Автор: С 1 по 6 главы Evanna, lelik1986 , с 7 по 21 главы lelik1986 и rebekka Начиная с 22 главы lelik1986 , то есть я осталась в гордом одиночестве Бета:Всё своими силами Дисклеймер:Все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла, .../Белла Жанр:Romance, Angst, Drama (впрочем, не исключающая возможный хеппи-энд) Статус:ЗАВЕРШЁН Саммари:Счастлив тот, кто хоть раз в жизни любил, любил до дрожи, отдавая всего себя, горя в этой любви. Судьба подарила Белле такое счастье... Но вдруг все изменилось: ее жестоко предал тот, кто был для нее первым, любимым, единственным. Когда жизнь разбита, нет сил и желания идти дальше, лишь судьба помогает найти выход. Когда Белла соберет и почти склеит осколки своей жизни, научится верить и подумает, что вновь полюбила, ОН напомнит о себе, снова отзываясь болью в ее сердце, а прошлое тугой удавкой обовьет шею Беллы… Кто на этот раз вдохнет в нее жизнь? Кому под силу зажечь на ее лице улыбку счастья? Время покажет, судьба подскажет, а сердце выберет... Размещение:Только с разрешения авторов! Главные герои!!!
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 5 главе моей милой Настеньке Апельсиновая
Рука в руке, и взгляд не отвести Им друг от друга, как уж не пытайся. Они влюблённые, им вместе по пути, И шёпот в тишине: "Не отрекайся!
Возьми меня, я буду вся твоя!" "А я весь твой!" И стёрты все границы. Руки - по коже, поцелуй - в уста... Ещё немного, и весь мир вдруг закружится.
"Я так люблю тебя! Я так тебя люблю!" "И я люблю тебя. Моя, только моя!" Эти признания лишь канут в темноту, В потоке страсти двух влюблённых унося.
Рука в руке, а сердце к сердцу ближе. Губы дрожат, и взгляд от чувств искрится. Боясь спугнуть это, дыхание тише...тише... Ни с кем другим такое вновь не повторится...
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 13 главе моей милой Настеньке Апельсиновая
Держу весь мир в руках я, согревая. Вздыхаю полной грудью материнство. Жизнь без неё уже не представляю: Моя малышка - счастья вереница.
Она мой свет, мой лучик солнца ясный, Что освещает в любой день теплом. И каждый миг из её жизни самый важный! Вот только не могу забыть, что мы вдвоём...
Я часто представляю, как всё будет... Точнее, как у нас с тобой могло бы быть. Хотя теперь лишь только Бог тебя осудит. Любовь к тебе...Её смогла я сохранить.
Спасибо, что ты подарил мне эту радость. Теперь живу, и всю себя ей отдаю. Малышка спит уже, я чувствую усталость... Так манят сны, где я в своём раю...
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 16 главе моей милой Настеньке Апельсиновая Читаем и наслаждаемся!
Сейчас я счастье наше нежно вспоминаю: Фотоальбом листают пальцы, не спеша. Да, больно мне его смотреть, я это знаю. Но не закрыть! И продолжаю, чуть дыша.
Так много здесь воспоминаний сохранилось, Много того, что нам казалось навсегда. Мы обманулись так наивно. Не сложилось. И вот теперь я здесь с другим и без тебя.
И он, не ты, меня увидит в платье белом, Прочтёт мне клятвы, назовёт своей женой, Любовью крепкой окружит, одарит светом... Подарит то, чего я жаждала с тобой.
Как сложно это говорить, но я прощаюсь, А ты, пожалуйста, будь счастлив, я прошу. Он ждёт меня, к нему теперь я возвращаюсь, Сейчас я просто к новой жизни ухожу.
Да, возможо, но, с другой стороны, почему именно Белла, а не Эдвард? Значит, здесь есть еще какая-то подоплека.
на самом деле, для меня нет Эдварда без Бэллы, она в моих глазах всегда царит, через нее я оцениваю все его поступки,шаги, через нее я вижу их отношения, любовь. Знаешь,меня всегда больше интересовало то,как мыслит женщина,почему она поступает так,а не иначе. Мужчины проще...
Quote (lelik1986)
ссе-все, я молчу, молчу! girl_blush2 Просто меня прям распирает! girl_wacko girl_blush2
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:55 | Сообщение # 187
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
lelik1986 и rebekka, большое спасибо за новую главу! Такое многообещающее начало и такая драматичная концовка. Что-то подобное можно было предположить, слишком их отношения хорошо развивались, Белла и Эдвард были друг для друга центром вселенной, они жили в своём собственном мире и это их вполне устраивало. Беда в том, что оба были очень молоды, когда их отношения переросли из дружбы в нечто большее. По-сути Эдвард прав, он не видел жизни, может быть правильнее было им учиться в разных университетах, тогда их круг общения был бы гораздо шире, а расстояние проверяет отношения на прочность, а так при первом случае, когда Эдвард почувствовал дух свободы, он сразу же отказался от Беллы. Трагедия, если не сказать больше. По-истечении времени он поймёт какую совершил глупость, такая любовь бывает раз в жизни, а Эдвард этого не оценил. И что теперь, он пустится во все тяжкие и будет себя разменивать по мелочам, а когда ему всё это надоест, и он поймёт, что и не жил всё это время вовсе, а так растрачивал свою жизнь, что интересно тогда он будет делать? Наверное, в такой момент он и оправил Белле письмо с которого началась вся эта история, когда отчаяние захлестнуло с головой и сил больше не было терпеть, он решил попытаться всё исправить. Как же ему будет непросто это сделать, да ещё через столько лет, вымолить прощение и самое главное, заслужить снова доверие, которое потерял таким недостойным способом. То, как он решил с Беллой порвать свои отношения, способ выбранный им повергает в шок. Не ожидала от него подобного, он даже не нашёл в себе сил сказать всё это в лицо Белле, смотря прямо в глаза, малодушный и трусливый поступок. Бедная Белла, какой оскорблённой и сломленной она должна себя чувствовать, это ужасно, когда с тобой так поступает человек, который был смыслом жизни. Нескоро она оправится от такой душевной травмы. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:38 | Сообщение # 188
Робстен-любитель
lelik1986, Олечка, я разбита Нет, подсознательно я давно ждала, вот примерно этого и боялась и даже уже поплакала, когда однажды было ну невыносимо хорошо А теперь, незнаю, это такой удар, на самом деле не представляю, как белла вообще сможет это пережить у нас не сумеречная Белла, а совсем другая, тепличный цветок, прекрасный и ранимый, выросшая в тепличных условиях, в идеальном мире, в абсолютной любви, в идеалах Такие люди на самом деле ломаются, ох, незнаю, пишу, а сердце разрывается, больно очень Я врде бы и понимаю, чтоэто же роман, не взаправду, но всегда очень тяжело пропускаю через себя чувства героев, страдания Ох, простите, слов не подберу, но честно скажу, пропущу несколько глав наверное, что бы читать уже с дальнейшей поддержкой. Простите,если что дуру
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:10 | Сообщение # 189
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Quote (eclipse)
Спасибо за главу.Очень грустная,пока читала долго плакала
Да не за что. а грусть иногда бывает даже полезна, особенно если она не связана с твоими личными проблемами.
Quote (Niki666)
По-сути Эдвард прав, он не видел жизни, может быть правильнее было им учиться в разных университетах, тогда их круг общения был бы гораздо шире, а расстояние проверяет отношения на прочность, а так при первом случае, когда Эдвард почувствовал дух свободы, он сразу же отказался от Беллы. Трагедия, если не сказать больше.
Да, ты во многом права. Это не слишком хорошо, когда парень и девушка, выросшие вместе, которые и так мало с кем общались помимо друг друга, начав встречаться, сразу же начинают жить вместе, учиться вместе, ни расстаются ни на день. В какой-то момент одному из них может вдруг стать душно, захотеться свободы, до поры до времени это не ощущается, пока ты вдруг случайно не столкнешься с этой самой свободой. вот тогда может просто "снести башню"!
Quote (Niki666)
И что теперь, он пустится во все тяжкие и будет себя разменивать по мелочам, а когда ему всё это надоест, и он поймёт, что и не жил всё это время вовсе, а так растрачивал свою жизнь, что интересно тогда он будет делать?
Чуточку терпения, и ты обязательно узнаешь, как и что там будет!
Quote (Niki666)
Наверное, в такой момент он и оправил Белле письмо с которого началась вся эта история, когда отчаяние захлестнуло с головой и сил больше не было терпеть, он решил попытаться всё исправить.
Очень интересное предположение! но пока мы ничего не можем сказать.
Quote (Niki666)
Как же ему будет непросто это сделать, да ещё через столько лет, вымолить прощение и самое главное, заслужить снова доверие, которое потерял таким недостойным способом.
Доверие вообще такая штука, которую трудно заслужить, легко потерять, а вернуть практически невозможно.
Quote (Niki666)
То, как он решил с Беллой порвать свои отношения, способ выбранный им повергает в шок. Не ожидала от него подобного, он даже не нашёл в себе сил сказать всё это в лицо Белле, смотря прямо в глаза, малодушный и трусливый поступок.
Согласна, нет хуже способа, чтобы разорвать отношения с девушкой, с которой вас связывало так многое - практически целая жизнь! Это очень унизительно и подло! Таким образом он всадил ей нож в спину!
Quote (Niki666)
Нескоро она оправится от такой душевной травмы.
Жизнь протянет ей руку помощи!
Quote (TaTka)
А теперь, незнаю, это такой удар, на самом деле не представляю, как белла вообще сможет это пережить
О, она гораздо сильнее, чем может показаться, просто у нее еще не было ни возможности, ни необходимости проявить свой характер, что ж, настало время взрослеть! Да и судьба вытянит ее из этой пропасти отчаяния! Все будет хорошо!
Quote (TaTka)
Я врде бы и понимаю, чтоэто же роман, не взаправду, но всегда очень тяжело пропускаю через себя чувства героев, страдания
Я понимаю тебя, хотя сама лично люблю читать (да и писать тоже) вот такие вот грустные и драматичные вещи.
Quote (TaTka)
Ох, простите, слов не подберу, но честно скажу, пропущу несколько глав наверное, что бы читать уже с дальнейшей поддержкой. Простите,если что дуру
Танюш, да брось! На самом деле все не так плохо, уж поверь мне! Ну, еще одна глава про переживания Беллы, а дальше дела начнут налаживаться, вот увидешь! а если не будешь читать, то и не увидешь! Нет смысла ждать, когда там уже что-то образуется, лучше читать все постепенно... поверь мне, как одному из авторов!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:42 | Сообщение # 190
Робстен-любитель
Света,Оля сказать,что шокирована поступком Эдварда -не сказать ничего! Он практически своим признанием обвинил Беллу в том,что он не знал другой жизни,что он почувствовал свободу и легкость только вдали от неё.Ему стало легче жить и дышать в далеке от неё...И все это он смог ей высказать только по телефону...Да уж поступок настоящего мужчины...Так растоптать ,унизить...А это предложение остаться ей жить в их квартире выглядит просто "как объедки с барского стола". Не знаю,что же такого могло произойти между ним и Таней,что он так резко изменил своё отношение теперь уже к своей прошлой жизни... Белле теперь надо не просто это осознать ,но и выжить после всего этого,а это не очень просто,когда мир,твой мир рухнул в одночасье и ты не можешь ничего изменить...Это страшно по настоящему страшно...Но время все расставит по своим местам...Ведь через восемь лет олн зачем то же пришлет ей письмо... Спасибо за продолжение.Хоть и знала ,что должно произойти что-то подобное,но морально как то не была к этому готова!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:19 | Сообщение # 191
неизлечимый Робстеноман
приз моих симпатий
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:52 | Сообщение # 192
Incanto d'amor
Niki666, Спасибо за комментарий!
Quote (Niki666)
По-сути Эдвард прав, он не видел жизни, может быть правильнее было им учиться в разных университетах, тогда их круг общения был бы гораздо шире, а расстояние проверяет отношения на прочность, а так при первом случае, когда Эдвард почувствовал дух свободы, он сразу же отказался от Беллы. Трагедия, если не сказать больше.
да, ты права, как это не горько, но такое бывает,когда вдруг кажется,что ты что-то упустил...не увидел,не узнал,что слишком рано стал взрослым,связал себя узами...
Quote (Niki666)
По-истечении времени он поймёт какую совершил глупость, такая любовь бывает раз в жизни, а Эдвард этого не оценил. И что теперь, он пустится во все тяжкие и будет себя разменивать по мелочам, а когда ему всё это надоест, и он поймёт, что и не жил всё это время вовсе, а так растрачивал свою жизнь, что интересно тогда он будет делать?
биться любом об стену он будет...не буду раскрывать тайны,а то миссис Агата(Оля) меня убьет тапочком, но Эдвард не так виноват как кажется...
Quote (Niki666)
Как же ему будет непросто это сделать, да ещё через столько лет, вымолить прощение и самое главное, заслужить снова доверие, которое потерял таким недостойным способом.
я бы простила на месте Бэллы, если бы узнала причину,истинную причину, но вот доверять до конца уже не смогла бы никогда, но это я, так устроен мой внутренний мир,а Бэлла...Бэлла...она нас еще удивит...
Quote (Niki666)
Не ожидала от него подобного, он даже не нашёл в себе сил сказать всё это в лицо Белле, смотря прямо в глаза, малодушный и трусливый поступок.
здесь ты полностью права, это самое подлое,что он мог сделать, на самом деле простить его предательство еще можно, но я бы не простила и не забыла,что он сказал все эти слова по телефону,не найдя в себе сил сказать глядя в глаза,это самое страшное,это как удар в спину. TaTka, Спасибо за комментарий!!!
Quote (TaTka)
у нас не сумеречная Белла, а совсем другая, тепличный цветок, прекрасный и ранимый, выросшая в тепличных условиях, в идеальном мире, в абсолютной любви, в идеалах
ты права,она хрустальная обожаемая девочка,которой придется учиться жить заново..
Quote (lelik1986)
Доверие вообще такая штука, которую трудно заслужить, легко потерять, а вернуть практически невозможно
Полностью поддерживаю твои слова!!! ♥KrasotulkA♥, Спасибо за комментарий!!!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да уж поступок настоящего мужчины...Так растоптать ,унизить...А это предложение остаться ей жить в их квартире выглядит просто "как объедки с барского стола".
согласна с твоими словами..в этот момент он напоминает перевертыш...и слова о квартире...это как провернуть всаженный нож в спину!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ведь через восемь лет олн зачем то же пришлет ей письмо...
Святые небеса...лучше бы он сам к ней пришел, и упал ниц...моля о прощении.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:28 | Сообщение # 193
Робстен-любитель
Quote (rebekka)
но Эдвард не так виноват как кажется...
В любой ситуации виноваты оба человека...вопрос в другом насколько их вина равна во всем этом...если как он утверждает,он просто не знал другой жизни без неё,значит другая то жизнь ему была не нужна так уж сильно? Или ему надоело заботиться о Белле,оберегать её,но ведь в замен она тоже отдавала частичку себя? Жизнь конечно интересная и непредсказуемая вещь...
Quote (rebekka)
.в этот момент он напоминает перевертыш...и слова о квартире...это как провернуть всаженный нож в спину!
Я когда читала его объяснение по телефону о принятом им решении о расставании у меня просто все буквально сжалось в груди от такой несправедливости...это безусловно сильный момент всей этой главы...и он действительно все ей так объяснял,как будто проворачивал нож вставленный ей в спину...
Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:43 | Сообщение # 194
с верой в РобСтен
Дотопала,наконец-то. до форума, а тут ТАКОЕ.... Ну вы , девушки, и замутили трагедь... Я, конечно, уважаю твою , Оленька, любовь к трагедийным поворотам в сюжете, но тут у вас как-то особенно страшно получилось... Хоть вы и обещаете , что Беллу эта история не приведёт к мыслям о суициде, от этого легче как-то не становится-а зачем ей убивать-то себя, если за неё это уже сделал Эдвард-! Да,физически она осталась жива, но душу он её растоптал и уничтожил --с потрясающей в своём цинизме жестокостью и эгоизмом! А объяснения,которые он дал своему дикому поступку,оставляют больше вопросов, чем проясняют ситуацию-- ну не может молодость, желание "расширить горизонты" и эмоциональная незрелость приобретать такие страшные в своих последствиях формы! Получается, что за три дня он полностью и внезапно переродился и смог по телефону?! холодно и жестоко растоптать любовь и смысл существования практически всей своей предыдущей жизни?! Не могу себе представить причин, котррые могут толкнуть человека на ТАКОЕ... Или это была ненастоящая любовь?! Но в повести описаны по-настоящему сильные, преданные и глубокие отношения...А они НЕ могут закончиться так внезапно!НЕТ таких причин, которые оправдали бы такое поведение Эдварда... Вы тут, мои дорогие соавторши, деток любимых поделили, так это хоть и непедагогично( эта любая многодетная мать вам скажет )-я присоединяюсь твёрдо к Свете и поддерживаю её особенно нежные чувства именно к Белле! И не только потому, что сама- женщина и мать двоих девочек-- просто ну никак моё итак сложное отношение к представителям второй половины человечества не улучшается от созерцания поведения твоего, Оленька, любимого персонажа даной истории... Ты уж прости меня ,дорогая, за откровенность! По моему твердому убеждению, по-настоящему любящий человек ни ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СМОЖЕТ сделать своей любимой ТАК больно- а он не может не знать, НАСКОЛЬКО БОЛЬНО он ей делает!!!Любовь и жестокость- даже во имя каких-то высших целей-- несовместимы и непростительны... А вообще- вы меня страшно заинтересовали- жду не дождусь объяснений столь трагичному повороту сюжета и если не будет хеппи-энда- застрелюсь!
а грусть иногда бывает даже полезна, особенно если она не связана с твоими личными проблемами.
Оль,согласна с тобой, но только если это лёгкое романтическое ощущение, а не сопереживание чужому горю- даже если горе постигло только литературного пресонажа-- всё равно эмоции от таких переживаний скорее негативные, нельзя же радоваться, что с тобой лично такого не случилось- сопереживание талантливо и с большой любовью написанному персонажу у меня лично всегда вызывает очень сильные эмоции, хотя я и не показатель- никогда не смотрю фильмы ужасов, к примеру, а Титаник всегда проматывала на сцене утопления Лео в ледяной водичке...
Сообщение отредактировал Светочка - Пятница, 13.04.2012, 01:19
Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:52 | Сообщение # 195
Incanto d'amor
Светочка, Лана,привет,моя дорогая!!!
Quote (Светочка)
Ну вы , девушки, и замутили трагедь...
да,ты права,это трагедия.....
Quote (Светочка)
а зачем ей убивать-то себя, если за неё это уже сделал Эдвард-! Да,физически она осталась жива, но душу он её растоптал и уничтожил --с потрясающей в своём цинизме жестокостью и эгоизмом!
как же ты права, ей не надо себя убивать,ее уже убили,вернее казнили самым изощренным способом, и подло так,что я даже слова подобрать не могу...
Quote (Светочка)
Но в повести описаны по-настоящему сильные, преданные и глубокие отношения...А они НЕ могут закончиться так внезапно!НЕТ таких причин, которые оправдали бы такое поведение Эдварда...
нет, и быть не может, даже зная,что его толкнуло на такой шаг, не могу я его простить.
Quote (Светочка)
-я присоединяюсь твёрдо к Свете и поддерживаю её особенно нежные чувства именно к Белле!
мой материнский иснтинкт по отношению к обожаемой мной девочке поет!
Quote (Светочка)
Любовь и жестокость- даже во имя каких-то высших целей-- несовместимы и непростительны...
я бы на месте Бэллы не смогла простить, понять быть может и смогла, но простить,полностью вновь довериться...не смогла бы, я все же та то,что-в болезни и здравии,богатстве и бедности и т.д.,чтобы не случилось....
Quote (Светочка)
хотя я и не показатель- никогда не смотрю фильмы ужасов, к примеру, а Титаник всегда проматывала на сцене утопления Лео в ледяной водичке..
да...Лео тонул забавно!Ни капли не веришь драму фильма, Лео...бог ты мой, он же на бедную Кейт ни разу не взглянул как мужчина смотрит на женщину, а настоящую трагедию режиссер превратил в фарс....
Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:47 | Сообщение # 196
Quote (♥KrasotulkA♥)
В любой ситуации виноваты оба человека..
вот согласна с тобой! Крайне редко бывает виноват только один, и, думаю, это не наш случай! Да, Эдвард, совершил ошибку, приняв решение за Беллу, но, значит, Белла поставила себя так, и вела себя так все эти годы, что он решил, что может (более того, что должен) принять за нее это решение... знаю, что сейчас "спойлерю", но удержаться просто невозможно!
Quote (♥KrasotulkA♥)
он действительно все ей так объяснял,как будто проворачивал нож вставленный ей в спину...
возможно, так было нужно...
Quote (Светочка)
всё равно эмоции от таких переживаний скорее негативные, нельзя же радоваться, что с тобой лично такого не случилось-
А я не это имела в виду! Я хотела сказать (не в общем, а именно про себя), что сопереживание вымышленным персонажам, погружение в их проблемы помогает отвлечься на время от своих собственных, что иногда бывает очень полезно и даже необходимо!
Quote (rebekka)
я бы на месте Бэллы не смогла простить, понять быть может и смогла, но простить,полностью вновь довериться...не смогла бы, я все же та то,что-в болезни и здравии,богатстве и бедности и т.д.,чтобы не случилось....
Все мы люди, а жизнь иногда нас загоняет в такие углы... кто знает, как мы поведем себя в той или иной ситуации? Иногда разум может затуманиться до такой степени, что мы сами не понимаем, что творим. Справедливости ради хочу заметить, что Белла тоже не такая уж белая и пушистая! Она тоже, на мой взгляд, совершила подлость... не знаю, понимаешь ли ты, что именно я имею в виду, но подробнее написать не могу по понятным причинам.
Quote (rebekka)
да...Лео тонул забавно!Ни капли не веришь драму фильма, Лео...бог ты мой, он же на бедную Кейт ни разу не взглянул как мужчина смотрит на женщину, а настоящую трагедию режиссер превратил в фарс....
Люблю этот фильм... один из немногих, способных вызвать у меня слезы, хотя это не из-за Лео даже.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:13 | Сообщение # 197
с верой в РобСтен
Оленька, и все-все-все!!!Со светлым праздником Христова Воскресения! Пусть каждый ваш день будет наполнен радостью и счастьем! Оль, мир -дружба-жвачка, и спасибо тебе за то, КАКАЯ ты - я таких редко встречала! Люблю и уважаю от всего серца!!! Поверь, твой талант- не только в писательстве- быть чутким и совестливым человеком -очень трудно в наше сумашедшее время....
Сообщение отредактировал Светочка - Воскресенье, 15.04.2012, 21:52
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:57 | Сообщение # 198
Ланочка, спасибо! И тебя тоже с праздником!!!
Quote (Светочка)
Оль, мир -дружба-жвачка, и спасибо тебе за то, КАКАЯ ты - я таких редко встречала! Люблю и уважаю от всего серца!!! Поверь, твой талант- не только в писательстве- быть чутким и совестливым человеком -очень трудно в наше сумашедшее время...
Спасибо тебе за такие слова! Давно меня никто не называл чуткой и совестливой, может, даже никогда никто и не называл. Ты прекрасный человек, такая мудрая, всепонимающая и тонкочувствующая! Я безумна рада, что однажды познакомилась с тобой! Спасибо тебе за все!!!
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:25 | Сообщение # 200
Quote ((вампирчик))
Надеюсь она выберется из этого угла боли и страданий.
Обязательно выберется, ведь она очень сильная девочка, и сама судьба поможет ей в этом, счастье придет оттуда, откуда не ждали! (вампирчик), спасибо, что остаешься с нами в этой истории!