Автор: С 1 по 6 главы Evanna, lelik1986 , с 7 по 21 главы lelik1986 и rebekka Начиная с 22 главы lelik1986 , то есть я осталась в гордом одиночестве Бета:Всё своими силами Дисклеймер:Все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла, .../Белла Жанр:Romance, Angst, Drama (впрочем, не исключающая возможный хеппи-энд) Статус:ЗАВЕРШЁН Саммари:Счастлив тот, кто хоть раз в жизни любил, любил до дрожи, отдавая всего себя, горя в этой любви. Судьба подарила Белле такое счастье... Но вдруг все изменилось: ее жестоко предал тот, кто был для нее первым, любимым, единственным. Когда жизнь разбита, нет сил и желания идти дальше, лишь судьба помогает найти выход. Когда Белла соберет и почти склеит осколки своей жизни, научится верить и подумает, что вновь полюбила, ОН напомнит о себе, снова отзываясь болью в ее сердце, а прошлое тугой удавкой обовьет шею Беллы… Кто на этот раз вдохнет в нее жизнь? Кому под силу зажечь на ее лице улыбку счастья? Время покажет, судьба подскажет, а сердце выберет... Размещение:Только с разрешения авторов! Главные герои!!!
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 5 главе моей милой Настеньке Апельсиновая
Рука в руке, и взгляд не отвести Им друг от друга, как уж не пытайся. Они влюблённые, им вместе по пути, И шёпот в тишине: "Не отрекайся!
Возьми меня, я буду вся твоя!" "А я весь твой!" И стёрты все границы. Руки - по коже, поцелуй - в уста... Ещё немного, и весь мир вдруг закружится.
"Я так люблю тебя! Я так тебя люблю!" "И я люблю тебя. Моя, только моя!" Эти признания лишь канут в темноту, В потоке страсти двух влюблённых унося.
Рука в руке, а сердце к сердцу ближе. Губы дрожат, и взгляд от чувств искрится. Боясь спугнуть это, дыхание тише...тише... Ни с кем другим такое вновь не повторится...
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 13 главе моей милой Настеньке Апельсиновая
Держу весь мир в руках я, согревая. Вздыхаю полной грудью материнство. Жизнь без неё уже не представляю: Моя малышка - счастья вереница.
Она мой свет, мой лучик солнца ясный, Что освещает в любой день теплом. И каждый миг из её жизни самый важный! Вот только не могу забыть, что мы вдвоём...
Я часто представляю, как всё будет... Точнее, как у нас с тобой могло бы быть. Хотя теперь лишь только Бог тебя осудит. Любовь к тебе...Её смогла я сохранить.
Спасибо, что ты подарил мне эту радость. Теперь живу, и всю себя ей отдаю. Малышка спит уже, я чувствую усталость... Так манят сны, где я в своём раю...
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 16 главе моей милой Настеньке Апельсиновая Читаем и наслаждаемся!
Сейчас я счастье наше нежно вспоминаю: Фотоальбом листают пальцы, не спеша. Да, больно мне его смотреть, я это знаю. Но не закрыть! И продолжаю, чуть дыша.
Так много здесь воспоминаний сохранилось, Много того, что нам казалось навсегда. Мы обманулись так наивно. Не сложилось. И вот теперь я здесь с другим и без тебя.
И он, не ты, меня увидит в платье белом, Прочтёт мне клятвы, назовёт своей женой, Любовью крепкой окружит, одарит светом... Подарит то, чего я жаждала с тобой.
Как сложно это говорить, но я прощаюсь, А ты, пожалуйста, будь счастлив, я прошу. Он ждёт меня, к нему теперь я возвращаюсь, Сейчас я просто к новой жизни ухожу.
Олечка, Светлана! Привет, дорогие девочки! Хочу высказать вам свое восхищение! Вы такие умницы!!! у меня бы так не получилось!!!Поздравляю вас наградой! Она заслуженная!!!!
Олечка, Светлана! Привет, дорогие девочки! Хочу высказать вам свое восхищение! Вы такие умницы!!!
Ох, Женечка, девочка моя хорошая, как я рада тебя видеть, солнце мое!!!!!!!!!!!!! Спасибо за такие твои слова, слышать их от тебя - это лучшая награда за труды!!!
Quote (Evanna)
у меня бы так не получилось!!!
Женечка, милая, без тебя ничего этого ВООБЩЕ бы не не было, понимаешь?! Это дорогого стОит!!!! Жень, пожалуйста, напиши мне в личку, как у тебя дела.
Что, тоже не жаждешь познакомится с новым героем? giri05003
Лично я не хочу встречаться с новым героем! Я Джейка хорошо знаю, и с первого дня нашего знакомства терпеть не могу Это фанфикшен, имена легко угадать) Я опять плакала при прочтении главы, так и хочется сказать Белле спасибо, спасибо за все, что она делает ради Эдварда, а главное она хоть и не осознает сама, но верит, что они с Эдвардом встретятся, а мысли материальны.
я устрою тут скандал, если они не встретятся
И все же простите меня, но моё сердце больше болит за Эдварда, ведь Белла действительно думает, что он разлюбил, что он сейчас там счастлив, и у неё есть дочь, есть частница Эдварда, а что есть у Эдварда? Ничего, только понимание, что он сам собственной рукою разрушил свою жизнь, и как хорошо, что он не знает о дочери, ведь так ему было бы еще тяжелее. Эдвард прошу, чтобы там у тебя не было, решай эти проблемы побыстрей и возвращайся, уже меньше 6 лет осталось, ждем.
Спасибо большое за фик, читаю с огромным удовольствием)
Блуди-блуди...будем знать что он где-то был или есть! Хотя я однажды читала один фик и там автор на замену Эдварду ,пока тот решал что лучше.привел как говорится другого...Так вот он был таким хорошим,что все просили оставить его,а Эдвард пусть и дальше будет в поиске ...и главное Белке же было с ним хорошо...Но автор их в конце разлучила...
Quote (lelik1986)
не заставляй меня чувствовать себя последней сволочью, мне и так жутко перед ними стыдно, особенно перед Эдвардом (а тебе, конечно, перед Беллой)
Вот вот счас ещё немного с вами пообщаюсь и узнаю точно кто из вас большая злодейка
lelik1986, Олечка СПАСИБО большое за главу!!!!!!! Столько тепла, нежности, любви наполнили душу Растаяла, растрогалась вспомнила, как я носилась с первой дочечкой- принцессой это доставляло столько восторга, столько счастья. Я помню как тяжело было оторваться от неё, дом покидала максимум на пару часов, потом бросала все, сбегала с пар и неслась домой, обгоняя транспорт почти с сердечным приступом Примчаться домой, прижать к сердцу и растаять Нет и с остальными детьми конечно я восторженная и озабоченная мамаша Но тогда, в первый раз это было что то особенное, невероятное СПАСИБО еще раз Оль за море нежности и Любви, которые ты нам даришь Твои произведения переворачивают все внутри, в хорошем смысле конечно
Оля и Света, спасибо вам милые за новую главу! Столько любви, нежности, трепета вы дарите нам. Материнская любовь. Она отдает своей девочке любовь за двоих. За себя и за Эдварда. Она рассказывает ему о дочери. Такое ощущение, что он слышит ее. Ее сон, и ее уверенность, что они будут вместе. Надеюсь на это, не смотря ни на что. Жду продолжения. Спасибо большое!
Хотя я однажды читала один фик и там автор на замену Эдварду ,пока тот решал что лучше.привел как говорится другого...Так вот он был таким хорошим,что все просили оставить его,а Эдвард пусть и дальше будет в поиске ...и главное Белке же было с ним хорошо...Но автор cray их в конце разлучила...
я за каноническое развитие -Бэлз предназначена Эдварду,а Эд ей,для меня это единственная истина...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот вот счас ещё немного с вами пообщаюсь и узнаю точно кто из вас большая злодейка ae
между нами-Олечка-миссис Агата, а я мисс Шарлотта вот и гадай, кто коварнее TaTka, Привет!!!!Спасибо за комментарий! Я тоже полноправный соавтор
Quote (TaTka)
вспомнила, как я носилась с первой дочечкой- принцессой hang1 это доставляло столько восторга, столько счастья.
дети, это самое лучшее,что дается нам в жизни. Алиса, Спасибо за комментарий!!!
Quote (Алиса)
. Она отдает своей девочке любовь за двоих. За себя и за Эдварда. Она рассказывает ему о дочери. Такое ощущение, что он слышит ее. Ее сон, и ее уверенность, что они будут вместе.
для нас, он слышит...я думаю, вернее верю, что между людьми существует связь, и она неразрывна, Бэлла не просто так видит сны, она имеют свою смысловую нагрузку, они как небольшое приоткрытие тайны. Если они не будут вместе, то мое сердце этого не выдержит...
я за каноническое развитие -Бэлз предназначена Эдварду,а Эд ей,для меня это единственная истина...
Фух,ну хоть с эти разобрались...кто с кем останется!
Quote (rebekka)
О,именно так(как под спойлером
А то ...после Корвалола с Валокардином,шампанского с клубникой в шоколаде...только так!
Quote (rebekka)
между нами-Олечка-миссис Агата, а я мисс Шарлотта fund02002 вот и гадай, кто коварнее
Если я правильно поняла то одна из вас ваяет типа...детективов, приключенческих и шпионских романов, а другая придает всему этому налет романтики....Жгучая смесь! Так сразу не разберешь!
Если я правильно поняла то одна из вас ваяет типа...детективов, приключенческих и шпионских романов, а другая придает всему этому налет романтики....Жгучая смесь! Так сразу не разберешь!
абсолютно верное замечание!!!Оля мастер закрутить интригу, а я набрасываю на все флера и романтики
Добавлено (17.05.2012, 00:52) --------------------------------------------- lelik1986, Оля....я в восторге.....и в счастье....а еще так все красиво,качественно, кадры мои любимые, особенно те, где Бэлз соблазняет Эдварда, и момент расставания из Новолуния,я не могу его смотреть, так больно.... и Мелли наша такая чудесная!!! Ой, а Эдвард наш в детстве был такая хорошенькая булочка-просто пончик сахарный
Добавлено (17.05.2012, 00:55) --------------------------------------------- Evanna, Женя!!!!!!Как я рада тебе!!!!!Спасибо за твои слова, тронули до глубины души!!!Спасибо!!!!!!!!Ты положила начало истории, а мы лишь ее развили
Лично я не хочу встречаться с новым героем! Я Джейка хорошо знаю, и с первого дня нашего знакомства терпеть не могу fund02002 Это фанфикшен, имена легко угадать)
СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!Я даже как автор его видеть не желаю....не люблю я его и все тут, он как бельмо, как прыщик на носу.....но..
Quote (Лисбет)
я устрою тут скандал, если они не встретятся fund02002
Мы с тобой тогда выйдем на демонстрацию!!И я поддержу твои скандальные настроения!!!
Quote (Лисбет)
Эдвард прошу, чтобы там у тебя не было, решай эти проблемы побыстрей и возвращайся, уже меньше 6 лет осталось, ждем.
Спасибо большое за фик, читаю с огромным удовольствием)
даже при том,что я люблю больше Бэлз, я уже по нему истосковалась, где он,что с ним....
Дата: Четверг, 17.05.2012, 02:07 | Сообщение # 330
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
Quote (Лисбет)
Лично я не хочу встречаться с новым героем! Я Джейка хорошо знаю, и с первого дня нашего знакомства терпеть не могу fund02002 Это фанфикшен, имена легко угадать)
О, еще один "поклонник" Джекоба Блэка! Добро пожаловать в его "фан-клуб"! Но здесь ничего не останется от обычного Джейкоба, кроме имени... даже внешность и то будет другая.
Quote (Лисбет)
И все же простите меня, но моё сердце больше болит за Эдварда, ведь Белла действительно думает, что он разлюбил, что он сейчас там счастлив, и у неё есть дочь, есть частница Эдварда, а что есть у Эдварда? Ничего, только понимание, что он сам собственной рукою разрушил свою жизнь
Ура! вот и на нашей с Эдвардом улице праздник!!! Подписываюсь под каждым словом! Эх, все-таки я его слишком люблю, каюсь...
Quote (Лисбет)
и как хорошо, что он не знает о дочери, ведь так ему было бы еще тяжелее.
а мне кажется, что это многое изменило бы в лучшую сторону,это было бы самым лучшим для него в сложившейся ситуации.
Quote (Лисбет)
уже меньше 6 лет осталось, ждем.
И все же, это очень большой срок.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Будет все выглядеть довольно не плохо!
Ух, Свет, какая прелесть! Чур, я этот рыженький справа!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Блуди-блуди...
Двусмысленная фраза, ты не находишь?
Quote (♥KrasotulkA♥)
отя я однажды читала один фик и там автор на замену Эдварду ,пока тот решал что лучше.привел как говорится другого...Так вот он был таким хорошим,что все просили оставить его,а Эдвард пусть и дальше будет в поиске ...и главное Белке же было с ним хорошо...Но автор cray их в конце разлучила...
О, наш Джейкоб тоже будет замечательным, о таком мужчине мечтает каждая женщина!!! и Белле с ним будет хорошо, насколько это вообще возможно после пережитого.
Quote (TaTka)
Нет и с остальными детьми конечно я восторженная и озабоченная мамаша fund02002 Но тогда, в первый раз это было что то особенное, невероятное
В первый раз все воспринимаешь острее, это потом уже ты становишься опытной мамашей, знающей, когда, что и как нужно делать, да и свое время, внимание нужно делить на несколько детей. С первым же это особенный трепет с примесью волнения,даже робости... это чистый восторг!
Quote (TaTka)
Твои произведения переворачивают все внутри, в хорошем смысле конечно
Большое спасибо, Тань, за твои слова! Но эту историю мы пишем вместе со Светой, так что благодарить надо нас обеих! В этой истории очень много от Светы, она абсолютно полноправный автор!
Quote (Алиса)
Оля и Света, спасибо вам милые за новую главу! lovi06032 Столько любви, нежности, трепета вы дарите нам.
Спасибо тебе, дорогая!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Фух,ну хоть с эти разобрались...кто с кем останется!
и ничего мы еще не разобрались!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Quote (rebekka)
абсолютно верное замечание!!!Оля мастер закрутить интригу, а я набрасываю на все флера и романтики
Оу, ну, я еще люблю писать про то, как всем плохо и мучительно больно, обожаю трагичные моменты! правда, мне гораздо больше нравится писать про страдания мужчин. Ооо... я извращенка...
Я знала,что сюрприз - это видео!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!Интуиция меня не подвела
вот и делай тебе после этого сюрпризы!
Quote (rebekka)
Оля....я в восторге.....и в счастье....а еще так все красиво,качественно, кадры мои любимые, особенно те, где Бэлз соблазняет Эдварда,
О, да! вообще собраны одни из самых лучших романтичных моментов Беллы и Эдварда! А сцена с соблазнением, гда Эдвард смеется... ммм... он там такой классный!!! Обожаю!!! :hang1:
Quote (rebekka)
и момент расставания из Новолуния,
Свет, ты все еще балуешься валерианкой, да? Это же кадр из Затмения! Он подходит сюда больше, ведь Эдвард не прощался с Беллой навсегда, но у них такие напряженные лица, полные предчувствия беды (перед боем с вампирами).
Quote (rebekka)
Ой, а Эдвард наш в детстве был такая хорошенькая булочка-просто пончик сахарный
И не говори! Такая прелесть!
Quote (rebekka)
и Мелли наша такая чудесная!!!
О, вот эти кадры там вообще мои любимые! Так нежно, трогательно... красиво! и Джейк там неплохо вписался... колечко, опять же на пальчике... а еще последний кадр с Эдвардом... тут вряд ли кто-то что-то поймет, но для меня в нем огромный смысл... кадр, кстати, из Помни меня. Свет, я так рада, что тебе понравилось видео!!! Я так долго раздумывала над его сюжет, придумывала эти фразы... боялась, что тебе не понравится! И, кстати, песенка... помнишь, я у тебя про нее спрашивала?
Добавлено (17.05.2012, 02:07) --------------------------------------------- оу, я, кажется поняла про момент расставания из новолуния! Ты имела в виду Беллу, погруженную в свою тоску!
Дата: Четверг, 17.05.2012, 02:26 | Сообщение # 331
Incanto d'amor
lelik1986,
Quote (lelik1986)
Свет, ты все еще балуешься валерианкой, да? Это же кадр из Затмения! JC_flirt Он подходит сюда больше, ведь Эдвард не прощался с Беллой навсегда, но у них такие напряженные лица, полные предчувствия беды (перед боем с вампирами).
неа, я про тот момент, где Бэлз сидит одна в комнате, после того как Эдвард ушел...
Quote (lelik1986)
О, наш Джейкоб тоже будет замечательным, о таком мужчине мечтает каждая женщина!!! hang1 и Белле с ним будет хорошо, насколько это вообще возможно после пережитого. Quote (TaTka)
и все-равно не люблю его.....не хочу видеть... я в трагедии.....за что мою девочку так.....ну зачем он ей
Quote (lelik1986)
правда, мне гораздо больше нравится писать про страдания мужчин. girl_blush2 Ооо... я извращенка
так, а мне по душе внутренний мир женщины, дети, красивые сцены любви, и я очень люблю создавать атмосферу-запахи, ткани, прикосновения, дыхание и сердцебиение, когда не надо слов...
Quote (lelik1986)
Чур, я этот рыженький справа
такс,я брюнетка -значит я черненький!!!!
Quote (lelik1986)
И, кстати, песенка... помнишь, я у тебя про нее спрашивала? JC_flirt
конечно,помню, я тогда слушала,слушала ,сомневалась, а вот на видео она легла идеально!
Quote (lelik1986)
Джейк там неплохо вписался... колечко, опять же на пальчике... JC_flirt
Дата: Четверг, 17.05.2012, 06:17 | Сообщение # 332
Робстен-профессионал
Quote (rebekka)
СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!Я даже как автор его видеть не желаю....не люблю я его и все тут, он как бельмо, как прыщик на носу.....но.. cray
но..но...да! Это для нс, как бнльмо, а для Беллы солнышко....
Quote (lelik1986)
О, еще один "поклонник" Джекоба Блэка! Добро пожаловать в его "фан-клуб"! fund02016 giri05003 Но здесь ничего не останется от обычного Джейкоба, кроме имени... даже внешность и то будет другая. JC_flirt
Внешность не имеет значение, ведь он Джейкоб Блек
Quote (lelik1986)
О, наш Джейкоб тоже будет замечательным, о таком мужчине мечтает каждая женщина!!! hang1 и Белле с ним будет хорошо, насколько это вообще возможно после пережитого.
Уже страшно!)) Дорогие авторы, я очень не люблю Джейкоба. так что я в любом случае найду минус)))))))
Quote (rebekka)
Мы с тобой тогда выйдем на демонстрацию!!И я поддержу твои скандальные настроения!!! boast
)))) Я все-таки надеюсь на авторов, т.е на тебя))
Quote (lelik1986)
а мне кажется, что это многое изменило бы в лучшую сторону,это было бы самым лучшим для него в сложившейся ситуации.
Я с тобой согласна! ) И это бы дало ему сил, чтобы бороться и вернутся назад
Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:44 | Сообщение # 333
Робстен-любитель
Quote (lelik1986)
Двусмысленная фраза, ты не находишь?
Я в смысле заблуди,заблуди(блуди,блуди)....а ты в каком???? Очень интересно???? И каждый же думает в меру своей ....
Quote (lelik1986)
О, наш Джейкоб тоже будет замечательным, о таком мужчине мечтает каждая женщина!!! hang1 и Белле с ним будет хорошо, насколько это вообще возможно после пережитого.
Хорошо,хорошо,но не на столько чтобы остаться с ним навсегда???? Письмо от Эдварда перевернет всю её жизнь и она даст ему...второй шанс????? Он же хоть жив то...А то с вашей фантазией всего ожидать можно
Quote (lelik1986)
и ничего мы еще не разобрались
Что на перепутье стоим...толи вернуть старого,то ли с новым оставить....интригу держим до конца...понятненько
Quote (lelik1986)
писать про страдания мужчин. girl_blush2 Ооо... я извращенка...
Нет,ты не извращенка...ты просто женщина...иногда нам всем хочется придумать им муки и не только творческие,а что нибудь такое -этакое...чтоб помучились и поняли наконец,что "А что в этом такого?" есть такое от чего больно и обидно!!!!:aq:
Quote (rebekka)
я тогда слушала,слушала
Очень красивая песня...поделитесь кто исполнитель
Видео получилось красивым...и наверное смысл всего( особенно последних кадров,понятных некоторым сразу) я пойму через три главы
Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:59 | Сообщение # 334
Incanto d'amor
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Хорошо,хорошо,но не на столько чтобы остаться с ним навсегда???? girl_wacko Письмо от Эдварда перевернет всю её жизнь и она даст ему...второй шанс????? Он же хоть жив то...А то с вашей фантазией всего ожидать можно
если она останется с Джейком, то я похроню свою бренную тушку за плинтусом.... О, да, наша с Олей фантазия может в такие дебри завести
Quote (Лисбет)
но..но...да! Это для нс, как бнльмо, а для Беллы солнышко....
Лисбет, солнышко...только всходит оно не вовремя...да и в пятнышках оно...
Quote (Лисбет)
нешность не имеет значение, ведь он Джейкоб Блек at
Мой человек!!!По мне как бы он не выглядел,какой бы душкой не был-не люблю и все!!!
Quote (Лисбет)
я в любом случае найду минус)))))))
видела бы ты мою мордашку, когда я думаю и пишу о Джейке....
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:55 | Сообщение # 335
Робстен-любитель
Quote (rebekka)
то я похроню свою бренную тушку за плинтусом...
Ну не надо так трагично. ..думаю ,нет просто уверена Оля не захочет потерять такого чудесного соавтора...Так что будет по канону Интересно у меня дома ,наверно маленькие плинтуса,потому как за ними только таракана и можно похоронить....А ты сама туда собираешься :giri05003:
Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:39 | Сообщение # 336
Incanto d'amor
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну не надо так трагично. cray ..думаю ,нет просто уверена Оля не захочет потерять такого чудесного соавтора...Так что будет по канону giri05003
а зачем тогда она этого субъекта вводит я так просила-мож ну его,а Оля-нет,он нужен...чтож нужен...значит нужен.....
Quote (♥KrasotulkA♥)
Интересно girl_wacko у меня дома ,наверно маленькие плинтуса,потому как за ними только таракана и можно похоронить....А ты сама туда собираешься :giri05003
Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:21 | Сообщение # 337
Робстен-любитель
Quote (rebekka)
а зачем тогда она этого субъекта вводит
Так по канону же Джейкоб есть- есть? И он любит Беллу -любит! Так что все правильно...потерпи чудок три главы и все будет в ажуре Ну вот теперь я тебя успокаиваю!
Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:04 | Сообщение # 338
неизлечимый Робстеноман
я зашла.........а тут о Джейке говорят его раскрутить, раскрутить, раскрутить и пустить на все 5 сторон..........ууууууууууууу, не люблю этого скунса, не люблю и это мягко сказано
Эдичка, заяц, ныряй быстрее в белую полоску своей жизни и вперед к Беллке и доче, а то тут всякие Джейки скоро появятся
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:07 | Сообщение # 339
Робстен-профессионал
Quote (rebekka)
солнышко...только всходит оно не вовремя...да и в пятнышках оно...
Мы это солнышко быстро в закат отправим)))))
sakyra, привет)) Присоединяйся к нам)) Нас тут много! Слушайте, а может Джейкоб увидет нас, испугается и сам уйдет?
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так по канону же Джейкоб есть- есть? И он любит Беллу -любит! Так что все правильно...потерпи чудок три главы и все будет в ажуре good Ну вот теперь я тебя успокаиваю! giri05003
три главы терпеть этого Джейкоба хотя я думаю, что возможно все будет, как в Новолуние! Вот все не любят эту книгу, потому что там мало Эдварда, а на мой взгляд он там везде, в каждой мысли Беллы, в каждой строчке, книга дышит им, и пусть его нет физически, но как он чувствуется. Так и в этом фике, Эдварда нет, но это не так! Я надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать)
Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:50 | Сообщение # 340
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Уууу... какие вы! Без меня, значит, тут Джейка обсуждаете! Но вот она, я, приперлася, правда, не совсем я после выпитых 2 бутылки шампанского с подружкой на двоих... Из всего, что я прочитала выше, я поняла, что проще всех отношусь к Джейку... может, потому что знаю, что с лихвой отыграюсь на нем в другом фике "И каждому воздастся" *злобно потирает ручки* Белла совсем одна (вы понимаете, в каком смысле я имею в виду), нет рядом мужского плеча, а Эдвард черт знает где и еще не известно, вернется ли когда-либо, а Джейк рядом... такой близкий, понятный, любящий, практически родной человек, которого любишь, пусть и совсем по-другому... Все ведь дело не в самой ситуации, а в том, что речь идет о Джейкобе, Эдварде и Белле... Просто представьте на их месте какую-ту девушку и двух парней... Что же, она должна хранить всю оставшуюся жизнь верность парню, бросившему ее?! А что если назовем его не Джейкобом Блэком, а каким-нибудь "левым" именем, ведь еще не поздно! О, ну да, ладно, я уже устала бороться! сначала боролась за Эдварда, теперь вдруг все сразу полюбили Эдварда и набросились на Джейка, за него бороться у меня сил уже нет.
Quote (♥KrasotulkA♥)
И каждый же думает в меру своей .... ae
А я даже и не отрицаю этого... испорчена я до некуда!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Очень красивая песня...поделитесь кто исполнитель
Laura Pausini - It's Not A Good Bye О, у этой песни просто прекрасные слова!!! А что, если я никогда не смогу прикоснуться к твоим губам снова, Если не смогу вновь окунуться в твои объятия, Как же я смогу жить, Ведь без тебя я не могу найти себе места.
Что ж, любовь когда-нибудь приведет тебя обратно ко мне, А пока у меня будет пустое сердце, Так что мне всего лишь остается верить, Что где-то вдалеке ты думаешь обо мне.
Пока не настал тот день, когда я отпущу тебя, Пока мы не сказали друг другу очередное "Привет", Мы не прощаемся. Пока я все ещё вижу тебя, Я буду рядом с тобой, вспоминая наши дни. И если время на нашей стороне, То не будет слез на наших глазах В ближайшем будущем. И только одно я могу сказать с уверенностью - Мы не прощаемся.
Я думаю, я буду достаточно сильна, чтобы перебороть это, И смогу сиять, даже когда за окном льет дождь, Но ведь так тяжело быть сильной, Когда находишься в разлуке с любимым так долго.
Но это всего лишь вопрос времени, я уверена, Но время продолжает идти и я не могу выстоять, Поэтому попытайся, как сможешь, Собрать мое разбитое сердце обратно.
Quote (Лисбет)
Я с тобой согласна! ) И это бы дало ему сил, чтобы бороться и вернутся назад cray
я бы даже сказала, что это дало бы ему сил не уходить!
Quote (Лисбет)
так что я в любом случае найду минус)))))))
Если хочешь, я могу тебе сразу найти обозначить его один единственный минус - он НЕ ЭДВАРД! и этим все сказано!
Quote (sakyra)
пошла искать утешение в баре
А я только что оттуда! утешилась заранее, так сказать!
Quote (rebekka)
а зачем тогда она этого субъекта вводит cray cray cray я так просила-мож ну его,а Оля-нет,он нужен...чтож нужен...значит нужен..... cray cray cray
О, Свет, спасибо, что кидаешь меня на камни! Да, это я и только я виновата в том, что в жизни Беллы появится Джейкоб, так что готова принять любое наказание!