Секрет Каллена
|
|
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Название: Автор: Snastasia Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Глав от Эдварда, кроме пролога, пока не планируется. На то он и «СЕКРЕТ Каллена»)))) Размещение: с моего разрешения.
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
И еще одна супер-обложка от AriZonchik ^_^ Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
под спойлером конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля ^_^
А эта милая обложка от AriZona
_______________________________________________________________________________________
Другие мои истории
Сообщение отредактировал Snastasia - Вторник, 01.05.2012, 16:17 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:35 | Сообщение # 341 |
I ♥ Rob
|
Snastasia, поздравляю тебя и твою историю с призовыми местами!Спасибо за всё!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 08:39 | Сообщение # 342 |
Сумеречная
|
Настена!!!!! С победами тебя!!!!! И наступающим НГ!!!!!
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:05 | Сообщение # 343 |
Робстен-эксперт
|
TaTka, спасибо))))))))))) Quote (TaTka) Наконец то они опять вместе и теперь с чистого листа будут безмерно счастливы без недомолвок и сомнений!!!!!!! теперь все будет только так, как хотят именно они)) Quote (TaTka) И пусть мы все будем так же счастливы в НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! и тебя с праздником!)))Добавлено (30.12.2011, 12:03) --------------------------------------------- lena-r, спасибо)))))))))) LeaPles, спасибо))и тебя с наступающим))))) Добавлено (30.12.2011, 12:05) --------------------------------------------- Спасибо всем, кто голосовал за меня и за Секрет)))) я не то что не надеялась, я даже не думала, что смогу победить хоть в одной награде. И я рада, что у нашего любимого кондитера есть столько преданных поклонников
|
|
| |
| dianochkaaa |
dianochkaaa |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:24 | Сообщение # 344 |
с надеждой
|
Ооой, отмечусь тут, что ли))))))) Настюх, с победами!) Бороздишь просторы интернета своими суперскими фф)))))))) Спасибо всем, кто голосовал за Секрет!!!!))
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:44 | Сообщение # 345 |
Робстен-эксперт
|
dianochkaaa, спасибо, Диан))))))
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:01 | Сообщение # 346 |
Робстен-любитель
|
Snastasia, новым годом! Я блыа безумно рада встретить тебя на просторах сего сайта, познакомиться с очень отзывчывым и позитывным автором, твои истории завтавляют меня улыбаться, смеяться над шутками, грустить и плакать с героями. Каждая мной прочитанная работа, в твоем авторсте оставила след в моей душе, от всей души поздравляю с призовыми местами в номициях, пусть в следущем году будут только первые места( мы, твои поклонники постараемся ) Пусть в душе не будет снега В этот приходящий год, А метелью в сердце нега Снова счастье наметет!!!
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:36 | Сообщение # 347 |
Робстен-эксперт
|
malusa12, спасибо огромнейшее за такие теплые слова))) благодаря такой поддержке у меня огромный запас вдохновения)))) С наступающим тебя)))
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:41 | Сообщение # 348 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:47 | Сообщение # 349 |
Робстен-эксперт
|
murlika, спасибо)))))))))))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:13 | Сообщение # 350 |
неизлечимый Робстеноман
|
поздравляю с победой
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:28 | Сообщение # 351 |
Робстен-эксперт
|
sakyra, спасибо)))
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:30 | Сообщение # 352 |
FEADарастка
|
Snastasia, хоть я давно и не забегала к тебе и не отписывалась на счет главок! (это надо будет исправить ) Я хочу тебя поздравить!
В общем, Настёныш, поздравляю с победами по всем номинациям!
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:48 | Сообщение # 353 |
Робстен-эксперт
|
Irisha91, спасибо огромное)))))))
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:47 | Сообщение # 354 |
Робстен-профессионал
|
Snastasia, Настенька, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ от всей души! Желаю тебе творческих успехов и вдохновения, пусть твой муз никогда не покидает твоего дома!!!
Сообщение отредактировал vishenca - Пятница, 30.12.2011, 17:47 |
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:12 | Сообщение # 355 |
Робстен-эксперт
|
vishenca, Леночка, спасибо огромное))))))
Добавлено (31.12.2011, 13:12) --------------------------------------------- Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Сообщение отредактировал Snastasia - Суббота, 31.12.2011, 13:12 |
|
| |
|
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Среда, 04.01.2012, 17:53 | Сообщение # 357 |
fuck this shit
|
Удивительная история... Вчера читала весь вечер и ночь и просто не могла оторваться... Вроде бы уже кажется, что ничего нового не придумаешь, но автору удалось найти интересный сюжет и очень хорошо передать персонажей. Такие истории читать только в радость. Захватывает с первых глав. Рада, что все хорошо заканчивается) СПАСИБО огромное за такую историю!!!
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:41 | Сообщение # 358 |
Why so serious?
|
Snastasia, привет! я мало комментировала твою историю, вот, решила исправиться. не поверишь, сколько раз я ее перечитала!!! и каждый раз как в первый. помню, как до пяти утра ждала, когда активируют 19 главу))) у меня чуть щеки не порвались от улыбки, когда эдвард сказал "давай начнем все с чистого листа"! согласна со всеми наградами, что получила ты и "секрет"!! спасибо тебе огромное и поздравляю с победами! за что же эдвард побил джейка? я конечно понимаю, поводов у него предостаточно но что-то же должно было послужить спусковым механизмом, такие, как эдвард, ни с того ни с сего кулаками не машут..насчет 18 главы..на мой взгляд, она идеальна) блэк просто подонок! он помыкал беллой, пока она была слаба, а тут, когда она показала ему, "кто главный", образно выражаясь, он струсил...что подтверждает его ничтожность как мужчины..издеваться над слабыми может любой дурак..мамы эда и беллы просто молодцы)) они поняли,что без их помощи, белла не решится пойти к эдварду и решить все проблемы...их способы были примитивны, конечно, но они дали свои результаты)) и главное, положительные)) и наши зайки помирились!! ура!!! интересно, что будет в последней главе...а бонусы от лица эдварда будут? хотелось бы увидеть все его глазами..удачи тебе в написании, вдохновения! спасибо за твои труды!!! с нетерпением жду продолжение...
Дом из Стекла
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:00 | Сообщение # 359 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (team_Robert) с нетерпением жду продолжение... Snastasia! Так это не все? Ая решила что это конец...Вот здорово!
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:18 | Сообщение # 360 |
Робстен-эксперт
|
Fan_Robsten, спасибо за комментарий))) Quote (Fan_Robsten) Самое классное, что он вообще вернулся, что бы не говорили, но парни пыжатся пыжатся, но сами делают первый шаг. вот-вот. повыпендривался и хватит Балдуся, спасибо за комментарий))) Quote (Балдуся) Вроде бы уже кажется, что ничего нового не придумаешь, но автору удалось найти интересный сюжет и очень хорошо передать персонажей. Такие истории читать только в радость. Захватывает с первых глав. спасибо)))я очень рада, что секрет тебе понравился))) team_Robert, спасибо за комментарий))) Quote (team_Robert) согласна со всеми наградами, что получила ты и "секрет"!! спасибо тебе огромное и поздравляю с победами! спасибо огромное Quote (team_Robert) она показала ему, "кто главный", образно выражаясь, он струсил...что подтверждает его ничтожность как мужчины..издеваться над слабыми может любой дурак.. Вот он как раз-таки слабак. Омерзительный и глупый слабак, который измывался над женщиной, которая слабее. Но теперь не только Белла сумела дать отпор, но и у нее появился защитник) Quote (team_Robert) а бонусы от лица эдварда будут? хотелось бы увидеть все его глазами.. конечно будут)причем, их будет два))) Quote (team_Robert) удачи тебе в написании, вдохновения! спасибо за твои труды!! спасибо Quote (Alice) Так это не все? Ая решила что это конец...Вот здорово! конечно не конец)))впереди еще одна глава от Беллы, два бонуса от Эдварда и эпилог
|
|
| |