Секрет Каллена - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Секрет Каллена
Snastasia
Snastasia Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:43 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Название:
Автор: Snastasia
Бета:dianochkaaa
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла?
Статус: завершен.
Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Глав от Эдварда, кроме пролога, пока не планируется. На то он и «СЕКРЕТ Каллена»))))
Размещение: с моего разрешения.

Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)

И еще одна супер-обложка от AriZonchik ^_^ Аня, ты-чудо)))))

У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))

под спойлером конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля ^_^

А эта милая обложка от AriZona

_______________________________________________________________________________________
Другие мои истории

Сообщение отредактировал Snastasia - Вторник, 01.05.2012, 16:17

Snastasia
Snastasia Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:30 | Сообщение # 181
Робстен-эксперт
Quote (Irisha91)
вооот этого заявления я долго ждала, (люблю главы от мужского лица) как же я рада, СПАСИБО!!! ну блин терь же просто умру от нетерпения

крепись!))) эта глава будет в самом конце)))
Quote (Irisha91)
подписываюсь целиком и полностью

спасибо girl_blush2
TaTka, спасибо за комментарий))))
Quote (TaTka)
Остается только надеяться, что она наконец то это оценит и не нанесет, пусть и не намеренно, очередной удар в сердце.

все к этому и идет, но есть кто-то, у кого на Беллу совсем другие планы...
Quote (TaTka)
Тонкий, любящий, понимающий и всепрощающий мужчина в пижамных штанах в клеточку, с огромной чистой душой

хорошее описание этого Эдварда)))он именно такой и есть)))
Quote (TaTka)
Ну первый поцелуй - он понятно первый, а вот пьяное соблазнение и выкидывание Эдвардом Джейка из машины, в каком порядке?? И вот стриптиз наоборот и первый поцелуй, что первее?

1.стриптиз
2.1-ый поцелуй
3. пьяное соблазнение
4. выкидывание Джейка из машины)))
как-то так)но подробнее узнаем об этом из главы от Эдварда)))
Quote (TaTka)
И СПАСИБО за Талантливые романы!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, что уделили моим историям свое время)))
emma-liv, привет)))спасибо за комментарий)))
Quote (emma-liv)
Честно говоря. я уже так больше не могу, на тебя вообще в суд можно подавать, так никто не поступает, уверена, что даже немцы в 41 были более милыми, чем ты сейчас, да.

о даа, я такая fund02002 fund02002
Quote (emma-liv)
У меня миллион вопросов, теперь по этой книге, что значит здесь? Эдвард её заучил?)) Я не удивлюсь, он же такой умный, мечта))

да, заучил)))) он же так любит готовить girl_blush2 girl_blush2
Quote (emma-liv)
Эдвард влюблен в неё, да, поэтому вето?

так я тебе и сказала fund02002 хотя, тут и так все ясно)))
Quote (emma-liv)
Спасибо Насть, чудесное произведение, я очень рад, что читаю его)

спасибо что читаешь его, Тань)))))
Addochka, спасибо за комментарий)))
Quote (Addochka)
надеюсь, что у Эда хватит терпения и благоразумия во всем разобраться, и поверить, что Белла его действительно любит, а я в этом полностью уверена!!!

я тоже надеюсь, но Эдвард ведь не железный..когда-то терпению приходит конец(((
Полуночная_кошка, спасибо за комментарий)))
Quote (Полуночная_кошка)
Если бы Белла хорошенько подумала, то понял бы что он ей почти в любви признался))))

я думаю, что она просто боится узнать правду) от этого ей бы было еще больнее...
Quote (Полуночная_кошка)
надеюсь Белла выкрутится, хотя скорее всего Эдвард все узнает,

Эдвард в любом случае узнает, вот только какова будет его реакция? подумать страшно.

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:10 | Сообщение # 182
Incanto d'amor
Snastasia, нашла время и перечитала полностью все главы, сразу, чтобы создалось объемное впечатление! Эдвард , хорош! У него весьма умная тактика поведения, он смог за такое недолгое время влюбить ее в себя, жаль, что до этого он столько лет потерял. Он же ее с детства любил, сначала детской любовью, потом юношеской, любил, а не признавался. Зря...Но никто на его месте не был, так что не нам судить. Он сам понял, что ее любит еще в ее 17, а может быть и раньше, но все тянул, скорее всего понимал, что она по глупости и упертости просто может над ним как ребенок поиздеваться. (она скорее всего так бы и поступила). У меня сложилось впечатление, что он прекрасно понимает, что ей нужна книга, что она делает все, чтобы ее достать, просто Эдвард решил - будь что будет. Он о ней мечтал, решил воплотить мечту хотя бы на время.
Я не осуждаю Бэллу, ее искренне жаль. Жаль за непоняла, что Джейкоб полная мразь и вышла за него, что не читала договор(а их надо с лупой читаь, а лучше под микроскопом), связала себя по рукам и ногам. Она хочет вырваться, закрыть ту главу книги, где был неудачный брак, нелюбимая работа, омерзительный муж, она хочет свободы, это так понятно. Она выбрала не лучший путь к своему освобождению, но он был для нее единственным на тот момент. Она снова выбрала не ту дорогу, как в тот момент, когда выбрала не того человека. Сейчас она еще больше запуталась. Она как в капкане и мне ее жалко, больше, чем Эдварда, он мужчина, он самодостаточен, да он раним и она может его добить, если захочет, но у нее -то выбора нет...Остается надеяться, что он будет мудр и поймет, что ее толкнула к тем действиям, что она осуществляет, сможет простить(если он все же не понял уже что к чему).Любовь всепрощающее чувство.
Розали и Эммета искренне жаль, могла бы быть хорошая семья, но он уперся в свое самолюбие и потерял ее, а теперь бьется как рыба об лед.
Элис как всегда восхитительна. Очень понравилась Таня, особенно с фразой про то, что можно испытать экстаз только от созерцания десерта!

TaTka
TaTka Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:25 | Сообщение # 183
Робстен-любитель
Snastasia, СПАСИБО за разъяснение порядка fund02002 Ну я где то так и думала JC_flirt Безумно счастлива, что все же будет глава от Эдварда obozhau obozhau Мы конечно примерно понимаем, что он чувствует hang1 но лучше прочувствовать от первого лица good good Хочется продолжения JC_flirt как то они теперь поведут себя, продвинувшись во взаимоотношениях, да и на работе девчонки все в курсе girl_wacko Теперь сложно будет делать вид, что между ними ничего нет fund02002 fund02002 fund02002 Ждем продолжения!!!!!!!! lovi06015 lovi06015 aas3718

DashaZh
DashaZh Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:34 | Сообщение # 184
keep calm and whatever)
Snastasia, очень хочется продолжения..до чего они там договорились JC_flirt

malusa12
malusa12 Дата: Среда, 28.09.2011, 06:54 | Сообщение # 185
Робстен-любитель
Quote (Snastasia)
Эдвард ведь не железный..когда-то терпению приходит конец(

я верю в него, но мне прям хочеться прочитать как он будет выходить из себя, это будет что то giri05003
hang1

Quote (Snastasia)
подробнее узнаем об этом из главы от Эдварда)))

все таки она будет
Quote (Snastasia)
эта глава будет в самом конце)))

так правильно, свои секреты он раскроет нам в конце girl_wacko

Quote (Snastasia)
я думаю, что она просто боится узнать правду) от этого ей бы было еще больнее...

о дааа к такому признанию,или даже мысли об этом, тем более сейчас когда она начинает открываться чувствам и ему, она не готова, она будет чувствовать себя еще хуже если поймет по правде что он любит ее, да еще и очень давно cray

Quote (Snastasia)
Эдвард в любом случае узнает, вот только какова будет его реакция? подумать страшно

как ни прискорбно , но он должен узнать правду, иначе как продолжать в дальнейшем их отношения, если не расказать всю правду, он и так по моему о чем то догадывается но ждет от нее каких то признаний, как бы это не стало плачевно.

Quote (DashaZh)
очень хочется продолжения..до чего они там договорилис

и мне очень интересно,поживем и почитаем fund02002

Snastasia
Snastasia Дата: Среда, 28.09.2011, 17:27 | Сообщение # 186
Робстен-эксперт
rebekka, спасибо за такой подробный комментарий)))
Quote (rebekka)
У него весьма умная тактика поведения, он смог за такое недолгое время влюбить ее в себя, жаль, что до этого он столько лет потерял.

я думаю, что он тоже жалеет. Но зато они прошли через годы, через одиночество и неудачные отношения, чтобы в полной мере оценить сейчас то, что они имеют.
Quote (rebekka)
а может быть и раньше, но все тянул, скорее всего понимал, что она по глупости и упертости просто может над ним как ребенок поиздеваться.

я не думаю, что она настолько плохая, чтобы поиздеваться над ним)мне кажется, что она была бы в растерянности. Это же вроде тот Эдвард, с которым она всегда "воевала", а тут он проявляет к ней знаки внимания)
Quote (rebekka)
Я не осуждаю Бэллу, ее искренне жаль.

спасбо за это)она ведь на самом деле не плохая, а просто запуталась.
Quote (rebekka)
Она снова выбрала не ту дорогу, как в тот момент, когда выбрала не того человека. Сейчас она еще больше запуталась.

Но сейчас она с ТЕМ человеком и может это поможет ей сделать наконец-таки правильный выбор JC_flirt
Quote (TaTka)
Безумно счастлива, что все же будет глава от Эдварда

без нее история все же была бы несколько незаконченной))) нам же надо узнать все секреты Каллена, а без главы от его лица это будет сделать трудно JC_flirt
Quote (TaTka)
Теперь сложно будет делать вид, что между ними ничего нет

а может и не нужно будет делать вид, что между ними ничего нет? girl_blush2
Quote (DashaZh)
очень хочется продолжения..до чего они там договорились

пишется уже продолжение)))
Quote (malusa12)
я верю в него, но мне прям хочеться прочитать как он будет выходить из себя, это будет что то

это глава уже у меня в голове прокручена много раз)думаю, что это будет...зрелищно fund02002
Quote (malusa12)
все таки она будет

конечно же)
Quote (malusa12)
как ни прискорбно , но он должен узнать правду, иначе как продолжать в дальнейшем их отношения, если не расказать всю правду

да, отношения нельзя начинать со лжи. Если чувства сильны, то их еще можно спасти, а если нет?вряд ли...

malusa12
malusa12 Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:03 | Сообщение # 187
Робстен-любитель
Quote (Snastasia)
Глава 13. Что такое уют?

dance4 :dance4: dance4 мммм скоро глава, dance4 :dance4:
Quote (Snastasia)
это глава уже у меня в голове прокручена много раз)думаю, что это будет...зрелищно

я не сомневаюсь даже , что это будет просто бомба:fund02016:

Сообщение отредактировал malusa12 - Воскресенье, 02.10.2011, 19:56

Snastasia
Snastasia Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:10 | Сообщение # 188
Робстен-эксперт
Новая глава Секрета Каллена будет доступна после активации. Приятного прочтения)))

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:01 | Сообщение # 189
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Глава такая красивая hang1 милая hang1 у Эдварда и Беллы очень теплые отношения good

Спасибо за Главу! lovi06032

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:36 | Сообщение # 190
Incanto d'amor
Snastasia, прчитала и так хорошо стало, тепло и уютно! И чизкейка захотелось, завтра буду печь! Обожаю чизкейки! А еще я от души посмеялась!Я чувствовала себя королевой белков - я приказываю, а они подчиняются. когда я взбиваю белки, то тоже себя чувсвую королевой!
«взбивательное орудие убийства белков»согласна, венчику такое название подходит идеально! Я лично за миксер!
Разве не может быть смешной девушка, которая поет в деревянную ложку, танцует как паралитик и при этом вертит бедрами так, что создается ощущение, что они живут своей жизнью? - признаться честно, думаю, что каждая женщина хоть раз танцевала на кухне, я танцую, особенно, когда пеку торты! Так веселее и время летит быстро.Но у Бэлз это было просто феерическое представление, бедняга Эдвард почти умер от смеха.
- Ты великолепная. Я обожаю тебя.
Качая меня на руках и осыпая комплиментами, он понес меня на диван, где мы очень уютно обосновались.
- вот она истинная любовь, танцуешь черти как, поешь с ложкой в руке, а тебя ОБОЖАЮТ! Эдвард просто не мужчина, а мечта.
- Я бы съел все печенье, что ты приготовила, каким бы твердым и невкусным оно не было. Я бы не оставил ни штуки. - слова потеряла, Эдвард - душка... hang1 :hang1: hang1
Что такое уют? Теперь я точно знаю. Для меня это объятья мужчины, сердце которого бьется в унисон с моим. - Бэлла "попала" по крупному, она его любит и как она дальше будет, как же она сможет украсть книгу, но даже не в книге беда, что с чувствами делать. Эдвард, на данный момент просто идеальный мужчина, он любит ее, это видно в каждом его жесте, слове, один массаж поясницы чего стоит, он готов ее учить печь hang1 , ловит каждое ее слово, окружил ее не просто любовью, а настоящим вниманием и заботой, она к такому не привыкла.
Глава очень понравилась, она уютная и теплая, так просто обычными словами описано обычное, чудесное и неповторимое счастье. А Бэлла с Эдвардом напоминают семью, ритуалы появились...

Сообщение отредактировал rebekka - Среда, 05.10.2011, 12:36

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 05.10.2011, 10:52 | Сообщение # 191
Сумеречная
Snastasia, Отличная глава, великолепная. Нежная и чувственная, наполненная любовью и терпимостью. В один момент мне показалось, что разругаются. Но они оказались намного более взрослыми и чуткими друг к другу girl_blush2

Спасибо за главу и жду продолжения lovi06032

malusa12
malusa12 Дата: Среда, 05.10.2011, 12:22 | Сообщение # 192
Робстен-любитель
Snastasia, спасибо за новую главу. lovi06015

Она получилась очень нежной. good
Мне очень понравились описания "уюта" для Беллы, в некотрых моментах я как будто увидела себя. Очень жаль что даже будучи замужем, за казалось бы любимым человеком, она не в полной мере ощущала этот самый уют. slezy
ИХ своеобразное продолжении игры в вопросы ,очень нужная вещь, для лучшего понимания друг друга.

А этот их утренняя традиция, hang1

Ура Эдвард учит ее готовить десерт. dance4 За эту часть отдельное спасибо. Читая как она взбивала белки, мне как и Эдварду захотель подойти отобрать у нее fund02002 но он такой терпеливый с ней, все так нежно объясняет hang1

- Я бы съел все печенье, что ты приготовила, каким бы твердым и невкусным оно не было. Я бы не оставил ни штуки.

вот это мужчина, hang1 и дело в том что он бы в правду так и сделал бы, не то что некоторые, обсирают твой труд, даже если и неудачный, любящий мужчина так не поступает, ну хотя бы не в такой грубой форме.(джейк aq )
Ну что же пока у них все тихо и мирно, буду наслаждаться их нежностью друг к другу

p.s за что же так Эдвард не любит песню Шер ? JC_flirt молодец Белла развеселила кондитера
Кстати от внутреннего повторения Беллой - Мой мужчину - получала истенное удовольствие.

Мне было без него тоскливо. И как же я попала в эти сети? Внутренний голос кричал мне: «Беги! Беги от него, пока не поздно», - но я понимала, что уже и так поздно.

lovi06015 ты попала в сети обаятельного кондитера hang1

Сообщение отредактировал malusa12 - Среда, 05.10.2011, 12:34

lena-r
lena-r Дата: Среда, 05.10.2011, 14:09 | Сообщение # 193
I ♥ Rob
Ой,ну прям не глава,а фантастика hang1 Всё пропитано нежностью и любовью hang1 и эта Шер fund02002 это ваще отпад fund02002 Так всё прекрасно,что прям становится страшно...надеюсь это не затишье перед бурей...
Настюшка,спасибо! lovi06015

Addochka
Addochka Дата: Среда, 05.10.2011, 15:34 | Сообщение # 194
Робстен-эксперт
Snastasia, спасибо за прекрасную главу!!!! В ней столько нежности, спокойства, улыбок... и чуточка желания прибить Джейкоба... giri05003

Иголка1
Иголка1 Дата: Среда, 05.10.2011, 16:23 | Сообщение # 195
We're totally fine
Спасибо за главу lovi06032 такая нежная глава, но мне почему-то кажется, что это затишье перед бурей... наверное я слишком много фанфов прочитала taktak

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 05.10.2011, 18:31 | Сообщение # 196
Allāhu Akbar!
просто потрясающая глава.
Большое спасибо.
Очень-очень понравилось.такая нежность.прям аххх
Эдварда я просто обожаю!до чего хорош.мужчина мечты.

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Zaliya
Zaliya Дата: Среда, 05.10.2011, 18:41 | Сообщение # 197

Snastasia, спасибо за божественную главу)))
столько нежности cray cray cray Эдвард очень милый, заботливый и любящий... Он так бережно к ней относится...
За ним как за каменной стеной, всегда защитит...
При прочтении в душе даже стало теплее от их отношений... girl_wacko
Боюсь даже думать о том,что может произойти,когда Эдвард узнает о секрете Беллы... Это разобьет его сердце...
СПАСИБО,Настеньчик!!!!!!1 lovi06032 lovi06032 lovi06032 Обожаю твои произведения!!!

Полуночная_кошка
Полуночная_кошка Дата: Среда, 05.10.2011, 22:59 | Сообщение # 198
с надеждой
Спасибо большое за эту чудесную главу. Это так нежно, мило и просто уютно... По домашнему.... lovi06015 Только боюсь скоро это все превратится в ужасный бедлам. Либо Джейк сделает пакость либо Белла наберется сил. Блин, не хочу чтобы они ругались. Очень не хочу... Не могу смотреть как мучаются другие, самой плакать хочется. cray Надеюсь все будет не так страшно. Хотелось бы чтобы Эдвард может и узнал, но понял что Белла его любит и быстро простил. И всей компанией они бы придумали как отомстить Джейкобу. Вот как-то так JC_flirt но на все воля автора. Поэтому очень жду продолжения. lovi06032

Irisha91
Irisha91 Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:27 | Сообщение # 199
FEADарастка
Snastasia, fund02016 lovi06015 Настена, спасибо огрооооменное за главу, я с такой нетерпячкой ее ждала, и дождалась dance4 dance4 dance4 dance4
За время ее прочтения я поймала себя на мысли, что умиляюсь, как идиот, и не могла оторваться!
А за время ее прочтения, я успела и посмеяться и пореветь ( и нет это не ПМС fund02002 )!
Черт, начало просто потрясающее hang1 hang1 все так мило и нежно, а их новая традиция, ух как она мне нравится, и больше всего мне нравится то, что Эдвард ей предоставляет выбор в действиях, дает так сказать свободу good dance4 * и где же таких мужиков взять, видимо только в историях* giri05003 giri05003
Ооо, а еще мне показалось, что Эдвард будто словно постоянно старается сдержать себя, будто одергивает и напоминает себе чего-то girl_wacko girl_wacko вот только чего, может быть то, что она не его или еще что-то girl_blush2
я чувствовала, будто летаю. такие простые слова, но это все так здорово и мило hang1 hang1 hang1 hang1
А их приготовления вечером, блиииин вот здесь я посмеялась fund02002 fund02002 от души прямо, как умею особенно над этим
Я чувствовала себя королевой белков bj bj bj отдельный респект за это Насть! good
А если серьезно, то у Эдварда терпения ну хоть отбавляй, я бы не смогла, я бы уже давно ей эту миску с яйцами надела на голову fund02002 fund02002 на месте Эди!
Ты великолепная. Я обожаю тебя. hang1 hang1 думаю, комментарии излишни!
А про печения, конечно если ты любишь человека, то ты сделаешь для него все, чтобы показать, как много он для тебя значит... пусть даже если это будут просто печенья! girl_blush2 girl_blush2
НО как всегда, не все бывает так красиво и гладко, жизнь не бывает сказкой! Чую, приближается что-то girl_wacko girl_wacko от чего мы тут все будем рыдать!
Настёныш, спасибо тебе еще раз за такую потрясающую главу! good fund02016 lovi06015

TaTka
TaTka Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:17 | Сообщение # 200
Робстен-любитель
Snastasia, Настенька громадное СПАСИБО за главу!!!!!!!! aas6864 Сижу и улыбаюсь, и млею от обожаемого мной Эдварда в пижамных штанах hang1 "За твердой внешней оболочкой скрывался нежный и трепетный мужчина" Ох obozhau obozhau obmorok Терпения ему в помощь с Беллой в удачу fund02016 Растаяла от их утреннего ритуала hang1 Эдвард, бедный едва поверил в происходящее hang1 Совместная готовка - это что то fund02002 Но Белла умничка не скуксилась от того,что не очень то получается, а засмеялась сама и рассмешила Эдю bp fund02011 И под конец контрольный в наше сердцеЧто такое уют? Теперь я точно знаю. Для меня это объятья мужчины, сердце которого бьется в унисон с моим. serdza Сердце поет и танцует от переполняющей нежности lovi06019 lubov СПАСИБО, НАстенька!!!!!!!!!!! lovi06015 roza roza roza roza roza

Поиск: