Автор: С 1 по 6 главы Evanna, lelik1986 , с 7 по 21 главы lelik1986 и rebekka Начиная с 22 главы lelik1986 , то есть я осталась в гордом одиночестве Бета:Всё своими силами Дисклеймер:Все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла, .../Белла Жанр:Romance, Angst, Drama (впрочем, не исключающая возможный хеппи-энд) Статус:ЗАВЕРШЁН Саммари:Счастлив тот, кто хоть раз в жизни любил, любил до дрожи, отдавая всего себя, горя в этой любви. Судьба подарила Белле такое счастье... Но вдруг все изменилось: ее жестоко предал тот, кто был для нее первым, любимым, единственным. Когда жизнь разбита, нет сил и желания идти дальше, лишь судьба помогает найти выход. Когда Белла соберет и почти склеит осколки своей жизни, научится верить и подумает, что вновь полюбила, ОН напомнит о себе, снова отзываясь болью в ее сердце, а прошлое тугой удавкой обовьет шею Беллы… Кто на этот раз вдохнет в нее жизнь? Кому под силу зажечь на ее лице улыбку счастья? Время покажет, судьба подскажет, а сердце выберет... Размещение:Только с разрешения авторов! Главные герои!!!
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 5 главе моей милой Настеньке Апельсиновая
Рука в руке, и взгляд не отвести Им друг от друга, как уж не пытайся. Они влюблённые, им вместе по пути, И шёпот в тишине: "Не отрекайся!
Возьми меня, я буду вся твоя!" "А я весь твой!" И стёрты все границы. Руки - по коже, поцелуй - в уста... Ещё немного, и весь мир вдруг закружится.
"Я так люблю тебя! Я так тебя люблю!" "И я люблю тебя. Моя, только моя!" Эти признания лишь канут в темноту, В потоке страсти двух влюблённых унося.
Рука в руке, а сердце к сердцу ближе. Губы дрожат, и взгляд от чувств искрится. Боясь спугнуть это, дыхание тише...тише... Ни с кем другим такое вновь не повторится...
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 13 главе моей милой Настеньке Апельсиновая
Держу весь мир в руках я, согревая. Вздыхаю полной грудью материнство. Жизнь без неё уже не представляю: Моя малышка - счастья вереница.
Она мой свет, мой лучик солнца ясный, Что освещает в любой день теплом. И каждый миг из её жизни самый важный! Вот только не могу забыть, что мы вдвоём...
Я часто представляю, как всё будет... Точнее, как у нас с тобой могло бы быть. Хотя теперь лишь только Бог тебя осудит. Любовь к тебе...Её смогла я сохранить.
Спасибо, что ты подарил мне эту радость. Теперь живу, и всю себя ей отдаю. Малышка спит уже, я чувствую усталость... Так манят сны, где я в своём раю...
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 16 главе моей милой Настеньке Апельсиновая Читаем и наслаждаемся!
Сейчас я счастье наше нежно вспоминаю: Фотоальбом листают пальцы, не спеша. Да, больно мне его смотреть, я это знаю. Но не закрыть! И продолжаю, чуть дыша.
Так много здесь воспоминаний сохранилось, Много того, что нам казалось навсегда. Мы обманулись так наивно. Не сложилось. И вот теперь я здесь с другим и без тебя.
И он, не ты, меня увидит в платье белом, Прочтёт мне клятвы, назовёт своей женой, Любовью крепкой окружит, одарит светом... Подарит то, чего я жаждала с тобой.
Как сложно это говорить, но я прощаюсь, А ты, пожалуйста, будь счастлив, я прошу. Он ждёт меня, к нему теперь я возвращаюсь, Сейчас я просто к новой жизни ухожу.
Но в этой истории, а особенно в этой главе, всё выглядит таким красивым и совершенным, ни грамма пошлости или чего то в этом роде, наоборот всё настолько красиво, что просто зачаровывает.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:21 | Сообщение # 162
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Ну и ну, ничего не понимаю! За ночь до отъезда Эдвард говорит о Белле "божество", "любимая", "самый большой страх - потерять ее", а через три дня сообщает, что им нужно расстаться, потому что ему нужна свобода? Не верю! Тут что-то не то, и если позволите высказать предположение, то я подозреваю какое-то проишествие и шантаж. Причем шантаж может быть направлен на кого угодно, даже на Беллу, а Эдварду приходится собой расплачиваться. Как говорится, только вскрытие покажет. Не знаю, как Белла это переживет. Очень надеюсь, что до суицидальных ее мысли не дойдут. Вернется ли она в ЛА? Останется в Форксе с родителями? Или нас ожидает совершенно непредсказуемый вариант развития событий? Пожалуйста, не томите душу!!! Спасибо за 10 главу. Стихотворение Юнны Мориц великолепно, браво!
Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:47 | Сообщение # 163
Incanto d'amor
облачко, Спасибо за комментарий!!!
Quote (облачко)
За ночь до отъезда Эдвард говорит о Белле "божество", "любимая", "самый большой страх - потерять ее", а через три дня сообщает, что им нужно расстаться, потому что ему нужна свобода? Не верю!
да, в такое очень сложно поверить, это кажется невозможным,невероятным,это как удар в спину ножом.
Quote (облачко)
Тут что-то не то, и если позволите высказать предположение, то я подозреваю какое-то проишествие и шантаж. Причем шантаж может быть направлен на кого угодно, даже на Беллу, а Эдварду приходится собой расплачиваться.
интересное предположение, ты права тут дело нечисто, и только время покажет ,что же произошло, и только оно даст объяснения почему Эдвард так поступил, скажет кто же он предатель или жертва.
Quote (облачко)
Очень надеюсь, что до суицидальных ее мысли не дойдут. Вернется ли она в ЛА? Останется в Форксе с родителями? Или нас ожидает совершенно непредсказуемый вариант развития событий?
скоро узнаешь. Одно точно скажу, никаких мыслей о суициде не будет, мы с Олей, я точно считаю суицид самой великой глупостью на земле и проявлением трусости. Бэлла не такая, никакого суицида даже в мыслях. А как она поступит, скоро узнаете.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:28 | Сообщение # 164
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Вы посмотрите на него...Понял он что хочет свободы! Бедная Белла Я просто в шоке. Честно знала что что ни будь будет но не такое...Чтобы Эдвард такое говорил ей... Сволочь...
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:48 | Сообщение # 165
неизлечимый Робстеноман
Оля, Светлана, спасибо за главу я даже сказать ничего не могу, просто реву Время начинать новую жизнь, вот только у каждого из нас она будет своя не верю в то, что Эд сказал, не верю, возможно дала о себе знать спина, может, что серьезное...............он просто не хочет связывать жизнь Беллы с калекой, не верю, что он бросить Беллку из-за тех причин, что озвучил как же жаль девочку и еще 8 лет страданий..........уверена, что и Эдя страдает
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:30 | Сообщение # 167
неизлечимый Робстеноман
Олечка, Светлана, спасибо за новую главу! Так все было прекрасно и нежно! Белла была смыслом его жизни, а он ее. И вдруг все изменилось. Что-то здесь не то. Такое впечатление, что его взяли за горло, в прямом и переносном смысле, что он даже говорит с трудом. Что-то случилось. Этот быстрый переезд родителей, вдруг! Или что-то случилось с ним? Он насильно расстается с Беллой. Не мог он так поступить! Очень больно. Представляю какого ей. Он то знает причину. Что же предпримет она? Очень печально. Жду продолжения. Прекрасная и нежная история. А теперь и очень горькая. 8 лет, это много. Спасибо большое!
Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:42 | Сообщение # 168
Incanto d'amor
(вампирчик), Спасибо за комментарий!!
Quote ((вампирчик))
Вы посмотрите на него...Понял он что хочет свободы! Бедная Белла cray Я просто в шоке. Честно знала что что ни будь будет но не такое...Чтобы Эдвард такое говорил ей... 12 cray Сволочь...
Эмоционально!Честно! Да, не скрою, что тоже в гневе,даже зная почему он так поступил. Свободы, я подумала, конечно прозвучит кромольно, но он мог захотеть почувствовать свободу, он был с Бэллой почти всю свою жизнь, и вдруг он уехал и увидел,что есть иная жизнь, ему всего 20 с хвостиком, он мог захотеть свободы, попробовать ее на вкус, такое бывает,как временное помутнение рассудка....Оправдать его невозможно...но кто знает,что стоит за его словами... sakyra, Ксения, Спасибо за комментарий!!!
Quote (sakyra)
я даже сказать ничего не могу, просто реву
мы тоже с Олей плакали...
Quote (sakyra)
не верю в то, что Эд сказал, не верю, возможно дала о себе знать спина, может, что серьезное...............он просто не хочет связывать жизнь Беллы с калекой, не верю, что он бросить Беллку из-за тех причин, что озвучил
все может быть, но если взять твое предположение как верное, то Эдвард поступил глупо, когда любишь, не важно калека не калека, лишь бы был рядом, дышал, говорил, за руку держал, любой,но рядом. Болезнь сближает еще больше,если между двумя есть настоящие искренние чувства. Эдвард в силу возраста может этого не знать, или он решил вновь все сделать по максимуму...глупый,глупый мальчик Но это было лишь предположение.А как есть на самом деле..только время покажет.
Quote (sakyra)
как же жаль девочку cray cray cray cray cray cray cray cray и еще 8 лет страданий..........уверена, что и Эдя страдает
Бэлла, вот за нее у меня душа кровью обливается, не могу,хочется схватить ее в охапку и лелеять как дитя, утешать, оградить от всего...так за нее больно...как же он так мог поступить с нашей хрустальной девочкой
tinyBaby, Спасибо,что читаешь
Добавлено (03.04.2012, 22:42) --------------------------------------------- Алиса, Светлана!Спасибо за комментарий!
Quote (Алиса)
Такое впечатление, что его взяли за горло, в прямом и переносном смысле, что он даже говорит с трудом. Что-то случилось.
да, что-то случилось....время нам даст ответы на все вопросы..
Quote (Алиса)
Очень больно. Представляю какого ей. Он то знает причину. Что же предпримет она? Очень печально. Жду продолжения.
Бэлла, на самом деле за нее больнее всего, он своими слова разрушил не просто их отношения, он разбил весь ее мир, она же выросла с ним, он был ее вселенной, все было с ним связано,каждый шаг,поступок, буквально все, она же не знает как жить без него, да и не умеет...он по сути убил ее этими словами, разбил сердце,душу.
Вот не верю, что можно вот разорвать отношения, в которых был смысл жизни.. за три дня такая любовь не проходит.. в разлуке, когда так любишь, только и думаешь о любимом, физически больно без него.. не видишь никого и ничего.. проходили, знаем.. по любому что-то случилось... И Эд вынужден был так поступить.. вот только бедной девочке от этого не легче.. вспоминая себя, как я жила тогда своим любимым, я прямо ощущаю ее боль.. никому не пожелаешь такого... очень грустно... 8 лет - это так долго... очень жду проду... спасибо девочки за такую проникновенную историю..
Девочки, спасибо за Вашу историю! Я прочитала всё на одном дыхании, не могла оторваться. Но последняя глава меня ошарашила, я готовилась к счастливой концовке, а тут такое... Вы мне единственное скажите - хепи энду быть?????????
Тут что-то не то, и если позволите высказать предположение, то я подозреваю какое-то проишествие и шантаж. Причем шантаж может быть направлен на кого угодно, даже на Беллу, а Эдварду приходится собой расплачиваться.
Интересные предположения! Я очень люблю, когда читатели размышляют над тем, что ты пишешь, выискивают причины, строят версии дальнейшего развития событий! Но посмотрим, как там все окажется на самом деле...
Quote (облачко)
Очень надеюсь, что до суицидальных ее мысли не дойдут.
В этом я полностью солидарна со Светой. Я тоже считаю, что это проявление слабости и трусости, даже не знаю, насколько человек должен "потеряться" в этой жизни, перестать видеть в ней всякий смысл, чтобы остановить собственное сердце. Это слишким ужасно и совершенно точно не про нашу Беллу!
Quote (облачко)
Или нас ожидает совершенно непредсказуемый вариант развития событий?
Мы со светой очень надеемся, что развитие дальнейших событий покажется читателям непредсказуемым.
Quote (облачко)
Стихотворение Юнны Мориц великолепно, браво!
Да, согласна! стих потрясающий. Правда, мы немного его укоротили, но от этого он стал только лучше!
Quote ((вампирчик))
Честно знала что что ни будь будет но не такое...Чтобы Эдвард такое говорил ей...
Лично я даже рада, что мы смогли тебя удивить. Здорово же, когда в истории случается что-то такое и так, как ты того не ждешь, разве нет?
Quote ((вампирчик))
Сволочь...
Он просто глупый мальчишка... ну, это я так... защищаю его, как любящая мать.
Quote (sakyra)
Оля, Светлана, спасибо за главу
Всегда пожалуйста, Ксюшенька!
Quote (sakyra)
возможно дала о себе знать спина, может, что серьезное...............он просто не хочет связывать жизнь Беллы с калекой, не верю, что он бросить Беллку из-за тех причин, что озвучил
Хорошая версия, мне нравится! Остается ждать того момента, когда мы подойдем к прологу, и тогда все станет ясно...
Quote (sakyra)
как же жаль девочку и еще 8 лет страданий.....
Беллу очень жаль! Она не заслужила такого горя! Но с чего ты взяла, что она будет страдать все 8 лет?
Quote (tinyBaby)
спасибо
Всегда пожалуйста!
Quote (Алиса)
Такое впечатление, что его взяли за горло, в прямом и переносном смысле, что он даже говорит с трудом. Что-то случилось.
Возможно-возможно, время покажет, а мы со Светой расскажем.
Quote (Алиса)
Этот быстрый переезд родителей, вдруг!
Нет, тут точно подвоха искать не следует!
Quote (Алиса)
Он насильно расстается с Беллой. Не мог он так поступить!
Мне очень нравится твоя вера в Эдварда, правда, очень приятно!
Quote (Алиса)
Очень больно. Представляю какого ей. Он то знает причину.
Я знаю, что Света очень любит Беллу, какжется, больше, чем Эдварда, а у меня все наоборот... Так что я все равно готова защищать его и вообще... эх, ничего не могу сейчас сказать... вернемся к этому разговору глав через 6...
Quote (Алиса)
Прекрасная и нежная история. А теперь и очень горькая.
Большое спасибо, моя милая, за твои слова, за то, что читаешь нашу историю!
Quote (CullenS)
за три дня такая любовь не проходит.. в разлуке, когда так любишь, только и думаешь о любимом, физически больно без него.. не видишь никого и ничего.. проходили, знаем..
Абсолютно согласна! Как говорится, ППКС! Но Эдвард ведь утверждает, что там была не столько любовь, сколько привычка, привязанность, он романтик до кончиков ногтей, а это ведь так романтично - одна женщина на всю жизнь, которой ты дышишь, которая светит для тебя путеводной звездой на дороге жизни. Ему хотелось красивой сказки о вечной любви, вот он ее и создал, а потом вдруг то, что случилось в Н-Й, сдернуло с его глаз розовые очки... по крайней мере, это то, что имел в виду Эдвард.
Quote (CullenS)
вот только бедной девочке от этого не легче.. вспоминая себя, как я жила тогда своим любимым, я прямо ощущаю ее боль.. никому не пожелаешь такого..
Quote (CullenS)
вот только бедной девочке от этого не легче.. вспоминая себя, как я жила тогда своим любимым, я прямо ощущаю ее боль.. никому не пожелаешь такого..
Да, это очень тяжело, трудно справляться с этим, ведь в такой момент цвета мира меркнут, все становится черно-белым и больше уже ничего не радует. Но судьба (и мы со Светой) будет благосклонна к Белле!
Quote (CullenS)
8 лет - это так долго..
Восемь лет - это очень много , а 8 лет одиночества - это целая вечность
Quote (CullenS)
спасибо девочки за такую проникновенную историю..
Всегда пожалуйста! А тебе спасибо, что читаешь нашу историю, спасибо, что из тайного читателя ты переквалифицировалась в явного!
Quote (nasy)
Я прочитала всё на одном дыхании, не могла оторваться.
Большое спасибо, мы очень рады, что тебе понравилась наша скромная история любви!
Quote (nasy)
Вы мне единственное скажите - хепи энду быть?????????
Точно! Но иногда встречаются истории, в которых заранее можно просчитать практически каждый дальнейший шаг героев. К счастью, это не про нас, по крайней мере, мы очень стараемся!
Да. Молодцы. Мне очень нравится этот фик)) Так же каки "И каждому воздается"
Огромное-приогромное спасибо!!! Мне чертовски приятно видеть тебя в читателях в обоих фиках! Ведь они такие разные, хоть и оба в жанре ангст... Спасибо тебе, дорогая! Очень постараемся тебя не разочаровать и впредь!!!
nasy, Спасибо за комментарий!!! А как же без ХеппиЭнда
Quote (lelik1986)
В этом я полностью солидарна со Светой. Я тоже считаю, что это проявление слабости и трусости, даже не знаю, насколько человек должен "потеряться" в этой жизни, перестать видеть в ней всякий смысл, чтобы остановить собственное сердце. Это слишким ужасно и совершенно точно не про нашу Беллу!
да,моя хорошая, в этом мы как и во многом другом солидарны!!Никаких суицидальных мыслей!
Quote (lelik1986)
Он просто глупый мальчишка... ну, это я так... защищаю его, как любящая мать.
да,ты права,его и пожелеть и подзатыльник дать...как ребенку,сначала отругаешь,а потом жалеешь.
Quote (lelik1986)
Я знаю, что Света очень любит Беллу, какжется, больше, чем Эдварда, а у меня все наоборот...
Оля,знаешь,честно,я не знаю кого из них я люблю больше,иногда ее,иногда его, но одно точно могу сказать, я всегда вижу Эдварда через призму восприятия Бэллы, она всегда главная, она обожаемая хрустальная девочка, сердце,душа....а Эдвард, это тот, кого мне жаль до боли...
Quote (lelik1986)
Но иногда встречаются истории, в которых заранее можно просчитать практически каждый дальнейший шаг героев. К счастью, это не про нас, по крайней мере, мы очень стараемся!
Оля,знаешь,честно,я не знаю кого из них я люблю больше,иногда ее,иногда его, но одно точно могу сказать, я всегда вижу Эдварда через призму восприятия Бэллы, она всегда главная, она обожаемая хрустальная девочка, сердце,душа....а Эдвард, это тот, кого мне жаль до боли...
А я всегда чувствую, что его люблю больше... и даже в этой главе... он мой родной, просто хочется прижать его к себе крепко-крепко и не отпускать... а Белла, я знаю, что все у нее будет хорошо, не смотря на эту непроходящую рану на сердце. Эдвард... я чувствую его... даже не знаю, как это объяснить... я жду не дождусь, когда можно будет написать от его лица...
он мой родной, просто хочется прижать его к себе крепко-крепко и не отпускать..
у меня такое чувство по отношению к Бэлле, хочется жалеть ее, говорить, объяснять, да просто шептать,что все пройдет, что боль утихнет,нет она не пройдет,такая боль не проходит, но она утихнет, с ней можно научиться жить, это как с ранами,которые вроде бы зажили, но ноют. Эдвард, и его тоже жалко.Ну что это такое, их обоих жалко!!!!
у меня такое чувство по отношению к Бэлле, хочется жалеть ее, говорить, объяснять, да просто шептать,что все пройдет, что боль утихнет,нет она не пройдет,такая боль не проходит, но она утихнет, с ней можно научиться жить, это как с ранами,которые вроде бы зажили, но ноют.
вот мы с тобой и распределили меду собой наших деток, в том смысле, что Белла - твоя любимица, а Эдвард - мой! Да, Беллу очень жаль, это та боль, которая навсегда отсатется в товем сердце, просто прячется в его самых потаенных уголках. Но Эдвард... его боль, она... о, молчу-молчу!