Секрет Каллена
|
|
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Название: Автор: Snastasia Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Глав от Эдварда, кроме пролога, пока не планируется. На то он и «СЕКРЕТ Каллена»)))) Размещение: с моего разрешения.
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
И еще одна супер-обложка от AriZonchik ^_^ Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
под спойлером конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля ^_^
А эта милая обложка от AriZona
_______________________________________________________________________________________
Другие мои истории
Сообщение отредактировал Snastasia - Вторник, 01.05.2012, 16:17 |
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:22 | Сообщение # 321 |
Incanto d'amor
|
Snastasia, Спасибо за новую главу!Спсибо за оповещение,это очень приятно!Вчера ночью думала прочту,но так и не дождалась активации Белла научилась печь,выкинула Джейка к чертовой бабушке, выплакалась,все обдумала и бах!Сюрприз!Наш чудесный,теплый и вкусный кондитер Эдвард приехал,да еще на коне и в латах Он же Джейку физиономию расквасил!!!!!Доделал то,что не сделала Бэлз!!!!Вот молодец какой_они прям семйеным подрядом трудились-она машину обожаемую этим придурком покалечила,а Эдвард довел все до логического финала-надавал Джейку!!!БРАБО,ЭДВАРД!Давно бы так У Чарли дома полный боекомплект настоящий вояка-полицейский..и даже гранатомет достать может!Эдварда хватило всего на неделю, подумал и решил,что жизнь одна,женщина любимая одна,зачем же время терять, да и Рождество на носу, нельзя такой светлый праздник порознь встречать. Как же хорошо,что они признались в любви друг другу, правда все в лучших традициях драмы-Кавалер с боевыми шрамами, немного криков и сумбурных пизнаний-...идилия!Красота, а особенно,когда он сказал,что давно ее любит.Жаль,что он раньше этого не говорил, быть может и не было этого неудачного брака у Бэллы, но этот горе-брак ее многому научил, она научилась ценить подлинную любовь. Они столько препинались и сражались в юности,что возможно Эдвард просто боялся,что она не поймет его чувст, не примет,а что хуже посмеется..вот и любил ее тихо,до тех пор,пока она сама к нему не пришла. Пока сама его не полюбила. Долго он ее ждал,но ожидание того стоило! А это признание в любви-как прыгнуть с обрыва, сначала он сказал,что не хочет ничего возвращать..прыжок-смерть,а потом все с чистого листа-воскрешение!!!!!! Мамы их порадовали,тихо и мило сговорились за спиной у деток,а то неизвестно сколько бы они еще друг на дружку в окна смотрели и вздыхали Вновь мир,любвоь,счастье и сладость воссоединения!
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:20 | Сообщение # 322 |
We're totally fine
|
Спасибо большое за главу как я за них рада
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:25 | Сообщение # 323 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Отличная глава! Я так рада что Эд приехал! И они снова вместе
Спасибо за главу
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:12 | Сообщение # 324 |
Робстен-любитель
|
Snastasia, спасибо за новвую главу. Глава очень насыщенная, много всего тут. Во первых мне понравился Чарли, очень хороший папа, он хоть и понимает что то произошло в жизни дочери , но не давит на нее, ну момент про резиновую дубинку и газовый баллончик показывает что он поволяет ей самой разобраться с проблемами, но не надо забывать что он у нее есть, и сделает все ради нее, и найдет любое оружие для того что бы защитить ее. Конечно сладкоежка Чарли это что то про это читаю впервые Ох как я испугалась когда Белла увидела плачущую Эсми, я подумала что случилось что то очень плохое с Эдвардом. Конечно драка это ни есть хорошо ,но вздохнула с облегчением. Трусишка Белла стояла в темноте и разгладывала силует Эдварда в окне, и стала счастливей только от понимания того что он где то рядом. Мамочки наших влюбленных очень добрые и мудрые женщины, так приятно было читать про их псевдо причины похода Беллы к в дом Калленов. Сильная Белла только в дали от любимого, когда он рядом ей хочется быть слабой женщиной которую защитят и приголубят. Вот это накал страстей, наконец то Эдвард сорвался , и Белла, они открылись друг другу, расказали все самое секретное в их жизнях. Признания получились очень эмоциональными, то что нужно, им это было необходимо. у меня у самой сердце чуть не остановилось когда он признался ей что любил ее много лет, ты мой хороший и начать он хочет сней все с чистого листа, без обмана, и без нее жить не может Я не могу, Эдвард не разочеровал, и как рыцарь еще и расчитался с обидчиком любимой( надеюсь Блеку хорошенько досталось, вот упырь полиции пожаловался)., Эх последняя глава от Беллыи долгожданные бонусы от мистера таинственного кондитера . Вот и конец скоро, не хочу раставаться с любимыми героями
|
|
| |
|
|
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:45 | Сообщение # 327 |
Allāhu Akbar!
|
эх..жалко,что только одна глава и 2 бонуса осталось.. Не хочу,что фф заканчивался..
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:09 | Сообщение # 329 |
Робстен-профессионал
|
Snastasia, Настенька)) Огромное спасибо за главу Я хоть и поняла, по названию, что все будет хорошо, но все равно немного сжалась, когда он сказал, что не хочет ничего возвращать, ай напугал меня. Ну теперь все хорошо я довольна И Блеку влетело)) эх..вот бы его еще с работы выгали и дом его сгорел А вообще я добрая Спасибо большое, всегда с огромным удовольствием читаю то произведение))
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
|
|
| робстеноманочка |
робстеноманочка |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:18 | Сообщение # 332 |
Банда КР
|
Какая чудесная глава.И какая сладкая встреча после длительного расставания.А мамаши то не простые.Поняли что дети мучаются и свели их вместе
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:30 | Сообщение # 333 |
Incanto d'amor
|
Snastasia, Поздравляю с призовыми местами в нескольких категориях в голосовании по лучшим фикам года!
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:51 | Сообщение # 334 |
Робстен-эксперт
|
Ирокез, спасибо за комментарий))) Alice, спасибо за комментарий))) Quote (Alice) Я думала: как же произойдет их примирение? Через мордобой если причина разлада- Джейкоб, то по другому никак))) Quote (Alice) Это ведь не Рождество еще? до Рождества осталось меньше недели) Quote (Alice) Или это последняя глава была? Хочется еще про их жизнь узнать.... Впереди еще одна глава от Белла, два бонуса от Эдварда и эпилог)) LeaPles, спасибо за комментарий))) Quote (LeaPles) Замечательная глава!!!!! Крышесносная во всех отношениях спасибо Quote (LeaPles) Спасибо тебе за Рождественский подарок и с наступающим Новым Годом тебя!!!!!! и тебя с наступающим)))Добавлено (29.12.2011, 23:51) --------------------------------------------- rebekka, спасибо за комментарий))) Quote (rebekka) Наш чудесный,теплый и вкусный кондитер Эдвард приехал,да еще на коне и в латах его ждала не только Белла но и мы все) Quote (rebekka) Жаль,что он раньше этого не говорил, быть может и не было этого неудачного брака у Бэллы, но этот горе-брак ее многому научил, она научилась ценить подлинную любовь. А может все должно было произойти именно так и благодаря этому Белла и Эдвард будет ценить друг друга больше. Quote (rebekka) Мамы их порадовали,тихо и мило сговорились за спиной у деток,а то неизвестно сколько бы они еще друг на дружку в окна смотрели и вздыхали да, без этих хитрюшек они бы долго еще не решались подойти друг к другу))) Иголка,спасибо за комментарий))) (вампирчик), спасибо за комментарий))) malusa12, спасибо за комментарий))) Quote (malusa12) Конечно сладкоежка Чарли это что то про это читаю впервые Зато потенциальный зять точно будет знать как задобрить тестя Quote (malusa12) Мамочки наших влюбленных очень добрые и мудрые женщины, так приятно было читать про их псевдо причины похода Беллы к в дом Калленов. Ой, эти мамочки просто волшебницы)Белла бы и сама разобралась, но план с журналом просто дал ей пинка под зад) Quote (malusa12) Вот и конец скоро, не хочу раставаться с любимыми героями а уж я-то как не хочу.... lena-r,спасибо за комментарий))) Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо за комментарий))) In_Love, спасибо за комментарий))) Quote (In_Love) когда Карлайл и Эсме примчались ночью, я уж было подумала, что с Эдом что-то страшное случилось....а оказалось,что они просто сильно драматизируют чересчур сильно) Но то что их идеального сыночка забрали в полицию стало шоком для родителей) Quote (In_Love) вот сижу и думаю, может тоже попросить у Дедушки Мороза а давайте всем коллективом просить Лисбет, спасибо за комментарий))) Quote (Лисбет) Я хоть и поняла, по названию, что все будет хорошо, но все равно немного сжалась, когда он сказал, что не хочет ничего возвращать, ай напугал меня. он всех напугал))засранец Quote (Лисбет) эх..вот бы его еще с работы выгали и дом его сгорел А вообще я добрая и чтобы его камнями закидали..а что? я тоже добрая Quote (Лисбет) Спасибо большое, всегда с огромным удовольствием читаю то произведение)) спасибо Zaliya, спасибо за комментарий))) Quote (Zaliya) Он любил!!! Он любил и любит только ее!!!!!! вот тебе и секрет Каллена))) Quote (Zaliya) Рене и Эсме как настоящие мамы,которые хотят чтобы их дети были счастливы))) Так помогли своим детям они их персональные волшебницы Quote (Zaliya) Мне желание Беллы уж очень понравился Очень хорошее))) Надо обдумать такое обдумывай скорее)))))Новый Год на носу Полуночная_кошка, спасибо за комментарий))) Quote (Полуночная_кошка) Джейку явно не везет, то машину разворотили, то морду сам виноват))) Quote (Полуночная_кошка) Надеюсь у Розали и Эммете все наладится Ну, если Эммет прислушается к советам Беллы, то все обязательно наладится))) rebekka, спасибо огромное)))))))))))))
|
|
| |
| робстеноманочка |
робстеноманочка |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:28 | Сообщение # 335 |
Банда КР
|
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:31 | Сообщение # 336 |
Allāhu Akbar!
|
поздравяяю с призовыми местами.уря!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:33 | Сообщение # 337 |
Робстен-эксперт
|
Quote (робстеноманочка) а еще я надеюсь что эдвард беллу накажет за плохое поведение конечно накажет. она не скроется от наказания Quote (робстеноманочка) кстати с победой спасибо))) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) поздравяяю с призовыми местами.уря! спасииибо
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:38 | Сообщение # 338 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Snastasia, Поздравляю этот фик действительно Достоен победы Не зря я голосовала
С Наступающим!
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:43 | Сообщение # 339 |
Робстен-эксперт
|
(вампирчик), спасибо огромное))) я даже не надеялась на такие результаты...
|
|
| |
|