Холостяк
|
|
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:37 | Сообщение # 1 |
believe again
Статус: Offline
|
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:50 | Сообщение # 81 |
Робстен-любитель
|
Ксюша, спасибо за приятное начало недели! Никогда так не радовалась понедельникам А наша компашка в сборе, и мальчики сразу узрели "своих" барышень. Только вот Эд слишком серьезно подходит к шоу. Ох, чувствую, не сладко ему придется. И надо же, Элис его совсем не "загрузила" своей идеей-фикс. Другой бы мужик бежал куда-подальше, а Эд вдумчиво подошел, и с терпением у него все в порядке, по-видимому Хорошо, что есть Юла-она же Цербер-Белла Обожаю вот такие юморные перепалки на грани флирта Майка у Беллы - прелесть! Тематическая Дальше тоже такие будут? Замечательная глава, с нетерпением жду следующий понедельник А главы буду как передачи, каждая заканчиваться церемонией роз? Или как муза велит? (Ох, лучше бы она велела побольше)
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:52 | Сообщение # 82 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Моя огромная благодарность за оповещение и главу! Она такая динамичная! Чувствуется, многие здесь найдут свою любовь...Элис...Розали...Эмили... И это не будет наш Холостяк... Мисс Юла Свон очень профессиональна. Приятно наблюдать за ее работой и взаимодействием с Калленом! И вообще, с превеликим удовольствием проглотила бы эту историю до самого финала!!! Безумно хочется узнать, а что же дальше!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:55 | Сообщение # 83 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу и маячок! Вот и явились рыбаки на рыбалку. И Золотая рыбка сама выбирает, на чей крючок пойматься. Только, похоже, крючки со вкусными червячками её как-то не особо прельщают, наша Золотая рыбка скорее заинтересовалась уютным кармашком на плавках того, кто купается себе в стороночке и о рыбалке не помышляет. Но, похоже, именно этому постороннему и суждено обнаружить у себя в кармане рыбку, остальные останутся с носом. Или с утешительным призом в виде пары карасиков, которые просто мимо проплывали. Показалось очень милым и необычным, что у Эммета и Джаспера не канонические фамилии. Интересно, почему? А Эдварду на данный момент очень комфортно рядом с Беллой. А это важнее любых ухищрений красоток, которые его, опытного мужчину, уже не впечатляют особо. Тут нужно нечто другое, чтобы его заинтересовать. И у Беллы нашлось это "другое". Будет очень интересно наблюдать за развитием событий.
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:58 | Сообщение # 84 |
Робстен-профессионал
|
Ксения, спасибо! отлично, просто отлично! Я и про сюжет (ну и что, что мы уже знаем последнюю фразу истории "и жили они долго и счастливо"! ), и про стиль, слог, обороты. Классно! Спасибо! Думаю, многие не отказались бы увидеть Эдварда в смокинге, улыбающегося лично вам. Боюсь, что я подумала бы, что это все во сне... Я сейчас увижу будущую жену Я растаяла. А потом собралась с силами и духом и треснула его по лбу поварешкой - ты не только ее уже видел, но даже запомнил ее имя! Осмотрись по сторонам, глянь на живых людей, выкинь на время свой ноут и забудь временно о бизнесе, ты не для того тут находишься. Но, видимо, пока не снимут все серии шоу, он не очнется...
А мы никуда и не торопимся!!! Мы согласны растягивать удовольствие, смаковать, наслаждаться. И побольше, побольше!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 14:14 | Сообщение # 85 |
Робстен-профессионал
|
Просто мрак - сначала ничего не отправилось, а потом все три коммента высыпались как из мешка. Пусть это доказывает мое удовольствие от прочтения!
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 14:17 | Сообщение # 86 |
Робстен-профессионал
|
Замечательная история! И написана замечательно - хвала автору! Сразу погружаешься в атмосферу фика! Этакий занятой очаровашка миллионер, которому некогда выбрать спутницу жизни и деловая современная трудяжка, полагающаяся только на себя! Какая скучная у Каллена жизнь, что он не побоялся нырнуть в аквариум привлекательных акул, где он - "вкусная" наживка! Но не суждено этим искательницам попробовать живца - паутинка симпатии уже оплетает этих двоих ( на то он и канон!) Эдвард теряется в шоколадных омутах Беллы, а Белла ловит себя на любовании красавцем - главным участником шоу.... То-то ещё будет!... С нетерпением жду проду! Спасибо за историю!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| вика1234 |
вика1234 |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 19:03 | Сообщение # 87 |
с верой в РобСтен
|
прими в пч Такая Белла мне очень понравилась
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 19:43 | Сообщение # 88 |
believe again
|
Доброго понедельника, мои дорогие Холостячки! Кажется, вторая глава вам понравилась - я очень-очень рада... вильветта, Вика, ты, как всегда, самая шустрая! Цитата вильветта ( ) Эдварду даже никто не приглянулся На самом деле, это не совсем так. Скорее, он не ожидал подобного натиска со стороны сразу стольких женщин Главное, что он нашел оочень действенный способ избежать лишнего внимания)) lonalona, Наташа... Твои отзывы каждый раз заставляют меня улыбаться от уха до уха и краснеть Цитата lonalona ( ) Чудесная Розали. Элис, чувствую, очень забавная. Нам предстоит познакомиться еще со многими девушками, но Роуз и Элис были самыми первыми, чьи истории четко выстроились в моей голове, когда я начала думать над историей Холостяка-Каллена) Цитата lonalona ( ) У нашеньких уже что-то проклевывается. Если сравнить с практическим заданием по биологии в 5ом классе, то фасолинку уже завернули во влажную тряпочку, поставили в темное и место и ждем Оооох! Во-первых, мне жуть как нравится это "нашеньких" - фантастическое слово просто! Уверена, теперь оно прочно войдет в мой лексикон!! А фасолинка - это просто нечто! Вот только сама я совсем не помню уроки биологии, тем более пятого класса... Сейчас мои познания в этом предмете ограничиваются фазами митоза на примере луковицы Цитата lonalona ( ) Спасибо за это, Ксюша Это тебе огромное спасибо, что читаешь и делишься своими впечатлениями! И это... Цитата lonalona ( ) Тааааакое приятственное чувство ахаха, Цитата ахаха ( ) Розали и Элис найдут свою любовь в лице Эммета и Джаспера? Так я вам все тут и сказала Цитата ахаха ( ) А Эмили? Традиционно она положительный герой. Но она приставала к Эдварду. А может она пострадает на шоу? У неё же в саге шрамы. Ого, сколько мыслей и предположений! Теперь даже боюсь разочаровать - я как-то не предполагала никаких кровопролитий Цитата ахаха ( ) Жду проду. Спасибо большое за отзыв! А продолжение будет теперь уже в следующий понедельник))
Цитата DashaZh ( ) буду следить за вашим курсом биологии в этой теме... Дашик, ловлю тебя на слове :Laie_99:
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:56 | Сообщение # 89 |
believe again
|
ThanksTwilight, Маришик!
Цитата ThanksTwilight ( ) Никогда так не радовалась понедельникам :giri05003: Гы)) Думаю, это полностью заслуга нашего зеленоглазого мистера Хэ
Цитата ThanksTwilight ( ) Только вот Эд слишком серьезно подходит к шоу. Ох, чувствую, не сладко ему придется. И надо же, Элис его совсем не "загрузила" своей идеей-фикс. Другой бы мужик бежал куда-подальше, а Эд вдумчиво подошел, и с терпением у него все в порядке, по-видимому Блин, теперь я занервничала... Как бы мне из Каллена подкаблучника не сделать, раз вон оно как воспринимается со стороны... Хм...
Цитата ThanksTwilight ( ) Обожаю вот такие юморные перепалки на грани флирта Надеюсь, что и дальше смогу радовать тебя чем-то подобным - "на грани"...
Цитата ThanksTwilight ( ) Майка у Беллы - прелесть! Тематическая Дальше тоже такие будут? Именно!
Цитата ThanksTwilight ( ) А главы буду как передачи, каждая заканчиваться церемонией роз? Или как муза велит?
Сначала я об том подумывала, но потом мы с музой решили, что это, в конце концов, станет скучным, потому как смотреть на это со всеми крупными планами и звуковыми эффектами телевизионщиков - это одно, а читать десять раз "Ты примешь эту розу?" - совсем другое)
Мариш, спасибо тебе за отзыв!
FaNATKA, привет-привет) Цитата FaNATKA ( ) Моя огромная благодарность за оповещение и главу! Она такая динамичная! На самом деле, я понятия не имею, как оно бывает на настоящих съемках, поэтому писала полнейшую отсебятину, ориентируясь исключительно на собственные представления и наблюдения. Плюс, мне всегда помогает всемогущий и всезнающий Google И мне действительно хотелось не слишком затягивать, но при этом рассказать обо всех этапах этого реалити-шоу)
Цитата FaNATKA ( ) И вообще, с превеликим удовольствием проглотила бы эту историю до самого финала!!! Безумно хочется узнать, а что же дальше!!! Спасибо за такую готовность! Вот только бы еще ваш глупый автор мог бы так же стремительно писать главы, но увы.. Остается уповать на терпение Читателей)
Ксюня555,
Цитата Ксюня555 ( ) Но, похоже, именно этому постороннему и суждено обнаружить у себя в кармане рыбку, остальные останутся с носом. Или с утешительным призом в виде пары карасиков, которые просто мимо проплывали. Гыыыы, улыбаюсь так, что щеки болят, читая про рыбку-Каллена Сначала фасолинки, теперь карасики - класс!!!
Цитата Ксюня555 ( ) Показалось очень милым и необычным, что у Эммета и Джаспера не канонические фамилии. Интересно, почему? А у меня так еще с первого фф повелось - каноничные фамилии достаются только Эдварду и Белле)) Ну, а в случае Джаспера фамилия "Харрис" совсем не случайна) Реальное шоу "Холостяк" в США ведет его однофамилец)
Цитата Ксюня555 ( ) это важнее любых ухищрений красоток, которые его, опытного мужчину, уже не впечатляют особо. Тут нужно нечто другое, чтобы его заинтересовать. И у Беллы нашлось это "другое". На данном этапе Эдвард и сам еще до конца не знает, чего же ему нужно, ну, кроме очевидного - жены Так что, предлагаю не форсировать события, а просто посмотреть, к каким выводам и под влиянием каких событий придет наш Холостяк)
Оксана, спасибо за интересные вопросы!
облачко,
Цитата облачко ( ) Думаю, многие не отказались бы увидеть Эдварда в смокинге, улыбающегося лично вам. Ой, если бы каждой девушке выдать по Эдварду из наших любимых фанфиков, мы бы были такииииииими счастлииииииииивыми!
Цитата облачко ( ) ты не только ее уже видел, но даже запомнил ее имя! Хорошо нам тут вот так рассуждать, а у него там двадцать с лишним баб, одна краше другой, как тут не растеряться
Цитата облачко ( ) А мы никуда и не торопимся!!! А вот за это огромное спасибо! Но иногда все же стоит вспоминать про ту самую ржавую шашку и тыкать ею медленного автора)
maruchella, Марина, спасибо за столько лестных слов)
Цитата maruchella ( ) Какая скучная у Каллена жизнь, что он не побоялся нырнуть в аквариум привлекательных акул, где он - "вкусная" наживка! На самом деле, мы все тут понимаем, насколько абсурдна идея искать любовь всей своей жизни под прицелом камер телевизионного шоу. И наша "трудяжка", кстати, тоже это понимает) Но чтобы сложилась история "Холостяка" очаровашке-миллионеру должна была прийти в голову такая вот бредовая мысля) Ну, и я её с радостью в его красивую и умную головушку вложила
Цитата maruchella ( ) Но не суждено этим искательницам попробовать живца - паутинка симпатии уже оплетает этих двоих ( на то он и канон!) А кто тут говорит о каноне? В пейринге указано "Эдвард и 25 девушек"
Цитата maruchella ( ) То-то ещё будет!.. А вот это очень и очень верно! Впереди еще много чего будет, по крайне мере, задумано прилично
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:05 | Сообщение # 90 |
Робстен-профессионал
|
bliss_, история масштабная! И потрясная! Цитата bliss_ ( ) И мне действительно хотелось не слишком затягивать, но при этом рассказать обо всех этапах этого реалити-шоу) Все получилось классно! Как будто сама там побывала! Цитата bliss_ ( ) Остается уповать на терпение Читателей) Терпением запаслась! Твори, милый автор, твори! Неиссякаемого вдохновения тебе!!!
|
|
| |
| Darisha |
Darisha |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:21 | Сообщение # 91 |
Робстен-профессионал
|
Здравствуйте!!)) Наткнулась на вашу работу, впечатлила)) Очень красивое оформление!! Никогда не смотрела это шоу, как-то думала не очень, теперь поняла, что просто потому что там не было Эдварда Каллена...)))) Легко читается и нравится, что Эдвард здесь не заносчивый бабский угодник)) вообще интересно как они все провернут, потому что что-то подсказывает, что он уже нашел невесту, даже если сам еще не осознал))) В общем прошусь в читатели!!)) Спасибо большое за главы!!
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:31 | Сообщение # 92 |
Робстен-любитель
|
Цитата bliss_ ( ) А кто тут говорит о каноне? В пейринге указано "Эдвард и 25 девушек" Не пугай, Ксюша! Я итак на этот пейринг все кошусь-кошусь с подозрением
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 06:47 | Сообщение # 93 |
keep calm and whatever)
|
Цитата bliss_ ( ) А кто тут говорит о каноне? af В пейринге указано "Эдвард и 25 девушек" podmigivanie я же говорила,что Эммет - та самая победительница
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 09:38 | Сообщение # 94 |
believe again
|
Цитата FaNATKA ( ) Твори, милый автор, твори! Неиссякаемого вдохновения тебе!!! FaNATKA, большое спасибо!
Darisha, рада видеть в теме "Холостяка" новые лица) Цитата Darisha ( ) Никогда не смотрела это шоу, как-то думала не очень, теперь поняла, что просто потому что там не было Эдварда Каллена...)))) Что есть, то есть Очень многое кажется совсем иным, если там присутствует Эдвард Каллен
Цитата Darisha ( ) Легко читается и нравится, что Эдвард здесь не заносчивый бабский угодник)) Ну, да, этот Эдвард вполне адекватен в части личных отношений, поэтому заносчивым его не назовешь) А вот про угодничество дамам... об этом пока рано судить)))
Цитата Darisha ( ) В общем прошусь в читатели!!)) С радостью принимаю новую Холостячку
Цитата ThanksTwilight ( ) Не пугай, Ксюша! Я итак на этот пейринг все кошусь-кошусь с подозрением Ну, Мариш, должна же я хотя бы попытаться удержать хоть какую-нибудь интригу
Даш, а для тебя мне, видимо, придется писать альтернативный конец истории
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Среда, 16.07.2014, 00:07 | Сообщение # 95 |
Робстен-профессионал
|
Эммет как всегда прав, на этом проекте будет все не так как раньше, да и таких холостяков еще не было и таких невест как правдивая Розали и мистическая Эллис, да и наши мальчики обратили внимание на того кого надо. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Среда, 16.07.2014, 00:59 | Сообщение # 96 |
= One Love =
|
Большое спасибо за главу! А ребята-то вовремя подсуитились для себя любимых! :-D Это я про Джаспера и Эммета.
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
|
|
| |
|
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:23 | Сообщение # 98 |
believe again
|
Mima, Цитата Mima ( ) на этом проекте будет все не так как раньше Еще бы!
Цитата Mima ( ) мистическая Эллис Мистическая, говорите... Я бы назвала её увлеченной, а так она вполне себе земная девушка, со своими мечтами и устремлениями, но об этом в следующей главе
Цитата Mima ( ) Спасибо за продолжение. Спасибо Вам за отзыв!
Black_Anny, Аня
Цитата Black_Anny ( ) А ребята-то вовремя подсуитились для себя любимых! :-D Это я про Джаспера и Эммета. Ну, это они так, просто выразили свое мнений) Пока никаких активных действий с их стороны не было - Эмметт так вообще обратно в НЙ улетел А вот что там будет дальше... who knows, who knows... )) JeMusia, Марина
Цитата JeMusia ( ) Игривая Юла Свон пленила нашего Холостяка навеки. Эммет и Джасс уже повстречали свои половинки. Лед тронулся! Какие вы - Читатели - у меня быстрые, однако Лед-то, конечно, тронулся - проект стартовал, и все такое, - но про половинки пока, думаю, рано утверждать... Хотя, можно помечтать
Цитата JeMusia ( ) Я в таком драйвовом настроении и предвкушении продолжения - словами не передать. Влюблена в наших героев! Ох, как это замечательно! Огромное за это спасибо!
Дразнилку к следующей главе собираюсь выложить завтра
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:48 | Сообщение # 99 |
Робстен-любитель
|
Цитата bliss_ ( ) Дразнилку к следующей главе собираюсь выложить завтра Ура-ура! Ждем!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:56 | Сообщение # 100 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за чудесное продолжение! Вспоминая незабвенных героев "Некоторые любят погорячее", наш Каллен попал в кондитерскую, где его ждут 20 пироженных: с шоколадом. с миндалем, с кремом и... Главное, чтобы после этого не было несварения желудка.... а вот сам процесс дегустации обещает быть забавным, так как фавориты уже наметились и не только у Эдварда.... Это будет особый сезон ( нам обещано на форуме)... судя по всему в деле будут участвовать еще два холостяка - Эммет и Джаспер... хотя об их семейном положении мы еще не оповещены....( но девушки же могут надеяться?)
Кстати об обжорстве, Белле предстоит еще стать отрезвляюще- очищающем средством? первая попытка в самолете уже была - там она выступала в роли фумигатора - отгоняла назойливых "насекомых"... пока по просьбе Каллена... но вдруг у нее войдет это в привычку, а он будет какое-то время недоволен ее вмешательством? - барышни-то роскошные, отобранные... одна Виктория чего стоит... кажется, именно их парад-алле с более подробным знакомством предстоит в следующей главе.... "охмуреж под нежный лепет мандолины" начинается.... сил и терпения Каллену!
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 17.07.2014, 13:47 |
|
| |