Секрет Каллена
|
|
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Название: Автор: Snastasia Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Глав от Эдварда, кроме пролога, пока не планируется. На то он и «СЕКРЕТ Каллена»)))) Размещение: с моего разрешения.
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
И еще одна супер-обложка от AriZonchik ^_^ Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
под спойлером конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля ^_^
А эта милая обложка от AriZona
_______________________________________________________________________________________
Другие мои истории
Сообщение отредактировал Snastasia - Вторник, 01.05.2012, 16:17 |
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:30 | Сообщение # 201 |
Робстен-эксперт
|
(вампирчик), спасибо за комментарий)))) rebekka, спасибо за комментарий))) Quote (rebekka) согласна, венчику такое название подходит идеально! Я лично за миксер! я тоже за миксер)))) Quote (rebekka) вот она истинная любовь, танцуешь черти как, поешь с ложкой в руке, а тебя ОБОЖАЮТ! он даже обожал бы ее за подгоревшее печенье... Quote (rebekka) она к такому не привыкла. нуу, к хорошему быстро привыкаешь) но сейчас да- каждое действие Эдварда по отношению к ней является открытием. LeaPles, спасибо за комментарий))) Quote (LeaPles) В один момент мне показалось, что разругаются. Но они оказались намного более взрослыми и чуткими друг к другу время необоснованной ругани прошло чувства сделали их более терпимыми друг к другу))) malusa12, спасибо за комментарий)))) Quote (malusa12) ИХ своеобразное продолжении игры в вопросы ,очень нужная вещь, для лучшего понимания друг друга. согласна с тобой)и радует то, что шаг вперед наконец-то сделала и сама Белла. Quote (malusa12) p.s за что же так Эдвард не любит песню Шер ? ну вот бывает такое, что ненавидишь песню или просто какого-то певца просто так))но мне кажется, что теперь он будет любить Шер) Quote (malusa12) ты попала в сети обаятельного кондитера окончательно и безвозвратно lena-r, спасибо за комментарий))) Quote (lena-r) Так всё прекрасно,что прям становится страшно...надеюсь это не затишье перед бурей... кто знает..возможно, что так и есть Addochka, спасибо за комментарий)))Джейкоб еще получит свое)обещаю Иголка, спасибо за комментарий) это и есть то самое затишье... Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо за комментарий))) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Эдварда я просто обожаю!до чего хорош.мужчина мечты он замечательный Zaliya, спасибо за комментарий))) Quote (Zaliya) Боюсь даже думать о том,что может произойти,когда Эдвард узнает о секрете Беллы... Это разобьет его сердце... он сильный и справится с этим. Но что ждет их потом?неизвестно... Quote (Zaliya) Обожаю твои произведения!!! приятно это слышать Полуночная_кошка, спасибо за комментарий))) Quote (Полуночная_кошка) Блин, не хочу чтобы они ругались. Очень не хочу... ну, без этого никуда. главное, чтобы ссоры не завели их туда, откуда не будет пути назад Irisha91, спасибо за комментарий))) Quote (Irisha91) и больше всего мне нравится то, что Эдвард ей предоставляет выбор в действиях, дает так сказать свободу да и Белла радует. Наконец-то начала делать шаги вперед) Quote (Irisha91) Я чувствовала себя королевой белков отдельный респект за это Насть! Quote (Irisha91) НО как всегда, не все бывает так красиво и гладко, жизнь не бывает сказкой! Чую, приближается что-то от чего мы тут все будем рыдать! Я еще дам им время побыть в счастье)так что, пока можно расслабиться))) Quote (Irisha91) Настёныш, спасибо тебе еще раз за такую потрясающую главу! спасибо, что прочитала ее))) TaTka, спасибо за комментарий))) Quote (TaTka) Терпения ему в помощь с Беллой в удачу да уж, терпение ему точно понадобится как никогда))) Quote (TaTka) Эдвард, бедный едва поверил в происходящее конечно, учитывая то, как она себя вела раньше)))
|
|
| |
| LoveDaimon |
LoveDaimon |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:13 | Сообщение # 202 |
|
Фанфик Шикаааааарнейший. Эд с Беллой такие милые. Я влюбилась в этот образ Эдвардаа. Он такой...Такой... Неповторимый... С нетерпением жду продолжения.. А когда оно, кстати?
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:27 | Сообщение # 203 |
Робстен-эксперт
|
LoveDaimon, спасибо) пока все в процессе)
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Среда, 12.10.2011, 22:01 | Сообщение # 204 |
Робстен-любитель
|
Snastasia, новая обложка, мммм какая вкусная аж слюнки потекли.
|
|
| |
| LoveDaimon |
LoveDaimon |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:33 | Сообщение # 205 |
|
Ну что Snastasia, как продвигается новая глава??)))
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:36 | Сообщение # 206 |
Робстен-эксперт
|
malusa12, там еще одна появилась LoveDaimon, пишется.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:24 | Сообщение # 207 |
Incanto d'amor
|
Snastasia, новая обложка очень красивая!
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 07:39 | Сообщение # 208 |
Робстен-любитель
|
Quote (Snastasia) там еще одна появилась да , только вчера заметила, могу сказать , одна краше другой.
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 19.10.2011, 21:04 | Сообщение # 209 |
keep calm and whatever)
|
Snastasia, очень ждем новую главу...
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Среда, 19.10.2011, 21:17 | Сообщение # 210 |
Робстен-эксперт
|
malusa12, rebekka, соглашусь с вами Аня волшебница DashaZh, сегодня уже дописываю)))на этой неделе 100% все будет)))
|
|
| |
| LoveDaimon |
LoveDaimon |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:09 | Сообщение # 211 |
|
Уау, уже есть Название главыыы.. *о* Ждём с нетерпением.
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:12 | Сообщение # 212 |
Робстен-эксперт
|
LoveDaimon, она уже на проверке))надеюсь, что в ближайшие пару ней все будет
|
|
| |
|
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:21 | Сообщение # 214 |
Робстен-эксперт
|
Irisha91, привет))) Quote (Irisha91) Какие обложечки новые я наглядеться на них не могу Quote (Irisha91) Настён, и музы тебе огромной, привяжи ее к батарее на всякий случай спасибо))) привязала веревками и приковала цепями))))
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:42 | Сообщение # 215 |
Робстен-любитель
|
Quote (Snastasia) Глава 14. Мой. интерует не по детски Quote (Snastasia) она уже на проверке))надеюсь, что в ближайшие пару ней все буде одна хорошая новость после трудной недели, запасусь терпения и полочу потомв нагрождение массу удовольствия от главы
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:52 | Сообщение # 216 |
Allāhu Akbar!
|
ух!ждуууууууу главу))))))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:23 | Сообщение # 217 |
GalleryVideoMaster
|
скоко глав!!! Я это, читать пошла. *долбанная сессия, ничё не успеваю*
Я на Youtube
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:38 | Сообщение # 218 |
Робстен-эксперт
|
Fan_Robsten, приятного тебе прочтения и удачи в учебе))) ...................................
Новая глава Секрета Каллена будет доступна после активации. Приятного прочтения)))
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:09 | Сообщение # 219 |
Сумеречная
|
Snastasia, Спасибо за продочку У меня остался осадок от телефонного разговора и внезапного незапланированного ухода Эдварда с работы. Что бы это могло быть Но Эдди в фартуке на босо тело, просто ВАУ
Snastasia, Еще раз спасибо и эдем продолжения
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:32 | Сообщение # 220 |
Робстен-эксперт
|
LeaPles, спасибо за комментарий))) Quote (LeaPles) У меня остался осадок от телефонного разговора и внезапного незапланированного ухода Эдварда с работы все это не просто так... но об этом мы узнаем в главе от Эдварда))) Quote (LeaPles) Но Эдди в фартуке на босо тело, просто ВАУ всем бы по голенькому Эдварду в фартушке
|
|
| |