Секрет Каллена
|
|
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Название: Автор: Snastasia Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Глав от Эдварда, кроме пролога, пока не планируется. На то он и «СЕКРЕТ Каллена»)))) Размещение: с моего разрешения.
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
И еще одна супер-обложка от AriZonchik ^_^ Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
под спойлером конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля ^_^
А эта милая обложка от AriZona
_______________________________________________________________________________________
Другие мои истории
Сообщение отредактировал Snastasia - Вторник, 01.05.2012, 16:17 |
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:16 | Сообщение # 221 |
*my personal grade heroin*
|
Настюша, спасибо за продку!!! У Эдварда с Беллой сейчас такие классные отношения, что я просто балдюююю И я невероятно счастлива, что Беллка, хотя бы себе самой призналась, что любит Каллена осталось только произнети это вслух :girl_wacko: а я - потому что Эдвард был… в очках. В очках в черной оправе. Ну ничего себе…, ого...я как представила себе Эдда в очках...мама дарахая...чуть не кончила Так, и меня ещё волнует, что это за мутная история У Эдварда??? с кем он по телефону говорил????Куда ходил после работы??? и касается ли это как-то Беллку????Короче вопросов куча С нетерпением жду продку и ответы
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:53 | Сообщение # 222 |
Incanto d'amor
|
Snastasia, какая замечательная глава!Особенно начало, я просто почувтсвовала все запахи кофейни-шоколад,ваниль...так сразу захотелось кофе и пироженых У тебя талант описывать еду, вернее ту ауру, что ее окружает. Их отношения перешли на новый уровень, они перестали бороться, они стли просто любить и получать удовольствие и радость друг от друга, они стали напоминать молодую семью в медовый месяц(у счастливых он длится всю жизнь ) Бэлла уже на подсознательном уровне стла его чувствовать, что с ним, как он, что значат его жесты и мимика, а самое главное, она стала ставить его выше себя, а это очень много значит, лишь любя, ты поставишь любимого выше себя, его интересы превыше своих. Очень жаль Роуз, Эммету пора уже "мозги вправлять", ну сколько можно ее изводить, его поведение "добило" бы кого угодно, он просто мучает ее своим присутсвием, это как изощренная пытка.Ходить, смотреть, но молчать.Если она ему так нужна, если он любит ее и девочку, а он любит, пора бы ему "заткнуть" свои гордость(да кому она нужна!) и сделать шаг навстречу. Когда любят, прощают, а он все носится со своим оскорбленным эгом. Интересно, что же так волнует Эдварда, он переживает, он изменился, он устал, не физически даже, а скорее морально.Если с Бэллой у него все хорошо, то зедсь что-то другое...И эта "дама", к которой приревновала Бэлла.Моет быть Эдвард что-то узнал о замысле Джейка? Ситуация с очками - насмешила!Забавно, что он 15 лет помнил, что ему была обидна реакция девчонки, получается он уже тогда был к ней неравнодушен, да и она млела от ег"умного" вида".Комлексы иногда бывают удивительно занятными и трогательными. Я люблю тебя, – кричало мое подсознание.
Я люблю тебя, – кричало мое сердце.
Люблю.
Не могу без тебя. - Наконец она призналась сама себе!Теперь дело за Эдвардом
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:20 | Сообщение # 223 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Круто что Белла признала что любит его, теперь надо это узнать от Эдварда
Спасибо большое за главу!
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:37 | Сообщение # 224 |
We're totally fine
|
Спасибо за главу
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:17 | Сообщение # 225 |
Робстен-любитель
|
Snastasia, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!! Белла призналась, что любит!!!!!!!!!! Жаль, правда, что пока для себя, но это так замечательно!!!! Эдвард что то мутит, может под Джейка копает? И СПАСИБО порадовала Эдей в очках и краснеюще-смущенного а затем контрольный в голову в фартуке, мля в одном Сижу млею, какая тут работа СПАСИБО!!!!!!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:25 | Сообщение # 226 |
Incanto d'amor
|
TaTka, привет! Я тоже сидела и млела читая про его фартук на голом теле! И я чуть не спалила обед в момент прочтения!
|
|
| |
|
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:49 | Сообщение # 228 |
Робстен-любитель
|
Snastasia, спасибо за главу Сладкая глава, с немалой долей перчиночки получилась.
Белла как взрослая женщина, решилась таки сделать сама первый шаг по отношению к Эдварду( спасибо Розали ,открыла глаза) но перед красивым, добрым, сексуальным поваром в ОЧКАХ кто устоит Snastasia, я не знаю почему но мне момент с очками очень понравился, я конечно была тоже в шоке как Белла , пока не вспомнила как он щурился во время поиска кофе на складе с Беллой, но то как он стесняется этого, привело в умиление. Он такой ранимый в душе маленький мальчик Ах ревнивая Белла мне нравиться, как маленькая девочка О Белла наконец то ты признала свои чувства, какой это был бальзам для моих ушей, глаз и всего чего можно но думаю Эдварду было приятнее услышать слова любви, но пока она их только может показать ему. Сказать пока она не готова. ФАРТУК НА ГОЛОЕ ТЕЛО это просто добило меня, как представила Но немного настораживает телефонный разговор Эдварда Quote Я же сказал тебе… Нет… я еще не говорил и не собираюсь этого делать. с кем разговаривал? и кому он не сказал? Белле? и по каким делам? может сама себя накручиваю, но сроки почти на исходе , Джейк фактически дышит в спину, ах я волнуюсь
|
|
| |
|
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:10 | Сообщение # 230 |
|
Snastasia, Приветик) Сразу хочется сказать, что уже название главы говорит за себя))) "Мой"... очень нежно и любяще... Прочла сначала перед работой и весь день летала, как будто это у меня дома ждет мой Эдвард, которого я люблю... Все из-за этого, что ты шикарно пишешь! тьфу тьфу тьфу,чтоб не сглазить! Когда читала,казалось,будто у самой сейчас сердце разорвется.. и в душе так тепло стало... Столько нежности, заботы... Понравилось, то,что Белла поняла одну вещь) Когда тебе дарят столько чувств, надо и отдавать тоже... Потому что тот,кто отдает все время, и не получает ничего взамен, вскоре устанет и все... конец) И что удивительно, ни одной мысли о книге))) Только любовь :girl_wacko:
По другой парочке... Надеюсь, Эммет за неделю сделает все как надо.. или Белла подтолкнет его в решающему разговору с Розали... а то будет очень жалко обоих... хотя уже троих... Слова Элис: И жестоко насиловать своего мужчину. меня убили)))))) (в хорошем смысле :fund02002:) И так дальше))) Черт, Виктория наступает... не понятно только, она сыграет плохую роль или наоборот своими выходками поможет еще лучше сблизиться нашим любовничкам))) Очень интересно, о чем болтал Эдвард по телефону... У него реально какие то проблемы? и куда интересно он съездил? и Эдвард в очках..... oh my god!!!!!!! Ну теперь ясно,что он больше не будет о том,что Белла над ним смеялась,из-за того, что ему не идут))))))) И да да да!!! Белла призналась самой себе что она любит Эдварда! и главное,что мозг с сердцем согласились с этим выводом))) На работе сидела слушала музыку и думала об этой главе... И еще хотела придти поскорее домой и прочесть снова... Потому что меня целый день только эта глава и держала))) Только стало грустно оттого, что придя домой я не увижу у себя "моего Эдварда" (которого даже и нет)... особенно в одном фартуке Настеньчик!!! СПАСИБО!!!!! Ты чудо, твое творение чудо и твой Эдвард чудо!!!
Добавлено (25.10.2011, 21:10) --------------------------------------------- вот видишь до какой степени мне понравилась глава? я такие комменты давно не писала)
Сообщение отредактировал Zaliya - Вторник, 25.10.2011, 21:27 |
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Среда, 26.10.2011, 22:53 | Сообщение # 231 |
Робстен-эксперт
|
танюшка, спасибо за комментарий))) Quote (танюшка) И я невероятно счастлива, что Беллка, хотя бы себе самой призналась, что любит Каллена это огромный шаг вперед для нее))) Quote (танюшка) Так, и меня ещё волнует, что это за мутная история У Эдварда??? с кем он по телефону говорил????Куда ходил после работы??? и касается ли это как-то Беллку??? конечно, все это не просто так. История не очень приятная, но скоро все раскроется rebekka,спасибо за комментарий))) Quote (rebekka) У тебя талант описывать еду, вернее ту ауру, что ее окружает. просто у меня очень трепетное отношение к выпечке Quote (rebekka) Бэлла уже на подсознательном уровне стла его чувствовать, что с ним, как он, что значат его жесты и мимика, а самое главное, она стала ставить его выше себя, а это очень много значит, лишь любя, ты поставишь любимого выше себя, его интересы превыше своих. согласна, что это значит очень много, а особенно для нашей Беллы. В свои 24 года она начала взрослеть)наконец-то))) Quote (rebekka) .Ходить, смотреть, но молчать.Если она ему так нужна, если он любит ее и девочку, а он любит, пора бы ему "заткнуть" свои гордость(да кому она нужна!) и сделать шаг навстречу. он конечно не молчит как рыба)но об их отношениях так не слова и не сказал... и он поплатится за это молчание, если ничего не изменится. (вампирчик), спасибо за комментарий))) Иголка, спасибо за комментарий))) TaTka, спасибо за комментарий))) Quote (TaTka) Белла призналась, что любит!!!!!!!!!! Жаль, правда, что пока для себя, но это так замечательно!!!! хотя бы для себя призналась))) это поубавит ее эгоизм) lena-r,спасибо за комментарий))) Quote (lena-r) Настенька,ты меня просто пришибла этой главой! надеюсь, что в хорошем смысле Quote (lena-r) Спасибо большучее за главу!Всё просто превосходно!Я в восторге!!! спасибо, что прочитала ее))) malusa12, спасибо за комментарий))) Quote (malusa12) я конечно была тоже в шоке как Белла , пока не вспомнила как он щурился во время поиска кофе на складе с Беллой, но то как он стесняется этого, привело в умиление. Он такой ранимый в душе маленький мальчик он замечательный))вроде бы взрослый серьезный мужчина, но мелкие таракашки в его голове делают его особенным))) Quote (malusa12) Но немного настораживает телефонный разговор Эдварда и правильно настораживает... Addochka, спасибо за комментарий))) Quote (Addochka) эт наверняка просто крышесносящая картина... Белле вон как крышу снесло. она ж почти выпрыгнула из одежды Zaliya, спасибо за комментарий))) Quote (Zaliya) Прочла сначала перед работой и весь день летала, как будто это у меня дома ждет мой Эдвард, которого я люблю... Все из-за этого, что ты шикарно пишешь! спасибо Quote (Zaliya) Черт, Виктория наступает... не понятно только, она сыграет плохую роль или наоборот своими выходками поможет еще лучше сблизиться нашим любовничкам))) да она вообще не значимый персонаж. просто она дала понять Белле очень многое в ее отношении к Эдварду))) Quote (Zaliya) Потому что меня целый день только эта глава и держала))) я очень этому рада Quote (Zaliya) Только стало грустно оттого, что придя домой я не увижу у себя "моего Эдварда" (которого даже и нет)... особенно в одном фартуке я уверена, что это дело времени Quote (Zaliya) вот видишь до какой степени мне понравилась глава? я такие комменты давно не писала) я очень старалась.спасибо тебе
|
|
| |
|
| julia425 |
julia425 |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:48 | Сообщение # 233 |
с надеждой о РобСтен
|
Snastasia, принимайте в читатели начала читать..и мне безумно понравилось,не могла оторваться от прочтения ни на секунду,затягивает просто с головой.. твоя история,образы героев,сюжет- это просто что то большое и очень очень вкусное,.прям так хочется сказать Ням-Ням))Я влюблена в твой фф и в твоего Эдварда (особенно от двенадцатилетнего,он просто сразил мне наповал еще в таком юном возрасте,что уж говорить о взрослом Каллене?) и еще в его очки Спасибо тебе большое за эту потрясающую историю..безумно нравится как ты пишешь и развивваешь сюжет,от флешбеков просто млею,за них отдельное спасибо Вообщем еще раз СПАСИБО с удовольствием буду читать дальше и с нетерпением ждать продолжения))
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:57 | Сообщение # 234 |
Робстен-эксперт
|
Ирокез, спасибо за комментарий))) Quote (Ирокез) я надеюсь, Эдвард сказал правду про Викторию??? конечно julia425, спасибо за комментарий и добро пожаловать в ПЧ)) Quote (julia425) воя история,образы героев,сюжет- это просто что то большое и очень очень вкусное,.прям так хочется сказать Ням-Ням))Я влюблена в твой фф и в твоего Эдварда (особенно от двенадцатилетнего,он просто сразил мне наповал еще в таком юном возрасте,что уж говорить о взрослом Каллене?) и еще в его очки Спасибо тебе большое за эту потрясающую историю..безумно нравится как ты пишешь и развивваешь сюжет,от флешбеков просто млею,за них отдельное спасибо огромное спасибо!!!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:12 | Сообщение # 235 |
Incanto d'amor
|
Snastasia, спасибо за оповещение и за продолжение! Каждая новая глава кажется теплее предыдущей, видто те чувства, что испытывает Бэлла как-то передаются и читателям, ей хорошо и мы рады за нее. Какая она молодей, она сделала самый главный и важный выбор в совей жизни и выбрала правильно.Подумашь, какие-то два года отвратительной работы, но счастье дома, счастье в доме, в сердце и в душе, любимый рядом,что еще нужно. Книга спрятана под полом, она всегда была рядом, но нашлась в самый правильный момент, тогда,когда Бэлла уже подсознательно все решила для себя, если бы она нашлась чуть раньше или чуть позже, то все было бы не так. Все за них, за Бэлллу и Эдварда, даже ее увольнение за них и для них. В главе столько милых теплых моментов Мое заржавевшее сердце наконец-то очистилось и заблестело. Несмотря на все тяжкие думы, преследующие меня последние пару месяцев, я с полной уверенностью могла сказать, что моя душа открыта, я вся открыта. Я наконец-то люблю. Это счастье…- она ведь впервые любит так, взаимно! На улице стало так холодно, и я не хочу, чтобы он замерз.- забота, забота, забота... « Я подслащу твою жизнь...
Н. Каллен»- это лучший эпиграф к кулинарной книги, кулинария сродни волшебству, а мастерство кондитера-сказка!такой эпиграф обещает сказку и немного магии. Как хорошо,что ей не пришлось вновь столкнуться с подонком-бывшим, потрепал бы он ей нервы, а так будет беситься в одиночестве.Всем по заслугам! Надеюсь,что это не последняя глава????!!!Через пять минут я еле-еле оторвала себя от него и вышла из кофейни. Выйдя на главную улицу, я посмотрела на вывеску и улыбнулась. «Добрый день» - только сейчас я поняла, сколько смысла в этих словах. Ведь теперь и мой день стал добрым. - да, добро окружает ее, оно рядом, оно вокруг и в ней.
|
|
| |
|
|
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:40 | Сообщение # 238 |
Робстен-любитель
|
Snastasia, спасибо за главу. Захожу на сайт а тут такая приятная неожиданность.
Глава вроде бы тихая, скромненько тут все, но столько клучевых моментов произошло. Ну во первых книга с рецептами, ОНА существует ин реал, и оказалась почти на самом видном месте,ну как всегда в жизни бывает, ищем ищем и не можем никак найти, забыли про это и бац и находим. Уважаю Беллу, молодец, приняла единственно верное решение и в действительности радует не только то что она не смогла бы выкрасть вещь у любимого мужчины, а именно то что ее человечность не позволила ей это сделать, я знала , верила в ее порядочность И ее полное осознание чувств, желание признаться в этих самых чувствам умиляют меня, почти так же как ее ревность Но чеут моя мягкая точка что гредет буря,Snastasia ты обещала очень волнующую сцену, мне и хочется почитать ее но боюсь, не хочу чтоб зайки наши страдали, а особенно Эдвард, хотя что то мне подсказывает что у него тоже рыльце в пушку, тайн у него не меньше, он не так прост,(в хоорошем смысле )такое ощещение что он знает больше чем говорит( сцена с Блеком в кафе, что он ему шепнул, а вопрос про то хочет ли она знать где книга, телефонные разговоры непонятные ну все что то меня потянуло, буду с нетерпением ждать главу.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:46 | Сообщение # 239 |
I ♥ Rob
|
Чет я всё равно не могу расслабится...чует моя попань,что что-то здесь не чисто.... Блек наверное чет назвиздит Эдику,а тот...надеюсь не поддастся на провокацию...а мож и наоборот,уж слишком всё гладко... Настенька,спасибо за главку чем дальше,тем интересней,умничка,супер!
Сообщение отредактировал lena-r - Суббота, 05.11.2011, 12:47 |
|
| |
|