Секрет Каллена - Страница 20 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Секрет Каллена
Snastasia
Snastasia Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:43 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Название:
Автор: Snastasia
Бета:dianochkaaa
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла?
Статус: завершен.
Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Глав от Эдварда, кроме пролога, пока не планируется. На то он и «СЕКРЕТ Каллена»))))
Размещение: с моего разрешения.

Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)

И еще одна супер-обложка от AriZonchik ^_^ Аня, ты-чудо)))))

У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))

под спойлером конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля ^_^

А эта милая обложка от AriZona

_______________________________________________________________________________________
Другие мои истории

Сообщение отредактировал Snastasia - Вторник, 01.05.2012, 16:17

Балдуся
Балдуся Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:49 | Сообщение # 381
fuck this shit
Спасибо огромное за новую главу!
История такхорошо написано, я просто погружаюсь в происходящее.
Так рада, что Эдвард и Белла снова сблизились и нашли свое счастье)
Ну а погром кофейни, это конечно неприятно и ужасно... но я, как и Белла, надеюсь, что они со всем справятся)
Спасибо!!!

Вик
Вик Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:58 | Сообщение # 382
с верой в РобСтен
Snastasia, приветики! 1_012
Глава получилась супер!!! Столько всего... Понравилось, что Эд оказался таким романтиком))) fund02002 Все эти встречи, ухаживания, как буд-то он хотел возместить все те упущенные ранее моменты... Чарли позабавил, такой себе строгий папочка, тайно поедающий ночью конфетки...))) giri05003 Рене просто супермамочка, все сразу поняла, и это ее - "Два клоуна" , убило наповал bj Вообще, мне очень понравилось, что семьи Эда и Беллы, такие дружные и очень рады , что их детки нашли друг друга...))))
Белла, оказывается такая "коварная"....))) girl_blush2 Танцевать перед открытым окном стриптиз наоборот... это просто верх коварства podmigivanie Реакция Эда, была , увы, вполне предсказуема...)))) Обожаю этих двоих!!!
Блек - сволочь, нашел-таки как отомстить... 4 Что, задело, что Белла любит другого? Да, еще и этим другим оказался Каллен? В тюрьму его!!! Так тебе и надо, гад, думал, что он единственный такой неповторимый, и все на него вешаются и ему все можно... smile152
Эду, конечно больно, но любимая рядом... и уходить никуда не собирается fund02002 , а вместе они справятся, тем более его кофейню так все полюбили... lovi06019

Настенка, спасибо за замечательную главу!!! lovi06032 :lovi06032: lovi06032
dianochkaaa, спасибо за редактуру!!! good

Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.

Сообщение отредактировал Вик - Суббота, 28.01.2012, 14:00

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:49 | Сообщение # 383
неизлечимый Робстеноман
Snastasia ! Спасибо за главу! Они вместе, и все будет хорошо! Блек ублюдок! Как могла так долго ошибаться Белла, и вообще терпеть все его выходки будучи замужем за ним? Эдварда любят не только Белла и их друзья, все посетители кофейни тоже. Я не ожидала что люди бросив все свои праздничные дела придут к нему на помощь! Убил своими выходками Чарли... девочка(которой 24, и она уже замуж успела сходить) опоздала домой на пол часа... Какой ужас! Да еще целовалась с парнем в машине...Что-то не пойму его... Он что, не рад за дочь? Все счастливы, а этот включил полицейского и строгого папашу...Он же вроди тоже любит Эдварда с детства... или я что-то не поняла? Спасибо еще раз, жду продолжения рассказа о милом-премилом кондитере! JC_flirt

Snastasia
Snastasia Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:16 | Сообщение # 384
Робстен-эксперт
Ирокез, спасибо за комментарий)))
rebekka, спасибо за комментарий)))
Quote (rebekka)
Как забавно, взрослый мужчина прячет конфеты и лопает их тайком от жены, вот вам и грозный папа-полицейский! Чарли-Чарли!

Даже у этого сурового копа есть свои слабости girl_blush2
Quote (rebekka)
давно бы так...думаю, что они и раньше занимались именно любовью,Эдвард точно,да и Бэлла ,когда мысленно признавалась ему в любви тоже, но теперь все открыто и все действительно без обмана.

Конечно так и есть, но только Белла не осознавала, что все это любовь, потому что слишком многое давило на нее и не давало расслабиться
Quote (rebekka)
Ничего, Эдвард все восстановит,у него столько помощников!

И у него не только Белла, но и много друзей, которые всегда протянут руку помощи. Тем более, эта кофейня стала практически домом родным для многих)))
Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо за комментарий)))
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
а неудачник джейк все испортил!надеюсь получит по заслугам!

так и будет. Сколько веревочке не виться...)))
malusa12, спасибо за комментарий)))
Quote (malusa12)
кстати я вот что подумала,вот какое счастливое совпадение что Чарли любит сладости, а его будущий зять умеет как никто готвить эти сладости,он своими шедеврами умаслит тестя, чтоб в следуещее рождество не смотрел на него волком

Чарли и Эдвард на самом деле идеальная пара fund02002 Один готовит великолепные сладости, а другой просто обожает их есть огромных количествах)Думаю, что Чарли должен сделать ему предложение стать его зятем fund02002
Quote (malusa12)
Конечно растроилась из-за кофейни, но понимание того что у Эдварда там много друзей, и людей готовых ему помочь в трудную минуту, так согрело сердце. Это доказывает что человек очень добрый и открытый к людям, и они отвечают ему тем же.

Он замечательный. Очень добрый и открытый, а люди ведь это чувствуют. Невозможно ему не помочь)
vishenca, спасибо за комментарий)))
Quote (vishenca)
столько романтики, ну теперь они догонят всё, что упустили за эти годы...

и догонят и перегонят))))Это я точно могу пообещать lovi06032
Quote (vishenca)
Надеюсь, что его ещё настигнет возмездие при чём за всё. что совершил...хотя он уже и наказан...одинок, желчен, никому по своей сути ненужный человек...

Ты права, он уже наказан. Главное наказание для него то, что он конченый злобный идиот, который упустил женщину, которая могла сделать его счастливым. Но нам ведь это на руку, верно? Теперь же она с Эдвардом girl_blush2
Quote (vishenca)
nastasia, вдохновения тебе и удачи! Так как очень надеюсь, что это ещё не конец...

спасибо JC_flirt конечно не конец))Впереди еще два бонуса от Эдварда и эпилог JC_flirt
lena-r, спасибо за комментарий)))
Quote (lena-r)
Блкк-козляра!

иначе и не сказать fund02002
Mary, спасибо за комментарий)))
Quote (Mary)
Белла-панда

fund02002 и ей придется с этим смириться)))
(вампирчик), спасибо за комментарий)))
Tomik, спасибо за комментарий)))
Quote (Tomik)
И это был не просто секс, да, это была любовь, и это здорово))))

главное, что теперь во время близости ее больше не будут мучить мысли о том, что она предает его или делает что-то ужасное. теперь между ними только любовь)
Addochka, спасибо за комментарий)))
Sonea, спасибо за комментарий)))
Quote (Sonea)
удивительно, как Эдвард из окна в окно не перепорхнул.

Я думаю, что еще немного и точно бы перепорхнул fund02002 Наверное, капля благоразумия у него осталась)
Quote (Sonea)
Уже давно не дети малые и выросли, а всё по шкафам да под кроватями прячутся и неумело врут

Ну, перед мамой все равно неудобно как-то fund02002
Quote (Sonea)
Когда мы что-то теряем на смену приходит другое, лучше. Я в это верю.

Я тоже верю и у них так и будет. Они потеряли те отношения, которые сложились у них пока Белла врала, но обрели кое-что более значимое. Разгромили кофейню, зато они в полной мере оценили поддержку людей, которые пришли им на помощь. Все наладится.
Quote (Sonea)
Настя, спасибо огромное за потрясающую главу!

спасибо, что прочитала ее girl_blush2

Добавлено (30.01.2012, 01:16)
---------------------------------------------
Балдуся, спасибо за комментарий)))

Quote (Балдуся)
История такхорошо написано, я просто погружаюсь в происходящее.

спасибо girl_blush2 я очень старалась)
Вик, спасибо за комментарий)))
Quote (Вик)
Понравилось, что Эд оказался таким романтиком))) Все эти встречи, ухаживания, как буд-то он хотел возместить все те упущенные ранее моменты...

И возместить их хотел и для себя и для нее. Он же знает как ей нелегко было в прошлых отношениях.
Quote (Вик)
Блек - сволочь, нашел-таки как отомстить... Что, задело, что Белла любит другого?

И это, и то, что у него буквально все уплыло из рук. Он больше не хозяин положения.
Quote (Вик)
а вместе они справятся, тем более его кофейню так все полюбили...

Конечно справятся...и кофейню невозможно не полюбить, когда ее хозяин такой замечательный girl_blush2
Alice, спасибо за комментарий)))
Quote (Alice)
Убил своими выходками Чарли... девочка(которой 24, и она уже замуж успела сходить) опоздала домой на пол часа... Какой ужас! Да еще целовалась с парнем в машине...Что-то не пойму его... Он что, не рад за дочь?

Конечно он за нее рад. Но он знает как дочери было тяжело после развода и просто хочет уберечь ее от повторения истории. Да и не вечно он будет таким строгим папашей. Эдвард быстро даст ему понять, что хорошо позаботится о его девочке)

rebekka
rebekka Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:18 | Сообщение # 385
Incanto d'amor
Quote (Snastasia)
Конечно так и есть, но только Белла не осознавала, что все это любовь, потому что слишком многое давило на нее и не давало расслабиться
как я люблю эту Бэллу hang1
Quote (Snastasia)
Тем более, эта кофейня стала практически домом родным для многих)))
я ее про себя называла-второй дом girl_blush2 fund02002

Добавлено (30.01.2012, 01:18)

Quote (Snastasia)
Думаю, что Чарли должен сделать ему предложение стать его зятем fund02002
ой, представляю,как Чарли хлопнется на одно колено и скажет-Будь моим зятем,только о пироженках с шоколадом не забудь fund02002
fund02002 fund02002

Snastasia
Snastasia Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:24 | Сообщение # 386
Робстен-эксперт
Quote (rebekka)
как я люблю эту Бэллу

спасибо за это))) Для меня это очень ценно, потому что многие ее практически ненавидели)

Добавлено (30.01.2012, 01:24)

Quote (rebekka)
ой, представляю,как Чарли хлопнется на одно колено и скажет-Будь моим зятем,только о пироженках с шоколадом не забудь

fund02002 fund02002 fund02002

rebekka
rebekka Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:35 | Сообщение # 387
Incanto d'amor
Quote (Snastasia)
спасибо за это))) Для меня это очень ценно, потому что многие ее практически ненавидели)
за что???? 12
12 12 бедная девочка так намучилась с козлом Джейком...она же на тень была похожа в первых главах и мне было так ее жалко, так за нее обидно,что я читала и внутри очень за нее переживала.Она всегда была хорошей,она оказалась в трудных обстоятельствах и никто не знает как сам себя повел,окажись на ее месте(не дай,Бог).

Snastasia
Snastasia Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:21 | Сообщение # 388
Робстен-эксперт
Quote (rebekka)
за что????

Да сама не знаю) Мне было очень жаль, когда по ней проходились жесткими фразами и пожеланиями наихудшего) Но она на самом деле не такой зверь, как многие думали. Просто запуталась...

TaTka
TaTka Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:44 | Сообщение # 389
Робстен-любитель
Настюш, большое СПАСИБО за новую главу !!!! Меня всегда так радует твое творчество hang1 Когда читаю, всегда так хорошо, легко на душе становится!!! Глава такая светлая теплая, наполненная Любовью!!! Я прямо растаяла видеть таких счастливых и влюбленных ребят!!! hang1 И пакость, учиненная скунсом никак не омрачает этого состояния - они рядом, вместе, и пришли люди, любящие их, и готовые помочь. Вообщем СПАСИБО Настюш, ты как солнышко радуешь и согреваешь душу!!!!! fund02016 lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Snastasia
Snastasia Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:52 | Сообщение # 390
Робстен-эксперт
TaTka, спасибо за комментарий к главе и за такие теплые слова cray

Добавлено (05.02.2012, 18:52)
Первый бонус Секрета Каллена будет доступен после активации. Приятного прочтения)))

vishenca
vishenca Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:18 | Сообщение # 391
Робстен-профессионал
Snastasia, Настенька, спасибо за бонус, лапушка! lovi06015 lovi06015
Увидеть всё глазами Эдварда, покопаться в его голове было очень интересно)) Обожаю твоего Эдварда! hang1 И я не увидела его грубым, а ошибки...ну если только тот факт, что не стал бороться за неё...а с другой стороны...с кем бороться-то? с ней самой что ли(вспоминая прочитанное от лица Беллы, мне помнится, что она-то не испытывала к нему пылких чувств). Он предоставил ей возможность пройти путь, который она выбрала сама) Она выбрала этого урода Джейкоба, наошибалась, наобжигалась, получила определённый опыт...И в конце концов оказалась рядом с Эдвардом и полюбила его ( а как можно было не влюбиться в такого чудо-кондитера, совершенно очаровательного мужчину). А он столько лет пытался забыться в любимом деле, прогнать мысли о ней, но сердцу не прикажешь.... Они пришли к общему знаменателю, просто этот путь был дольше.
Настенька, ты великолепно описала его детские воспоминания, так на сердце было радостно и тепло, местами улыбнуло))) И действительно в таком раннем возрасте каждый год разницы - это пропасть))) Вспоминая мои отношения с братом, который старше на 5лет, это один в один, что ты написала...сначала я к нему привязывалась. а он от меня не знал куда бежать, а потом в один миг всё изменилось, он стал более заботливым, внимательным, опекающим, его друзья приглашали меня к ним в компанию...но это уже было не интересно мне, а порой и раздражало fund02002
Snastasia, Спасибо тебе за потрясающий, информативный бонус, за такой глоток воздуха, тёплую атмосферу этим холодным вечером!)))) lovi06015 lovi06032 lovi06032 Вдохновения тебе и удачи!

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:42 | Сообщение # 392
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Очень интересно читать от лица Эда спасибо lovi06032
Жду следующую главу)

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

Mary
Mary Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:08 | Сообщение # 393
неизлечимый Робстеноман
Ох,все таки Эд в детстве был таким маленьким гаденышем girl_blush2 :girl_blush2: girl_blush2 Но все равно очень милым cray :cray: Все,не могу cray :cray: Перечитывать пошла cray :cray: cray :cray:

Сообщение отредактировал Mary - Воскресенье, 05.02.2012, 21:08

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:45 | Сообщение # 394
Incanto d'amor
Snastasia, спасибо за продолжение и оповещение!
Бонус от лица нашего замечательного кондитера дал ответы на многие вопросы! Кондитер оказался не таким сладким,он похож на горький черный шоколад, очень хороший, но горький. Как правильно сказал Карлайл, что он боролся за Эсми,а Эдвард не понял или струсил, но не стал бороться за ту, которая ему была предназначена. Оказывется Бэлла ему была прдназначена с самого рождения, только он не понял. У них была значительная разниа в возрасте, для того периода жизни,это после 20 пятилетняя разница-пустяк,а до этого! Читала бонус и понимала,что Эдвард сам виноват,что Бэлла досталась ослу Джейку, прояви он в нужное время немного настойчивости,будь внимательнее и все сложилось иначе, она же к нему еще малышкой тянулась girl_blush2
Как же точно Эдвард охарктеризовал Джейка! Особенно меня покорила фраза,что его нос похож на пятачок поросенка!Вот-вот, он уже в детстве был поросенком.а вырос в истинную свинью!
Зря Эдвард не боролся за Бэллу. Но все,что не делается в жизни,все к лучшему. Бэлла с детства была хорошей, и она так искала внимания Эдварда, потом появился Джейк и так как Эдвард оказался непробиваемым, то был заменен на поросенка.
Бабушка Эда Бэлз любила, и ее смерть стала ударом и для Эдварда и для Бэллы,как они плакали..двое детей увидевших горе.
Эдвард сбежал в свое время и от себя и от Бэллы,предпочел убежать.а не бороться...Оказывается он практически сразу все узнал, он был в курсе всего три месяца..и молчал..ждал,когда она сама скажет, а ведь мог ей немного помочь,намекнуть, но молчал,видимо боялся, боялся,что она окажется такой,как ее представил Джейк.Бэлла оказалась самой страдающей стороной...Как жаль,что Эдвард ошибался..будь он немного теплее и внимательнее и никакого поросенка Джейка не было в жизни Бэллы и она не страдала..и Эдвард не страдал.Но их страдания пошли им на пользу,они стали сильнее и научились ценить друг друга ,ценить свои чувства.

Сообщение отредактировал rebekka - Понедельник, 06.02.2012, 00:52

Вик
Вик Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:19 | Сообщение # 395
с верой в РобСтен
Snastasia, приветики!!! 1_012
Настенка, большое спасибо тебе за этот бонус! good Раньше оставалось только догадываться о том, что же чувствует Эдвард, а тут ты так замечательно раскрыла все его переживания и ощущения практически с самого рождения Беллы... Забавно, что Би поначалу только раздражала Эда, а сама она с рождения интуитивно тянулась к нему... Разве такое бывает? hang1 Видно все-таки этой парочке на роду было написано быть вместе)))) fund02002
У Эда очень наблюдательный и заботливый папа, только такой мог увидеть скрытые чувства сына и намекнуть ему, что за свое счастье надо бороться!
Сложная ситуация была, когда Эд взял на работу Би, и как только у него получалось не выдавать своих чувств и сдерживаться, чтобы не выгнать Беллу... girl_wacko Но здесь он, наконец-то, начинает поступать как настоящий мужчина! И Блэка поставил на место и дал волю своим чувствам... hang1
Спасибо, Настенка, очень жду продолжения!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Quote (Snastasia)
dianochkaaa
спасибо за редактуру!!! good

Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:11 | Сообщение # 396
неизлечимый Робстеноман
Уж очень тяжело мне далось взламывание головы этого скрытного кондитера)))Надеюсь, что вам он понравился. Snastasia! Очень понравилось! Ведь были некоторые моменты не понятные.Мне вот было интересно узнать как Эдвард узнал про книгу и про срок 3 месяца. И еще безумно интересно было узнать так сказать, анатомию его чувств.С чего началось, и как это все развивалось.Особенно с детства.Написано здорово, с юмором, очень образно и красочно! Сейчас он пожалел о том, что не прислушался к словам отца: Я боролся за твою маму.А он не попытался. Вот это меня просто убило:
Я уже говорил, что я осел? Ну, так вот, я осел И как он пытался бороться со своим чувством к Белле: А потом я ее поцеловал. Ничего удивительного, я же осёл. Настя, ты молодец! Я даже подумала что твой фанф можно было перевести на английский язык, и дать американцам почитать!Ждем мысли Эдварда.И еще хочется узнать про их совместную жизнь! Спасибо, Настя!

Mary
Mary Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:30 | Сообщение # 397
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Настя, ты молодец!

как я с тобой согласна fund02016

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:26 | Сообщение # 398
I ♥ Rob
А для меня он так и остался идеальным....Невероятно чуткий и понимающий мужчина!То,что в юности он был вспыльчев и труслив,не делает его менее невероятным!
Настенька,спасибо за бонус,было очень интересно! lovi06032

malusa12
malusa12 Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:54 | Сообщение # 399
Робстен-любитель
Snastasia, привет, спасибо за первый бонус.
Я говорила как люблю флешбеки про детство? Если нет то скажу, мне так нравиться читать про маленького Эдварда, его мысли такие милые и по детски искренние , нет никаких ограничений,и то как он искренне удивляется умилению своих родителей маленьким "комком" fund02002 МНЕ нравиться. Их детские взаимоотношения казалось были четко сформированы, какими бы они ни были , а появление Джейка помешала их частому общению( с детсва пакостит им). Если честно я только сейчас осознала почему Эдвард в свое время сторонился маленькой прилипучей соседки, ведь в действительности он был ее старше на 5 лет, сейчас это не так затметна разница в возрасте, но тогда он будучи 15-им о чем мог болтать с 10-им ребенком giri05003 , Белла понятна тянулась к нему, сама в детсве всегда хотела узнать что делают мой старший брат и его друзья, с ними мне было интересней, в силу того что все дети хотят вырости быстрей JC_flirt
Ой а момент к бабушкой cray его печаль и тоска по любимой бабушке, и то что с Беллой он разделил свою боль очень символично.
Значит после того самого стриптиза -наоборот, Эдвард увидел в Белле девушку, и влюбился в нее fund02002 их первый поцелуй-урок для него стал самым лучшим в его жизни hang1 hang1 hang1
И как же ему было больно когда она принесла приглашение на свою свадьбу, ох как правильно Каралайл ему сказал, надо было бороться уже тогда, но он может думал что она к нему безразлична, и в силу каких то страхов не сделал ничего чтоб бороться за свою любовь. cray
Значит бедный мой кондитер собственными ушами услышал про книгу, представляю себе каково было ему, он так по ней скучал, был рад встрече, а тут оказывается она пришла из-за книги рецептов, и не просто так а чтоб украсть ее у него, чтоб отдать Джейку, и этот гад все продумал, изначально хотел чтоб она не справилась с его условием, да еще и подвернулось возможность напакостиТЬ Эдварду.
Но нисмотря на какие его опасения в нечестности, в возможном придательстве с е стараны, он не смог противостаять своим чувствам к девушке которую любил всегда hang1

Irakez
Irakez Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:51 | Сообщение # 400
♥Robsten forever♥
Спасибо за главу!!! good
По названию я как-то не подумала,что она от лица Эдварда)) Но было интересно узнать, что же он думал)) JC_flirt

Поиск: