попал в сети Беллы :hang1: Может, не совсем еще попал, но запутываться уже начал
Цитата Likka ( ) Только дразнить и можете :fund02002: Нуу, это я так... могу и не дразнить в следующий раз)
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:19 | Сообщение # 69 |
Робстен-профессионал
|
Ксения, спасибо что решила посвятить нас в "тайну века" очередного очень даже жизненного шоу! Обожаю твои красочные описания сопутствующих сюжету деталей, помня Твоего Нашего Ребёнка. И пусть этот Каллен побудет и засранцем немного, чтобы не расслаблялись ни девицы, ни Белла, ни мы - читатели! Шоу начинается!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:43 | Сообщение # 70 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 15:37 | Сообщение # 71 |
= One Love =
|
Ой, я читаю. Спасибо за такое вкусное и многообещающее начало. Удачи, вдохновения и больше свободного времени!
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 00:02 | Сообщение # 73 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за дразнилку!
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 09:11 | Сообщение # 74 |
believe again
|
nikele, Елена, очень рада видеть в теме "Холостяка"!
Цитата nikele ( ) Обожаю твои красочные описания сопутствующих сюжету деталей, помня Твоего Нашего Ребёнка. Спасибо, что до сих пор помнишь про "нашего" Ребенка Это очень приятно, тем более, что это было ой как давно...
Цитата nikele ( ) И пусть этот Каллен побудет и засранцем немного, чтобы не расслаблялись ни девицы, ни Белла, ни мы - читатели! Очень постараюсь, чтобы ни Белла, ни Вы - Читатели - не заскучали! Большое спасибо за отзыв! Еще раз повторюсь, насколько приятно видеть и читать здесь отзывы любимых Читателей!
ThanksTwilight, Мариш, привет-привет!
Цитата ThanksTwilight ( ) И что теперь делать до понедельника? Отдыхать, загорать и просто наслаждаться выходными! А в тяжелый день понедельник будет повод немножечко расслабить в компании "Холостяка"
Цитата ThanksTwilight ( ) Нет уж, ты уж лучше дразнись По-моему, это называется мазохизм) Ок, значит буду продолжать дразниться
Цитата ThanksTwilight ( ) Ах Эд, а как же его 25 девушек? Не переживай, они найдут способ добраться до мистера Хэ Мариш, спасибо, что находишь время поделиться своими впечатлениями!
Black_Anny, Аня, спасибо, что заглянула!
Цитата Black_Anny ( ) Ой, я читаю. Очень-очень этому рада! Еще раз спасибо за все пожелания и внимание к этой истории!!
Yana1907, Яна,
Цитата Yana1907 ( ) Можно к вам в ряды Холостячек записаться? Конечно! "Холостячек" много не бывает!
Цитата Yana1907 ( ) Идея понравилась очень, да и шоу "Холостяк" я люблю, так что буду читать с удовольствием Тогда я буду с огромным удовольствием ждать новых отзывов!
Алиса, Света,
Цитата Алиса ( ) Спасибо за дразнилку! Всегда пожалуйста!
|
|
| |
| ЛеоНора9777 |
ЛеоНора9777 |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 09:08 | Сообщение # 75 |
с любовью
|
Примите в ПЧ
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:11 | Сообщение # 76 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:27 | Сообщение # 78 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюша, СПАСИБО! Очень приятно читать! Очень! Я действительно получаю удовольствие. И от описаний героев - мелкие штрихи, которые "оживляют" персонажи, и от развития сюжета, и от слов, букв, предложений, строчек. Чудесная Розали. Элис, чувствую, очень забавная.
У нашеньких уже что-то проклевывается. Если сравнить с практическим заданием по биологии в 5ом классе, то фасолинку уже завернули во влажную тряпочку, поставили в темное и место и ждем
Очень и очень жду продолжения! На самом деле давно не испытывала такой "нетерпячки" Спасибо за это, Ксюша Тааааакое приятственное чувство
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:34 | Сообщение # 79 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. С удовольствием прочитала её. Итак, шоу началось! Появилась Виктория. Эмилм, Розали и Элис. Розали и Элис найдут свою любовь в лице Эммета и Джаспера? А вот Виктория настораживает. Она будить строить козни? А Эмили? Традиционно она положительный герой. Но она приставала к Эдварду. А может она пострадает на шоу? У неё же в саге шрамы. А вот отношения Беллы и Эдварда точно описала lonalona. Цитата lonalona ( ) У нашеньких уже что-то проклевывается. Если сравнить с практическим заданием по биологии в 5ом классе, то фасолинку уже завернули во влажную тряпочку, поставили в темное и место и ждем :good:
Жду проду.
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:41 | Сообщение # 80 |
keep calm and whatever)
|
Цитата lonalona ( ) У нашеньких уже что-то проклевывается. Если сравнить с практическим заданием по биологии в 5ом классе, то фасолинку уже завернули во влажную тряпочку, поставили в темное и место и ждем t0244 ооо, какое отличное сравнение буду следить за вашим курсом биологии в этой теме...
|
|
| |