Автор: С 1 по 6 главы Evanna, lelik1986 , с 7 по 21 главы lelik1986 и rebekka Начиная с 22 главы lelik1986 , то есть я осталась в гордом одиночестве Бета:Всё своими силами Дисклеймер:Все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла, .../Белла Жанр:Romance, Angst, Drama (впрочем, не исключающая возможный хеппи-энд) Статус:ЗАВЕРШЁН Саммари:Счастлив тот, кто хоть раз в жизни любил, любил до дрожи, отдавая всего себя, горя в этой любви. Судьба подарила Белле такое счастье... Но вдруг все изменилось: ее жестоко предал тот, кто был для нее первым, любимым, единственным. Когда жизнь разбита, нет сил и желания идти дальше, лишь судьба помогает найти выход. Когда Белла соберет и почти склеит осколки своей жизни, научится верить и подумает, что вновь полюбила, ОН напомнит о себе, снова отзываясь болью в ее сердце, а прошлое тугой удавкой обовьет шею Беллы… Кто на этот раз вдохнет в нее жизнь? Кому под силу зажечь на ее лице улыбку счастья? Время покажет, судьба подскажет, а сердце выберет... Размещение:Только с разрешения авторов! Главные герои!!!
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 5 главе моей милой Настеньке Апельсиновая
Рука в руке, и взгляд не отвести Им друг от друга, как уж не пытайся. Они влюблённые, им вместе по пути, И шёпот в тишине: "Не отрекайся!
Возьми меня, я буду вся твоя!" "А я весь твой!" И стёрты все границы. Руки - по коже, поцелуй - в уста... Ещё немного, и весь мир вдруг закружится.
"Я так люблю тебя! Я так тебя люблю!" "И я люблю тебя. Моя, только моя!" Эти признания лишь канут в темноту, В потоке страсти двух влюблённых унося.
Рука в руке, а сердце к сердцу ближе. Губы дрожат, и взгляд от чувств искрится. Боясь спугнуть это, дыхание тише...тише... Ни с кем другим такое вновь не повторится...
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 13 главе моей милой Настеньке Апельсиновая
Держу весь мир в руках я, согревая. Вздыхаю полной грудью материнство. Жизнь без неё уже не представляю: Моя малышка - счастья вереница.
Она мой свет, мой лучик солнца ясный, Что освещает в любой день теплом. И каждый миг из её жизни самый важный! Вот только не могу забыть, что мы вдвоём...
Я часто представляю, как всё будет... Точнее, как у нас с тобой могло бы быть. Хотя теперь лишь только Бог тебя осудит. Любовь к тебе...Её смогла я сохранить.
Спасибо, что ты подарил мне эту радость. Теперь живу, и всю себя ей отдаю. Малышка спит уже, я чувствую усталость... Так манят сны, где я в своём раю...
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 16 главе моей милой Настеньке Апельсиновая Читаем и наслаждаемся!
Сейчас я счастье наше нежно вспоминаю: Фотоальбом листают пальцы, не спеша. Да, больно мне его смотреть, я это знаю. Но не закрыть! И продолжаю, чуть дыша.
Так много здесь воспоминаний сохранилось, Много того, что нам казалось навсегда. Мы обманулись так наивно. Не сложилось. И вот теперь я здесь с другим и без тебя.
И он, не ты, меня увидит в платье белом, Прочтёт мне клятвы, назовёт своей женой, Любовью крепкой окружит, одарит светом... Подарит то, чего я жаждала с тобой.
Как сложно это говорить, но я прощаюсь, А ты, пожалуйста, будь счастлив, я прошу. Он ждёт меня, к нему теперь я возвращаюсь, Сейчас я просто к новой жизни ухожу.
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:58 | Сообщение # 241
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (rebekka)
Я не поддерживаю решение Бэллы скрыть факт беременности, каким бы плохим ни был бы Эдвард, он отец, и этого не изменить.
Соглашусь, Эдвард должен знать, что скоро станет отцом, а дальше решение за ним, продолжать прятаться от Беллы или найти какой-то другой выход, по крайней мере, я бы поступила именно так. Возможно, со временем Белла сама будет жалеть, что скрыла этот факт, слишком много времени будет упущено, обида обидой, но все дети хотят иметь двоих родителей, ребёнок всё-равно будет задавать вопросы об отце.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:55 | Сообщение # 242
Incanto d'amor
Niki666,
Quote (Niki666)
Эдвард должен знать, что скоро станет отцом, а дальше решение за ним, продолжать прятаться от Беллы или найти какой-то другой выход, по крайней мере, я бы поступила именно так.
я тоже, каким бы не был разрыв,каким бы плохим не был мужчина, но без него не было бы и ребенка, мы не беременеем от святого духа, сказать необходимо, и потом уже думать как поступить, в зависимости от того, как поступит отец.
Quote (Niki666)
Возможно, со временем Белла сама будет жалеть, что скрыла этот факт, слишком много времени будет упущено, обида обидой, но все дети хотят иметь двоих родителей, ребёнок всё-равно будет задавать вопросы об отце.
Я все переживаю о том моменте, когда будет задан вопрос-А где папа?А почему он не с нами?Но хуже всего, когда ребенок думает,что это он виноват в том,что папа не рядом, а дети,увы часто винят в этом себя. На самом деле,когда вопрос касается ребенка,свои обиды надо отодвинуть на задний план.
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:44 | Сообщение # 243
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
хуже всего, когда ребенок думает,что это он виноват в том,что папа не рядом, а дети,увы часто винят в этом себя. На самом деле,когда вопрос касается ребенка,свои обиды надо отодвинуть на задний план.
Согласна на все сто процентов. Думаю, осознание этого к Белле придёт со временем, только, чем дальше она будет откладывать признание, тем труднее это будет сделать.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:50 | Сообщение # 244
Робстен-любитель
Quote (rebekka)
сейчас в нашу эру великих технологий человека найти проще,было бы желание.
Вот именно было бы желание...а у неё его нет...Он же ей явно дал понять ,что рад свободе ,новой жизни в которой не будет Беллы...И где гарантия,что он не подумает будто это уловка чтобы вернуть его??? Он же решил что то там для себя и ему хочется пожить другой жизнью,почувствовать свободу...Не знаю его мотивов,но придумать оправдание его поступку я не могу...И может быть сейчас во мне тоже,как и в Белле говорит обида за его поступок,но...я на её стороне.Это её ребенок и больше ничей!
Но хуже всего, когда ребенок думает,что это он виноват в том,что папа не рядом, а дети,увы часто винят в этом себя.
Простите,опять не соглашусь...Ребенок себя чувствует виноватым тогда, когда ему об этом говорят...А иногда дети себя чувствуют виноватыми ещё и за то,что живя вместе родители не счастливы...
Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:59 | Сообщение # 245
Робстен-любитель
ОЛЕЧКА, СПАСИБО за продолжение!!! Наплакалась конечно но все же рада, что оказалась слабачкой и пришла таки к двум главам В душе я надеялась именно на беременность Беллы, потому что найти в себе силы и продолжить жить дальше, двигаться вперед, после такого фактически убийства души, женщина может наверное только ради гораздо большей любви, Любви в своему ребенку Это затмевает все - боль, обиды, разочарования. Ребенок наполняет нашу жизнь новым смыслом, дарит столько радости, счастья , открытий и волшебных мгновений, что вообщем то мужчина не может сделать. Возможно это только мое мнение, но я действительно разочарована в мужчинах, как в классе Конечно существуют Идеалдварды мы вкладываем в них свои мечтания, свои идеалы но в реале увы Правда для детей хм, требуется конечно их участие но знаете даже и при наличие папы,увы необязательно киношное поведение вокруг беременной жены А сообщать Эдварду, я бы тоже не стала. Это не месть, месть это когда допустим родители расходятся и мать назло (кому!!?) не разрешает видеть хотящему видеть отцу ребенка. А здесь совсем, совсем другое. Эдвард полностью вычеркнул её из своей жизни, нет НИЧЕГО, никакого совместного и даже лишь соприкасающегося будущего. Есть только Белла, полностью раздавленная, сломленная, и нашедшая в себе силы жить, любить и двигаться дальше, оставляя прошлое там, где ему и место - в прошлом .
Дата: Пятница, 04.05.2012, 01:24 | Сообщение # 246
с верой в РобСтен
Девочки- Оленька, Светочка- спасибо огромное за главу! Вы просто волшебницы! Как точно и нежно описаны ощущения во время беременности- мгновенная смена настроения, сменяющие доуг друга счастье и тревога, смех и слезы- причина этих эмоций у каждой беременной разные, но ведем мы себя в эти месяцы одинаково... Как чудесно описаны эмоции от предвкушения счастья и горе от невосполнимой потери любимого... и осознание, что расставание не убило любовь в душе нашей Беллы... И стало жалко обоих влюбленных- один внезапно"похоронил" свое счастье и заставил страшно страдать любимую женщину, а она -легко поверила в то, что Эдвард смог внезапно разлюбить её, не стала доискиваться до истинных причин его поступка, а потом и сама проявила жестокость в отношении Эдварда- решила не сообщать ему о своей беременности, не в силах допустить присутствия в своей жизни Эдварда только как отца своего будущего ребенка, а не как любимого... Хотя, думаю, что поступила бы в такой же ситуации так же- даже полностью сознавая, что это эгоистично и неправильно...- Просто ТАКУЮ боль сердце пережить уже не сможет... Страшно заинтригована, как будет развиваться дальше история- давно не читала такую непредсказуемую и запутанную истрию!Агата Криси отдыхает! С нетерпением жду проду!
Сообщение отредактировал Светочка - Пятница, 04.05.2012, 01:27
Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:52 | Сообщение # 250
Incanto d'amor
TaTka, Спасибо за комментарий!
Quote (TaTka)
В душе я надеялась именно на беременность Беллы, потому что найти в себе силы и продолжить жить дальше, двигаться вперед, после такого фактически убийства души, женщина может наверное только ради гораздо большей любви, Любви в своему ребенку
к сожалению любви к ребенку и ответной любви ребенка недостаточно, Бэлла была очень любима, и после предательства для нее всегда будет недоставать той любви и ощущения залюбленности,что давал Эдвард..
Quote (TaTka)
Эдвард полностью вычеркнул её из своей жизни, нет НИЧЕГО, никакого совместного и даже лишь соприкасающегося будущего. Есть только Белла, полностью раздавленная, сломленная, и нашедшая в себе силы жить, любить и двигаться дальше, оставляя прошлое там, где ему и место - в прошлом
он дал ей ребенка, ребенок часть его, и она не права скрывая малыша, это ее огромная ошибка, почти как его предательство.. Светочка, Ланочка,спасибо за комментарий!Стараемся!
Quote (Светочка)
Вы просто волшебницы!
Quote (Светочка)
Как точно и нежно описаны ощущения во время беременности- мгновенная смена настроения, сменяющие доуг друга счастье и тревога, смех и слезы- причина этих эмоций у каждой беременной разные, но ведем мы себя в эти месяцы одинаково..
Да, видимо гормоны всегда танцуют в одном ритме, только у каждой женщины по своим причинам Целый калейдоскоп эмоций,чувств,ощущений...
Quote (Светочка)
И стало жалко обоих влюбленных- один внезапно"похоронил" свое счастье и заставил страшно страдать любимую женщину, а она -легко поверила в то, что Эдвард смог внезапно разлюбить её, не стала доискиваться до истинных причин его поступка, а потом и сама проявила жестокость в отношении Эдварда- решила не сообщать ему о своей беременности, не в силах допустить присутствия в своей жизни Эдварда только как отца своего будущего ребенка, а не как любимого...
они оба еще два незрелых ребенка, которые творят ошибки, ошибку за ошибкой...Я очень люблю Бэллу, но когда она решила не искать Эдварда, а поверить его словам, то хотелось накричать на нее, сказать-Дурочка, найди его, пусть он тебе в глаза все это повторит! И я бы сказала о ребенке,обязательно, малыш часть Эдварда и нельзя его было лишать этого... KisTina, Добро пожаловать! Smolyazhenko, Спасибо! Алиса, Спасибо за поздравление и такой роскошный букет!
Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:01 | Сообщение # 253
неизлечимый Робстеноман
с победой!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:16 | Сообщение # 257
в ожидании чуда
Quote (rebekka)
когда она решила не искать Эдварда, а поверить его словам, то хотелось накричать на нее, сказать-Дурочка, найди его, пусть он тебе в глаза все это повторит!
согласна, но в такие моменты на первый план "вылезают" наша неуверенность и комплексы
Quote (rebekka)
И я бы сказала о ребенке,обязательно
тоже полностью согласна: ТЫ и ОН - это одно, а ОН и РЕБЕНОК - это совершенно другая история и смешивать их не стОит.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Это её ребенок и больше ничей!
на мой взгляд, такое мнение - ошибка многих женщин, причем НЕСЧАСТНЫХ женщин...
Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:20 | Сообщение # 258
Incanto d'amor
delfinchik_anna,
Quote (delfinchik_anna)
на мой взгляд, такое мнение - ошибка многих женщин, причем НЕСЧАСТНЫХ женщин...
очень верные слова, не будь его не было бы ребенка, и он равноправен с Бэллой в отношения малыша, и я согласна,женщины лишившие своих детей из-за своих принципов отца-несчастны...получается из-за своей гордыни они лишают ребенка отца, а отца ребенка-жестоко...
Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:47 | Сообщение # 259
Робстен-профессионал
Девочки, мне плохо.....сейчас на ютубе наткнулась на песню "песня в ЛС" Я слушала эту песню и думала о вашем фики, но только об одном прошу, скажите пожалуйста, что вы придумали другой конец истории...
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 08:11 | Сообщение # 260
Робстен-любитель
Quote (delfinchik_anna)
ошибка многих женщин, причем НЕСЧАСТНЫХ женщин...
Простите,но в данном контексте у нас идет разговор не вообще о нас женщинах в целом,а о Белле и её поступке...я права???? Разве Эдвард не поступил с ней жестоко,у него не хватило даже мужества сказать ей об этом в открытую,как говорится глаза в глаза...она не нужна ему...и он прекрасно осознавал ту реакцию которую вызовет у неё это сообщение...он же знает,что она буквально дышит им как воздухом...а теперь давайте немного представим его реакцию на сообщение о том ,что она беременна...только одна мысль,чтобы удержать его и привязать,да он бы узнал,но: 1.Не уверена,что он бы в это поверил; 2.Даже если бы он остался с ней ,в тот момент,он бы ненавидел Беллу ещё больше...ведь он ушел от неё чтобы почувствовать свободу,вздохнуть так сказать полной грудью...И не думаю,что в тот момент он бы воспринял ребенка,как подарок любви и дар богов! И мне кажется её решение в данном случае очень даже приемлемым! Как ни банально зуб за зуб!
А теперь к главному.... Когда же будет долгожданная глава?:clapping: