Секрет Каллена
|
|
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Название: Автор: Snastasia Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Глав от Эдварда, кроме пролога, пока не планируется. На то он и «СЕКРЕТ Каллена»)))) Размещение: с моего разрешения.
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
И еще одна супер-обложка от AriZonchik ^_^ Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
под спойлером конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля ^_^
А эта милая обложка от AriZona
_______________________________________________________________________________________
Другие мои истории
Сообщение отредактировал Snastasia - Вторник, 01.05.2012, 16:17 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 03:02 | Сообщение # 301 |
неизлечимый Робстеноман
|
Snastasia, большое спасибо! Джейк своим приездом сделал хорошее дело. И получил от Белки большую благодарность за эту услугу.. Она очнулась как от спячки и решила прекратить свое жалкое нытьё и что-то делать полезное.Как же он ее охмурил и заставил выйти за него? С самого детства он ее не оставлял в покое и не давал даже шанса Эдварду. Мне кажется что Эдвард ее всю жизнь любил, и его родители тоже.И Эсме знает об этом. Как же ей было больно все это наблюдать...Почему ей не звонят ее подруги Элис и Роуз? Так быстро забыли, или они по ней не скучают? Интересно узнать что все это время делает Эдвард. Белка-кондитер! Вот пусть научится еще и красиво печь, а не только вкусно
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 03:04 | Сообщение # 302 |
ShumDario
|
Прочла новую главу, Snastasia, спасибо большое это просто великолепно!!!!! Буду ждать продолжения!!!!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:48 | Сообщение # 303 |
I ♥ Rob
|
Свободу Изабелле Свон! Snastasia, спасибо за главку было не вероятно драйвово!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:36 | Сообщение # 304 |
Сумеречная
|
Здорово она зачикировала Джейка, прямо амазонка ексель-моксель Ну вот теперь вся такая дикая с горящими глазами айда к Эдварду Настя, спасибо за проду
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:03 | Сообщение # 305 |
Робстен-любитель
|
Snastasia, СПАСИБО !!!! Где й то я затерялась но зато нашлась сразу к двум главам Белла вернулась домой, расклеилась конечно, но вместе с тем у неё было время осмыслить всю свою жизнь, все произошедшие события и теперь она вернулась!!!! Вновь собрала себя по кусочкам, поборола все внутренние страхи - перешагнула через Джейка, больше нет и не может быть его влияния! И смогла испечь пирог, причем действительно вкусный, ну вид подкачал но главное ж содержание Вот, теперь дело за Эдвардом надеюсь он не заставит долго ждать ни нас, ни Беллу
|
|
| |
|
| робстеноманочка |
робстеноманочка |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:20 | Сообщение # 307 |
Банда КР
|
прочла за один день.невероятный фик.с нетерпением жду продолжения.а я очень нетерпеливая ну и конечно напрашиваюсь в ПЧ
|
|
| |
| In_Love |
In_Love |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:35 | Сообщение # 308 |
✤Per Aspera Ad Astra✤
|
Белла красотка!!! давно надо было с Джейком разобраться столько гадостей он ей сделал...и я надеюсь, он на этом остановится Белла на месте, теперь осталось вернуть Эдварда
спасибо большое за главу!!!!
Сообщение отредактировал In_Love - Понедельник, 12.12.2011, 17:36 |
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:43 | Сообщение # 309 |
|
Snastasia, Спасибо за главу!!! Аеее!!! Белла умница!!! так его! Давно надо было показать ему,кто здесь главный! Разговор с Эсми очень удивил даже))) Мне кажется, она поняла что Белла влюблена в Эдварда))) Кстати, очень понравилось то,как Белла сказала Джейку о том, что любит Эдварда И наконец то она смогла испечь кекс! С возвращением, мисс Свон
|
|
| |
| Полуночная_кошка |
Полуночная_кошка |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:19 | Сообщение # 310 |
с надеждой
|
Так этого урода! Надо было еще и стекло лобовое впридачу разбить нафиг С возвращением, Изабелла Свон! Я в нее верю, у нее все получится теперь, что бы она не захотела Спасибо огромнейшее за главу! даже сама как-то духом воспрянула
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:20 | Сообщение # 311 |
Робстен-профессионал
|
:dance4: Эта дискотека посвящается просветлению Беллы...она наконец-то опомнилась...этот Джейкоб, якобы муж, когда-то бывший...подавил её, а теперь она опять Белла Свон. Алилуйя, она дала волю своим действиям и этот жалкий прыщ потерпел поражение ...кто к нам с мечом придёт, тот от него и погибнет УРААААА! " Новая жизнь ознаменовалась выпеканием кекса и он...вкусный Эдвард может гордиться ею))) Вот только, где он? Почему не торопится? Он дал ей достаточно времени подумать...пора бы и им встретиться Snastasia, Настенька, спасибо за новую главу! Она получилась обалденной, фееричной, зашибенной....спасибо за этот пендаль Джейкобу!!! Потрясающая глава!!!
Сообщение отредактировал vishenca - Понедельник, 12.12.2011, 19:36 |
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:18 | Сообщение # 312 |
Робстен-эксперт
|
Snastasia, спасибо за главу!!!! Вау... Как Беллз Блэка уделала!!!! ДЕВОЧКА, Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:22 | Сообщение # 313 |
Робстен-любитель
|
Snastasia, спасибо за главу. Название главы оправдало свое содержание, наконец то вернулась настоящая Белла. Вот что еще надо этому подонку Джейку, мало было ему того что он превратил их совметную жизнь в ад для нее своими изменами так и теперь не хочет отпускать. Но Белла молодец, как она уделала его машину, но надо было ему по башке надовать, может выбила бы из него всю дурь. как я рада что она смогла освободиться от него и своего прошлошлого которое не позволяло ей быть свободной и счастливой. Конечно растрогали ее сны и горечь от растования с любимым, она так страдает А наш кондитер пока не спешит, но я надеюсь что к рождеству он иправиться Охх а этот порыв с пирогом , освободившись от Блека она перешагнула через барьер который не позволял ей готовить сладости.
|
|
| |
| робстеноманочка |
робстеноманочка |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:36 | Сообщение # 314 |
Банда КР
|
Ну когда уже глава 19.Так интересно простит ли ее Эдвард
Сообщение отредактировал робстеноманочка - Четверг, 15.12.2011, 22:53 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:45 | Сообщение # 315 |
Банда КР
|
а в печеньки примете??
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:38 | Сообщение # 316 |
Робстен-эксперт
|
(вампирчик), спасибо за комментарий))) rebekka, спасибо за комментарий))) Quote (rebekka) Жаль,что она только фары у машины разбила,ей бы надо было морду этому придурку Джейку расквасить!Как же жаль,что оне его не отлупила! Отец Беллы хоть и отмазал бы ее если что, но все же не хочется так нагло идти на перекор закону))) Quote (rebekka) Какая хорошая идея-позвонить Эдварду в Рождуство,он оценит, в Рождество происходят чудеса, быть может произойдет чудо и они помирятся? какое Рождество без чудес? хоть у кого-то она должны случаться Quote (rebekka) Эдвард, Эдвард видно все решает для себя,принимает решение, не удивляюсь,что он так долго все обдумывает, решение самое важное в жизни для него и для нее. Вот это точно подмечено. Он же не просто так отсиживается дома. От его решения зависит вся его дальнейшая жизнь. Tomik, спасибо за комментарий))) Quote (Tomik) Жаль, Эдвард этого не слышал) Ему бы понравилось)))) а если бы он увидел какую она взбучку устроила Блеку, то очень бы ей гордился) Quote (Tomik) Справедливость восторжествовала!! И теперь они должны быть вместе, ведь он ее тоже любит, и простит, иначе никакого смысла нет!!! ему всего лишь нужно НЕМНОГО времени)))Добавлено (16.12.2011, 20:19) --------------------------------------------- Alice, спасибо за комментарий))) Quote (Alice) .Как же он ее охмурил и заставил выйти за него? просто он еще не был ТАКИМ(((( Quote (Alice) . Она очнулась как от спячки и решила прекратить свое жалкое нытьё и что-то делать полезное. ну, все мы имеем право на жалкое нытье) Quote (Alice) Почему ей не звонят ее подруги Элис и Роуз? Так быстро забыли, или они по ней не скучают? а никто не сказал, что они не звонили разговор шел только про Эдварда((( annushka_pattinson, спасибо за комментарий))) lena-r, спасибо за комментарий))) LeaPles, спасибо за комментарий))) Quote (LeaPles) Здорово она зачикировала Джейка, прямо амазонка ексель-моксель давно пора было уделать этого уродца TaTka, спасибо за комментарий))) Quote (TaTka) Белла вернулась домой, расклеилась конечно, но вместе с тем у неё было время осмыслить всю свою жизнь, все произошедшие события и теперь она вернулась!!! время было нужно не только Эдварду, но и Белле)ничего, помучилась, пролила литр слез, но это было только шагом на пути к восстановлению) Quote (TaTka) надеюсь он не заставит долго ждать ни нас, ни Беллу достаточно уже ждали Ирокез, спасибо за комментарий))) робстеноманочка, спасибо за комментарий))) и добро пожаловать в ПЧ))) In_Love, спасибо за комментарий))) Quote (In_Love) и я надеюсь, он на этом остановится да кто ему даст продолжить) Zaliya, спасибо за комментарий))) Quote (Zaliya) Разговор с Эсми очень удивил даже))) Мне кажется, она поняла что Белла влюблена в Эдварда))) мамы обычно видят все намного глубже Полуночная_кошка, спасибо за комментарий))) Quote (Полуночная_кошка) Я в нее верю, у нее все получится теперь, что бы она не захотела теперь только так и ни шагу назад) vishenca, спасибо за комментарий))) Quote (vishenca) кто к нам с мечом придёт, тот от него и погибнет в точку Quote (vishenca) Эдвард может гордиться ею))) Вот только, где он? Почему не торопится? Он дал ей достаточно времени подумать...пора бы и им встретиться Эдвард и будет ей гордиться))))и да, времени и правда прошло достаточно... может пришло время забрать свою женщину обратно Quote (vishenca) Настенька, спасибо за новую главу! Она получилась обалденной, фееричной, зашибенной....спасибо за этот пендаль Джейкобу!!! Потрясающая глава!!! спасибо Addochka, спасибо за комментарий))) malusa12, спасибо за комментарий))) Quote (malusa12) Вот что еще надо этому подонку Джейку, мало было ему того что он превратил их совметную жизнь в ад для нее своими изменами так и теперь не хочет отпускать видимо, надо было шарахнуть по нему битой еще тогда, когда он только начал борзеть. А то вообще обнаглел Quote (malusa12) А наш кондитер пока не спешит, но я надеюсь что к рождеству он иправиться пусть только попробует не исправиться))) Quote (malusa12) Охх а этот порыв с пирогом , освободившись от Блека она перешагнула через барьер который не позволял ей готовить сладости. теперь, когда рядом нет этого балласта, она может многое)было бы желание... Quote (робстеноманочка) Ну когда уже глава 19.Так интересно простит ли ее Эдвард как только так сразу) tinyBaby, принимаю всех)Добавлено (25.12.2011, 23:38) --------------------------------------------- Новая глава Секрета Каллена будет доступна после активации. Приятного прочтения)))
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:13 | Сообщение # 317 |
Allāhu Akbar!
|
быстрее бы активациииия!жду))))) спасибо.нАстя)))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:49 | Сообщение # 319 |
неизлечимый Робстеноман
|
Snastasia, привет! Спасибо за 19 главу! Я думала: как же произойдет их примирение? Через мордобой.Оба отметелили Джейкоба-собаку и правильно сделалли.Это ведь не Рождество еще? Т. Е. он уедет опять в Сиэтл, а потом она приедет к нему? Или это последняя глава была? Хочется еще про их жизнь узнать....
|
|
| |
|