Секрет Каллена
|
|
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Название: Автор: Snastasia Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Глав от Эдварда, кроме пролога, пока не планируется. На то он и «СЕКРЕТ Каллена»)))) Размещение: с моего разрешения.
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
И еще одна супер-обложка от AriZonchik ^_^ Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
под спойлером конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля ^_^
А эта милая обложка от AriZona
_______________________________________________________________________________________
Другие мои истории
Сообщение отредактировал Snastasia - Вторник, 01.05.2012, 16:17 |
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:54 | Сообщение # 261 |
Робстен-профессионал
|
Snastasia, спасибо за главу!)) Джейкоб сам и его поступки очень и очень низкие и подлые...ну чего можно было от него ждать, если он так относился к своей, когда-то любимой женщине? да ничего хорошего((( Я чувствовала и это оправдалось...Эдвард всё знает. И я абсолютно не виню его, что он так среагировал. Он ждал, ждал, но так и не дождался исповеди Беллы...она могла лишить их этих страданий, но случилось так как случилось...теперь только ждать, когда Эдвард успокоится и постарается встать на её место...ведь он тоже столько лет молчал, не открыл ей своих чувств, но позволил зайти их совместному проживанию так далеко...в постель. У каждого был свой скелет Очень жду дальнейшего развития событий!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:22 | Сообщение # 262 |
I ♥ Rob
|
Ёлы-палы...ну вот,началось..Я так и предполагала,что Эд что-то знает,и вот результат...Даже не знаю,правильно ли она сделала,что ушла...в любом случаи,это к лучшему,наверное... Настенька,спасибо за главку Теперь то будет сложновато ждать проды,поэтому,если получится написать раньше,то,мы,будем благодарны
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:40 | Сообщение # 263 |
We're totally fine
|
Спасибо большое за главу наверное, даже хорошо что Белла ушла - Эдвард в тишине подумает,разберется в ситуации... да скучать по ней будет)
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:35 | Сообщение # 264 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за 15 и 16 главки! Ты замечательно пишешь!потрясающе.одно удовольствие читать. Эх..такая классная..наполненная прям любовью 15 глава..все так вроде хорошо.И Белла выбрала Эдварда..а не книгу..что порадовало... Вот читаю про это влюбленное состояние Беллы..прям самой захотелось влюбиться что ли))))))))))))))) ииииии..очень грустная 16 главка....вроде у Беллы все разрешилось с работой...усе как бы налаживается...и вот тут опять..какой же подлый этот Джейк..жалко Эдварда...Беллу.обоих. Как хорошо.что она написала записку.призналась в любви.Надеюсь Эдвард не заставит себя долго ждать.и помчиться возвращать любимую!!!
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО.очень жду проду!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Понедельник, 28.11.2011, 18:10 |
|
| |
| In_Love |
In_Love |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:20 | Сообщение # 265 |
✤Per Aspera Ad Astra✤
|
ну вот почему все в жизни так получается??? неужели люди не могут быть просто счастливы?! просто счастливы....почему обязательно должна быть драма?! Эда можно понять....тяжело простить предательство...но он мог бы хотя бы ее выслушать...ведь видел,как она мучалась...как он вообще мог молчать все эти месяцы?! зачем было все так затягивать, ведь сам все сильнее привязывался к ней!! неужели нельзя было сразу все прояснить?! не было бы сейчас этих страданий...... Белла правильно сделала,что оставила эту записку...жалко ее....она в этой ситуации жертва в мерзких руках Джейка.....Если ты когда-нибудь захочешь все вернуть, то я буду тебя ждать. Ждать столько, сколько потребуется. мамадорогая.....я надеюсь Эдвард остынет, поймет,что не может быть без нее (ведь это очевидно) и вернет ее....
Snastasia, спасибо огромное за главу!!! она получилась очень эмоциональной...безумно нравится,как ты пишешь с нетерпением жду продолжения!!!
Сообщение отредактировал In_Love - Воскресенье, 27.11.2011, 23:23 |
|
| |
| Полуночная_кошка |
Полуночная_кошка |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:33 | Сообщение # 266 |
с надеждой
|
Грустная глава. Она сама ушла, он ее не выгонял... Наверное, это сейчас лучше. Время подумать. Конечно, Белле нужно было немного раньше ему все рассказать, но ее можно понять, она боялась, что все то нежное, что было между ними рухнет. Но я уверена, Эдвард ее найдет. Он ее любил все это время, хоть и не признавался ей в этом, не смотря на то, что все знал с самого начала, а когда узнает что и она его любит, точно ее простит, найдет и больше никогда не отпустит. _______________ Спасибо огромное за главу Очень жду следующей. Надеюсь скоро, очень трудно будет ходить с переживаниями за них А сколько вообще будет глав?
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:14 | Сообщение # 268 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за главу и эту историю в целом! Я только что прочла, и мне оч понравилось! Эдвард как-то жестоко с ней... он ведь уже видит что она влюбилась, ну дал бы ей выговориться! Ну и Белла тоже "молодец"...пришла в кофейню и не попыталась поговорить...он же дал ей понять чтоб она его дома ждала. Все равно ушла.И куда вот теперь она?
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:06 | Сообщение # 269 |
GalleryVideoMaster
|
пичалька. Надо было ей сразу всё рассказать, а не прятаться за оправданиями. Теперь Эдвард думает, что Белла ему врала всё это время. А Джейкоб? Вот есть же свиньи, ни себе ни людям! Хамло какое! Нет бы оставить девушку в покое, так он ещё косяки и подлянки устраивает. Белла, бедная Белла. Ушла но думаю её уход откроет Эдварду глаза на то, что РЕАЛЬНО хотела быть с ним. Спасибо за главу.
Я на Youtube
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:28 | Сообщение # 270 |
Робстен-эксперт
|
Ирокез, спасибо за комментарий))) (вампирчик), спасибо за комментарий))) Quote ((вампирчик)) Надеюсь Эд успокоится и вернет Беллу. ему нужно время((( malusa12, спасибо за комментарий))) Quote (malusa12) .Мне кажется он огорчен больше не тем что она была способно его обокрасть и предать, а то чтто она не доверилась ему, не расказала правды, которую он так долго ждал. Так и есть... Он ждал от нее доверия, но Белла была закрыта. Вот только не знает, что она оттаяла совсем недавно Quote (malusa12) Но то что он не сказал Белле что у них все кончено внушает надежду того что он не соберается заканчивать ничего, ему нужно время чтобы все осмыслить. понять где ложь а где правда. Да, он не выгонял ее, не увольнял, не разрывал отношения. Белла все сама решила( Но я думаю, что это быстрее отрезвит его Zaliya, спасибо за комментарий))) Quote (Zaliya) А джейкоб очень подлый человек! это еще мягко сказано... Quote (Zaliya) Мне кажется Эдвард не говорил Белле, ожидая,что она все расскажет, и он бы понял,что она его любит... думал,если она расскажет ему,значит она доверяет... А Белла со своим молчанием все испортила оба смолчали и оба упустили ситуацию. Ну ничего, я обещаю, что все наладится) Quote (Zaliya) показалось,что Эдвард точно уж не хотел,чтобы она увольнялась... Он наверное думал,что как нибудь они решат что делать дальше... Ты права... Он не собирался увольнять ее и выгонять. Ничего не подозревая он доработает до вечера, а потом придет в пустой дом... LeaPles, спасибо за комментарий))) Quote (LeaPles) Как я уже и сказала.... Джейкоб - хорек как-то ласково для него emma-liv, привет))) спасибо за комментарий))) Quote (emma-liv) А Эдвард наблюдал, ну у него и терпение, иногда правда проскальзывало, что дало нам возможность понять, что он все знает, но все равно он мастерски все скрывал. это не у него терпение, а я сначала писала думая, что он не знает потом пришлось выкручиваться Quote (emma-liv) У него абсолютно правильная реакция, спасибо, что понимаешь его реакцию.. да, он знал. да, он сам смолчал. Но его тоже можно понять он ждал и надеялся, что его женщина доверится ему и будет честна. Не дождался... Quote (emma-liv) Я думаю он прекрасно догадывается, что Белла ушла из дома, он понимает, что она не будет унижаться, но то записка, которая она ему написала, признание...неужели это не тронет сердце мужчины. вряд ли он догадывается... может чувствует что-то такое, но уход Беллы станет для него неожиданностью. Quote (emma-liv) Он же кондитер, он не может долго злится. такие дяди должны быть добрыми))) rebekka, спасибо за комментарий))) Quote (rebekka) Так все было хорошо у них,она была такой счастливой,так радовалась и это счастье и радость были полностью заслуженными,она достойна была это счастья. хоть кто-то считает, что она была достойна спасибо за это)))) Quote (rebekka) Эдварда можно понять, все выглядит так,будто она его использовала и предала, ведь его убил не сам факт ,что она пришла за книгой, а ее молчание, простить это молчание труднее всего,не знаю возможно ли. Обман может убить даже самую сильную любовь. Белла была неправа и ранила своим поведением Эдварда. Но если любишь, то и не такое простишь... Quote (rebekka) Как у нее хватило сил прийти и попрощаться, она сильная и она справится,она будет ждать,как написала в прощальной записке,когда так ждут,то приходит о время и желаннй человек возвращается. Она и правда будет ждать. в этом Белла определилась. Теперь осталось Элварду понять, чего он хочет. DashaZh, спасибо за комментарий))) Quote (DashaZh) что значит "захочешь вернуть"? ему возвращать нечего, поскольку не он это разрушил. если он захочет вернуть их отношения)))) Но возвращать их не стоит. Лучше начать все с самого начала)))
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:41 | Сообщение # 271 |
Incanto d'amor
|
Quote (Snastasia) хоть кто-то считает, что она была достойна cray cray cray спасибо за это)))) Snastasia, я с самого начала думала,что Бэлла достойна счастья, она запуталась, но она хорошая, она настоящая,живая, пока не побываешь на ее месте,или в похожей ситуации, не поймет каково ей было.Да, я с самого начала переживала за нее,и в этой истории люблю я больше ее, она женщина, ее можно понять.Эдвард,если он ее действительно любит-простит. Она его счастье, второй такой не будет и никто не будет его так любить как она.
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:43 | Сообщение # 272 |
Sonea Veritas
|
Snastasia, Настя, наконец, я добралась до пропущённых глав (нет мне прощения). А здесь столько событий, столько нежности и любви, тепла и уюта... а также горечи, слёз и уныния в конце. Мы только-только расправили белоснежные крылышки вместе с Беллой, как они тут же сгорели в одно мгновение. Обидно и больно.
Мне так хотелось, чтобы Белла рассказала ему про книгу и условие Джейка, и я надеялась, что она так поступит. Ведь они стали настолько близки, откровенны, и она даже призналась себе в чувствах к нему. Когда она волей случая отыскала книгу и приняла решение. Ведь на душе у неё возникла такая лёгкость, такое спокойствие, да впереди её ждала неприятная "отработка", но в постели по вечерам любимый мужчина. И на мой взгляд то был самый правильный момент, чтобы рассказать всё Эдварду, когда этот груз больше не тяготил плечи и сердце, когда решение уже принято... но она промолчала...
Поэтому я прекрасно понимаю Эдварда и его реакцию, как же больно ему было порой, когда она целовала его, обнимала... и он знал, что ей нужна книга... и теперь ему трудно что-то объяснить... и как ни печально, Белла не смогла подобрать правильных, нужных слов... Очень надеюсь эта "передышка" и её прощальная записка поможет ему переосмыслить всю ситуацию, понять, что выбор она свой сделала до того, как её уволили и что она не предавала его доверия...
Что-то я расписалась, прости.... Спасибо огромное за продолжение истории. С щемящим сердцем жду продолжения!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:16 | Сообщение # 273 |
Робстен-эксперт
|
vishenca, спасибо за комментарий))) Quote (vishenca) И я абсолютно не виню его, что он так среагировал. Он ждал, ждал, но так и не дождался исповеди Беллы... Все так навалилось, что он просто взорвался и получился такой неприятный скандал((( Он слишком долго ждал( Quote (vishenca) ведь он тоже столько лет молчал, не открыл ей своих чувств, но позволил зайти их совместному проживанию так далеко...в постель И даже дальше)Влюбил Беллу в себя да так, что его теперь невозможно выгнать из головы и сердца) lena-r, спасибо за комментарий))) Quote (lena-r) Даже не знаю,правильно ли она сделала,что ушла...в любом случаи,это к лучшему,наверное... ничего, пусть он побудет в одиночестве и подумает . обо всем) Иголка, спасибо за комментарий))) Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо за комментарий))) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Ты замечательно пишешь!потрясающе.одно удовольствие читать. спасибо я очень старалась))) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) вроде у Беллы все разрешилось с работой...усе как бы налаживается...и вот тут опять..какой же подлый этот Джейк..жалко Эдварда...Беллу.обоих. все равно рано или поздно правда всплыла бы наружу. Пусть это произойдет сейчас(( In_Love, спасибо за комментарий))) Quote (In_Love) ну вот почему все в жизни так получается??? неужели люди не могут быть просто счастливы?! просто счастливы....почему обязательно должна быть драма?! белые полосы сменяются черными этого не избежать( Quote (In_Love) зачем было все так затягивать, ведь сам все сильнее привязывался к ней!! неужели нельзя было сразу все прояснить?! Он просто дал ей шанс самостоятельно сделать правильный выбор) Quote (In_Love) мамадорогая.....я надеюсь Эдвард остынет, поймет,что не может быть без нее (ведь это очевидно) и вернет ее... да куда он денется, а?) Quote (In_Love) спасибо огромное за главу!!! она получилась очень эмоциональной...безумно нравится,как ты пишешь спасибо Полуночная_кошка, спасибо за комментарий))) Quote (Полуночная_кошка) Она сама ушла, он ее не выгонял... он бы никогда ее не выгнал... никогда. Так что да, это ее осознанное решение. Quote (Полуночная_кошка) А сколько вообще будет глав? ну, половину пути мы уже давно прошли, так что не так уж и много осталось) TaTka, спасибо за комментарий))) Quote (TaTka) Надежда остается только на записку и на её признание записка сыграет очень важную роль) Quote (TaTka) Опять же запеканка в холодильнике запеканка вообще должна сотворить чудо))) Alice, спасибо за комментарий))) Quote (Alice) Эдвард как-то жестоко с ней... он ведь уже видит что она влюбилась, ну дал бы ей выговориться! эх, не видел он, что она влюбилась((( она сама не признавалась, а он и надеяться боялся Quote (Alice) Все равно ушла.И куда вот теперь она? туда, где ее очень любят и всегда ждут) Fan_Robsten, спасибо за комментарий))) Quote (Fan_Robsten) А Джейкоб? Вот есть же свиньи, ни себе ни людям! Хамло какое! Нет бы оставить девушку в покое, так он ещё косяки и подлянки устраивает Можно не волноваться на его счет)этот мужчинка не уйдет от своего наказания) Quote (rebekka) Она его счастье, второй такой не будет и никто не будет его так любить как она. это точно... только с Беллой Эдвард будет по-настоящему счастлив. Только она способна любить его как никто другой. Sonea, привет))))рада снова видеть тебя здесь) Quote (Sonea) (нет мне прощения) есть Quote (Sonea) И на мой взгляд то был самый правильный момент, чтобы рассказать всё Эдварду, когда этот груз больше не тяготил плечи и сердце, когда решение уже принято... но она промолчала... Она бы все равно рассказала. Не сразу конечно, но призналась бы во всем, чтобы больше ничто не тяготило ее. Но не успела... Quote (Sonea) Очень надеюсь эта "передышка" и её прощальная записка поможет ему переосмыслить всю ситуацию, понять, что выбор она свой сделала до того, как её уволили и что она не предавала его доверия... Да, одиночество поможет Эдварду осознать глубину своих чувств к Белле и то, что без нее ему трудно и больно. И записка... она сыграет очень важную роль)
|
|
| |
| Bella__Bella |
Bella__Bella |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:37 | Сообщение # 274 |
с надеждой
|
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Среда, 07.12.2011, 15:07 | Сообщение # 275 |
Робстен-эксперт
|
Bella__Bella, спасибо за комментарий))) Quote (Bella__Bella) онечно жаль Беллу, строит отношения и вдруг все полетело к чертям) да, но она сама довела до такого... Quote (Bella__Bella) Вдохновения вам и Удачи! спасибо Quote (Bella__Bella) И кстати можно в ПЧ??? конечно)))я всем рада)Добавлено (07.12.2011, 15:07) --------------------------------------------- Новая глава Секрета Каллена будет доступна после активации. Приятного прочтения=)))
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 07.12.2011, 15:53 | Сообщение # 276 |
I ♥ Rob
|
Беллка в детстве-это кадр Такая заводная и не угомонная,жаль,что всё это растерялось...Может быть,когда Эд простит,она обновится и станет прежней веселой и беззаботной хулиганкой. Настя,спасибо за главу было очень интересно!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 07.12.2011, 16:08 | Сообщение # 277 |
Сумеречная
|
Всегда рядом, всегда вместе. Это не изменить. Им двоим сама Стефани Майер завещала быть вместе вечно. Так что все перемелется и Эдвард наверняка уже ходит по квартире как загнанный в клетку горный лев Настя!!!!! Спасибо за проду и ждем примирения. Эдя примчится на белом коне??
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 07.12.2011, 16:14 | Сообщение # 278 |
keep calm and whatever)
|
Эд должен мчаться...уж если самолет разбитый НА УПРАВЛЕНИИ!!! простил, то и тут простит)))Все мужчины - мальчишки))))
спасибо за главу!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Среда, 07.12.2011, 16:52 | Сообщение # 279 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Я надеюсь Эдвард на пути к Форксу! Скорее бы он ее простил. Бедняжка, страдает. Так жалко ее
Спасибо за главу.
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Среда, 07.12.2011, 16:58 | Сообщение # 280 |
♥Robsten forever♥
|
Спасибо за главу!Правда,я думала она будет от лица Эдварда. Жалко Беллу
|
|