Секрет Каллена - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Секрет Каллена
Snastasia
Snastasia Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:43 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Название:
Автор: Snastasia
Бета:dianochkaaa
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла?
Статус: завершен.
Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Глав от Эдварда, кроме пролога, пока не планируется. На то он и «СЕКРЕТ Каллена»))))
Размещение: с моего разрешения.

Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)

И еще одна супер-обложка от AriZonchik ^_^ Аня, ты-чудо)))))

У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))

под спойлером конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля ^_^

А эта милая обложка от AriZona

_______________________________________________________________________________________
Другие мои истории

Сообщение отредактировал Snastasia - Вторник, 01.05.2012, 16:17

Zaliya
Zaliya Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:15 | Сообщение # 241

Snastasia, Спасибо за главу!!!
Я рада,что Белла сделала такой выбор... и то что все так пошло на встречу,значит она на верном пути!
Только думаю,что чертов Джейкоб так просто это не отпустит,точно что нибудь придумает... И почему то я в этом уверена...
Настеньчик, спасибо!!!!!!1 lovi06032 lovi06032 lovi06032

танюшка
танюшка Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:01 | Сообщение # 242
*my personal grade heroin*
Snastasia, Настюш спасибо большое за продку! lovi06015
Я довольная как слон fund02002 Беллка сделала правильный выбор и у меня прям от сердца отлегло giri05003 Я щас от счастья выпрыгну с трусов bp даже не верится, что наконец всё позади, даже проблемы с работой разрешились girl_wacko Сучка Анжела , наверное ж думала, что гадит Беллке, а на самом деле оказала ей медвежью услугу giri05003 хотя, где-то в глубине души,есть опасения, что всё окажется не так гладко JC_flirt а может и нет...

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

vishenca
vishenca Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:56 | Сообщение # 243
Робстен-профессионал
Snastasia, Настенька, спасибо огромное за новую главу! Она такая запутывающая...вот вроде всё ясно...книга найдена, (она разобралась в себе, поняла, что ей дороже и её решение меня несказано порадовало, ну что такое потерпеть раб день, а потом домой к любимому)...Белла уволена...она любит Эдварда...живи и радуйся, но что-то в этом есть странное...уж больно просто всё было бы...и всё становится ещё более запутанным и совсем не ясным girl_wacko Вот, что сказала, сама не поняла...недоверчивая я fund02002
Настюш, ты такой талантище, ну так всё повернула...вывернула...а твой слог и чувство юмора...я в ауте hang1 hang1
И очень люблю твоих героев, они настоящие good
Жду продолжения! lovi06015

TaTka
TaTka Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:51 | Сообщение # 244
Робстен-любитель
Snastasia, Настенька громадное СПАСИБО за новую главу!!!!!!!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 Так красиво и глубоко описано дальнейшее осознание Любви hang1 Ведь она ничего не смогла бы сделать во вред любимому. "Эдвард, мой Эдвард ..." Ох я прямо чувствую какое внутренне состояние у Беллы - чувства переполняющие душу, всеобьемлющая, всепобеждающая Любовь hang1 hang1 good Победа над собой - внутренняя свобода от Блека и победа справедливости - выходка Анжелы дала настоящую свободу Белле!!!!!!!! hang1 Да теперь она в полной мере ощущает Добрый день!!! fund02002 fund02002 СПАСИБО Настюш, мы такие счастливые теперь за Беллу!!!!!! hang1 hang1 hang1 lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Иголка1
Иголка1 Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:25 | Сообщение # 245
We're totally fine
огромное спасибо lovi06032 как же я боялась, что Белла сделает неправильный выбор, но она, слава Богу, знает, что для нее важнее) и все до такой степени хорошо, просто затишье перед бурей, надеюсь, что ошибаюсь

Полуночная_кошка
Полуночная_кошка Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:03 | Сообщение # 246
с надеждой
dance4 lovi06032 lovi06015 ААААААААААААА!!!!!!!!! Я чуть в пляс не пустилась по комнате! dance4 dance4 Это так здорово!!! Она свободна от канала, она с любимым мужчиной, она счастлива!!!

Но Блэк так просто это не оставит, выкинет подлянку, потому что по закону подлости все не может так хорошо идти. Например, расскажет Эду про их с Бэллой уговор или что-то такое, но я надеюсь, даже если семя недоверия по отношению к Белле зародиться в душе Эдварда, он увидит что книга на месте и возможно даже поймет что Белла ее трогала, а еще она ему в любви признается и все будет у них заМУРчательно. Но чувствую будет серьезный разговор и возможно даже очень крупная ссора, но я надеюсь Розали и Элис ее поддержат. Ой, столько всего в голове сейчас. Вообщем с нетерпение жду проду!

Огромное спасибо автору lovi06032 Ты просто супер!

Сообщение отредактировал Полуночная_кошка - Суббота, 05.11.2011, 23:11

Snastasia
Snastasia Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:59 | Сообщение # 247
Робстен-эксперт
rebekka, спасибо за комментарий)))
Quote (rebekka)
Подумашь, какие-то два года отвратительной работы, но счастье дома, счастье в доме, в сердце и в душе, любимый рядом,что еще нужно.

вот согласна с каждым словом)все неприятности на работе будут окупаться нежностью мужчины, которого она любит)
Quote (rebekka)
Как хорошо,что ей не пришлось вновь столкнуться с подонком-бывшим, потрепал бы он ей нервы, а так будет беситься в одиночестве.Всем по заслугам!

прям каждый день дарит им столько хорошего... Белле повезло, что она не столкнулась с бывшим нос к носу. Это бы изрядно подпортило ей настроение 4
Quote (rebekka)
Надеюсь,что это не последняя глава????

Боже упаси))))впереди нас еще ждут события)
(вампирчик), спасибо за комментарий)))
Ирокез, спасибо за комментарий)))
Quote (Ирокез)
Надеюсь,больше испытаний не будет или будет???

впереди одно из самых трудных испытаний...
malusa12, спасибо за комментарий)))
Quote (malusa12)
ОНА существует ин реал, и оказалась почти на самом видном месте,ну как всегда в жизни бывает, ищем ищем и не можем никак найти, забыли про это и бац и находим.

ну, место не самое видное giri05003 но книга всегда была рядом)))
Quote (malusa12)
Уважаю Беллу, молодец, приняла единственно верное решение и в действительности радует не только то что она не смогла бы выкрасть вещь у любимого мужчины, а именно то что ее человечность не позволила ей это сделать, я знала , верила в ее порядочность

и да, она ведь подумала, что даже без любви к Каллену не смогла бы пойти на такой поступок. Она и правда хорошая, но мозги были конкретно загажены...
Quote (malusa12)
ты обещала очень волнующую сцену, мне и хочется почитать ее

она будет уже в следующей главе JC_flirt
lena-r, спасибо за комментарий)))
Quote (lena-r)
Чет я всё равно не могу расслабится...чует моя попань,что что-то здесь не чисто....

хорошее чутье. нашу несчастную парочку еще ждут испытания cray
Quote (lena-r)
чем дальше,тем интересней,умничка,супер!

спасибо girl_blush2 girl_blush2
Addochka, спасибо за комментарий)))

Добавлено (07.11.2011, 23:59)
---------------------------------------------
Zaliya, спасибо за комментарий)))

Quote (Zaliya)
Только думаю,что чертов Джейкоб так просто это не отпустит,точно что нибудь придумает... И почему то я в этом уверена...

ну, он конечно дебил, но мстительный какооой 4
танюшка, спасибо за комментарий)))
Quote (танюшка)
Я щас от счастья выпрыгну с трусов даже не верится, что наконец всё позади, даже проблемы с работой разрешились

рано выпрыгивать)))) еще остались незаконченные дела...
Quote (танюшка)
Сучка Анжела , наверное ж думала, что гадит Беллке, а на самом деле оказала ей медвежью услугу

она такая дура fund02002 но ничего, пусть поварится в этом котле и поймет, что все не так круто
vishenca, спасибо за комментарий)))
Quote (vishenca)
живи и радуйся, но что-то в этом есть странное...уж больно просто всё было бы...и всё становится ещё более запутанным и совсем не ясным Вот, что сказала, сама не поняла...недоверчивая я

эх, правильно, что не доверяешь такому позитиву) все и правда слишком легко разрешилось и как мне не больно это говорить, но все имеет свою цену. Белла должна будет заплатить и за свое вранье и за счастье.
Quote (vishenca)
Настюш, ты такой талантище, ну так всё повернула...вывернула...а твой слог и чувство юмора...я в ауте

ааа опять хвалишь меня girl_blush2 я краснее помидора)
Quote (vishenca)
И очень люблю твоих героев, они настоящие

спасибо)это очень важно для меня...
TaTka, спасибо за комментарий)))
Quote (TaTka)
Ведь она ничего не смогла бы сделать во вред любимому.

да даже не любя, она не стала бы красть книгу. слишком человечна для этого. JC_flirt
Quote (TaTka)
победа справедливости - выходка Анжелы дала настоящую свободу Белле!!!!!!!!

помощь пришла откуда не ждали)))
Иголка, спасибо за комментарий)))
Quote (Иголка)
как же я боялась, что Белла сделает неправильный выбор,

все этого боялись fund02002 но, слава Богу, она никого не разочаровала)))
Полуночная_кошка, спасибо за комментарий)))
Quote (Полуночная_кошка)
даже если семя недоверия по отношению к Белле зародиться в душе Эдварда, он увидит что книга на месте и возможно даже поймет что Белла ее трогала, а еще она ему в любви признается и все будет у них заМУРчательно.

Нервы Эдварда не железные(((( и не всегда он мыслит рационально.
Quote (Полуночная_кошка)
Вообщем с нетерпение жду проду!

постараюсь не затягивать с ней)
Quote (Полуночная_кошка)
Огромное спасибо автору Ты просто супер!

спасибо, что читаешь эту историю)))

julia425
julia425 Дата: Среда, 09.11.2011, 17:48 | Сообщение # 248
с надеждой о РобСтен
Спасибо большое за новую главу lovi06032 lovi06032 Очень рада что Белла сделала правильный выбор и послушала свое сердце))Она молодец, приняла решение и выбрала верный путь,..искренне за нее рада, что с работай так все легко разрулилось,Аежела теперь мой кумир fund02002 fund02002 ..ноо что то мне подсказывает что Джейк еще внесет свои пять копеек и не оставит все как есть,мне прям не верится что все настолько сейчас хорошо)
еще раз спасибо lovi06032 ,буду ждать продолжения))

In_Love
In_Love Дата: Среда, 23.11.2011, 16:36 | Сообщение # 249
✤Per Aspera Ad Astra✤
блииииииииин, я просто тону в их нежности girl_blush2 вот правда, читаешь и окунаешься в такое ощущение уюта и тепла.....
Snastasia, я в восторге!!! спасибо за такую замечательную историю!!! lovi06032

Эдвард просто идеальный....реально..просто мечта girl_blush2 каждой бабе бы такого!!! fund02002 да и Белла...маленькая заноза fund02002 я рада,что она сделала правильный выбор dance4 я просто с замиранием сердца читала тот момент, когда она книгу нашла....боялась,что она ошибется....
и надеюсь, Джейкоб им ничего не подпортит.......

еще раз большущее спасибо за новую главу obozhau с нетерпением жду продолжение JC_flirt

Сообщение отредактировал In_Love - Пятница, 25.11.2011, 21:25

Snastasia
Snastasia Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:45 | Сообщение # 250
Робстен-эксперт
julia425, спасибо за комментарий)))
Quote (julia425)
ноо что то мне подсказывает что Джейк еще внесет свои пять копеек и не оставит все как есть,мне прям не верится что все настолько сейчас хорошо

к сожалению Джейкоб очень подлый и ничего хорошего от него ждать не приходится(((
In_Love, спасибо за комментарий)))
Quote (In_Love)
Snastasia, я в восторге!!! спасибо за такую замечательную историю!!!

спасибо что читаешь ее)))))
Quote (In_Love)
Эдвард просто идеальный....реально..просто мечта каждой бабе бы такого!!

соглашусь с каждым словом!!! JC_flirt JC_flirt
Quote (In_Love)
я рада,что она сделала правильный выбор

другого выбора и быть не могло))))

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:16 | Сообщение # 251
Сумеречная
Эх..... чувствую главочку тока утром можно будет прочесть girl_blush2

Snastasia
Snastasia Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:19 | Сообщение # 252
Робстен-эксперт
LeaPles, главное, что она наконец-то написана! активируют ее быстрее чем я напишу новую fund02002

Irakez
Irakez Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:48 | Сообщение # 253
♥Robsten forever♥
Спасибо за главу)
Надеюсь, Эдвард захочт все вернуть cray
Они же любят друг друга lovi06019
А Джейк - КОЗЕЛ aq

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:02 | Сообщение # 254
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Блин ну почему же все так? cray
Надеюсь Эд успокоится и вернет Беллу. Она ему призналась хоть и в записке JC_flirt
Но все ровно грустно cray

Спасибо за главу lovi06015

Очень жду продолжения!

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

malusa12
malusa12 Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:45 | Сообщение # 255
Робстен-любитель
Snastasia, спасибо за главу lovi06032
Вот и произошло то что Белла и мы читатели так боялись.
Эдвард знает правду, и более того знал давно. Как долго он все таки ждал от нее действий.Мне кажется он огорчен больше не тем что она была способно его обокрасть и предать, а то чтто она не доверилась ему, не расказала правды, которую он так долго ждал. Теперь понятны эти его намеки про тто хочет ли она знать где книга.
Блек поднок, вся эта затея с книгой была лишь для того что бы насолить Эдварду и Белле, как говорится за прошлое, хотя с этим можно поспорить, кто кому портил жизнь в прошлом.
Еще пришел и обрадовал уволнением Беллы,заставив думать что она все таки решилась на предательство, а наш замечательный кондитер поверил. cray
Все его поведение понятно, он обижен, растоптан, хочет закрыться от всех, ОТ Беллы, от самого себя.
Но то что он не сказал Белле что у них все кончено внушает надежду того что он не соберается заканчивать ничего, ему нужно время чтобы все осмыслить. понять где ложь а где правда.
Ох Белла, ей не хватило буквально одного дня чтоб признаться в любви. Не знаю правильно ли она поступила выехав из квартиры Эдварда. Он мне кажется не хотел чтоб она уходила, но разлука только поможет им разобраться во вем. Эдварду в своих чувствах, в способности простить ее( и том и друготм не сомневаюсь)
Белла то поняла наконец без кого он не сможет жить, и с кем хочет связать всю оставшуюся жизнь.
Snastasia, глава как всегда восхитительна, не мучай моего любимого кондитера,он заслуживает счастье, а счастье его куда то смылось(к родителям возможно) giri05003

Zaliya
Zaliya Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:25 | Сообщение # 256

Snastasia, спасибо за главу!
Название главы,сразу же говорит о себе... но я не думала,что будет настолько грустно cray
даже не знаю что и говорить... ком в горле...
А джейкоб очень подлый человек!
Мне кажется Эдвард не говорил Белле, ожидая,что она все расскажет, и он бы понял,что она его любит... думал,если она расскажет ему,значит она доверяет...
А Белла со своим молчанием все испортила cray
а момент в кафе cray cray cray показалось,что Эдвард точно уж не хотел,чтобы она увольнялась... Он наверное думал,что как нибудь они решат что делать дальше...
Последняя записка cray cray cray
Настенчик, СПАСИБО!!!!!! Буду с нетерпением ждать главу!!!!

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:11 | Сообщение # 257
Сумеречная
Snastasia, Спасибо за долгожданную проду lovi06032
Как я уже и сказала.... Джейкоб - хорек smile152
Но надеюсь, что эта записка смягчит Эдварда и все будет хорошо cray
еще раз спасибо lovi06032

Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:34 | Сообщение # 258
Робстен-профессионал
Настенька привет))
Вот не зря меня в прошлой главе мучило чувство, что этот козел Джейкоб все рассказал Эдварду....вот не зря.
А Эдвард наблюдал, ну у него и терпение, иногда правда проскальзывало, что дало нам возможность понять, что он все знает, но все равно он мастерски все скрывал.
И вот теперь все карты раскрыты, и он очень зол, а кто бы не был зол?! У него абсолютно правильная реакция, но как хочется, что бы он все простил, чтобы обнял Беллу и поцеловал, но нет.
И ты знаешь, я даже немного зла на него за то, что он спал с Беллой, заставил её влюбится в себя и так сделал.
Я думаю он прекрасно догадывается, что Белла ушла из дома, он понимает, что она не будет унижаться, но то записка, которая она ему написала, признание...неужели это не тронет сердце мужчины.
Он же кондитер, он не может долго злится.
Я как и Белла буду ждать его. ждать сколько потребуется, ведь будь я на месте Беллы (эх, а мечтать не вредно) я бы тоже не сказала Эдварду правду, я бы надеялась, что это само собой бы улеглось)
Настя, спасибо!

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:59 | Сообщение # 259
Incanto d'amor
Snastasia, ждала вчера вечером,когда же активизируют,но так и не дождалась cray хорошо,что не дождалась,а то потом как спать?!Утром прочла и почти расплакалась.Так все было хорошо у них,она была такой счастливой,так радовалась и это счастье и радость были полностью заслуженными,она достойна была это счастья. Два года брака с Блэком,не буду говорить какая он гадость, были для нее тяжелым испытание, а развод и тот кошмар,через котрый он ее протащил ее большим кошмаром. Не верится, что Эдвард 2 месяца знал и ждал,ждал и знал,как же ему тяжело было. Одно дело вместе работать,но совсем другое жить вместе,ложиться в постель, любить женщину, смотреть в ее глаза и ждать,когда же она расскажет правду,когда скажет,что она к нему что-то чувствует, а не использует. Господи, как же сильно он ее любил,если мог переносить все это. И его жаль,и ее, и не знаю кого больше. Эдварда можно понять, все выглядит так,будто она его использовала и предала, ведь его убил не сам факт ,что она пришла за книгой, а ее молчание, простить это молчание труднее всего,не знаю возможно ли. Обман может убить даже самую сильную любовь.
Джейкоб,неужели бывают такие подонки, а ведь бывают,какой же была слепой Бэлла,как она его могла когда-то полюбить, внем же нет ничего хорошего...но тут как в поговорке-любвоь зла...полюбишь и козла(а козлы этим пользуются).Так он еще и двойную игру вел.
Я сидела на стуле, неестественно выпрямив спину и смотря в одну точку. -этой фразой выраже все,что она испытывала в этом момент,когда так больно,то превращаешься в застывшее изваяние, боли так много,что она сковывает.
Как у нее хватило сил прийти и попрощаться, она сильная и она справится,она будет ждать,как написала в прощальной записке,когда так ждут,то приходит о время и желаннй человек возвращается.

DashaZh
DashaZh Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:51 | Сообщение # 260
keep calm and whatever)
все хорошо...точнее все конечно трагично, но я вот не поняла ее записки. что значит "захочешь вернуть"? ему возвращать нечего, поскольку не он это разрушил.
спасибо за главу. отличная!!

Поиск: