Секрет Каллена
|
|
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Название: Автор: Snastasia Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Глав от Эдварда, кроме пролога, пока не планируется. На то он и «СЕКРЕТ Каллена»)))) Размещение: с моего разрешения.
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
И еще одна супер-обложка от AriZonchik ^_^ Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
под спойлером конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля ^_^
А эта милая обложка от AriZona
_______________________________________________________________________________________
Другие мои истории
Сообщение отредактировал Snastasia - Вторник, 01.05.2012, 16:17 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:00 | Сообщение # 361 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Snastasia) переди еще одна глава от Беллы, два бонуса от Эдварда и эпило Спасибо большое, Анастасия! Я не хочу расставаться с героями, и конечно хочется узнать что случилось после примирения. А бонус от Эдварда-просто мечта! Поздравляю тебя с Новым-Старым годом! Успехов, счастья тебе и конечно же вдохновения!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:47 | Сообщение # 362 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Snastasia, А когда продолжение?
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:19 | Сообщение # 364 |
Sonea Veritas
|
Snastasia, Настюш, я снова в гости =))) Безусловно, дни без Эдварда дались Белле очень нелегко. И читать её терзания было тоже трудно, могу только представить, как тебе далось написание.
А уж появление на её пороге Джейкоба, ну вообще не к месту. Так хотелось, чтоб пришёл рыцарь в сияющих доспехах, но наверное Белле и правда пора самой научиться справляться с гнётом бывшего. Иначе всегда будет прятаться в свою скорлупу и покорно терпеть. Горжусь ею и битой! =)))) Уже всерьёз подумываю даже подарить биту подруге, ей тоже необходим такой отпугиватель засранца-бывшего
Очень символично, что Белле наконец удался пирог )))
Следующая глава конечно поразила. Quote Эдвард приехал ночью, кого-то избил, и его забрали в участок конечно сразу затеплилась надежда, что избитым оказался Джейк, уж очень хотелось, чтобы он получил своё сполна. И надежда оправдалась сполна. Мне вот только интересно, с чего он вдруг сорвался, приехал в Форкс и пошёл бить Джейка? Что творилось в его голове всё то время, что они были порознь? Вообщем вопросов много.
Окончание главы оказалось очень трогательным, я прям расчувствовалась. Наконец они поговорили (или покричали правильнее?) всё выяснили, и теперь могут начать заново, без лжи, обмана и злобных бывших. Настя, спасибо огромное за "вкусную" пусть иногда и с привкусом горечи историю!!!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:15 | Сообщение # 365 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Alice) Поздравляю тебя с Новым-Старым годом! Успехов, счастья тебе и конечно же вдохновения! спасибо!)))и тебя с уже наступившим))) Quote ((вампирчик)) А когда продолжение? очень скоро) Mary, спасибо за комментарий) и спасибо за такие теплые слова в адрес этой истории Sonea, привет, Ир)рада тебя видеть) Quote (Sonea) И читать её терзания было тоже трудно, могу только представить, как тебе далось написание. очень тяжело дались мне эти главы... Я же привыкла сводить все к "ха-ха", а тут это не пройдет) Quote (Sonea) Так хотелось, чтоб пришёл рыцарь в сияющих доспехах, но наверное Белле и правда пора самой научиться справляться с гнётом бывшего. Это ты верно заметила. Да, мог приехать Эдвард и накостылять ему как следует и Беллу защитить. Но это же не выход. Она сама должна справиться с этим и ей это удалось) Quote (Sonea) Уже всерьёз подумываю даже подарить биту подруге, ей тоже необходим такой отпугиватель засранца-бывшего хороший будет подарок Quote (Sonea) Мне вот только интересно, с чего он вдруг сорвался, приехал в Форкс и пошёл бить Джейка? Что творилось в его голове всё то время, что они были порознь? Вообщем вопросов много. Ответы на свои вопросы ты получишь в бонусах от лица Эдварда Quote (Sonea) Настя, спасибо огромное за "вкусную" пусть иногда и с привкусом горечи историю!! спасибо, что продолжаешь читать секрет)))
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:42 | Сообщение # 366 |
Sonea Veritas
|
Quote (Snastasia) Это ты верно заметила. Да, мог приехать Эдвард и накостылять ему как следует и Беллу защитить. Но это же не выход. Она сама должна справиться с этим и ей это удалось) но Белла разбившая фары и даже немного поколотившая Джейка более захватывающее зрелище, определённо )))
Quote (Snastasia) Ответы на свои вопросы ты получишь в бонусах от лица Эдварда я уже вся в предвкушении )))) наконец можно будет побывать в голове самого загадочного кондитера в мире )))
Quote (Snastasia) спасибо, что продолжаешь читать секрет))) а как же иначе я конечно немного "торможу", но всегда нагоняю)))
Quote (Snastasia) А когда продолжение? очень скоро) а это несомненно радует, как и название следующей главы
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:01 | Сообщение # 367 |
Incanto d'amor
|
Snastasia, скоро глава!!!Уже и название есть!!!!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:08 | Сообщение # 368 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (Snastasia) очень скоро) Ураа! ждем!
