Секрет Каллена
|
|
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Название: Автор: Snastasia Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Глав от Эдварда, кроме пролога, пока не планируется. На то он и «СЕКРЕТ Каллена»)))) Размещение: с моего разрешения.
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
И еще одна супер-обложка от AriZonchik ^_^ Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
под спойлером конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля ^_^
А эта милая обложка от AriZona
_______________________________________________________________________________________
Другие мои истории
Сообщение отредактировал Snastasia - Вторник, 01.05.2012, 16:17 |
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Среда, 31.08.2011, 19:07 | Сообщение # 141 |
We're totally fine
|
Спасибо за главу жду 20 вопросов... думаю будет очень интересно)
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 08:18 | Сообщение # 142 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наст, спасибо большое за главу! Каждый раз читаю и наслаждаюсь! - Какая игра? – с сомнением спросила я, все еще помня, что он похотливый извращенец. Что-то мне так смешно стало на этом месте. Белла такая подозрительная! И думает, что Эд к ней только за сексом ходит. Ну тогда бы он мог спокойно уходить в свою комнату спать, неужели она не понимает. А Эдька уже привык к тепленькой маленькой грелочке рядом... Флешбек замечательный! Бабуля, наверное, из окна дымок углядела, а Эдвард подумал, что это Белла его здала. Такие наивные все в таком возрасте!
|
|
| |
|
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:28 | Сообщение # 144 |
FEADарастка
|
Snastasia, спасибо за такую ШИКАРНУЮ историю, честно я и не знала, что она у нас есть на сайте Я как говориться из подполья читала на другом сайте В общем вчера ночью читала до 4 утра это история она действительно стоит внимания ( обычно я не читаю фф с рейтинг ниже нц-17 , да я извращенка, и признаюсь в этом) но именно Этот СЕКРЕТ меня зацепил, давненько у меня такого не было Поэтому Настёныш, если еще не поздно, я хочу в ПЧ-еньки У меня столько вопросов, сейчас и не соберу!!! Но, первое- Джейкоб сволочь еще так, словами не описать точно, ну, по крайне мере тут на форуме не описать, меня же попрут с сайте за такое На счет Эдварда, ну Эдвард- это просто Эдвард, но тут он действительно получился идеальный . Сижу и думаю и хде б такого же найти, а то был у меня тут не давно но он че то совсем не Эдварда Белла- кстати образ, довольно противоречивый у нее , очень интересный Блиин сижу и думаю, чего бы еще написать, но в общем я очень прошу взять меня в пч
*ударяю себя по лбу* как же я могла забыть, даа, я присоединяюсь ко всем и жду 20 вопросов
Сообщение отредактировал Irisha91 - Воскресенье, 04.09.2011, 01:32 |
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:35 | Сообщение # 145 |
Робстен-эксперт
|
malusa12, спасибо за комментарий))) Quote (malusa12) а жвачка за молчание , я в свое время за такое молчание попрасила киндер сюрприз))) был бы киндер, она бы и его потребовала Quote (malusa12) История про то как Белла в детстве поделилась с Эдвардом страшным открытием о женской физиологии это что то ну наконец то в их "ночных" отношениях что сдвинулось с мертвой точки. Да, на самом деле эта игра будет огромным шагом вперед Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо за комментарий))) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) С нетерпением жду эту игру их))) может о детстве поговорят) может быть (вампирчик), спасибо за комментарий)) LeaPles, спасибо за комментарий))) Quote (LeaPles) Кто в наше время стесняется месячных да есть такие)и она стесняется их только потому что, о них надо было сказать Эдварду)ну, бзик вот такой у нее)) Quote (LeaPles) Двадцать вопросов? Интересненько Явно Эдди что то затеял вполне возможно lena-r, спасибо за комментарий))) Quote (lena-r) Бог ты мой...хар-тер у Беллы ужасный! Как Эд мириться с ней... ну, он бы давно ее прибил, если бы не одно существенное "но" rebekka, спасибо за комментарий и добро пожаловать в ПЧ)))Добавлено (04.09.2011, 12:35) --------------------------------------------- Иголка, спасибо за комментарий))) nats, спасибо за комментарий))) Quote (nats) Что-то мне так смешно стало на этом месте. Белла такая подозрительная! И думает, что Эд к ней только за сексом ходит. она просто поверить не может, что она значит для немного намного, чем просто секс Quote (nats) Бабуля, наверное, из окна дымок углядела, а Эдвард подумал, что это Белла его здала. Такие наивные все в таком возрасте! Бабуля еще и Тайлера увидела, уезжающего на мотоцикле и то, как Белла бежала от Эдварда. Сложила 2+2 и все поняла)а этот дурачок на Беллу подумал) Zaliya, спасибо за комментарий))) Quote (Zaliya) наконец то месячные хорошо сказала Quote (Zaliya) Когда замуж за Эдварда выйдет, то Белла вспомнит и поймет про что она имела в виду а кто сказал, что она выйдет за него замуж?)))))) Irisha91, спасибо за комментарий)))) Quote (Irisha91) спасибо за такую ШИКАРНУЮ историю, честно я и не знала, что она у нас есть на сайте Я как говориться из подполья читала на другом сайте ну тогда добро пожаловать в число легальных читателей Quote (Irisha91) но именно Этот СЕКРЕТ меня зацепил, давненько у меня такого не было приятно это слышать)надеюсь, что в дальнейшем тебя эта история не разочарует) Quote (Irisha91) Но, первое- Джейкоб сволочь еще так, словами не описать точно, ну, по крайне мере тут на форуме не описать, меня же попрут с сайте за такое но я все равно поняла, что ты хотела бы о нем сказать
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:37 | Сообщение # 146 |
Робстен-профессионал
|
Snastasia, спасибо за новую главу) Ты меня убиваешь. и это правда, я с ума схожу, мне безумно интересно, что там в башке у Эдварда, и уж что-то мне подсазывает, что это он теперь использует Беллу....ух мне срочно нужно в его голову, интересно какие вопросы он будет задавать...с нетерпением жду новую главу)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:31 | Сообщение # 147 |
Робстен-эксперт
|
emma-liv, спасибо за комментарий) Quote (emma-liv) Ты меня убиваешь я не специально Quote (emma-liv) .ух мне срочно нужно в его голову, интересно какие вопросы он будет задавать. личные иногда даже очень
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Среда, 07.09.2011, 13:05 | Сообщение # 148 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:54 | Сообщение # 149 |
Sonea Veritas
|
Snastasia, Прям ни в одной главе не получается полностью расслабиться и забыться, всегда появляется упоминание о книге и невольно напрягаешься. А с этими их отношениями - то они "дружат", то "дерутся" не хочу даже представлять, как всё обернётся, как правда всплывёт наружу. Белла засмущалась месечных это, конечно, мило и понятно, не очень-то "вкусная" тема, осбенно когда они обломали такие ожидания на следующую ночь. Но что ж она так шарахается от Эдварда... пусть бы себе подкатился под бок, обнял, сразу бы легче стало ))) Ждём игру, двадцать вопросов порой получаются очень пикантными. Спасибо большое за новую главу!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:42 | Сообщение # 150 |
Робстен-эксперт
|
Sonea, спасибо за комментарий))) Quote (Sonea) Прям ни в одной главе не получается полностью расслабиться и забыться, всегда появляется упоминание о книге и невольно напрягаешься. расслабимся в эпилоге Quote (Sonea) Но что ж она так шарахается от Эдварда... пусть бы себе подкатился под бок, обнял, сразу бы легче стало ))) ну, она хоть его и оттолкнула сначала, но Эдвард потом сам бод бочок подкатился
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:15 | Сообщение # 151 |
Sonea Veritas
|
Snastasia, Quote (Snastasia) расслабимся в эпилоге ничего себе успокоила
Quote (Snastasia) ну, она хоть его и оттолкнула сначала, но Эдвард потом сам бод бочок подкатился ну, да, но сперва вломился, как в крепость, ожидая отпора ))))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:00 | Сообщение # 152 |
Робстен-профессионал
|
Почему-то не удосужилась почитать этот фанф, а вот сейчас видно время пришло...Иногда начинаешь читать фанф, и с самого начала не идет, что-то мешает,такие нелепости иной раз бывают, что, мама дорогая. Здесь же все как-то легко, как по маслу пошло.Понятный и логичный сюжет.Стиль присутствует, грамотно, интересно, реалистично, как в жизни и бывает.Пойду, продолжу,думаю стоит)))))
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:07 | Сообщение # 153 |
keep calm and whatever)
|
Snastasia, когда же новая глава?
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:02 | Сообщение # 154 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Sonea) ничего себе успокоила я и не так могу Tomik, спасибо за комментарий))) Quote (Tomik) Понятный и логичный сюжет.Стиль присутствует, грамотно, интересно, реалистично, как в жизни и бывает.Пойду, продолжу,думаю стоит))))) спасибо))приятного Вам прочтения)))надеюсь, что и дальше эта история Вас не разочарует Quote (DashaZh) Snastasia, когда же новая глава? если бы я не заболела, то она бы может и написана была бы но я постараюсь не тянуть))
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:40 | Сообщение # 155 |
Робстен-любитель
|
Quote (Snastasia) если бы я не заболела, то она бы может и написана была бы но я постараюсь не тянуть)) Snastasia, желаю вам выздоровления берегите себя а главу мы подожем, на автор здоровый нужен
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:43 | Сообщение # 156 |
Робстен-эксперт
|
Quote (malusa12) желаю вам выздоровления берегите себя а главу мы подожем, на автор здоровый нужен спасибо а главу я уже написала сталось подождать, пока бета проверит)) и да, ко мне на "ты", пожааалуйста
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:18 | Сообщение # 157 |
Робстен-любитель
|
Quote (Snastasia) и да, ко мне на "ты", пожааалуйста заметанно Quote (Snastasia) а главу я уже написала сталось подождать, пока бета проверит) уху, ждемс проверки
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:27 | Сообщение # 158 |
Incanto d'amor
|
Snastasia, скорее бы проверила! Очень интересно, что за вопросы он ей задаст, думаю, что парочку коварных - ТОЧНО!А еще интереснее, как и что она будет отвечать!
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:01 | Сообщение # 159 |
FEADарастка
|
Snastasia, выздоравливай, здоровье важнее, а мы то в любом случае подождем *принесла семок*
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:27 | Сообщение # 160 |
Робстен-эксперт
|
Quote (malusa12) уху, ждемс проверки Диана пообещала сегодня проверить, но она это сказала до того, как видела, сколько я настрочила Quote (rebekka) Очень интересно, что за вопросы он ей задаст, думаю, что парочку коварных - ТОЧНО! еще бы Quote (Irisha91) выздоравливай, здоровье важнее, а мы то в любом случае подождем спасибо
|
|
| |