Вспомни обо мне... - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вспомни обо мне...
lelik1986
lelik1986 Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:47 | Сообщение # 1
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline

Благими намерениями вымощена дорога в ад...

Автор: С 1 по 6 главы Evanna, lelik1986  , с 7 по 21 главы lelik1986 и rebekka
Начиная с 22 главы lelik1986  , то есть я осталась в гордом одиночестве

Бета: Всё своими силами
Дисклеймер: Все герои принадлежат перу Стефани Майер
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, .../Белла
Жанр: Romance, Angst, Drama (впрочем, не исключающая возможный хеппи-энд)
Статус: ЗАВЕРШЁН
Саммари: Счастлив тот, кто хоть раз в жизни любил, любил до дрожи, отдавая всего себя, горя в этой любви. Судьба подарила Белле такое счастье... Но вдруг все изменилось: ее жестоко предал тот, кто был для нее первым, любимым, единственным. Когда жизнь разбита, нет сил и желания идти дальше, лишь судьба помогает найти выход. Когда Белла соберет и почти склеит осколки своей жизни, научится верить и подумает, что вновь полюбила, ОН напомнит о себе, снова отзываясь болью в ее сердце, а прошлое тугой удавкой обовьет шею Беллы… Кто на этот раз вдохнет в нее жизнь? Кому под силу зажечь на ее лице улыбку счастья? Время покажет, судьба подскажет, а сердце выберет...
Размещение: Только с разрешения авторов!
Главные герои!!!

Благодаря одной очень талантливой девочке, у нас теперь есть видео!

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 5 главе моей милой Настеньке Апельсиновая

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 11 главе моей милой Настеньке Апельсиновая

Огромнейшее спасибо за потрясающее четверостишие к 12 главе моей милой Настеньке Апельсиновая

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 13 главе моей милой Настеньке Апельсиновая

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 16 главе моей милой Настеньке Апельсиновая Читаем и наслаждаемся!

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 19 главе моей милой Настеньке Апельсиновая Читаем и наслаждаемся!

======================================================================================
Другие мои работы можно найти

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 21:13

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:58 | Сообщение # 241
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Я не поддерживаю решение Бэллы скрыть факт беременности, каким бы плохим ни был бы Эдвард, он отец, и этого не изменить.

Соглашусь, Эдвард должен знать, что скоро станет отцом, а дальше решение за ним, продолжать прятаться от Беллы или найти какой-то другой выход, по крайней мере, я бы поступила именно так.
Возможно, со временем Белла сама будет жалеть, что скрыла этот факт, слишком много времени будет упущено, обида обидой, но все дети хотят иметь двоих родителей, ребёнок всё-равно будет задавать вопросы об отце.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:55 | Сообщение # 242
Incanto d'amor
Niki666,
Quote (Niki666)
Эдвард должен знать, что скоро станет отцом, а дальше решение за ним, продолжать прятаться от Беллы или найти какой-то другой выход, по крайней мере, я бы поступила именно так.
я тоже, каким бы не был разрыв,каким бы плохим не был мужчина, но без него не было бы и ребенка, мы не беременеем от святого духа, сказать необходимо, и потом уже думать как поступить, в зависимости от того, как поступит отец.

Quote (Niki666)
Возможно, со временем Белла сама будет жалеть, что скрыла этот факт, слишком много времени будет упущено, обида обидой, но все дети хотят иметь двоих родителей, ребёнок всё-равно будет задавать вопросы об отце.
Я все переживаю о том моменте, когда будет задан вопрос-А где папа?А почему он не с нами?Но хуже всего, когда ребенок думает,что это он виноват в том,что папа не рядом, а дети,увы часто винят в этом себя.
На самом деле,когда вопрос касается ребенка,свои обиды надо отодвинуть на задний план.

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:44 | Сообщение # 243
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
хуже всего, когда ребенок думает,что это он виноват в том,что папа не рядом, а дети,увы часто винят в этом себя. На самом деле,когда вопрос касается ребенка,свои обиды надо отодвинуть на задний план.

Согласна на все сто процентов.
Думаю, осознание этого к Белле придёт со временем, только, чем дальше она будет откладывать признание, тем труднее это будет сделать.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:50 | Сообщение # 244
Робстен-любитель
Quote (rebekka)
сейчас в нашу эру великих технологий человека найти проще,было бы желание.

Вот именно было бы желание...а у неё его нет...Он же ей явно дал понять ,что рад свободе ,новой жизни в которой не будет Беллы...И где гарантия,что он не подумает будто это уловка чтобы вернуть его??? Он же решил что то там для себя и ему хочется пожить другой жизнью,почувствовать свободу...Не знаю его мотивов,но придумать оправдание его поступку я не могу...И может быть сейчас во мне тоже,как и в Белле говорит обида за его поступок,но...я на её стороне.Это её ребенок и больше ничей!

aq

Добавлено (30.04.2012, 13:50)
---------------------------------------------

Quote (rebekka)
Но хуже всего, когда ребенок думает,что это он виноват в том,что папа не рядом, а дети,увы часто винят в этом себя.

Простите,опять не соглашусь...Ребенок себя чувствует виноватым тогда, когда ему об этом говорят...А иногда дети себя чувствуют виноватыми ещё и за то,что живя вместе родители не счастливы
... cray

TaTka
TaTka Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:59 | Сообщение # 245
Робстен-любитель
ОЛЕЧКА, СПАСИБО за продолжение!!! Наплакалась конечно cray но все же рада, что оказалась слабачкой и пришла таки к двум главам fund02016 В душе я надеялась именно на беременность Беллы, потому что найти в себе силы и продолжить жить дальше, двигаться вперед, после такого фактически убийства души, женщина может наверное только ради гораздо большей любви, Любви в своему ребенку hang1 Это затмевает все - боль, обиды, разочарования. Ребенок наполняет нашу жизнь новым смыслом, дарит столько радости, счастья , открытий и волшебных мгновений, что вообщем то мужчина не может сделать. Возможно это только мое мнение, но я действительно разочарована в мужчинах, как в классе 4 Конечно существуют Идеалдварды fund02002 мы вкладываем в них свои мечтания, свои идеалы hang1 но в реале увы cray Правда для детей хм, требуется конечно их участие girl_blush2 но знаете даже и при наличие папы,увы необязательно киношное поведение вокруг беременной жены 4 А сообщать Эдварду, я бы тоже не стала. Это не месть, месть это когда допустим родители расходятся и мать назло (кому!!?) не разрешает видеть хотящему видеть отцу ребенка. А здесь совсем, совсем другое. Эдвард полностью вычеркнул её из своей жизни, нет НИЧЕГО, никакого совместного и даже лишь соприкасающегося будущего. Есть только Белла, полностью раздавленная, сломленная, и нашедшая в себе силы жить, любить и двигаться дальше, оставляя прошлое там, где ему и место - в прошлом fund02016 good .

Светочка
Светочка Дата: Пятница, 04.05.2012, 01:24 | Сообщение # 246
с верой в РобСтен
Девочки- Оленька, Светочка- спасибо огромное за главу! Вы просто волшебницы!
Как точно и нежно описаны ощущения во время беременности- мгновенная смена настроения, сменяющие доуг друга счастье и тревога, смех и слезы- причина этих эмоций у каждой беременной разные, но ведем мы себя в эти месяцы одинаково... Как чудесно описаны эмоции от предвкушения счастья и горе от невосполнимой потери любимого... и осознание, что расставание не убило любовь в душе нашей Беллы...
И стало жалко обоих влюбленных- один внезапно"похоронил" свое счастье и заставил страшно страдать любимую женщину, а она -легко поверила в то, что Эдвард смог внезапно разлюбить её, не стала доискиваться до истинных причин его поступка, а потом и сама проявила жестокость в отношении Эдварда- решила не сообщать ему о своей беременности, не в силах допустить присутствия в своей жизни Эдварда только как отца своего будущего ребенка, а не как любимого... Хотя, думаю, что поступила бы в такой же ситуации так же- даже полностью сознавая, что это эгоистично и неправильно...- Просто ТАКУЮ боль сердце пережить уже не сможет... cray
Страшно заинтригована, как будет развиваться дальше история- давно не читала такую непредсказуемую и запутанную истрию!Агата Криси отдыхает! af
С нетерпением жду проду! lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал Светочка - Пятница, 04.05.2012, 01:27

KisTina
KisTina Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:20 | Сообщение # 247
с любовью
очень интересно .... меня в ПЧ JC_flirt fund02016 dance4 lovi06032

Есть такие вещи, о которых я никогда не вру: о том, что люблю или соскучилась. Банально, но их, реально, мало кто от меня слышал...

Smolyazhenko
Smolyazhenko Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:46 | Сообщение # 248
с любовью
История мне очень понравилась:)) dance4 dance4 dance4

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:14 | Сообщение # 249
неизлечимый Робстеноман
Оленька и Светик, поздравляю вас с призовым местом! lovi06015

lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 08.05.2012, 21:16

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:52 | Сообщение # 250
Incanto d'amor
TaTka, Спасибо за комментарий!
Quote (TaTka)
В душе я надеялась именно на беременность Беллы, потому что найти в себе силы и продолжить жить дальше, двигаться вперед, после такого фактически убийства души, женщина может наверное только ради гораздо большей любви, Любви в своему ребенку
к сожалению любви к ребенку и ответной любви ребенка недостаточно, Бэлла была очень любима, и после предательства для нее всегда будет недоставать той любви и ощущения залюбленности,что давал Эдвард..

Quote (TaTka)
Эдвард полностью вычеркнул её из своей жизни, нет НИЧЕГО, никакого совместного и даже лишь соприкасающегося будущего. Есть только Белла, полностью раздавленная, сломленная, и нашедшая в себе силы жить, любить и двигаться дальше, оставляя прошлое там, где ему и место - в прошлом
он дал ей ребенка, ребенок часть его, и она не права скрывая малыша, это ее огромная ошибка, почти как его предательство..
Светочка,
Ланочка,спасибо за комментарий!Стараемся! lovi06032
Quote (Светочка)
Вы просто волшебницы!

Quote (Светочка)
Как точно и нежно описаны ощущения во время беременности- мгновенная смена настроения, сменяющие доуг друга счастье и тревога, смех и слезы- причина этих эмоций у каждой беременной разные, но ведем мы себя в эти месяцы одинаково..
JC_flirt Да, видимо гормоны всегда танцуют в одном ритме, только у каждой женщины по своим причинам JC_flirt Целый калейдоскоп эмоций,чувств,ощущений...

Quote (Светочка)
И стало жалко обоих влюбленных- один внезапно"похоронил" свое счастье и заставил страшно страдать любимую женщину, а она -легко поверила в то, что Эдвард смог внезапно разлюбить её, не стала доискиваться до истинных причин его поступка, а потом и сама проявила жестокость в отношении Эдварда- решила не сообщать ему о своей беременности, не в силах допустить присутствия в своей жизни Эдварда только как отца своего будущего ребенка, а не как любимого...
они оба еще два незрелых ребенка, которые творят ошибки, ошибку за ошибкой...Я очень люблю Бэллу, но когда она решила не искать Эдварда, а поверить его словам, то хотелось накричать на нее, сказать-Дурочка, найди его, пусть он тебе в глаза все это повторит! И я бы сказала о ребенке,обязательно, малыш часть Эдварда и нельзя его было лишать этого...
KisTina,
Добро пожаловать!
Smolyazhenko, Спасибо!
Алиса, Спасибо за поздравление и такой роскошный букет!

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:54 | Сообщение # 251
Робстен-любитель
Оля,Света!
Поздравляю Вас с победой в конкурсе "Лучшие фанфики наших авторов: итоги апреля"!

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:58 | Сообщение # 252
Incanto d'amor
♥KrasotulkA♥, Светлана,спасибо за поздравление и такой чудесный букет!!!

sakyra
sakyra Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:01 | Сообщение # 253
неизлечимый Робстеноман
с победой!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:05 | Сообщение # 254
Incanto d'amor
sakyra, Спасибо за поздравление!!Спасибо за необыкновенно красивые розы!

Лисбет
Лисбет Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:22 | Сообщение # 255
Робстен-профессионал
Поздравляю вас девчонки) Я обожаю ваш фанф lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:35 | Сообщение # 256
Incanto d'amor
Лисбет, СПАСИБО!!!

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:16 | Сообщение # 257
в ожидании чуда
Quote (rebekka)
когда она решила не искать Эдварда, а поверить его словам, то хотелось накричать на нее, сказать-Дурочка, найди его, пусть он тебе в глаза все это повторит!

согласна, но в такие моменты на первый план "вылезают" наша неуверенность и комплексы
Quote (rebekka)
И я бы сказала о ребенке,обязательно

тоже полностью согласна: ТЫ и ОН - это одно, а ОН и РЕБЕНОК - это совершенно другая история и смешивать их не стОит.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Это её ребенок и больше ничей!

на мой взгляд, такое мнение - ошибка многих женщин, причем НЕСЧАСТНЫХ женщин...

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:20 | Сообщение # 258
Incanto d'amor
delfinchik_anna,
Quote (delfinchik_anna)
на мой взгляд, такое мнение - ошибка многих женщин, причем НЕСЧАСТНЫХ женщин...
очень верные слова, не будь его не было бы ребенка, и он равноправен с Бэллой в отношения малыша, и я согласна,женщины лишившие своих детей из-за своих принципов отца-несчастны...получается из-за своей гордыни они лишают ребенка отца, а отца ребенка-жестоко...

Лисбет
Лисбет Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:47 | Сообщение # 259
Робстен-профессионал
Девочки, мне плохо.....сейчас на ютубе наткнулась на песню
"песня в ЛС" fund02002
Я слушала эту песню и думала о вашем фики, но только об одном прошу, скажите пожалуйста, что вы придумали другой конец истории...

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

Сообщение отредактировал Лисбет - Суббота, 12.05.2012, 06:07

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Понедельник, 14.05.2012, 08:11 | Сообщение # 260
Робстен-любитель
Quote (delfinchik_anna)
ошибка многих женщин, причем НЕСЧАСТНЫХ женщин...

Простите,но в данном контексте у нас идет разговор не вообще о нас женщинах в целом,а о Белле и её поступке...я права????
Разве Эдвард не поступил с ней жестоко,у него не хватило даже мужества сказать ей об этом в открытую,как говорится глаза в глаза...она не нужна ему...и он прекрасно осознавал ту реакцию которую вызовет у неё это сообщение...он же знает,что она буквально дышит им как воздухом...а теперь давайте немного представим его реакцию на сообщение о том ,что она беременна...только одна мысль,чтобы удержать его и привязать,да он бы узнал,но:
1.Не уверена,что он бы в это поверил;
2.Даже если бы он остался с ней ,в тот момент,он бы ненавидел Беллу ещё больше...ведь он ушел от неё чтобы почувствовать свободу,вздохнуть так сказать полной грудью...И не думаю,что в тот момент он бы воспринял ребенка,как подарок любви и дар богов!
И мне кажется её решение в данном случае очень даже приемлемым! Как ни банально зуб за зуб
! ae

А теперь к главному....
clapping clapping clapping Когда же будет долгожданная глава?:clapping: clapping clapping clapping

Поиск: