Секрет Каллена
|
|
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Название: Автор: Snastasia Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Глав от Эдварда, кроме пролога, пока не планируется. На то он и «СЕКРЕТ Каллена»)))) Размещение: с моего разрешения.
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
И еще одна супер-обложка от AriZonchik ^_^ Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
под спойлером конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля ^_^
А эта милая обложка от AriZona
_______________________________________________________________________________________
Другие мои истории
Сообщение отредактировал Snastasia - Вторник, 01.05.2012, 16:17 |
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:15 | Сообщение # 241 |
|
Snastasia, Спасибо за главу!!! Я рада,что Белла сделала такой выбор... и то что все так пошло на встречу,значит она на верном пути! Только думаю,что чертов Джейкоб так просто это не отпустит,точно что нибудь придумает... И почему то я в этом уверена... Настеньчик, спасибо!!!!!!1
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:01 | Сообщение # 242 |
*my personal grade heroin*
|
Snastasia, Настюш спасибо большое за продку! Я довольная как слон Беллка сделала правильный выбор и у меня прям от сердца отлегло Я щас от счастья выпрыгну с трусов даже не верится, что наконец всё позади, даже проблемы с работой разрешились Сучка Анжела , наверное ж думала, что гадит Беллке, а на самом деле оказала ей медвежью услугу хотя, где-то в глубине души,есть опасения, что всё окажется не так гладко а может и нет...
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:56 | Сообщение # 243 |
Робстен-профессионал
|
Snastasia, Настенька, спасибо огромное за новую главу! Она такая запутывающая...вот вроде всё ясно...книга найдена, (она разобралась в себе, поняла, что ей дороже и её решение меня несказано порадовало, ну что такое потерпеть раб день, а потом домой к любимому)...Белла уволена...она любит Эдварда...живи и радуйся, но что-то в этом есть странное...уж больно просто всё было бы...и всё становится ещё более запутанным и совсем не ясным Вот, что сказала, сама не поняла...недоверчивая я Настюш, ты такой талантище, ну так всё повернула...вывернула...а твой слог и чувство юмора...я в ауте И очень люблю твоих героев, они настоящие Жду продолжения!
|
|
| |
|
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:25 | Сообщение # 245 |
We're totally fine
|
огромное спасибо как же я боялась, что Белла сделает неправильный выбор, но она, слава Богу, знает, что для нее важнее) и все до такой степени хорошо, просто затишье перед бурей, надеюсь, что ошибаюсь
|
|
| |
| Полуночная_кошка |
Полуночная_кошка |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:03 | Сообщение # 246 |
с надеждой
|
ААААААААААААА!!!!!!!!! Я чуть в пляс не пустилась по комнате! Это так здорово!!! Она свободна от канала, она с любимым мужчиной, она счастлива!!!
Но Блэк так просто это не оставит, выкинет подлянку, потому что по закону подлости все не может так хорошо идти. Например, расскажет Эду про их с Бэллой уговор или что-то такое, но я надеюсь, даже если семя недоверия по отношению к Белле зародиться в душе Эдварда, он увидит что книга на месте и возможно даже поймет что Белла ее трогала, а еще она ему в любви признается и все будет у них заМУРчательно. Но чувствую будет серьезный разговор и возможно даже очень крупная ссора, но я надеюсь Розали и Элис ее поддержат. Ой, столько всего в голове сейчас. Вообщем с нетерпение жду проду!
Огромное спасибо автору Ты просто супер!
Сообщение отредактировал Полуночная_кошка - Суббота, 05.11.2011, 23:11 |
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:59 | Сообщение # 247 |
Робстен-эксперт
|
rebekka, спасибо за комментарий))) Quote (rebekka) Подумашь, какие-то два года отвратительной работы, но счастье дома, счастье в доме, в сердце и в душе, любимый рядом,что еще нужно. вот согласна с каждым словом)все неприятности на работе будут окупаться нежностью мужчины, которого она любит) Quote (rebekka) Как хорошо,что ей не пришлось вновь столкнуться с подонком-бывшим, потрепал бы он ей нервы, а так будет беситься в одиночестве.Всем по заслугам! прям каждый день дарит им столько хорошего... Белле повезло, что она не столкнулась с бывшим нос к носу. Это бы изрядно подпортило ей настроение Quote (rebekka) Надеюсь,что это не последняя глава???? Боже упаси))))впереди нас еще ждут события) (вампирчик), спасибо за комментарий))) Ирокез, спасибо за комментарий))) Quote (Ирокез) Надеюсь,больше испытаний не будет или будет??? впереди одно из самых трудных испытаний... malusa12, спасибо за комментарий))) Quote (malusa12) ОНА существует ин реал, и оказалась почти на самом видном месте,ну как всегда в жизни бывает, ищем ищем и не можем никак найти, забыли про это и бац и находим. ну, место не самое видное но книга всегда была рядом))) Quote (malusa12) Уважаю Беллу, молодец, приняла единственно верное решение и в действительности радует не только то что она не смогла бы выкрасть вещь у любимого мужчины, а именно то что ее человечность не позволила ей это сделать, я знала , верила в ее порядочность и да, она ведь подумала, что даже без любви к Каллену не смогла бы пойти на такой поступок. Она и правда хорошая, но мозги были конкретно загажены... Quote (malusa12) ты обещала очень волнующую сцену, мне и хочется почитать ее она будет уже в следующей главе lena-r, спасибо за комментарий))) Quote (lena-r) Чет я всё равно не могу расслабится...чует моя попань,что что-то здесь не чисто.... хорошее чутье. нашу несчастную парочку еще ждут испытания Quote (lena-r) чем дальше,тем интересней,умничка,супер! спасибо Addochka, спасибо за комментарий)))Добавлено (07.11.2011, 23:59) --------------------------------------------- Zaliya, спасибо за комментарий))) Quote (Zaliya) Только думаю,что чертов Джейкоб так просто это не отпустит,точно что нибудь придумает... И почему то я в этом уверена... ну, он конечно дебил, но мстительный какооой танюшка, спасибо за комментарий))) Quote (танюшка) Я щас от счастья выпрыгну с трусов даже не верится, что наконец всё позади, даже проблемы с работой разрешились рано выпрыгивать)))) еще остались незаконченные дела... Quote (танюшка) Сучка Анжела , наверное ж думала, что гадит Беллке, а на самом деле оказала ей медвежью услугу она такая дура но ничего, пусть поварится в этом котле и поймет, что все не так круто vishenca, спасибо за комментарий))) Quote (vishenca) живи и радуйся, но что-то в этом есть странное...уж больно просто всё было бы...и всё становится ещё более запутанным и совсем не ясным Вот, что сказала, сама не поняла...недоверчивая я эх, правильно, что не доверяешь такому позитиву) все и правда слишком легко разрешилось и как мне не больно это говорить, но все имеет свою цену. Белла должна будет заплатить и за свое вранье и за счастье. Quote (vishenca) Настюш, ты такой талантище, ну так всё повернула...вывернула...а твой слог и чувство юмора...я в ауте ааа опять хвалишь меня я краснее помидора) Quote (vishenca) И очень люблю твоих героев, они настоящие спасибо)это очень важно для меня... TaTka, спасибо за комментарий))) Quote (TaTka) Ведь она ничего не смогла бы сделать во вред любимому. да даже не любя, она не стала бы красть книгу. слишком человечна для этого. Quote (TaTka) победа справедливости - выходка Анжелы дала настоящую свободу Белле!!!!!!!! помощь пришла откуда не ждали))) Иголка, спасибо за комментарий))) Quote (Иголка) как же я боялась, что Белла сделает неправильный выбор, все этого боялись но, слава Богу, она никого не разочаровала))) Полуночная_кошка, спасибо за комментарий))) Quote (Полуночная_кошка) даже если семя недоверия по отношению к Белле зародиться в душе Эдварда, он увидит что книга на месте и возможно даже поймет что Белла ее трогала, а еще она ему в любви признается и все будет у них заМУРчательно. Нервы Эдварда не железные(((( и не всегда он мыслит рационально. Quote (Полуночная_кошка) Вообщем с нетерпение жду проду! постараюсь не затягивать с ней) Quote (Полуночная_кошка) Огромное спасибо автору Ты просто супер! спасибо, что читаешь эту историю)))
|
|
| |
| julia425 |
julia425 |
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:48 | Сообщение # 248 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо большое за новую главу Очень рада что Белла сделала правильный выбор и послушала свое сердце))Она молодец, приняла решение и выбрала верный путь,..искренне за нее рада, что с работай так все легко разрулилось,Аежела теперь мой кумир ..ноо что то мне подсказывает что Джейк еще внесет свои пять копеек и не оставит все как есть,мне прям не верится что все настолько сейчас хорошо) еще раз спасибо ,буду ждать продолжения))
|
|
| |
| In_Love |
In_Love |
Дата: Среда, 23.11.2011, 16:36 | Сообщение # 249 |
✤Per Aspera Ad Astra✤
|
блииииииииин, я просто тону в их нежности вот правда, читаешь и окунаешься в такое ощущение уюта и тепла..... Snastasia, я в восторге!!! спасибо за такую замечательную историю!!!
Эдвард просто идеальный....реально..просто мечта каждой бабе бы такого!!! да и Белла...маленькая заноза я рада,что она сделала правильный выбор я просто с замиранием сердца читала тот момент, когда она книгу нашла....боялась,что она ошибется.... и надеюсь, Джейкоб им ничего не подпортит.......
еще раз большущее спасибо за новую главу с нетерпением жду продолжение
Сообщение отредактировал In_Love - Пятница, 25.11.2011, 21:25 |
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:45 | Сообщение # 250 |
Робстен-эксперт
|
julia425, спасибо за комментарий))) Quote (julia425) ноо что то мне подсказывает что Джейк еще внесет свои пять копеек и не оставит все как есть,мне прям не верится что все настолько сейчас хорошо к сожалению Джейкоб очень подлый и ничего хорошего от него ждать не приходится((( In_Love, спасибо за комментарий))) Quote (In_Love) Snastasia, я в восторге!!! спасибо за такую замечательную историю!!! спасибо что читаешь ее))))) Quote (In_Love) Эдвард просто идеальный....реально..просто мечта каждой бабе бы такого!! соглашусь с каждым словом!!! Quote (In_Love) я рада,что она сделала правильный выбор другого выбора и быть не могло))))
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:16 | Сообщение # 251 |
Сумеречная
|
Эх..... чувствую главочку тока утром можно будет прочесть
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:19 | Сообщение # 252 |
Робстен-эксперт
|
LeaPles, главное, что она наконец-то написана! активируют ее быстрее чем я напишу новую
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:48 | Сообщение # 253 |
♥Robsten forever♥
|
Спасибо за главу) Надеюсь, Эдвард захочт все вернуть Они же любят друг друга А Джейк - КОЗЕЛ
|
|
| |
|
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:45 | Сообщение # 255 |
Робстен-любитель
|
Snastasia, спасибо за главу Вот и произошло то что Белла и мы читатели так боялись. Эдвард знает правду, и более того знал давно. Как долго он все таки ждал от нее действий.Мне кажется он огорчен больше не тем что она была способно его обокрасть и предать, а то чтто она не доверилась ему, не расказала правды, которую он так долго ждал. Теперь понятны эти его намеки про тто хочет ли она знать где книга. Блек поднок, вся эта затея с книгой была лишь для того что бы насолить Эдварду и Белле, как говорится за прошлое, хотя с этим можно поспорить, кто кому портил жизнь в прошлом. Еще пришел и обрадовал уволнением Беллы,заставив думать что она все таки решилась на предательство, а наш замечательный кондитер поверил. Все его поведение понятно, он обижен, растоптан, хочет закрыться от всех, ОТ Беллы, от самого себя. Но то что он не сказал Белле что у них все кончено внушает надежду того что он не соберается заканчивать ничего, ему нужно время чтобы все осмыслить. понять где ложь а где правда. Ох Белла, ей не хватило буквально одного дня чтоб признаться в любви. Не знаю правильно ли она поступила выехав из квартиры Эдварда. Он мне кажется не хотел чтоб она уходила, но разлука только поможет им разобраться во вем. Эдварду в своих чувствах, в способности простить ее( и том и друготм не сомневаюсь) Белла то поняла наконец без кого он не сможет жить, и с кем хочет связать всю оставшуюся жизнь. Snastasia, глава как всегда восхитительна, не мучай моего любимого кондитера,он заслуживает счастье, а счастье его куда то смылось(к родителям возможно)
|
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:25 | Сообщение # 256 |
|
Snastasia, спасибо за главу! Название главы,сразу же говорит о себе... но я не думала,что будет настолько грустно даже не знаю что и говорить... ком в горле... А джейкоб очень подлый человек! Мне кажется Эдвард не говорил Белле, ожидая,что она все расскажет, и он бы понял,что она его любит... думал,если она расскажет ему,значит она доверяет... А Белла со своим молчанием все испортила а момент в кафе показалось,что Эдвард точно уж не хотел,чтобы она увольнялась... Он наверное думал,что как нибудь они решат что делать дальше... Последняя записка Настенчик, СПАСИБО!!!!!! Буду с нетерпением ждать главу!!!!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:11 | Сообщение # 257 |
Сумеречная
|
Snastasia, Спасибо за долгожданную проду Как я уже и сказала.... Джейкоб - хорек Но надеюсь, что эта записка смягчит Эдварда и все будет хорошо еще раз спасибо
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:34 | Сообщение # 258 |
Робстен-профессионал
|
Настенька привет)) Вот не зря меня в прошлой главе мучило чувство, что этот козел Джейкоб все рассказал Эдварду....вот не зря. А Эдвард наблюдал, ну у него и терпение, иногда правда проскальзывало, что дало нам возможность понять, что он все знает, но все равно он мастерски все скрывал. И вот теперь все карты раскрыты, и он очень зол, а кто бы не был зол?! У него абсолютно правильная реакция, но как хочется, что бы он все простил, чтобы обнял Беллу и поцеловал, но нет. И ты знаешь, я даже немного зла на него за то, что он спал с Беллой, заставил её влюбится в себя и так сделал. Я думаю он прекрасно догадывается, что Белла ушла из дома, он понимает, что она не будет унижаться, но то записка, которая она ему написала, признание...неужели это не тронет сердце мужчины. Он же кондитер, он не может долго злится. Я как и Белла буду ждать его. ждать сколько потребуется, ведь будь я на месте Беллы (эх, а мечтать не вредно) я бы тоже не сказала Эдварду правду, я бы надеялась, что это само собой бы улеглось) Настя, спасибо!
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:59 | Сообщение # 259 |
Incanto d'amor
|
Snastasia, ждала вчера вечером,когда же активизируют,но так и не дождалась хорошо,что не дождалась,а то потом как спать?!Утром прочла и почти расплакалась.Так все было хорошо у них,она была такой счастливой,так радовалась и это счастье и радость были полностью заслуженными,она достойна была это счастья. Два года брака с Блэком,не буду говорить какая он гадость, были для нее тяжелым испытание, а развод и тот кошмар,через котрый он ее протащил ее большим кошмаром. Не верится, что Эдвард 2 месяца знал и ждал,ждал и знал,как же ему тяжело было. Одно дело вместе работать,но совсем другое жить вместе,ложиться в постель, любить женщину, смотреть в ее глаза и ждать,когда же она расскажет правду,когда скажет,что она к нему что-то чувствует, а не использует. Господи, как же сильно он ее любил,если мог переносить все это. И его жаль,и ее, и не знаю кого больше. Эдварда можно понять, все выглядит так,будто она его использовала и предала, ведь его убил не сам факт ,что она пришла за книгой, а ее молчание, простить это молчание труднее всего,не знаю возможно ли. Обман может убить даже самую сильную любовь. Джейкоб,неужели бывают такие подонки, а ведь бывают,какой же была слепой Бэлла,как она его могла когда-то полюбить, внем же нет ничего хорошего...но тут как в поговорке-любвоь зла...полюбишь и козла(а козлы этим пользуются).Так он еще и двойную игру вел. Я сидела на стуле, неестественно выпрямив спину и смотря в одну точку. -этой фразой выраже все,что она испытывала в этом момент,когда так больно,то превращаешься в застывшее изваяние, боли так много,что она сковывает. Как у нее хватило сил прийти и попрощаться, она сильная и она справится,она будет ждать,как написала в прощальной записке,когда так ждут,то приходит о время и желаннй человек возвращается.
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:51 | Сообщение # 260 |
keep calm and whatever)
|
все хорошо...точнее все конечно трагично, но я вот не поняла ее записки. что значит "захочешь вернуть"? ему возвращать нечего, поскольку не он это разрушил. спасибо за главу. отличная!!
|
|
| |