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:07 | Сообщение # 369 |
Робстен-эксперт
|
Новая глава Секрета Каллена будет доступна после активации. Приятного прочтения)))
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:26 | Сообщение # 370 |
♥Robsten forever♥
|
Как хорошо все начиналось Это так мило А этот Блек все испортил Хорошо,что его уже поймали. Теперь им никто не помешает быть счастливыми!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:14 | Сообщение # 371 |
Incanto d'amor
|
Snastasia, Спасибо за такую долгожданную новую главу!Спасибо за оповещение! Нежно.тепло и уютно.Как хорошо,что они все начали с начала, даже на свидания решили сходить!Им это было необходимо!Чарли и его "юная леди" ,о папа полицейский не теряет контроля и все старается держать в поле зрения(как жаль,что он Блэка в свое время не держал подальше от юной леди)! Как забавно, взрослый мужчина прячет конфеты и лопает их тайком от жены, вот вам и грозный папа-полицейский! Чарли-Чарли! Бэлз,тобой можно гордиться!Устроить стриптиз зимой,да еще и окна распахнуть!За это положен орден!Не зря она попой крутила,Эдвард уронил челюсть на пол, подобрал ее и побежал скорее к своей дорогой(не дай Бог,замерзнет ), умница,что она повторила перфоманс с одеванием-раздеванием,а то Эдвард когда бы решился!А так, все встало на свои места В эту секунду я поняла, что мы впервые занимаемся не просто сексом, а любовью. Больше наша близость не была наполнена самообманом и посторонними мыслями. Были только я, Эдвард и наша любовь, в которой у меня больше не было сомнений. давно бы так...думаю, что они и раньше занимались именно любовью,Эдвард точно,да и Бэлла ,когда мысленно признавалась ему в любви тоже, но теперь все открыто и все действительно без обмана. Мамы в счастье, Чарли на стороже..что еще нужно! Джейк,вот ведь зараза,завистливая зараза!Нашел как отмстить!!!!Подонок!Гад!Идиот!Чтоб ему реальный срок дали!Надо же кофейню разгромил!Урод!Ударил Эдварда по больному, понимал,что разгромить его детище будет больным ударом.Бээлу тронуть он не может,понял,что девочка научилась защищаться,так он решил громит кофейню!Ничего, Эдвард все восстановит,у него столько помощников!И даже его любимые посетители пришли на помощь,а это ой как дорого и ой как о многом говорит!!! Как я рада за Бэллу, мне с самого начала было так ее жаль, понимала как ей трудно,тяжело, но она справилась и она заслужила свое счастье,счастье по имени Эдвард!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:58 | Сообщение # 372 |
Allāhu Akbar!
|
какие же у них отношения офигеннннные!такие классные!хорошее начало.а неудачник джейк все испортил!надеюсь получит по заслугам! Спасибо за офигеннуууую главу.
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:59 | Сообщение # 373 |
Робстен-любитель
|
Snastasia, спасибо за новую главу Повтрюсь еще раз, глава очень нежная получилась, даже в некоторых местах ребяческая, что мне очень нравится. Рябятки померились и теперь наслаждаются своими новыми-старыми отношениями. Как мне понравился момент с Чарли, стаит такой весь суровый и строгий папа, отчитывает дочь за позднее появление дома( заметим что доча уже взрослая, бывавшая замужем ) и тут бац и у нашего сластены конфетка выпадает ох насмешила, и как он ловко от улик избавился, кстати я вот что подумала,вот какое счастливое совпадение что Чарли любит сладости, а его будущий зять умеет как никто готвить эти сладости,он своими шедеврами умаслит тестя, чтоб в следуещее рождество не смотрел на него волком ладно, все мы понимаем что несмотря на свою маленькую слабость, дочь он в обиду не даст, и имено из-за этого и уважаю его Ах какая проказница Белла, повтарила свой маневр со стриптизом-наоборот, но только намеренно, и для одного зрителя( кстати надеюсь никто кроме него это представление не увидел ) помучила нашего джентельмена и заставила его забыть обо всем на свете Ох как я люблю Рене здесь, такая клевая, небось опять с Эсми шушукались по телефону, и та ей сообщила что сынок убежал к Белле в одной пежаме а она хитруга, заставила дочку краснеть, вот любит она над ней поиздеваться, но это все любя.Дождались наши мамочки того счастливого дня когда их любые дети обрели счастье в лице друг друга. Конечно растроилась из-за кофейни, но понимание того что у Эдварда там много друзей, и людей готовых ему помочь в трудную минуту, так согрело сердце. Это доказывает что человек очень добрый и открытый к людям, и они отвечают ему тем же. За Эммета с Розали рада, все таки послушался совета Беллы и не проморгал свое счастье. Блек, какой же мерзкий тип, за спиной решил подгадить и когда, на кануне рождества, это просто свинство, теперь пусть посидит в том месте, где ему и надо бы сидеть, может научится чему то. И финал главы, правильно, вы вместе со всем справить, теперь нет Беллы и Эдварда по отдельности,теперь они единое целое, и все трудности будут преодолевать вместе.
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:05 | Сообщение # 374 |
Робстен-профессионал
|
Snastasia, приветик! Спасибо большое за продолжение! Всё так началось замечательно, столько романтики, ну теперь они догонят всё, что упустили за эти годы....и только эта инфантильная выходка джейкоба ( не могу написать его имя с большой буквы), ну ей Богу, такой дурак, такая скотина, а кто-то ещё его мужчиной называл испортила всё очарование Рождества им. Надеюсь, что его ещё настигнет возмездие при чём за всё. что совершил...хотя он уже и наказан...одинок, желчен, никому по своей сути ненужный человек...и любовь потерял, сам всё испортил и отдал другому, так чего теперь кулаками размахивать...идиот! Хорошо, что Белла не позволила Эдварду отгородиться...теперь только вместе...только рядом))))) А Рене, она такая молодец...я от души посмеялась, ну неужели они думали провести её Не реально Snastasia, вдохновения тебе и удачи! Так как очень надеюсь, что это ещё не конец...я жду продолжения
Сообщение отредактировал vishenca - Пятница, 27.01.2012, 13:10 |
|
| |
|
|
|
| Tomik |
Tomik |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:28 | Сообщение # 378 |
Робстен-профессионал
|
Snastasia, привет))))) Глава нежная, чувственная, сладкая, ммм)))) Наконец-то между ними нет недомолвок и недосказанностей))))) Все стало просто, ясно, хорошо) Понравилось, как Белла танцевала для Эдварда стриптиз "наоборот" Было весело, когда он прибежал так быстро , и было сказочно красиво, когда все продолжилось в спальне)))) И это был не просто секс, да, это была любовь, и это здорово))))) Спасибо)
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:30 | Сообщение # 379 |
Робстен-эксперт
|
Эдвард, практически высунувшись из окна по пояс, смотрел на меня, ошеломленно приоткрыв рот. бедняга... Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:47 | Сообщение # 380 |
Sonea Veritas
|
Snastasia, Замечательная глава ))) Белла - коварная искусительница, но результат определённо того стоил, удивительно, как Эдвард из окна в окно не перепорхнул. Рене убила Но вот уж точно "два клоуна". Уже давно не дети малые и выросли, а всё по шкафам да под кроватями прячутся и неумело врут
Ох, конечно, погром в кофейне шокировал, но теперь Джейк точно получит по заслугам. А ребята и в самом деле начнут с чистого листа... вместе. Когда мы что-то теряем на смену приходит другое, лучше. Я в это верю.
И Белла молодец, в такие моменты важны не уверения, что всё будет хорошо, а кто-то там козёл. А главное вот это самое "может всё и хреново, но я с тобой".
Так трогательно, что нашлось столько бескорыстных помощников... это непередаваемо ))) Настя, спасибо огромное за потрясающую главу! Буду с нетерпением ждать бонусов от Эдварда )))
Я на Твиттере
|
|
| |