Вспомни обо мне... - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вспомни обо мне...
lelik1986
lelik1986 Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:47 | Сообщение # 1
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline

Благими намерениями вымощена дорога в ад...

Автор: С 1 по 6 главы Evanna, lelik1986  , с 7 по 21 главы lelik1986 и rebekka
Начиная с 22 главы lelik1986  , то есть я осталась в гордом одиночестве

Бета: Всё своими силами
Дисклеймер: Все герои принадлежат перу Стефани Майер
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, .../Белла
Жанр: Romance, Angst, Drama (впрочем, не исключающая возможный хеппи-энд)
Статус: ЗАВЕРШЁН
Саммари: Счастлив тот, кто хоть раз в жизни любил, любил до дрожи, отдавая всего себя, горя в этой любви. Судьба подарила Белле такое счастье... Но вдруг все изменилось: ее жестоко предал тот, кто был для нее первым, любимым, единственным. Когда жизнь разбита, нет сил и желания идти дальше, лишь судьба помогает найти выход. Когда Белла соберет и почти склеит осколки своей жизни, научится верить и подумает, что вновь полюбила, ОН напомнит о себе, снова отзываясь болью в ее сердце, а прошлое тугой удавкой обовьет шею Беллы… Кто на этот раз вдохнет в нее жизнь? Кому под силу зажечь на ее лице улыбку счастья? Время покажет, судьба подскажет, а сердце выберет...
Размещение: Только с разрешения авторов!
Главные герои!!!

Благодаря одной очень талантливой девочке, у нас теперь есть видео!

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 5 главе моей милой Настеньке Апельсиновая

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 11 главе моей милой Настеньке Апельсиновая

Огромнейшее спасибо за потрясающее четверостишие к 12 главе моей милой Настеньке Апельсиновая

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 13 главе моей милой Настеньке Апельсиновая

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 16 главе моей милой Настеньке Апельсиновая Читаем и наслаждаемся!

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 19 главе моей милой Настеньке Апельсиновая Читаем и наслаждаемся!

======================================================================================
Другие мои работы можно найти

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 21:13

Evanna
Evanna Дата: Среда, 16.05.2012, 02:02 | Сообщение # 321
с любовью к РобСтен
Олечка, Светлана! Привет, дорогие девочки! Хочу высказать вам свое восхищение! Вы такие умницы!!! у меня бы так не получилось!!!Поздравляю вас наградой! Она заслуженная!!!! cwetok01 cwetok01 cwetok01

lelik1986
lelik1986 Дата: Среда, 16.05.2012, 02:18 | Сообщение # 322
Quote (Evanna)
Олечка, Светлана! Привет, дорогие девочки! Хочу высказать вам свое восхищение! Вы такие умницы!!!

Ох, Женечка, девочка моя хорошая, как я рада тебя видеть, солнце мое!!!!!!!!!!!!! dance4 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Спасибо за такие твои слова, слышать их от тебя - это лучшая награда за труды!!! hang1 girl_blush2
Quote (Evanna)
у меня бы так не получилось!!!

Женечка, милая, без тебя ничего этого ВООБЩЕ бы не не было, понимаешь?! Это дорогого стОит!!!! fund02016 lovi06015
Жень, пожалуйста, напиши мне в личку, как у тебя дела. girl_blush2

Лисбет
Лисбет Дата: Среда, 16.05.2012, 06:26 | Сообщение # 323
Робстен-профессионал
Quote (lelik1986)
Что, тоже не жаждешь познакомится с новым героем? giri05003

Лично я не хочу встречаться с новым героем! Я Джейка хорошо знаю, и с первого дня нашего знакомства терпеть не могу fund02002 Это фанфикшен, имена легко угадать)
Я опять плакала при прочтении главы, так и хочется сказать Белле спасибо, спасибо за все, что она делает ради Эдварда, а главное она хоть и не осознает сама, но верит, что они с Эдвардом встретятся, а мысли материальны.

И все же простите меня, но моё сердце больше болит за Эдварда, ведь Белла действительно думает, что он разлюбил, что он сейчас там счастлив, и у неё есть дочь, есть частница Эдварда, а что есть у Эдварда? Ничего, только понимание, что он сам собственной рукою разрушил свою жизнь, и как хорошо, что он не знает о дочери, ведь так ему было бы еще тяжелее.
Эдвард прошу, чтобы там у тебя не было, решай эти проблемы побыстрей и возвращайся, уже меньше 6 лет осталось, ждем.

Спасибо большое за фик, читаю с огромным удовольствием)

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Среда, 16.05.2012, 09:39 | Сообщение # 324
Робстен-любитель
Quote (rebekka)
мы если все это с тобой в один присест хряпнем.

Будет все выглядеть довольно не плохо! giri05003

Quote (rebekka)
но я и сама девица коварная-заблужу!

Блуди-блуди...будем знать что он где-то был или есть! girl_wacko
Хотя я однажды читала один фик и там автор на замену Эдварду ,пока тот решал что лучше.привел как говорится другого...Так вот он был таким хорошим,что все просили оставить его,а Эдвард пусть и дальше будет в поиске ...и главное Белке же было с ним хорошо...Но автор cray их в конце разлучила... cray
Quote (lelik1986)
не заставляй меня чувствовать себя последней сволочью, мне и так жутко перед ними стыдно, особенно перед Эдвардом (а тебе, конечно, перед Беллой)

Вот вот счас ещё немного с вами пообщаюсь и узнаю точно кто из вас большая злодейка
ae

TaTka
TaTka Дата: Среда, 16.05.2012, 10:57 | Сообщение # 325
Робстен-любитель
lelik1986, Олечка СПАСИБО большое за главу!!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Столько тепла, нежности, любви наполнили душу hang1 hang1 Растаяла, растрогалась cray cray hang1 вспомнила, как я носилась с первой дочечкой- принцессой hang1 это доставляло столько восторга, столько счастья. Я помню как тяжело было оторваться от неё, дом покидала максимум на пару часов, потом бросала все, сбегала с пар и неслась домой, обгоняя транспорт girl_wacko почти с сердечным приступом girl_blush2 Примчаться домой, прижать к сердцу и растаять hang1 Нет и с остальными детьми конечно я восторженная и озабоченная мамаша fund02002 Но тогда, в первый раз это было что то особенное, невероятное fund02016 СПАСИБО еще раз Оль за море нежности и Любви, которые ты нам даришь cvetok01 cvetok01 cvetok01 Твои произведения переворачивают все внутри, в хорошем смысле конечно girl_wacko lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Алиса
Алиса Дата: Среда, 16.05.2012, 22:15 | Сообщение # 326
неизлечимый Робстеноман
Оля и Света, спасибо вам милые за новую главу! lovi06032
Столько любви, нежности, трепета вы дарите нам. Материнская любовь. Она отдает своей девочке любовь за двоих. За себя и за Эдварда. Она рассказывает ему о дочери. Такое ощущение, что он слышит ее. Ее сон, и ее уверенность, что они будут вместе.
Надеюсь на это, не смотря ни на что. Жду продолжения. Спасибо большое! lovi06015 lovi06032 lovi06015

rebekka
rebekka Дата: Среда, 16.05.2012, 22:29 | Сообщение # 327
Incanto d'amor
♥KrasotulkA♥, О,именно так(как под спойлером fund02002 )
Quote (♥KrasotulkA♥)
Хотя я однажды читала один фик и там автор на замену Эдварду ,пока тот решал что лучше.привел как говорится другого...Так вот он был таким хорошим,что все просили оставить его,а Эдвард пусть и дальше будет в поиске ...и главное Белке же было с ним хорошо...Но автор cray их в конце разлучила...
я за каноническое развитие -Бэлз предназначена Эдварду,а Эд ей,для меня это единственная истина...

Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот вот счас ещё немного с вами пообщаюсь и узнаю точно кто из вас большая злодейка ae
между нами-Олечка-миссис Агата, а я мисс Шарлотта fund02002 вот и гадай, кто коварнее giri05003
TaTka,
Привет!!!!Спасибо за комментарий!
Я тоже полноправный соавтор JC_flirt
Quote (TaTka)
вспомнила, как я носилась с первой дочечкой- принцессой hang1 это доставляло столько восторга, столько счастья.
дети, это самое лучшее,что дается нам в жизни.
Алиса,
Спасибо за комментарий!!!
Quote (Алиса)
. Она отдает своей девочке любовь за двоих. За себя и за Эдварда. Она рассказывает ему о дочери. Такое ощущение, что он слышит ее. Ее сон, и ее уверенность, что они будут вместе.
для нас, он слышит...я думаю, вернее верю, что между людьми существует связь, и она неразрывна, Бэлла не просто так видит сны, она имеют свою смысловую нагрузку, они как небольшое приоткрытие тайны.
Если они не будут вместе, то мое сердце этого не выдержит... cray
cray cray cray

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Среда, 16.05.2012, 22:42 | Сообщение # 328
Робстен-любитель
Quote (rebekka)
я за каноническое развитие -Бэлз предназначена Эдварду,а Эд ей,для меня это единственная истина...

Фух,ну хоть с эти разобрались...кто с кем останется! giri05003
Quote (rebekka)
О,именно так(как под спойлером

А то ...после Корвалола с Валокардином,шампанского с клубникой в шоколаде...только так! ae
Quote (rebekka)
между нами-Олечка-миссис Агата, а я мисс Шарлотта fund02002 вот и гадай, кто коварнее

Если я правильно поняла то одна из вас ваяет типа...детективов, приключенческих и шпионских романов, а другая придает всему этому налет романтики....Жгучая смесь! Так сразу не разберешь
! giri05003

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:58 | Сообщение # 329
Incanto d'amor
lelik1986, А!!!!!!!!!!!!!Я знала,что сюрприз - это видео!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!Интуиция меня не подвела hang1 hang1 hang1 hang1 роскошно hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Добавлено (17.05.2012, 00:46)
---------------------------------------------
♥KrasotulkA♥,

Quote (♥KrasotulkA♥)
Если я правильно поняла то одна из вас ваяет типа...детективов, приключенческих и шпионских романов, а другая придает всему этому налет романтики....Жгучая смесь! Так сразу не разберешь!
абсолютно верное замечание!!!Оля мастер закрутить интригу, а я набрасываю на все флера и романтики hang1

Добавлено (17.05.2012, 00:52)
lelik1986, Оля....я в восторге.....и в счастье....а еще так все красиво,качественно, кадры мои любимые, особенно те, где Бэлз соблазняет Эдварда, и момент расставания из Новолуния,я не могу его смотреть, так больно.... и Мелли наша такая чудесная!!!
fund02002 Ой, а Эдвард наш в детстве был такая хорошенькая булочка-просто пончик сахарный fund02002

Добавлено (17.05.2012, 00:55)
Evanna, Женя!!!!!!Как я рада тебе!!!!!Спасибо за твои слова, тронули до глубины души!!!Спасибо!!!!!!!!Ты положила начало истории, а мы лишь ее развили lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Добавлено (17.05.2012, 00:58)
Лисбет,

Quote (Лисбет)
Лично я не хочу встречаться с новым героем! Я Джейка хорошо знаю, и с первого дня нашего знакомства терпеть не могу fund02002 Это фанфикшен, имена легко угадать)
СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!Я даже как автор его видеть не желаю....не люблю я его и все тут, он как бельмо, как прыщик на носу.....но.. cray
cray cray
Quote (Лисбет)
я устрою тут скандал, если они не встретятся fund02002
Мы с тобой тогда выйдем на демонстрацию!!И я поддержу твои скандальные настроения!!! boast
Quote (Лисбет)
Эдвард прошу, чтобы там у тебя не было, решай эти проблемы побыстрей и возвращайся, уже меньше 6 лет осталось, ждем.

Спасибо большое за фик, читаю с огромным удовольствием)
даже при том,что я люблю больше Бэлз, я уже по нему истосковалась, где он,что с ним....

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 17.05.2012, 02:07 | Сообщение # 330
Quote (Лисбет)

О, еще один "поклонник" Джекоба Блэка! Добро пожаловать в его "фан-клуб"! fund02016 giri05003 Но здесь ничего не останется от обычного Джейкоба, кроме имени... даже внешность и то будет другая. JC_flirt
Quote (Лисбет)
И все же простите меня, но моё сердце больше болит за Эдварда, ведь Белла действительно думает, что он разлюбил, что он сейчас там счастлив, и у неё есть дочь, есть частница Эдварда, а что есть у Эдварда? Ничего, только понимание, что он сам собственной рукою разрушил свою жизнь

Ура! вот и на нашей с Эдвардом улице праздник!!! dance4 Подписываюсь под каждым словом! fund02016 Эх, все-таки я его слишком люблю, каюсь... girl_blush2
Quote (Лисбет)
и как хорошо, что он не знает о дочери, ведь так ему было бы еще тяжелее.

а мне кажется, что это многое изменило бы в лучшую сторону,это было бы самым лучшим для него в сложившейся ситуации.
Quote (Лисбет)
уже меньше 6 лет осталось, ждем.

И все же, это очень большой срок. cray
Quote (♥KrasotulkA♥)
Будет все выглядеть довольно не плохо!

Ух, Свет, какая прелесть! Чур, я этот рыженький справа! JC_flirt giri05003
Quote (♥KrasotulkA♥)
Блуди-блуди...

Двусмысленная фраза, ты не находишь? JC_flirt giri05003 girl_blush2
Quote (♥KrasotulkA♥)
отя я однажды читала один фик и там автор на замену Эдварду ,пока тот решал что лучше.привел как говорится другого...Так вот он был таким хорошим,что все просили оставить его,а Эдвард пусть и дальше будет в поиске ...и главное Белке же было с ним хорошо...Но автор cray их в конце разлучила...

О, наш Джейкоб тоже будет замечательным, о таком мужчине мечтает каждая женщина!!! hang1 и Белле с ним будет хорошо, насколько это вообще возможно после пережитого.
Quote (TaTka)
Нет и с остальными детьми конечно я восторженная и озабоченная мамаша fund02002 Но тогда, в первый раз это было что то особенное, невероятное

В первый раз все воспринимаешь острее, это потом уже ты становишься опытной мамашей, знающей, когда, что и как нужно делать, да и свое время, внимание нужно делить на несколько детей. С первым же это особенный трепет с примесью волнения,даже робости... это чистый восторг! hang1
Quote (TaTka)
Твои произведения переворачивают все внутри, в хорошем смысле конечно

Большое спасибо, Тань, за твои слова! Но эту историю мы пишем вместе со Светой, так что благодарить надо нас обеих! В этой истории очень много от Светы, она абсолютно полноправный автор! girl_blush2
Quote (Алиса)
Оля и Света, спасибо вам милые за новую главу! lovi06032
Столько любви, нежности, трепета вы дарите нам.

Спасибо тебе, дорогая! lovi06015
Quote (♥KrasotulkA♥)
Фух,ну хоть с эти разобрались...кто с кем останется!

и ничего мы еще не разобрались! ae
Quote (♥KrasotulkA♥)
Если я правильно поняла то одна из вас ваяет типа...детективов, приключенческих и шпионских романов, а другая придает всему этому налет романтики....Жгучая смесь! Так сразу не разберешь!

Quote (rebekka)
абсолютно верное замечание!!!Оля мастер закрутить интригу, а я набрасываю на все флера и романтики

Оу, ну, я еще люблю писать про то, как всем плохо и мучительно больно, обожаю трагичные моменты! hang1 правда, мне гораздо больше нравится писать про страдания мужчин. girl_blush2 Ооо... я извращенка... 4 giri05003

Добавлено (17.05.2012, 02:00)
Quote (rebekka)
Я знала,что сюрприз - это видео!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!Интуиция меня не подвела

вот и делай тебе после этого сюрпризы! dream111
Quote (rebekka)
Оля....я в восторге.....и в счастье....а еще так все красиво,качественно, кадры мои любимые, особенно те, где Бэлз соблазняет Эдварда,

О, да! вообще собраны одни из самых лучших романтичных моментов Беллы и Эдварда! А сцена с соблазнением, гда Эдвард смеется... ммм... он там такой классный!!! Обожаю!!! hang1 :hang1: hang1
Quote (rebekka)
и момент расставания из Новолуния,

Свет, ты все еще балуешься валерианкой, да? Это же кадр из Затмения! JC_flirt Он подходит сюда больше, ведь Эдвард не прощался с Беллой навсегда, но у них такие напряженные лица, полные предчувствия беды (перед боем с вампирами).
Quote (rebekka)
Ой, а Эдвард наш в детстве был такая хорошенькая булочка-просто пончик сахарный

И не говори! Такая прелесть! giri05003
Quote (rebekka)
и Мелли наша такая чудесная!!!

О, вот эти кадры там вообще мои любимые! Так нежно, трогательно... красиво! hang1
и Джейк там неплохо вписался... колечко, опять же на пальчике... JC_flirt
а еще последний кадр с Эдвардом... тут вряд ли кто-то что-то поймет, но для меня в нем огромный смысл... кадр, кстати, из Помни меня.
Свет, я так рада, что тебе понравилось видео!!! Я так долго раздумывала над его сюжет, придумывала эти фразы... боялась, что тебе не понравится! girl_blush2
И, кстати, песенка... помнишь, я у тебя про нее спрашивала? JC_flirt

Добавлено (17.05.2012, 02:07)
оу, я, кажется поняла про момент расставания из новолуния! Ты имела в виду Беллу, погруженную в свою тоску! girl_blush2

Сообщение отредактировал lelik1986 - Четверг, 17.05.2012, 02:02

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 17.05.2012, 02:26 | Сообщение # 331
Incanto d'amor
lelik1986,
Quote (lelik1986)
Свет, ты все еще балуешься валерианкой, да? Это же кадр из Затмения! JC_flirt Он подходит сюда больше, ведь Эдвард не прощался с Беллой навсегда, но у них такие напряженные лица, полные предчувствия беды (перед боем с вампирами).
неа, я про тот момент, где Бэлз сидит одна в комнате, после того как Эдвард ушел...

Quote (lelik1986)
О, наш Джейкоб тоже будет замечательным, о таком мужчине мечтает каждая женщина!!! hang1 и Белле с ним будет хорошо, насколько это вообще возможно после пережитого.
Quote (TaTka)
и все-равно не люблю его.....не хочу видеть... cray cray cray cray я в трагедии.....за что мою девочку так.....ну зачем он ей cray cray cray cray
Quote (lelik1986)
правда, мне гораздо больше нравится писать про страдания мужчин. girl_blush2 Ооо... я извращенка
так, а мне по душе внутренний мир женщины, дети, красивые сцены любви, и я очень люблю создавать атмосферу-запахи, ткани, прикосновения, дыхание и сердцебиение, когда не надо слов...

Quote (lelik1986)
Чур, я этот рыженький справа
такс,я брюнетка -значит я черненький!!!!

Quote (lelik1986)
И, кстати, песенка... помнишь, я у тебя про нее спрашивала? JC_flirt
конечно,помню, я тогда слушала,слушала ,сомневалась, а вот на видео она легла идеально!

Quote (lelik1986)
Джейк там неплохо вписался... колечко, опять же на пальчике... JC_flirt
cray
cray cray cray

Добавлено (17.05.2012, 02:26)

Quote (lelik1986)
а еще последний кадр с Эдвардом... тут вряд ли кто-то что-то поймет, но для меня в нем огромный смысл... кадр, кстати, из Помни меня.
да, я его узнала, и он очень подошел к тому, что мы задумали, люблю этот фильм Роберта.

Лисбет
Лисбет Дата: Четверг, 17.05.2012, 06:17 | Сообщение # 332
Робстен-профессионал
Quote (rebekka)
СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!Я даже как автор его видеть не желаю....не люблю я его и все тут, он как бельмо, как прыщик на носу.....но.. cray

но..но...да! Это для нс, как бнльмо, а для Беллы солнышко....

Quote (lelik1986)
О, еще один "поклонник" Джекоба Блэка! Добро пожаловать в его "фан-клуб"! fund02016 giri05003 Но здесь ничего не останется от обычного Джейкоба, кроме имени... даже внешность и то будет другая. JC_flirt

Внешность не имеет значение, ведь он Джейкоб Блек at

Quote (lelik1986)

Уже страшно!)) Дорогие авторы, я очень не люблю Джейкоба. так что я в любом случае найду минус)))))))

Quote (rebekka)
Мы с тобой тогда выйдем на демонстрацию!!И я поддержу твои скандальные настроения!!! boast

)))) Я все-таки надеюсь на авторов, т.е на тебя))

Quote (lelik1986)
а мне кажется, что это многое изменило бы в лучшую сторону,это было бы самым лучшим для него в сложившейся ситуации.

Я с тобой согласна! ) И это бы дало ему сил, чтобы бороться и вернутся назад cray

Девочки, спасибо за историю)

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:44 | Сообщение # 333
Робстен-любитель
Quote (lelik1986)
Двусмысленная фраза, ты не находишь?

Я в смысле заблуди,заблуди(блуди,блуди)....а ты в каком???? Очень интересно???? girl_wacko И каждый же думает в меру своей .... ae
Quote (lelik1986)

Хорошо,хорошо,но не на столько чтобы остаться с ним навсегда???? girl_wacko Письмо от Эдварда перевернет всю её жизнь и она даст ему...второй шанс????? Он же хоть жив то...А то с вашей фантазией всего ожидать можно 4
Quote (lelik1986)
и ничего мы еще не разобрались

Что на перепутье стоим...толи вернуть старого,то ли с новым оставить....интригу держим до конца...понятненько af
Quote (lelik1986)
писать про страдания мужчин. girl_blush2 Ооо... я извращенка...

Нет,ты не извращенка...ты просто женщина...иногда нам всем хочется придумать им муки и не только творческие,а что нибудь такое -этакое...чтоб помучились и поняли наконец,что "А что в этом такого?" есть такое от чего больно и обидно!!!!:aq:
Quote (rebekka)
я тогда слушала,слушала

Очень красивая песня...поделитесь кто исполнитель girl_wacko

Видео получилось красивым...и наверное смысл всего( особенно последних кадров,понятных некоторым сразу) я пойму через три глав
ы ae

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:59 | Сообщение # 334
Incanto d'amor
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Хорошо,хорошо,но не на столько чтобы остаться с ним навсегда???? girl_wacko Письмо от Эдварда перевернет всю её жизнь и она даст ему...второй шанс????? Он же хоть жив то...А то с вашей фантазией всего ожидать можно
если она останется с Джейком, то я похроню свою бренную тушку за плинтусом....
О, да, наша с Олей фантазия может в такие дебри завести fund02002
Quote (Лисбет)
но..но...да! Это для нс, как бнльмо, а для Беллы солнышко....

Лисбет, солнышко...только всходит оно не вовремя...да и в пятнышках оно...
Quote (Лисбет)
нешность не имеет значение, ведь он Джейкоб Блек at
Мой человек!!!По мне как бы он не выглядел,какой бы душкой не был-не люблю и все!!!

Quote (Лисбет)
я в любом случае найду минус)))))))
видела бы ты мою мордашку, когда я думаю и пишу о Джейке....

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:55 | Сообщение # 335
Робстен-любитель
Quote (rebekka)
то я похроню свою бренную тушку за плинтусом...

Ну не надо так трагично. cray ..думаю ,нет просто уверена Оля не захочет потерять такого чудесного соавтора...Так что будет по канону giri05003
Интересно girl_wacko у меня дома ,наверно маленькие плинтуса,потому как за ними только таракана и можно похоронить....А ты сама туда собираешься
:giri05003:

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:39 | Сообщение # 336
Incanto d'amor
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну не надо так трагично. cray ..думаю ,нет просто уверена Оля не захочет потерять такого чудесного соавтора...Так что будет по канону giri05003
а зачем тогда она этого субъекта вводит cray
cray cray я так просила-мож ну его,а Оля-нет,он нужен...чтож нужен...значит нужен..... cray cray cray

Quote (♥KrasotulkA♥)
Интересно girl_wacko у меня дома ,наверно маленькие плинтуса,потому как за ними только таракана и можно похоронить....А ты сама туда собираешься :giri05003
а я мелкая, помещусь fund02002
fund02002 fund02002

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:21 | Сообщение # 337
Робстен-любитель
Quote (rebekka)
а зачем тогда она этого субъекта вводит

Так по канону же Джейкоб есть- есть? И он любит Беллу -любит! Так что все правильно...потерпи чудок три главы и все будет в ажуре good Ну вот теперь я тебя успокаиваю! giri05003
Quote (rebekka)
а я мелкая, помещусь

Мелкая,верткая и гибкая...так что
ль giri05003

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:04 | Сообщение # 338
неизлечимый Робстеноман
я зашла.........а тут о Джейке говорят aq aq aq aq aq aq aq aq aq aq aq aq aq aq его раскрутить, раскрутить, раскрутить и пустить на все 5 сторон..........ууууууууууууу, не люблю этого скунса, не люблю и это мягко сказано

Эдичка, заяц, ныряй быстрее в белую полоску своей жизни и вперед к Беллке и доче, а то тут всякие Джейки скоро появятся 4 4 4

Добавлено (17.05.2012, 22:04)

Quote (rebekka)
она останется с Джейком

пошла искать утешение в баре

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Лисбет
Лисбет Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:07 | Сообщение # 339
Робстен-профессионал
Quote (rebekka)
солнышко...только всходит оно не вовремя...да и в пятнышках оно...

Мы это солнышко быстро в закат отправим)))))

sakyra,
привет)) Присоединяйся к нам)) Нас тут много! Слушайте, а может Джейкоб увидет нас, испугается и сам уйдет? fund02002

Quote (♥KrasotulkA♥)
Так по канону же Джейкоб есть- есть? И он любит Беллу -любит! Так что все правильно...потерпи чудок три главы и все будет в ажуре good Ну вот теперь я тебя успокаиваю! giri05003

три главы терпеть этого Джейкоба at
хотя я думаю, что возможно все будет, как в Новолуние! Вот все не любят эту книгу, потому что там мало Эдварда, а на мой взгляд он там везде, в каждой мысли Беллы, в каждой строчке, книга дышит им, и пусть его нет физически, но как он чувствуется. Так и в этом фике, Эдварда нет, но это не так! Я надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать)

Добавлено (17.05.2012, 22:07)

Quote (sakyra)
Quote (rebekka)
она останется с Джейком

Не спеши! Там вначале идет слово "если", а потом и продолженные фразы! Ну а если что, я с тобой fund02002

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:50 | Сообщение # 340
Уууу... какие вы! Без меня, значит, тут Джейка обсуждаете! giri05036 Но вот она, я, приперлася, правда, не совсем я после выпитых 2 бутылки шампанского с подружкой на двоих... giri05024 Из всего, что я прочитала выше, я поняла, что проще всех отношусь к Джейку... может, потому что знаю, что с лихвой отыграюсь на нем в другом фике "И каждому воздастся" *злобно потирает ручки* giri05003
Белла совсем одна (вы понимаете, в каком смысле я имею в виду), нет рядом мужского плеча, а Эдвард черт знает где и еще не известно, вернется ли когда-либо, а Джейк рядом... такой близкий, понятный, любящий, практически родной человек, которого любишь, пусть и совсем по-другому...
Все ведь дело не в самой ситуации, а в том, что речь идет о Джейкобе, Эдварде и Белле... Просто представьте на их месте какую-ту девушку и двух парней... Что же, она должна хранить всю оставшуюся жизнь верность парню, бросившему ее?! 4
А что если назовем его не Джейкобом Блэком, а каким-нибудь "левым" именем, ведь еще не поздно! JC_flirt
О, ну да, ладно, я уже устала бороться! сначала боролась за Эдварда, теперь вдруг все сразу полюбили Эдварда и набросились на Джейка, за него бороться у меня сил уже нет. cray
Quote (♥KrasotulkA♥)
И каждый же думает в меру своей .... ae

А я даже и не отрицаю этого... испорчена я до некуда! girl_blush2
Quote (♥KrasotulkA♥)
Очень красивая песня...поделитесь кто исполнитель

Laura Pausini - It's Not A Good Bye О, у этой песни просто прекрасные слова!!!
А что, если я никогда не смогу прикоснуться к твоим губам снова,
Если не смогу вновь окунуться в твои объятия,
Как же я смогу жить,
Ведь без тебя я не могу найти себе места.

Что ж, любовь когда-нибудь приведет тебя обратно ко мне,
А пока у меня будет пустое сердце,
Так что мне всего лишь остается верить,
Что где-то вдалеке ты думаешь обо мне.

Пока не настал тот день, когда я отпущу тебя,
Пока мы не сказали друг другу очередное "Привет",
Мы не прощаемся.
Пока я все ещё вижу тебя,
Я буду рядом с тобой, вспоминая наши дни.
И если время на нашей стороне,
То не будет слез на наших глазах
В ближайшем будущем.
И только одно я могу сказать с уверенностью -
Мы не прощаемся.

Я думаю, я буду достаточно сильна, чтобы перебороть это,
И смогу сиять, даже когда за окном льет дождь,
Но ведь так тяжело быть сильной,
Когда находишься в разлуке с любимым так долго.

Но это всего лишь вопрос времени, я уверена,
Но время продолжает идти и я не могу выстоять,
Поэтому попытайся, как сможешь,
Собрать мое разбитое сердце обратно.

Quote (Лисбет)
Я с тобой согласна! ) И это бы дало ему сил, чтобы бороться и вернутся назад cray

я бы даже сказала, что это дало бы ему сил не уходить! cray
Quote (Лисбет)
так что я в любом случае найду минус)))))))

Если хочешь, я могу тебе сразу найти обозначить его один единственный минус - он НЕ ЭДВАРД! и этим все сказано!
Quote (sakyra)

А я только что оттуда! утешилась заранее, так сказать! giri05003
Quote (rebekka)
а зачем тогда она этого субъекта вводит cray
cray cray я так просила-мож ну его,а Оля-нет,он нужен...чтож нужен...значит нужен..... cray cray cray

О, Свет, спасибо, что кидаешь меня на камни! 4
Да, это я и только я виновата в том, что в жизни Беллы появится Джейкоб, так что готова принять любое наказание! girl_blush2

Поиск: