Вспомни обо мне... - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вспомни обо мне...
lelik1986
lelik1986 Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:47 | Сообщение # 1
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline

Благими намерениями вымощена дорога в ад...

Автор: С 1 по 6 главы Evanna, lelik1986  , с 7 по 21 главы lelik1986 и rebekka
Начиная с 22 главы lelik1986  , то есть я осталась в гордом одиночестве

Бета: Всё своими силами
Дисклеймер: Все герои принадлежат перу Стефани Майер
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, .../Белла
Жанр: Romance, Angst, Drama (впрочем, не исключающая возможный хеппи-энд)
Статус: ЗАВЕРШЁН
Саммари: Счастлив тот, кто хоть раз в жизни любил, любил до дрожи, отдавая всего себя, горя в этой любви. Судьба подарила Белле такое счастье... Но вдруг все изменилось: ее жестоко предал тот, кто был для нее первым, любимым, единственным. Когда жизнь разбита, нет сил и желания идти дальше, лишь судьба помогает найти выход. Когда Белла соберет и почти склеит осколки своей жизни, научится верить и подумает, что вновь полюбила, ОН напомнит о себе, снова отзываясь болью в ее сердце, а прошлое тугой удавкой обовьет шею Беллы… Кто на этот раз вдохнет в нее жизнь? Кому под силу зажечь на ее лице улыбку счастья? Время покажет, судьба подскажет, а сердце выберет...
Размещение: Только с разрешения авторов!
Главные герои!!!

Благодаря одной очень талантливой девочке, у нас теперь есть видео!

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 5 главе моей милой Настеньке Апельсиновая

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 11 главе моей милой Настеньке Апельсиновая

Огромнейшее спасибо за потрясающее четверостишие к 12 главе моей милой Настеньке Апельсиновая

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 13 главе моей милой Настеньке Апельсиновая

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 16 главе моей милой Настеньке Апельсиновая Читаем и наслаждаемся!

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 19 главе моей милой Настеньке Апельсиновая Читаем и наслаждаемся!

======================================================================================
Другие мои работы можно найти

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 21:13

lelik1986
lelik1986 Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:01 | Сообщение # 281
Quote (rebekka)
Мальчиков...не,мой супруг их поубивает....
ой,не переживай, у меня два ноута!!!!

О, это было бы уж слишком трагичной развязкой! giri05003 Ладно, два ноута - это хорошо, а еще лучше, что ты не жадная и готова поделиться ими со своей соавторшей. Эх, а и вправду, запереться бы где-нибудь с компом на недельку - столько можно было бы успеть написать! comp dream111
Quote (rebekka)
яблок молодильных может где натырить...а ?как тебе идея?

Отличная идея, только тут тоже главное не переусердствовать! giri05003
Quote (rebekka)
лопну!!!!!!!!!!!!!!!!

Ух, какая же ты настырная! Прямо как ребенок, пытающийся умыкнуть коробку с подарком из-под елки еще до наступления рождества! giri05003

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:16 | Сообщение # 282
Incanto d'amor
lelik1986,
Quote (lelik1986)
О, это было бы уж слишком трагичной развязкой! giri05003 Ладно, два ноута - это хорошо, а еще лучше, что ты не жадная и готова поделиться ими со своей соавторшей. Эх, а и вправду, запереться бы где-нибудь с компом на недельку - столько можно было бы успеть написать!
конечно,поделюсь!!! Я была бы не прочь посвятить неделю только фику, но не получается....

Quote (lelik1986)
Отличная идея, только тут тоже главное не переусердствовать! giri05003
точно, а то перелопаем и превратимся в двух младенцев...кто тогда за нас фик будет дописывать fund02002 Эдвард с Бэллой!Посмотрят на нас и скажут, так, мамаши вы наши, надо нам самим все до ума доводить fund02002
Quote (lelik1986)
Ух, какая же ты настырная! Прямо как ребенок, пытающийся умыкнуть коробку с подарком из-под елки еще до наступления рождества! giri05003
я упертая
ae Кстити,мне супруг всегда заранее говорит о то,что подарит..вернее намекает,а я уже догадываюсь(еще ни разу не ошиблась! boast )

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:34 | Сообщение # 283
в ожидании чуда
Quote (rebekka)
Кстити,мне супруг всегда заранее говорит о то,что подарит..вернее намекает,а я уже догадываюсь(еще ни разу не ошиблась!

а мне не говорит...добровольно...я узнаю под пытками! fund02002

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:10 | Сообщение # 284
Робстен-любитель
Приветик ,девчучки-хохотушки! Со авторши вы наши дорогие!
Все таки какой Эдвард недоделанный столько упустил в своей жизни из-за непонятной причины по которой сам себе надумал расстаться с Беллой! Да ни одна причина не стоила того чтобы не увидеть это чудо-ребенка!
Пусть Белла не права(хотя мнения у нас расходятся),что решила ему не говорить,а он ,почему он за целый год так и ничего и не узнал о ней...Если он соблаговолил объявится через восемь лет и объяснить причину своего поступка...а раньше он не мог узнать о ней или просто выкинул раз и навсегда,а потом раз и вспомнит!Не знаю как другие,но я прочитав эту главу почему то зла на Эдварда...
Белла просто самоотверженная маньячка по отношению к Мелл...У кого послеродовая депрессия,а у неё гипер опека дочери...Хорошо,что в определенный момент она поняла,что её малышка никуда не денется она настоящая,а не мираж!
Она старается ,верней она отдает всю свою неразделенную любовь дочери,при этом страдает...любовь не возможно так быстро изжить из своего сердца,если она поселяется то надолго или навсегда! Она рассказывает Эдварду все что происходит у них в жизни,все о Мелл и от этого ей легче не становится...хотя наверняка она думает иначе.Смотря на свою кроху она ведь все чаще видит Эдварда...Говорят,ребенок похож на того из родителей,кого больше в их паре любят....Белла мне кажется не просто любила она просто была "запрограммирована" на Эдварда...Мелл даже проявляет схожесть не только внешне ,но и черты характера,вкусовые пристрастия срисованы с папочки!
Она делает все для своей малышки,даже разговаривает с ней на итальянском...Ведь для Беллы итальянский это язык любви!
Олечка,Светочка...СПАСИБО,за продолжение!

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:45 | Сообщение # 285
Incanto d'amor
♥KrasotulkA♥, Светлана,привет!!!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Все таки какой Эдвард недоделанный столько упустил в своей жизни из-за непонятной причины по которой сам себе надумал расстаться с Беллой! Да ни одна причина не стоила того чтобы не увидеть это чудо-ребенка!

Как ты точно сказала-нет ни одной причины,чтобы упускать моменты счастья-видеть как растет твой ребенок!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Белла просто самоотверженная маньячка по отношению к Мелл...У кого послеродовая депрессия,а у неё гипер опека дочери...Хорошо,что в определенный момент она поняла,что её малышка никуда не денется она настоящая,а не мираж!
Знаешь, когда это писалось, то было ощущение,что она зациклена на Мелл, но потом мы поняли,так и должно быть, ведь у нее столько любви в сердце, а отдать ее теперь можно только девочке,и страх ее потерять понятен,ведь она была уверена в Эдварде,нет даже не так, она верила ему больше,чем себе, а он вдруг исчез,словно его и не было...

Quote (♥KrasotulkA♥)
Смотря на свою кроху она ведь все чаще видит Эдварда...
конечно, а как иначе,ведь Мелл его КОПИЯ!!!(тихо этим горжусь hang1
)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Говорят,ребенок похож на того из родителей,кого больше в их паре любят.
ты права, но здесь есть еще один фактор, Бэлла тоже очень любила,она всю беременность думала только об Эдварде, а мысли имеют свойство материализоваться, и она изначально делала перенос своей любви с него на дитя, вот и получилось,что родилась маленькая копия Эда.

Quote (♥KrasotulkA♥)
.Белла мне кажется не просто любила она просто была "запрограммирована" на Эдварда...
отчасти так оно и есть.

Quote (♥KrasotulkA♥)
Мелл даже проявляет схожесть не только внешне ,но и черты характера,вкусовые пристрастия срисованы с папочки!

о,мой любимый момент,когда Мелл лопала шоколад JC_flirt
Quote (♥KrasotulkA♥)
Олечка,Светочка...СПАСИБО,за продолжение!
Светочка,спасибо что читаешь и пишешь такие хорошие комментарии!

KisTina
KisTina Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:09 | Сообщение # 286
с любовью
good lovi06032

Есть такие вещи, о которых я никогда не вру: о том, что люблю или соскучилась. Банально, но их, реально, мало кто от меня слышал...

lelik1986
lelik1986 Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:15 | Сообщение # 287
Quote (rebekka)
Я была бы не прочь посвятить неделю только фику, но не получается....

а уж у меня-то с моей бешеной жизнью... да еще муж на кухни ремонт затеял... 4
Quote (rebekka)
Эдвард с Бэллой!Посмотрят на нас и скажут, так, мамаши вы наши, надо нам самим все до ума доводить fund02002

а что? вот пускай и доводят! Наделали дел, пускай теперь и разбираются... эх, ведь нет, придется нам с тобой, а впереди три такие тяжелые главы, которые еще надо написать, вот только сначала собраться с духом. girl_wacko
Quote (rebekka)
Кстити,мне супруг всегда заранее говорит о то,что подарит..вернее намекает,а я уже догадываюсь(еще ни разу не ошиблась!

почему-то я всегда считала тебя весьма проницательной особой! как видно, не ошиблась, интересно, какие мысли у тебя по поводу предстоящего сюрприза. JC_flirt
Quote (delfinchik_anna)
а мне не говорит...добровольно...я узнаю под пытками!

fund02002 Лучше всего мужчины сдаются под сладкими пытками... ну, ты понимаешь... girl_blush2
Quote (♥KrasotulkA♥)
Приветик ,девчучки-хохотушки! Со авторши вы наши дорогие!

Привет, Светочка!!! lovi06015
Quote (♥KrasotulkA♥)
Все таки какой Эдвард недоделанный столько упустил в своей жизни из-за непонятной причины по которой сам себе надумал расстаться с Беллой!

Но ведь не только по своей вине! Белла сознательно лишила всего этого, Эдвард же лишил себя этого не осознанно, даже не подозревая о малышке! Это я так... справедливости ради... girl_blush2
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да ни одна причина не стоила того чтобы не увидеть это чудо-ребенка!

Quote (rebekka)
Как ты точно сказала-нет ни одной причины,чтобы упускать моменты счастья-видеть как растет твой ребенок!

Да-да, согласна с вами, Светочки мои милые, в жизни столько людей осознанно лишают себя этого счастья: и мужчины, и женщины... ради карьеры, ради какой-то эфемерной свободы... да много ради чего, только нет ничего дороже и важнее счастья материнства и отцовства!
Но это все же не относится к нашему Эдварду, который ни за что не исчез бы из жизни Беллы тогда, если бы знал о ее беременности. узнай он тогда о беременности Беллы, для него бы многое изменилось, он смог бы взглянуть на все под другим углом, думаю, как раз что-то подобное было ему действительно необходимо (Свет, rebekka, ты понимаешь, о чем я).
Quote (♥KrasotulkA♥)
а он ,почему он за целый год так и ничего и не узнал о ней...Если он соблаговолил объявится через восемь лет и объяснить причину своего поступка...а раньше он не мог узнать о ней или просто выкинул раз и навсегда,а потом раз и вспомнит!

Свет, все совсем... СОВСЕМ не так... это все, что я могу сейчас сказать... просто потерпи еще три главы... girl_blush2
Quote (♥KrasotulkA♥)
любовь не возможно так быстро изжить из своего сердца,если она поселяется то надолго или навсегда!

Ты права, Белла отдавала малышке не только свою материнскую любовь, но и ту любовь, которая была у нее к Эдварду. может, где-то она и перегибала палку, ведь в результате девочка действительно могла бы вырасти капризной и избалованной, но по-другому Белла просто не могла, ей было жизненно необходимо раствориться в ребенке.
Quote (♥KrasotulkA♥)
.Белла мне кажется не просто любила она просто была "запрограммирована" на Эдварда...

Да, пожалуй, но и он отвечал ей тем же, в каждом его слове, взгляде, жесте она видела, читала его любовь, граничащую с обожанием, она купалась в его любви, нежности и заботе, как говорит Света, она была залюблена им.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ведь для Беллы итальянский это язык любви!

Отлично сказано, Свет!!! good Спасибо тебе за все, за то, что читаешь нашу историю, за то, что всегда делишься с нами своими мыслями и чувствами от прочитанного, это бесценно! fund02016 lovi06015
PS шикарные цветы, спасибо, Светочка! lovi06032 lovi06015

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:20 | Сообщение # 288
Incanto d'amor
lelik1986,
Quote (lelik1986)
а что? вот пускай и доводят! Наделали дел, пускай теперь и разбираются... эх, ведь нет, придется нам с тобой, а впереди три такие тяжелые главы, которые еще надо написать, вот только сначала собраться с духом

и не говори...я уже неделю круги нарезаю по комнате не зная,что делать,как быть....и как не придушить кого-нибудь(Бэлз к примеру...)
Quote (lelik1986)
почему-то я всегда считала тебя весьма проницательной особой! как видно, не ошиблась, интересно, какие мысли у тебя по поводу предстоящего сюрприза. JC_flirt
не скажу
ae ae ae
Quote (lelik1986)
муж на кухни ремонт затеял...
зато после ремонта будет красота!!!

Добавлено (15.05.2012, 17:20)
---------------------------------------------

Quote (lelik1986)
Но это все же не относится к нашему Эдварду, который ни за что не исчез бы из жизни Беллы тогда, если бы знал о ее беременности. узнай он тогда о беременности Беллы, для него бы многое изменилось, он смог бы взглянуть на все под другим углом, думаю, как раз что-то подобное было ему действительно необходимо (Свет, rebekka, ты понимаешь, о чем я).
согласна, думаю,что ошибок бы они не наделали столько...

lelik1986
lelik1986 Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:31 | Сообщение # 289
Quote (rebekka)
и как не придушить кого-нибудь(Бэлз к примеру...)

только ли Белз? JC_flirt giri05003
Quote (rebekka)
не скажу

Ах, да ты еще оказывается и мстительная: я тебе ничего не говорю - и ты мне тоже! giri05003
Quote (rebekka)
зато после ремонта будет красота!!!

Боюсь, что я до этого не доживу! bang
Quote (rebekka)
согласна, думаю,что ошибок бы они не наделали столько...

я бы даже сказала, что все было бы совсем иначе! girl_blush2

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:35 | Сообщение # 290
Incanto d'amor
Quote (lelik1986)
только ли Белз? JC_flirt giri05003

не только......еще Эдварда......ну и себя заодно...
Quote (lelik1986)
Ах, да ты еще оказывается и мстительная: я тебе ничего не говорю - и ты мне тоже! giri05003
неа,я чуточку вредничаю lovi06032
Quote (lelik1986)
Боюсь, что я до этого не доживу! bang
поверь мне,доживешь!Мой драгоценный вечно что-то дома пилит,строгает и шлифует,а я пребываю в перманентном состоянии вечной уборки.....но когда все завершено и я успокоюсь,то радуюсь новому предмету в доме.
Quote (lelik1986)
я бы даже сказала, что все было бы совсем иначе! girl_blush2
маленькие вредины они оба..все нервы истрепали.....

Svetla_ya
Svetla_ya Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:40 | Сообщение # 291
Робстен-любитель
Девочки,спасибо за новую главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Это гимн материнству! Белла преобразилась,став матерью! Как красиво это описано! Каждое слово выверено, выбрано и сплетается в красивый узор с остальными! Прекрасный слог! Читать-одно удовольствие! hang1 lovi06015 good
Недаром ,наверное,в Библии говорится,что женщина спасётся через чадородие. Здесь ,думается,речь идёт не о количестве детей, а об изменениях , происходящих в женщине после рождения ребёнка. Как она умирает для себя в прямом и переносном смысле этого выражения! Конечно,всё это Белле даётся непросто,но она прекрасно справляется. А как мило она с Мелл беседует на итальянском! Сколько нежности щемящей при описании дочки,её успехов!
Почему-то захотелось после главы перечитать пролог....Неужели только через 8 лет Эдвард узнает о дочери?! Почему конверт,в котором будет письмо от него, будет пожелтевшим?! Значит ли это,что он написал его тогда,когда решил оставить Беллу...Конечно,очень печально! Но реалистично,к сожалению! Эпиграф и музыка,как всегда, в унисон! Вдохновения для продолжения истории!

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:46 | Сообщение # 292
Робстен-любитель
Quote (lelik1986)
да еще муж на кухни ремонт затеял...

Цени...все для тебя родная...чтоб тебе любимой было удобно там находиться! ae
Quote (rebekka)
вот и получилось,что родилась маленькая копия Эда.

Все таки прикольно когда говоришь что твоя дочь похожа на мужа и она такая хорошенькая...все сразу представляют лицо твоего мужа с косичками и отвечают тебе...угу...а потом когда видят так сказать в живую...они соглашаются :"Ой она и правда хорошенькая и так похожа на папу!" giri05003
Quote (rebekka)
о,мой любимый момент,когда Мелл лопала шоколад

Шоколад это один из сильных моментов,ведь Белла как могла так и избегала это лакомство,а тут бац! и он в руках Мелл и она в восторге от его вкуса! 072dec
Quote (rebekka)
спасибо что читаешь

Мне очень нравится эта история,она постоянно вызывает такую неадекватную реакцию...какие то ассоциации из жизни.... JC_flirt
Quote (lelik1986)
Но ведь не только по своей вине!

Quote (lelik1986)
Это я так... справедливости ради..

Так так...давайте сначала...не он ли высказал предположение,что она не давала ему узнать что такое свобода...не он ли первый отказался от неё?????Так что в том что он пропустил все это первоначально вина на нем!!!!! ae
Quote (lelik1986)
СОВСЕМ не так... это все, что я могу сейчас сказать... просто потерпи еще три главы...

Конеш потерплю...но согласись в жизни бывают разные ситуации...ведь он посчитал,просчитал,расчитал что так будет лучше...Разве он узнал мнение Беллы на этот счет? Нет! Он все решил сам,он решил за них двоих и его вина ничуть не меньше чем её...и чего гадать как бы он поступил узнав о беременности Беллы...он первый сделал неверный шаг,а она пошла как говорится по его стопам!

Quote (lelik1986)
где-то она и перегибала палку, ведь в результате девочка действительно могла бы вырасти капризной и избалованной, но по-другому Белла просто не могла, ей было жизненно необходимо раствориться в ребенке.

Оль ну не знаю...мне кажется любовью ребенка испортить нельзя,настоящей,искренней любовью нет...а если это любовь типа у меня есть ребенок,а ему все куплю только мне мешай вот такой "любовью" можно!Ведь дети которые растут в настоящей любви все понимают,как говорится с полуслова,они не требуют...ты сам им все даешь,ты чувствуешь потребность ,у тебя существует какая то только вам понятная связь.... и у них не возникает потребности,что то нагло требовать! JC_flirt
Quote (lelik1986)
PS шикарные цветы, спасибо, Светочка!

Ну,а это вам для вдохновения!

ae

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:07 | Сообщение # 293
Incanto d'amor
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Все таки прикольно когда говоришь что твоя дочь похожа на мужа и она такая хорошенькая...все сразу представляют лицо твоего мужа с косичками и отвечают тебе...угу...а потом когда видят так сказать в живую...они соглашаются :"Ой она и правда хорошенькая и так похожа на папу!"
и не говори, я сама копия отца, от мамы нет ни одной черты! fund02002
Quote (♥KrasotulkA♥)
Шоколад это один из сильных моментов,ведь Белла как могла так и избегала это лакомство,а тут бац! и он в руках Мелл и она в восторге от его вкуса!
я очень хотела видеть именно такую сцену, и она мне дорога.

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ведь дети которые растут в настоящей любви все понимают,как говорится с полуслова,они не требуют...ты сам им все даешь,ты чувствуешь потребность ,у тебя существует какая то только вам понятная связь.... и у них не возникает потребности,что то нагло требовать!
дети,особенно маленькие очень чувствую настрой того,кто к ним ближе всего, как правило матери, и они чувствуют все то,что чувствует мама, они словно отражение...и Мелл неосознанно ощущает,что маме не так уж и радостно....

Добавлено (15.05.2012, 18:07)

Quote (♥KrasotulkA♥)
Спасибо!

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:21 | Сообщение # 294
Робстен-любитель
Quote (rebekka)
я очень хотела видеть именно такую сцену, и она мне дорога.

giri05003 Сама небось любительница сладенького? giri05003 Или есть другие примерчики???

Добавлено (15.05.2012, 18:21)

Quote (rebekka)
и как не придушить кого-нибудь(Бэлз к примеру...)

Quote (lelik1986)
только ли Белз?

Quote (rebekka)

Ну и нас уже тогда в придачу...что б так сказать не мучались...боже три главы...дайте кто нибудь сил дожить!!!!!Чтоб увидеть кто же выжил кого не придушили!
ae

lelik1986
lelik1986 Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:37 | Сообщение # 295
Quote (rebekka)

Я имела в виду еще один субъект, который станет нашей головной болью на ближайшие главы. girl_wacko giri05003
Quote (rebekka)
поверь мне,доживешь!

Может, и доживу, но к тому моменту у меня точно начнется нервный тик! Вечный бардак...оооо!!! 4
Quote (Нагимулька)
Девочки,спасибо за новую главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Это гимн материнству! Белла преобразилась,став матерью! Как красиво это описано! Каждое слово выверено, выбрано и сплетается в красивый узор с остальными! Прекрасный слог! Читать-одно удовольствие!

Оу, спасибо!!! Это практически гимн главе! lovi06032 lovi06015
Quote (Нагимулька)
Как она умирает для себя в прямом и переносном смысле этого выражения!

я бы сказала, что она перерождается, многое в ней меняется: привычки, взгляды на некоторые вещи, жизненный ритм, даже пристрастия в еде. и все эти изменения, как правило, в лучшую сторону.
Quote (Нагимулька)
Неужели только через 8 лет Эдвард узнает о дочери?! Почему конверт,в котором будет письмо от него, будет пожелтевшим?! Значит ли это,что он написал его тогда,когда решил оставить Беллу...Конечно,очень печально!

возможно... возможно.... все возможно... JC_flirt
Quote (Нагимулька)
Эпиграф и музыка,как всегда, в унисон! Вдохновения для продолжения истории!

Огромное спасибо!!! fund02016 lovi06015
Quote (♥KrasotulkA♥)
Цени...все для тебя родная...чтоб тебе любимой было удобно там находиться!

ага, как же! это от того, что он сам тащится от всего этого, что-то пилит, колотит, прибивает! fund02002
Quote (♥KrasotulkA♥)
Все таки прикольно когда говоришь что твоя дочь похожа на мужа и она такая хорошенькая...все сразу представляют лицо твоего мужа с косичками и отвечают тебе...угу..

Ой, не могу! Умора, Свет! смеялась до слез, ей Богу! bj
Quote (♥KrasotulkA♥)
Мне очень нравится эта история,она постоянно вызывает такую неадекватную реакцию...какие то ассоциации из жизни....

большое спасибо, дорогая! lovi06032
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так так...давайте сначала...не он ли высказал предположение,что она не давала ему узнать что такое свобода...не он ли первый отказался от неё?????Так что в том что он пропустил все это первоначально вина на нем!!!!!

Ладно, мы с тобой обе две упрямые ослицы, поэтому давай просто придем к компромиссу: виноваты оба, причем практически в равной степени. JC_flirt ошибка одного потянула за собой ошибку другого, причем не было бы ошибки Беллы, и Эдвард бы тут же исправил свою ошибку... и все было бы по-другому... не скажу, что "и было бы им великое счастье!" Но все сложилось бы совсем иначе.
Quote (♥KrasotulkA♥)
ведь он посчитал,просчитал,расчитал что так будет лучше...Разве он узнал мнение Беллы на этот счет? Нет! Он все решил сам,он решил за них двоих

Значит, она так себя вела с ним все эти годы, так поставила себя, что он посчитал вправе принять это мучительное решение за них двоих, возможно, она казалась ему слишком слабой хрупкой... но я не оправдываю его, нет, просто пытаюсь понять, поставить себя на его место, есть в его решение и толика эгоизма, но и за это я не могу винить его... эх, да просто он мой родной, самый несчастный в мире мальчик, люблю я его, глупышку, всем сердцем, вот и все тут! cray Эх, вот призналась, и даже легче как-то стало! girl_blush2 giri05003
Quote (♥KrasotulkA♥)
Оль ну не знаю...мне кажется любовью ребенка испортить нельзя,настоящей,искренней любовью нет...а если это любовь типа у меня есть ребенок,а ему все куплю только мне мешай вот такой "любовью" можно!

Да, вот тут признаю свою неправоту, а ты абсолютно права, просто я как-то сначала не подумала. girl_blush2
Quote (♥KrasotulkA♥)

Если мы со Светой столько выпьем, даже страшно подумать, что напишем... скорее всего, даже забудем, куда нажать, чтобы включить комп! giri05024 giri05003 Спасибо, Светочка!!! lovi06032 lovi06015

Добавлено (15.05.2012, 18:37)

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну и нас уже тогда в придачу...что б так сказать не мучались...боже три главы...дайте кто нибудь сил дожить!!!!!Чтоб увидеть кто же выжил кого не придушили!

Свет, ты жжешь! У меня уже живот от смеха сводит! Ничего, ты-то уж точно доживешь! Даже интересно мне... очень-очень... твое мнение на события в ближайших главах и твое отношение к еще одному субъекту... новому герою, так сказать! JC_flirt giri05003

Сообщение отредактировал lelik1986 - Вторник, 15.05.2012, 18:34

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:55 | Сообщение # 296
Incanto d'amor
Quote (lelik1986)
Я имела в виду еще один субъект, который станет нашей головной болью на ближайшие главы. girl_wacko

его я бы просто уничтожила...... 4 4 4 4 4
Quote (lelik1986)
Если мы со Светой столько выпьем, даже страшно подумать, что напишем... скорее всего, даже забудем, куда нажать, чтобы включить комп! giri05024 giri05003 Спасибо, Светочка!!! lovi06032
ой,а ведь Светочка совсем не пьет...Оля ...весь шампусик твой..держись!

Quote (♥KrasotulkA♥)
Сама небось любительница сладенького? giri05003 Или есть другие примерчики???

♥KrasotulkA♥, я жертва шоколада...Оля знает....нет я просто законченная жертва шоколада..шокоголик ...
Quote (lelik1986)
она казалась ему слишком слабой хрупкой... но я не оправдываю его, нет, просто пытаюсь понять, поставить себя на его место, есть в его решение и толика эгоизма, но и за это я не могу винить его... эх, да просто он мой родной, самый несчастный в мире мальчик, люблю я его, глупышку, всем сердцем, вот и все тут! cray Эх, вот призналась, и даже легче как-то стало
да, в его глазах она всегда была хрупким созданием, он же всегда думал и за себя и за нее,все решения принимал...
Оля, что же мы наших деток такими несчастными сделали cray
cray cray cray и его мне жалко,и ее ...и злюсь на них за их ошибки....и все-равно жалко cray cray cray
Quote (lelik1986)
новому герою, так сказать! JC_flirt giri05003
чтоб его...этого героя...... 4
4 4

lelik1986
lelik1986 Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:07 | Сообщение # 297
Quote (rebekka)
его я бы просто уничтожила......

Quote (rebekka)
чтоб его...этого героя....

Света, солнце мое, ты сама доброта! fund02016 giri05003
Quote (rebekka)
Оля ...весь шампусик твой..держись!

Ты что! смерти моей хочешь?! 4 Я и воды бы столько не выпила, ни то что шампанского! giri05003
Quote (rebekka)
.Оля знает....нет я просто законченная жертва шоколада..шокоголик ...

Да-да, знаю! Но это не так уж и плохо, ты главное, побольше шоколада ей в ближайшее время, ну, на ближайшие главы, чтобы подсластить себе жизнь и не переживать так из-за этого субъекта (о, мне понравилось это выражение, так и будем его называть - "субъект"!). fund02016
Quote (rebekka)
Оля, что же мы наших деток такими несчастными сделали cray
cray cray cray и его мне жалко,и ее ...и злюсь на них за их ошибки....и все-равно жалко

Ох, Света, я плачу вместе с тобой, давай хоть валерианочки что ли хряпнем, раз спиртное ты не пьешь! cray cray cray

sakyra
sakyra Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:07 | Сообщение # 298
неизлечимый Робстеноман
Олечка, Светлана, девочки, спасибо за новую главу lovi06032 lovi06032 lovi06032
красивая, нежная, печальная глава, поплакала малость
как же мне жаль Эдварда, что он всего этого не видит, не видит как растет его доченька, как меняется ее личико, как она улыбается, агукает, кряхтит, как она раскачивается, пытаясь ползти, ее первый шажок, первое слово.........все не видит, радует, что Беллочка все подробно фотографирует, уверена, Эд еще не одну слезинку прольет, любуясь этими фото cray
Беллчка стала мамой, поздравляю, ее доче уже почти 2 годика, Беллочка, терпи, солнышко, еще 6 лет и ты услышишь что-то об Эде, а вместе с тобой и мы

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

lelik1986
lelik1986 Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:17 | Сообщение # 299
Quote (sakyra)
Олечка, Светлана, девочки, спасибо за новую главу

И тебе спасибо, Ксюшенька, за то, что читаешь, за твои комментарии!!! fund02016 lovi06015
Quote (sakyra)
как же мне жаль Эдварда, что он всего этого не видит, не видит как растет его доченька, как меняется ее личико, как она улыбается, агукает, кряхтит, как она раскачивается, пытаясь ползти, ее первый шажок, первое слово.........все не видит, радует, что Беллочка все подробно фотографирует, уверена, Эд еще не одну слезинку прольет, любуясь этими фото

вот читаю эти твои прекрасные слова и снова плачу... что ж это за день-то сегодня такой! cray cray cray
Quote (sakyra)
Беллчка стала мамой, поздравляю, ее доче уже почти 2 годика, Беллочка, терпи, солнышко, еще 6 лет и ты услышишь что-то об Эде, а вместе с тобой и мы

Да, еще 6 лет... много чего произойдет за эти годы... вон, Света уже в ужасе! girl_blush2 а так... еще где-то 3 главы. JC_flirt

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:40 | Сообщение # 300
Робстен-любитель
Quote (lelik1986)
поэтому давай просто придем к компромиссу: виноваты оба, причем практически в равной степени. JC_flirt ошибка одного потянула за собой ошибку другого, причем не было бы ошибки Беллы, и Эдвард бы тут же исправил свою ошибку... и все было бы по-другому... не скажу, что "и было бы им великое счастье!" Но все сложилось бы совсем иначе.

Согласна виноваты оба,но...как в деском саду...он первый начал! podmigivanie
Quote (lelik1986)
эх, да просто он мой родной, самый несчастный в мире мальчик, люблю я его, глупышку, всем сердцем, вот и все тут! cray Эх, вот призналась, и даже легче как-то стало!

Вот сама призналась,что любишь Эдичку больше чем Беллочку...Ээх,а ещё мать называешься...детей надо любить одинаково! ae
Quote (lelik1986)
новому герою, так сказать!

*Упала со стула* Воды,воды.....
Quote (rebekka)
ой,а ведь Светочка совсем не пьет.

Светочка не пьет...шампанское...или Светочка совсем не пьёт????? girl_wacko
Quote (rebekka)
нет я просто законченная жертва шоколада..шокоголик

Ой,знаю у самой такая растет...
-Хватит есть конфеты,
-Ну, это ж не конфеты мама ,а киндерделиз...
-Так он ведь с шоколадом...
-Но не весь же...
Железная логика ,против неё не попрешь!

Поиск: