Вспомни обо мне... - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вспомни обо мне...
lelik1986
lelik1986 Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:47 | Сообщение # 1
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline

Благими намерениями вымощена дорога в ад...

Автор: С 1 по 6 главы Evanna, lelik1986  , с 7 по 21 главы lelik1986 и rebekka
Начиная с 22 главы lelik1986  , то есть я осталась в гордом одиночестве

Бета: Всё своими силами
Дисклеймер: Все герои принадлежат перу Стефани Майер
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, .../Белла
Жанр: Romance, Angst, Drama (впрочем, не исключающая возможный хеппи-энд)
Статус: ЗАВЕРШЁН
Саммари: Счастлив тот, кто хоть раз в жизни любил, любил до дрожи, отдавая всего себя, горя в этой любви. Судьба подарила Белле такое счастье... Но вдруг все изменилось: ее жестоко предал тот, кто был для нее первым, любимым, единственным. Когда жизнь разбита, нет сил и желания идти дальше, лишь судьба помогает найти выход. Когда Белла соберет и почти склеит осколки своей жизни, научится верить и подумает, что вновь полюбила, ОН напомнит о себе, снова отзываясь болью в ее сердце, а прошлое тугой удавкой обовьет шею Беллы… Кто на этот раз вдохнет в нее жизнь? Кому под силу зажечь на ее лице улыбку счастья? Время покажет, судьба подскажет, а сердце выберет...
Размещение: Только с разрешения авторов!
Главные герои!!!

Благодаря одной очень талантливой девочке, у нас теперь есть видео!

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 5 главе моей милой Настеньке Апельсиновая

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 11 главе моей милой Настеньке Апельсиновая

Огромнейшее спасибо за потрясающее четверостишие к 12 главе моей милой Настеньке Апельсиновая

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 13 главе моей милой Настеньке Апельсиновая

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 16 главе моей милой Настеньке Апельсиновая Читаем и наслаждаемся!

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 19 главе моей милой Настеньке Апельсиновая Читаем и наслаждаемся!

======================================================================================
Другие мои работы можно найти

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 21:13

Светочка
Светочка Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:49 | Сообщение # 201
с верой в РобСтен
И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ! lovi06015
Quote (lelik1986)
Давно меня никто не называл чуткой и совестливой, может, даже никогда никто и не называл.

Оль, вот уж не поверю! Наверное, окружающие скрывают от тебя свои чувства, боясь испортить... girl_blush2 girl_wacko
Quote (lelik1986)
Ты прекрасный человек, такая мудрая, всепонимающая и тонкочувствующая!

Класс- твои слова, да Богу в уши... ну,хотя бы в уши и в души моим не в меру самостоятельным и непослушным дочерям-- чтоб не забывали, какая я на самом деле! girl_blush2 :girl_blush2: giri05003 ))) ( шаркаю ножкой и смущённо замираю...) fund02002
Ну, а, теперь, исполнив все три части марнизонского балета( это из Трех мушкетеров- ты этот фильм помнишь?), приступим к разбору полётов...
Очень сильная глава- спасибо вам за неё, девушки!
Просто хочется роцитировать фразы, на которых сердце замирало--
Я потерялась, медленно утопая в вязком болоте страдания, не зная, какое сейчас время суток, день, месяц, год, все остановилось, даже часы словно замерли в скорбном сочувствии
Сев на краешек кровати и аккуратно сложив руки на коленях, я застывала в немой неподвижности. Всё, чем я жила, медленно умирало во мне, но я ничего не могла с этим поделать, мне оставалось быть лишь сторонней наблюдательницей собственной гибели. Мама и папа пытались как-то расшевелить меня, достучаться до моего умирающего разума, но я не хотела ничего видеть и слышать, мир вокруг моей хрустальной гробницы потерял для меня значение…
Встав на колени, я принялась собирать кусочки дорогого фарфора, один из них больно впился мне в ладонь. Вытащив осколок, я увидела красную капельку крови, выступившую из ранки и скатившуюся мне на коленку. В этот момент внутри меня словно что-то щелкнуло. Слизав остатки крови с ладони, я поклялась себе, что выберусь из этой темной бездны и, во что бы то ни стало, снова стану счастлива!
Я очень люблю подобный отрывок из Новолуния- я и сами Сумерки полюбила у Майер в основном из- за сцен из этого романа-- но у вас получилось не хуже- и по- другому и тоже очень сильно-я долго сидела ,буквально погрузившись в эмоции Беллы,будто переживая весь её безнадёжный ужас и страдание одновременно с ней... cray
И ощутила гордость за нашу стойкую и несгибаемую девушку, нашедшую в себе силы жить дальше!
Эпиграфы и музыкальное сопровождение подобраны , впрочем как всегда, великолепно! Браво! clapping

Сообщение отредактировал Светочка - Понедельник, 16.04.2012, 14:50

CullenS
CullenS Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:05 | Сообщение # 202
Falling in love with you...
девочки спасибо вам огромное.. я читала.. и как будто сама умирала вместе с Беллой..
повторюсь, у меня в жизни тоже была такая любовь, когда больно отдельно быть, когда он воздух, он вода, он небо.. он твоя жизнь.. мы расстались.. было лето.. а я помню вместо солнца темноту, вместо жары, окатывающие меня волны ледяного воздуха.. когда каждый вздох несет с собой не живительный кислород, а невыносимую боль... это не передать словами..
может я мазохистка... но я ни за что не хотела бы изменить свою жизнь.. и то, что я сейчас переживаю все, что со мной было.. это только напоминает мне, что я не сломалась.. моя жизнь в моих руках..
и Белла, судя по последней фразе главы, тоже нашла в себе силы!!!
"Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее"

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Понедельник, 16.04.2012, 16:06

rebekka
rebekka Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:13 | Сообщение # 203
Incanto d'amor
Светочка, Ланочка,привет!!!!!
Спасибо за такой подробный и интересный комментарий!
Quote (Светочка)
Здесь я и сказать ничего не могу, воплотили в переживаниях Бэллы все то,что смогли, я честно вспомнила свои тяжелые моменты, Оля добавила от себя. Получилось так....

Quote (Светочка)
я и сами Сумерки полюбила у Майер в основном из- за сцен из этого романа-- но у вас получилось не хуже- и по- другому и тоже очень сильно-я долго сидела ,буквально погрузившись в эмоции Беллы,будто переживая весь её безнадёжный ужас и страдание одновременно с ней..
да, благодаря именно моменту страданий Бэллы в Новолунии я полюбила Сагу, и спасибо режиссеру именно этой части,если бы не была снята сцена, где перед глазами Бэллы пролетают времена года, а она сидит как застывшее изваяние ,не знаю,зацепила бы меня история. Я обожаю Кристен именно за эту сцену, одна из лучших ее работ!

Quote (Светочка)
И ощутила гордость за нашу стойкую и несгибаемую девушку, нашедшую в себе силы жить дальше!
Лана,ты права она будет жить дальше, но прежней уже никогда не станет.После такого удара уже никогда не станешь прежней, по сути это как умирание части тебя,части сердца,души, и это уже никогда не восстановится.
Музыка, я обожаю эту песню Стрейзанд и когда надо было писать эту главу, то сразу было решено,что берем ее.

CullenS,
Спасибо за комментарий!!!!!
Quote (CullenS)
и как будто сама умирала вместе с Беллой..

Ты права, Эдвард по сути своей убил ее...медленно,жестоко...это как оттянутое умирание через пытки.
Quote (CullenS)
повторюсь, у меня в жизни тоже была такая любовь, когда больно отдельно быть, когда он воздух, он вода, он небо.. он твоя жизнь.. мы расстались.. было лето.. а я помню вместо солнца темноту, вместо жары, окатывающие меня волны ледяного воздуха.. когда каждый вздох несет с собой не живительный кислород, а невыносимую боль... это не передать словами..
я сочувствую тебе...тоже прошла через подобное.

Quote (CullenS)
может я мазохистка... но я ни за что не хотела бы изменить свою жизнь.. и то, что я сейчас переживаю все, что со мной было.. это только напоминает мне, что я не сломалась.. моя жизнь в моих руках..
и Белла, судя по последней фразе главы, тоже нашла в себе силы!!!
"Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее"

Это так и есть, и жизнь человека прежде всего в его руках. И я часто вспоминаю слова-нам никогда не посылается больше,чем мы можем вынести....

Добавлено (16.04.2012, 17:13)
---------------------------------------------

Quote (lelik1986)
Настеньке ѼTwilight_BabyѼ
Спасибо за такие прекрасные стихи!!!!Слова не выразить благодарность за каждую строчку!!!!!

CullenS
CullenS Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:31 | Сообщение # 204
Quote (rebekka)
она будет жить дальше, но прежней уже никогда не станет.После такого удара уже никогда не станешь прежней, по сути это как умирание части тебя,части сердца,души, и это уже никогда не восстановится

не восстановится.. будут люди вокруг, будут чувства, будут разговоры, смех, со временем и радость, и даже счастье.. но как же это все будет по другому.. совсем не так как было раньше.. нет не хуже, не могу сказать, что хуже.. просто по другому..

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

lelik1986
lelik1986 Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:31 | Сообщение # 205
Quote (Светочка)
Наверное, окружающие скрывают от тебя свои чувства, боясь испортить...

Ага, или это я тщательно скрываю от них свои чуткость и совестливость! giri05003
Quote (Светочка)
ну,хотя бы в уши и в души моим не в меру самостоятельным и непослушным дочерям-- чтоб не забывали, какая я на самом деле!

Уверена, что они и сами всегда помнят об этом, просто так уж повелось, что, повзрослев, дети становятся особенно своенравными и иногда бунтуют против родительской опеки и советов.
Quote (Светочка)
это из Трех мушкетеров- ты этот фильм помнишь?)

К своему стыду, помню очень смутно. girl_blush2
Quote (Светочка)

я как и Света даже не знаю, что сказать, только СПАСИБО!!! lovi06032
Quote (Светочка)
Я очень люблю подобный отрывок из Новолуния- я и сами Сумерки полюбила у Майер в основном из- за сцен из этого романа--

я не могу сказать, что мой любимый фильм или книга из саги - это новолуние, но вот эти вот моменты и фильме, и в книге одни из любимейших, они действительно очень сильные, вызывающие ответные эмоции. почему-то что-то грустное и печальное всегда гораздо больше трогает и даже притягивает меня, нежели что-то романтичное и поэтично-красивое. girl_blush2 Весь кайф в новолунии лично мне основательно портил вездесущий Джейкоб! piar03
Quote (Светочка)
но у вас получилось не хуже- и по- другому и тоже очень сильно-я долго сидела ,буквально погрузившись в эмоции Беллы,будто переживая весь её безнадёжный ужас и страдание одновременно с ней...

спасибо, моя милая, за твои эмоции и сопереживание нашей Белле! Для нас со Светой это лучшая награда! lovi06032 lovi06015
Quote (CullenS)
я читала.. и как будто сама умирала вместе с Беллой..

Ох, опять мы со Светой заставили читателей погрузиться в пучину страданий Беллы... girl_blush2
Quote (CullenS)
повторюсь, у меня в жизни тоже была такая любовь

Quote (rebekka)
тоже прошла через подобное.

Ох, девочки, а у меня ничего подобного не было, я не проходила через подобное испытание, может, поэтому я не так категорична к Эдварду. girl_blush2
А вы, девочки, просто молодцы, настоящие героини, вы справились со всем тем, что подкинула вам судьба! fund02016
Quote (CullenS)

Нет, ты точно не мазохистка, то, что ты не хотела бы ничего изменить - это очень по-мудрому что ли... не знаю, как объяснить то, что хочу сказать. просто если ты сейчас счастлива, и все в твой жизни хорошо, то, оглядываясь на прошлое, ты понимаешь, что каждое событие в твоей жизни, даже и такие печальные, привели тебя к тому, что ты сейчас имеешь, сделали тебя такой, какая ты сейчас - сильной, стойкой и умудренной горьким опытом! fund02016

rebekka
rebekka Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:38 | Сообщение # 206
Incanto d'amor
CullenS,
Quote (CullenS)
не восстановится.. будут люди вокруг, будут чувства, будут разговоры, смех, со временем и радость, и даже счастье.. но как же это все будет по другому.. совсем не так как было раньше.. нет не хуже, не могу сказать, что хуже.. просто по другому..
ты права, все будет вроде бы так же, но видеться все будет в ином свете, будто бы раньше было солнце,а теперь лишь приглушенный свет. И самое тяжелое для меня,что раз пережив подобное больше никогда и никому не поверишь, да, возможно полюбишь,но по-иному, поверишь, но не до конца,а доверять точно не будешь,всегда будет в душе сомнение,а вдруг предаст.

Добавлено (16.04.2012, 18:38)

Quote (lelik1986)
спасибо, моя милая, за твои эмоции и сопереживание нашей Белле! Для нас со Светой это лучшая награда!
да, это самое главное,что то,что мы вкладываем в героев понимается и чувствуется читателями.
Quote (lelik1986)
Ох, опять мы со Светой заставили читателей погрузиться в пучину страданий Беллы...
что поделать, если сейчас она страдает...

CullenS
CullenS Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:13 | Сообщение # 207
Quote (lelik1986)
А вы, девочки, просто молодцы, настоящие героини, вы справились со всем тем, что подкинула вам судьба!

спасибо за теплые слова.. girl_blush2
Quote (rebekka)
будто бы раньше было солнце,а теперь лишь приглушенный свет.

точно.. как будто в дымке живешь.. и все эмоции на автомате.. вроде и улыбаешься, что-то говоришь.. но все время это ощущение, что делаешь это ради близких, друзей, которые за тебя переживают.. если бы не они, я бы, наверное, очень долгое время не разговаривала ни с кем..
Quote (rebekka)
раз пережив подобное больше никогда и никому не поверишь,

и это, к сожалению, так.. поверить кому-то после пережитого, было настолько сложно, почти невозможно.. даже, услышав заветные слова, все равно не верилось, что все это правда и он не обманет, не предаст..

Добавлено (16.04.2012, 19:13)

Quote (lelik1986)
Нет, ты точно не мазохистка, то, что ты не хотела бы ничего изменить - это очень по-мудрому что ли... не знаю, как объяснить то, что хочу сказать. просто если ты сейчас счастлива, и все в твой жизни хорошо, то, оглядываясь на прошлое, ты понимаешь, что каждое событие в твоей жизни, даже и такие печальные, привели тебя к тому, что ты сейчас имеешь, сделали тебя такой, какая ты сейчас - сильной, стойкой и умудренной горьким опытом!

спасибо..

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:18 | Сообщение # 208
неизлечимый Робстеноман
lelik1986 и rebekka, спасибо за новую главу! lovi06032
Тяжелая глава. Потери есть у каждого. Белла, и затягивающая ее бездна. Сколько боли, сколько страданий.
Вы молодцы, так прекрасно написано. С пониманием, с сочувствием. Можно сказать, с болью и кровью.
Но я рада, что она нашла в себе силы не сломаться.

"на какое-то время это помогало, придавая мне сил для дальнейшей борьбы за собственную жизнь, которую мне предстояло выстроить заново, словно пазл, детали которого упрямо отказывались складываться воедино. внутри меня словно что-то щелкнуло. я поклялась себе, что выберусь из этой темной бездны и, во что бы то ни стало, снова стану счастлива! "
Надеюсь, что так и будет. Прекрасная глава. Спасибо большое. lovi06015 lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 16.04.2012, 19:19

rebekka
rebekka Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:30 | Сообщение # 209
Incanto d'amor
CullenS,
Quote (CullenS)
точно.. как будто в дымке живешь.. и все эмоции на автомате.. вроде и улыбаешься, что-то говоришь.. но все время это ощущение, что делаешь это ради близких, друзей, которые за тебя переживают.. если бы не они, я бы, наверное, очень долгое время не разговаривала ни с кем..
знаешь, когда мне плохо,то я говорю про себя, веду диалог сама с собой, но с окружающими мне тяжело. И ты полностью права, живешь ради близких,а сама как блуждаешь по лабиринтам снов.

Quote (CullenS)
и это, к сожалению, так.. поверить кому-то после пережитого, было настолько сложно, почти невозможно.. даже, услышав заветные слова, все равно не верилось, что все это правда и он не обманет, не предаст..
а я не научилась больше доверять, так уж устроена моя натура, даже при всей любви ко мне мужа и всем его обожании, внутренне я всегда чего-то опасаюсь. И я всегда помню фразу моей бабушки- даже проживя всю жизнь с человеком никогда не говори-я знаю его.
Алиса,
Спасибо за комментарий!!!!
Quote (Алиса)
Можно сказать, с болью и кровью.
Но я рада, что она нашла в себе силы не сломаться.

Если бы она сломалась,то это был бы конец всему, и здесь я вспоминаю сцену из Унесенные ветром, когда вернусь в разрешенный дом Скарлетт, понимая,что они все могут умереть от голода, вонзаясь зубами в остатки овощей на заброшенном огороде сказала сама себе -я выживу!И она выжила.
Quote (Алиса)
во что бы то ни стало, снова стану счастлива! "
Надеюсь, что так и будет. Прекрасная глава. Спасибо большое.
Конечно,она вновь будет счастлива, но полным ее счастье в моем понимании будет лишь тогда, когда она поймет,что же случилось на самом деле и отпустит это.....

lelik1986
lelik1986 Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:34 | Сообщение # 210
Quote (CullenS)
спасибо за теплые слова..

Да не за что, я правда считаю, что вы героини, ведь ни для кого не секрет, что иногда от подобных вот ударов люди не выдерживают и ломаются, а вы выстояли! fund02016
Quote (Алиса)
Вы молодцы, так прекрасно написано. С пониманием, с сочувствием. Можно сказать, с болью и кровью.

Спасибо, солнце! Кажется, нас самих так затянула эта беда Беллы, что мы сами прочувствовали всю ее боль... в итоге получились такие вот главы! girl_blush2
Quote (Алиса)
Надеюсь, что так и будет.

Так и будет, ведь для Беллы сейчас самое главное - это найти смысл в жизни, то, за что можно ухватиться, чтобы выбраться! И судьба даст ей такую возможность! JC_flirt

CullenS
CullenS Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:38 | Сообщение # 211
Quote (rebekka)
а я не научилась больше доверять, так уж устроена моя натура, даже при всей любви ко мне мужа и всем его обожании, внутренне я всегда чего-то опасаюсь. И я всегда помню фразу моей бабушки- даже проживя всю жизнь с человеком никогда не говори-я знаю его.

мы с мужем уже долгое время вместе, через многое прошли.. он доказал, что его чувства сильны и искренни.. но я, как и ты,как будто жду подвоха.. вроде и неоткуда, но видно это уже так въелось под кожу..
Quote (rebekka)
И я всегда помню фразу моей бабушки- даже проживя всю жизнь с человеком никогда не говори-я знаю его.

твоя бабушка абсолютно права.. сама себя иногда до конца не знаешь.. где уж тут другого человека..
Quote (rebekka)
знаешь, когда мне плохо,то я говорю про себя, веду диалог сама с собой, но с окружающими мне тяжело. И ты полностью права, живешь ради близких,а сама как блуждаешь по лабиринтам снов.

мы с тобой одной крови.. ты и я.. fund02016

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

rebekka
rebekka Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:49 | Сообщение # 212
Incanto d'amor
CullenS,
Quote (CullenS)
мы с мужем уже долгое время вместе, через многое прошли.. он доказал, что его чувства сильны и искренни.. но я, как и ты,как будто жду подвоха.. вроде и неоткуда, но видно это уже так въелось под кожу..
Quote (rebekka)
а я поняла,что мне это ожидание подвоха даже в чем -то помогает, если что-то не дай бог случится,то морально я буду к этому готова,это как пройти закалку...

Quote (CullenS)
твоя бабушка абсолютно права.. сама себя иногда до конца не знаешь.. где уж тут другого человека..
так и есть, иногда оглядываешься на свои собственные поступки или на какие-то совершенные мелочи, и думаешь, это я сделала? А чужая душа-потемки, сморишь на человека,слушаешь, веришь,понимаешь, но глядя в его глаза никогда точно не скажешь,а что же там у него внутри и о чем же он на самом деле думает. Это и хорошо в какой-то мере,если бы мы слышали мысли, то думаю, никакие бы отношения не складывались у людей. Потому что даже безгранично любя,в душе иногда можно так огрызнуться или послать так далеко , особенно в пылу!

Quote (CullenS)
мы с тобой одной крови.. ты и я.
fund02016

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:24 | Сообщение # 213
неизлечимый Робстеноман
lelik1986, rebekka, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Тяжёлая глава, что тут скажешь, очень нелёгкий период своей жизни переживает Белла.
Вчера ещё счастливая юная девушка, видящая весь мир в ярких красках, сегодня она, как-будто, постарела на несколько лет, розовые очки слетели с глаз, и мир стал казаться серым и бесцветным.
Всё потеряло свой смысл, то ради чего жила и к чему стремилась, рухнуло в одночасье, и кто бы мог подумать, что причиной этого станет человек, бывший смыслом твоей жизни, которого так сильно любила и с которым мечтала провести всю свою жизнь.
Но ничего не поделаешь, случается иногда такое, самое главное в этот период не сломаться, не впасть в отчаяние, в конце концов, всё наладиться, время хороший лекарь, а жизнь не стоит на одном месте. Никогда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь и что там ждёт за очередным витком судьбы.
Для Беллы , то что случилось станет хорошим жизненным уроком, такие вещи закаляют, учат воспринимать происходящее под правильным углом зрения, не строя никаких иллюзий.
Белла справилась, она перешагнула точку не возврата, когда могла окунуться в пучину темноты и отчаяния, пришёл момент и Белла оглянулась вокруг, увидев тревожные глаза матери и себя со стороны, такую жалкую, она дала себе слово снова стать счастливой.
За это можно снять перед Беллой шляпу, молодец, так и надо, и может быть, она больше не сможет доверять никому на сто процентов, зато и боли такой, уже, никому не позволит себе причинить.
С нетерпением буду ждать продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

rebekka
rebekka Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:41 | Сообщение # 214
Incanto d'amor
Niki666, Ирина,спасибо за комментарий!!
Quote (Niki666)
Вчера ещё счастливая юная девушка, видящая весь мир в ярких красках, сегодня она, как-будто, постарела на несколько лет, розовые очки слетели с глаз, и мир стал казаться серым и бесцветным.
согласна с тобой, у каждого из нас однажды слетают розовые очки, но никому не пожелаешь,что расставание с беззаботностью,юностью, счастье произошло так как у Бэлз. Жестоко...

Quote (Niki666)
Всё потеряло свой смысл, то ради чего жила и к чему стремилась, рухнуло в одночасье, и кто бы мог подумать, что причиной этого станет человек, бывший смыслом твоей жизни, которого так сильно любила и с которым мечтала провести всю свою жизнь.
я сегодня долго размышляла почему же так произошло с ней, почему после предательства Эдварда она так тяжело пережила его поступок, и единственное,что смогла для себя понять- для нее весь ее мир с самого детства крутился вокруг Эдварда, он определял все, ее поступки,мысли,мечты,планы, он был центром всего, по сути они были как супружеская пара много лет прожившая вместе, и она дышала с ним в унисон, и когда у нее отняли основу мира, то мир рухнул.Беда в том,что ей не за что было уцепиться,когда он ушел...

Quote (Niki666)
Для Беллы , то что случилось станет хорошим жизненным уроком, такие вещи закаляют, учат воспринимать происходящее под правильным углом зрения, не строя никаких иллюзий.
мечты,иллюзии, конечно прекрасно, но без них проще жить, пока жизнь не показывает нам истинное лицо, мы мечтаем,а когда видим жизнь без прекрас, то мечтать уже невозможно.
Эдвард убил в Бэлле ее мечты...

Quote (Niki666)
За это можно снять перед Беллой шляпу, молодец, так и надо, и может быть, она больше не сможет доверять никому на сто процентов, зато и боли такой, уже, никому не позволит себе причинить.
доверять точно не будет никому,даже самой себе, и мечтаний больше не будет, теперь есть правда жизни, и в этой жизни ей надо рассчитывать лишь на себя, родители конечно помогут, но главной ее опоры больше нет.

tinyBaby
tinyBaby Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:45 | Сообщение # 215
Банда КР
спасибо lovi06032

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Вторник, 17.04.2012, 07:57 | Сообщение # 216
Робстен-любитель
Девочки спасибо за продолжение!
Состояние Беллы просто ужасно.За,что? Почему? Это все дурной сон...по другому все то,что с ней произошло,не возможно адекватно оценить...
а всего лишь выброшенной вещью, забытой, использованной, растоптанной, меня вообще больше не существовало.
Другого ничего она не чувствует...Если любящий мужчина,который обещал любить и оберегать ,считает её в жизни "обузой",ведь все эти году рядом с ней ,оказывается он не жил cray
Действительно,Эдвард жив ,здоров...А Белла теперь она должна найти в себе силы не только выить ,но и научиться жить...Жизнь продолжается,земля не остановилась...Просто мир во круг неё рухнул,тот мир который был для неё Раем,её надежной крепостью и тылом...
Не могу даже предположить,что могло случиться,чтобы за неделю так изменить своё мнение и отношение к Белле...
Quote (lelik1986)
Белла поставила себя так, и вела себя так все эти годы, что он решил, что может (более того, что должен) принять за нее это решение...

Девочки, аргументы должны быть весомые! Потому как их любовь была видна далеко и всем окружающим,и вдруг...такое решение со стороны Эдварда...
lelik1986, rebekka, большое спасибо за новую главу!
lovi06032

Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Вторник, 17.04.2012, 08:02

sakyra
sakyra Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:17 | Сообщение # 217
неизлечимый Робстеноман
Олечка, Светлана, спасибо за новую главу, я плачу, так больно за них обоих, не верю я, что Эд просто из похоти смог бросить Беллу.....а еще ее сон - точно Эдвард ее зовет, сам плачет, зовет, но почему-то не может вернуться cray
еще жаль Рене и Чарли, видеть, как угасает их ребенок 4

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:18 | Сообщение # 218
Incanto d'amor
lelik1986,Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!![i]

Мой милый соавтор, я от всей души поздравляю тебя с этим замечательным днем!Желаю тебе здоровья,радости, творческого вдохновения, чтобы все спорилось и ладилось, огорчения обходили стороной, мира и гармонии в семье и на работе, и всего того,что ты сама желаешь!!!!

lelik1986
lelik1986 Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:30 | Сообщение # 219
Quote (tinyBaby)
спасибо

Всегда, пожалуйста! JC_flirt
Quote (♥KrasotulkA♥)
Действительно,Эдвард жив ,здоров...А Белла теперь она должна найти в себе силы не только выить ,но и научиться жить...Жизнь продолжается,земля не остановилась...Просто мир во круг неё рухнул,тот мир который был для неё Раем,её надежной крепостью и тылом...

Действительно ли все так... вопрос, вопрос... JC_flirt
Quote (♥KrasotulkA♥)
Девочки, аргументы должны быть весомые! Потому как их любовь была видна далеко и всем окружающим,и вдруг...такое решение со стороны Эдварда...

Лично я считаю его оооочень весомым! girl_blush2
Quote (sakyra)
Олечка, Светлана, спасибо за новую главу, я плачу, так больно за них обоих, не верю я, что Эд просто из похоти смог бросить Беллу.....а еще ее сон - точно Эдвард ее зовет, сам плачет, зовет, но почему-то не может вернуться

Вполне возможно, Ксюш, что ты не далека от истины. JC_flirt
Quote (sakyra)
еще жаль Рене и Чарли, видеть, как угасает их ребенок

Да, ты права, им сейчас тоже очень тяжело. cray

rebekka, Светочка, моя хорошая, огромное спасибо за поздравление!!!! Не передать словами, как мне приятно!!! hang1
lovi06015

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:14 | Сообщение # 220
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Ох... cray Какже жалко Беллку cray cray Сейчас не самый лучший этап в ее жизни. Хорошо что этот ребенок есть, а то бы Белла врятле бы захотела вообще жить. Учитывая ее состояние в данный момент. Надеюсь с малышом все будет хорошо.Еще бы Эдвард объявился.Чтоб его! aq Он незнает про ребенка. Я требую от него объяснений! Вместо Беллы giri05003
Но я все таки надеюсь на Хеппи-Энд JC_flirt
lelik1986, Спасибо за новую главку! lovi06032 lovi06015 С нетерпением жду следующую JC_flirt Радуйте нас по чаще своими замечательными главами))) lelik1986, rebekka, У вас все отлично получается fund02016
Еще раз спасибо!

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

Поиск: