Вспомни обо мне... - Страница 18 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вспомни обо мне...
lelik1986
lelik1986 Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:47 | Сообщение # 1
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline

Благими намерениями вымощена дорога в ад...

Автор: С 1 по 6 главы Evanna, lelik1986  , с 7 по 21 главы lelik1986 и rebekka
Начиная с 22 главы lelik1986  , то есть я осталась в гордом одиночестве

Бета: Всё своими силами
Дисклеймер: Все герои принадлежат перу Стефани Майер
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, .../Белла
Жанр: Romance, Angst, Drama (впрочем, не исключающая возможный хеппи-энд)
Статус: ЗАВЕРШЁН
Саммари: Счастлив тот, кто хоть раз в жизни любил, любил до дрожи, отдавая всего себя, горя в этой любви. Судьба подарила Белле такое счастье... Но вдруг все изменилось: ее жестоко предал тот, кто был для нее первым, любимым, единственным. Когда жизнь разбита, нет сил и желания идти дальше, лишь судьба помогает найти выход. Когда Белла соберет и почти склеит осколки своей жизни, научится верить и подумает, что вновь полюбила, ОН напомнит о себе, снова отзываясь болью в ее сердце, а прошлое тугой удавкой обовьет шею Беллы… Кто на этот раз вдохнет в нее жизнь? Кому под силу зажечь на ее лице улыбку счастья? Время покажет, судьба подскажет, а сердце выберет...
Размещение: Только с разрешения авторов!
Главные герои!!!

Благодаря одной очень талантливой девочке, у нас теперь есть видео!

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 5 главе моей милой Настеньке Апельсиновая

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 11 главе моей милой Настеньке Апельсиновая

Огромнейшее спасибо за потрясающее четверостишие к 12 главе моей милой Настеньке Апельсиновая

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 13 главе моей милой Настеньке Апельсиновая

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 16 главе моей милой Настеньке Апельсиновая Читаем и наслаждаемся!

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 19 главе моей милой Настеньке Апельсиновая Читаем и наслаждаемся!

======================================================================================
Другие мои работы можно найти

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 21:13

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:37 | Сообщение # 341
Робстен-любитель
Quote (lelik1986)
Но вот она, я, приперлася, правда, не совсем я после выпитых 2 бутылки шампанского с подружкой на двоих..

Настроение чудесное,а тут мы с Джейком...Весь кайф от шампанского сразу выветрится giri05003 Настроение такое как у моих котов в подписи? girl_wacko

Quote (Лисбет)
три главы терпеть этого Джейкоба

Вроде как три главы до финала... girl_wacko Я права авторы и ведь это ещё не значит,что Джейк будет во всех трех главах...может только в одной и хватит? 4
Quote (lelik1986)
А что если назовем его не Джейкобом Блэком, а каким-нибудь "левым" именем, ведь еще не поздно!

Тогда притензий будет меньше,лишь бы не Джейк...Клин Клинович...как тебе???? giri05003
Quote (lelik1986)
испорчена я до некуда!

Интересно до не куда это до куда???? giri05003
Quote (Лисбет)
как в Новолуние! Вот все не любят эту книгу

Я первый раз когда читала книгу,ещё до фильма,думала...а Эдвард то появится или нет...так много было Джейка в действительности,а Эдвард только в мыслях...А когда второй раз,третий...перечитывала,то середину пропускала и мне книга так больше понравилась! good
Quote (lelik1986)
может, потому что знаю, что с лихвой отыграюсь на нем в другом фике "И каждому воздастся" *злобно потирает ручки*

Да ,но предварительно энтот гад сделает много дряни,напакостит ,нагадит...в ообщем дерьма будет предостаточно! :12:

Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Четверг, 17.05.2012, 23:38

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:47 | Сообщение # 342
Incanto d'amor
Quote (sakyra)
его раскрутить, раскрутить, раскрутить и пустить на все 5 сторон..........ууууууууууууу, не люблю этого скунса, не люблю и это мягко сказано

Эдичка, заяц, ныряй быстрее в белую полоску своей жизни и вперед к Беллке и доче, а то тут всякие Джейки скоро появятся

sakyra, Мой человек!!!!!!!!
Quote (Лисбет)
Мы это солнышко быстро в закат отправим)))))

Лисбет, и даже вещички поможем собрать giri05003
Quote (Лисбет)
Вот все не любят эту книгу, потому что там мало Эдварда, а на мой взгляд он там везде, в каждой мысли Беллы, в каждой строчке, книга дышит им, и пусть его нет физически, но как он чувствуется. Так и в этом фике, Эдварда нет, но это не так! Я надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать)

Лисбет, конечно поняли,и потом у нас как в саге-Эдвард ушел,но он здесь-в мыслях,в девочке, в сердце..
Quote (lelik1986)
с лихвой отыграюсь на нем в другом фике "И каждому воздастся" *злобно потирает ручки* giri05003
Оленька,а мне что делать...на ком отыграться cray

Quote (lelik1986)
Что же, она должна хранить всю оставшуюся жизнь верность парню, бросившему ее?! 4
не ему, а тем чувствам,что были...

Quote (lelik1986)
А что если назовем его не Джейкобом Блэком, а каким-нибудь "левым" именем, ведь еще не поздно! JC_flirt
как горшок не назови,он все-равно-горшок..

Quote (lelik1986)
Да, это я и только я виновата в том, что в жизни Беллы появится Джейкоб, так что готова принять любое наказание! girl_blush2
я подумаю...... girl_blush2

Добавлено (18.05.2012, 01:47)
---------------------------------------------

Quote (♥KrasotulkA♥)
Вроде как три главы до финала... girl_wacko Я права авторы и ведь это ещё не значит,что Джейк будет во всех трех главах...может только в одной и хватит? 4

до финала еще далеко.....
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да ,но предварительно энтот гад сделает много дряни,напакостит ,нагадит...в ообщем дерьма будет предостаточно! 12
4

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 18.05.2012, 06:51 | Сообщение # 343
неизлечимый Робстеноман
Quote (lelik1986)
теперь вдруг все сразу полюбили Эдварда

я его всегда любила и буду любить giri05003 giri05003 giri05003

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

ЛИЯ78
ЛИЯ78 Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:19 | Сообщение # 344
с верой
а может Эд попал в тюрьму????ну не мог он так просто разлюбить Беллу, наверно(((

Светочка
Светочка Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:07 | Сообщение # 345
с верой в РобСтен
Девушки,приветствую вас!
Какую нежную главку вы наваяли! hang1 Сразу вспомнилось собственное славное прошлое... girl_wacko Я была такой же сумашедшей мамашей, причем оба раза! С рук не спускала своих принцесс,мысли о них занимали меня 24 часа в сутки- вынырнула в нормальную жизнь только лет через семь... и отстала от неё навсегда... giri05003
Спасибо за замечательные эмоции от прочитанного! Давно не впадала в такую сентиментальность! giri05003
PS тут очень странные разговоры ходят про нового героя... Очень надесь, что сумею примириться с хорошим Джейком asmile410 Думается, что вам придется проявить весь свой талант, чтобы ваши ПЧ примирились с ним и не устроили забастовку или, чего хуже- вооруженный мятеж! aq

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:07 | Сообщение # 346
Quote (sakyra)
я его всегда любила и буду любить

О, я тоже! hang1
Quote (ЛИЯ78)
а может Эд попал в тюрьму????ну не мог он так просто разлюбить Беллу, наверно(((

Очень-очень интересное предположение! странно, что до тебя никто не выдвинул эту версию! JC_flirt

Quote (Светочка)
Девушки,приветствую вас!

Здравствуй, Ланочка, милая! lovi06015
Quote (Светочка)
Я была такой же сумашедшей мамашей, причем оба раза! С рук не спускала своих принцесс,мысли о них занимали меня 24 часа в сутки- вынырнула в нормальную жизнь только лет через семь... и отстала от неё навсегда...

Отлично тебя понимаю! fund02016 Хотя сама я не была и не являюсь "сумасшедшей" мамашей, возможно, виной всему моя безумная работа, на которую уходит ужасно много времени, сил и нервов. girl_blush2
Quote (Светочка)
Очень надесь, что сумею примириться с хорошим Джейком asmile410

Я тоже очень на это надеюсь! JC_flirt girl_blush2
Quote (Светочка)
Думается, что вам придется проявить весь свой талант, чтобы ваши ПЧ примирились с ним и не устроили забастовку или, чего хуже- вооруженный мятеж!

Будем надеяться и верить, что наши дорогие ПЧ более-менее спокойно отнесутся к Джейкобу, и до вооруженного мятежа дело не дойдет! giri05003

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:45 | Сообщение # 347
ღ te amo Rob Pattinson ღ
А вот и Джейкоб... taktak Хм... Как всегда. Малышке он понравилсЯ lovi06032
Спасибо за главу) lovi06032

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

lora028
lora028 Дата: Пятница, 01.06.2012, 05:13 | Сообщение # 348
Робстен-профессионал
Спасибо за Главу! Ну блин нарисовался, и дом в Форксе куплю, просят его (не надо он нам, мы и без таких справимся)
А вообще как бы кошунственно не звучало почему бы и нет, не любви ради, здоровья для.

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

Сообщение отредактировал lora028 - Пятница, 01.06.2012, 05:13

ЛИЯ78
ЛИЯ78 Дата: Пятница, 01.06.2012, 06:14 | Сообщение # 349
с верой
супер глава!!!!!!

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Пятница, 01.06.2012, 08:25 | Сообщение # 350
Робстен-любитель
Девчоночки приветик!
Мне главка очень понравилась,а в особенности Джейк со своей Фионой,а самое главное.... у него фейс не Лотнера,этим он мне ещё больше симпатизирует fund02002
Такой милашка,открытый,дружелюбный ,такой рубаха парень и как выяснилось в конце ещё и хорошая жилетка... cray Он прекрасный друг,которого так не хватало Белле...Нельзя сказать,что Роуз плохая подруга,но она родная сестра и рассказать подробности все ей означало принести ей ту же боль,что и себе...а теперь у неё появился Джейк 1_012
Его отношения с Мелл просто восхищает..он на столько любит детей ? Вы прям наградили его редкой чертой,прям черт завидно...ну почему в жизни все так не бывает girl_wacko
С ним её хорошо и не просто хорошо,она ощущает наконец-то ту внутреннюю свободу и раскрепощенность,которой у неё давно не было...Мелл счастлива от Фионы и Джейка,а Белла просто счастлива смотря на все это!Сказочно! Он очаровал буквально всех и вся! hang1
У Беллы рядом с ним проявился даже дизайнерский талант,хотя при матери художнице странно ,что он раньше не пробился...Просто не было катализатора...Ещё один плюсик Джейку...Как бы мне не нравился Эдвард,но пока я тащусь от Джейка! hang1 А он то практически ещё ничего и не сделал!
Белла есть Белла...Она продолжает винить себя везде и во всем...А теперь она винит себя за то,что скрыла от Эдварда дочь! Просто чудо какое-то...Ой не знаю Оль,что ты там такое придумала,чтобы оправдать решение Эдварда резко порвать с Беллой ,да ещё по телефону! Наверняка ему сильно угрожали силы зла в случае если он не расстанется с Беллой они захватят мир...или у него нашли неизлечимую болезнь и он не захотел напрягать любимую,омрачать её жизнь... girl_wacko Ну ему виднее,как ей то лучше! fund02002
Оля,Света спасибо вам фантазерки! lovi06015 lovi06032

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:07 | Сообщение # 351
в ожидании чуда
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вроде как три главы до финала...

оу, неожиданно...тогда скорее уже появляйся Эдди и объясняй нам как так все получилось... JC_flirt
спасибо за новую главу!
хорошо описана еще одна причина, что надо было все-таки поставить в известность Эдварда о рождении ребенка - как, не переходя на личности, объяснить ребенку что это не папа или он (ребенок) плохие и не общаются друг с другом, а это просто мама так единолично решила...

Добавлено (01.06.2012, 09:07)

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ой не знаю Оль,что ты там такое придумала,чтобы оправдать решение Эдварда резко порвать с Беллой ,да ещё по телефону! Наверняка ему сильно угрожали силы зла в случае если он не расстанется с Беллой они захватят мир...или у него нашли неизлечимую болезнь и он не захотел напрягать любимую,омрачать её жизнь..

fund02002

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:30 | Сообщение # 352
неизлечимый Робстеноман
lelik1986 и rebekka, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Очень хорошая, позитивная глава. good
Наконец, в бесконечной череде серых будней, для Беллы замаячил лучик света.
Конечно, Мелли чудесный ребёнок, радость для Беллы, её отдушина, её отрада, так напоминающая любимого.
Но, Белле нужен был кто-то, человек, с которым можно было бы поговорить, излить свою душу, а за тот короткий срок, что она знакома с Джейком, он стал для неё очень близок. Именно, ему Белла решила доверить свою историю, именно он, слушая сопереживал и радовался вместе с Беллой, и утешал, как умел, при этом, совершенно не претендуя на что-то большее, предлагая себя только в качестве друга.
Хотя, может быть, Джейк и был бы рад пойти дальше, только он хорошо понимает, что пока Белла к этому не готова, слишком свежи раны, но друг такой, ей был просто необходим, да и Мелли с удовольствием приняла Джей-Джея в свой маленький мир, в котором так не хватает взрослого мужского общения.
Чарли не в счёт, девочке катастрофически не хватает отца.
Белла понимает это, и она попыталась объяснить ребёнку, почему они живут вдвоём, но чувство вины у Беллы всё же есть, в глубине души она понимает, что должна была сообщить Эдварду о своей беременности.

Джейк вдохнул в жизнь Беллы свежий глоток воздуха, став ей и её дочке настоящим другом. Белла снова начала радоваться жизни, не зацикливаясь только на дочери и на своих собственных проблемах.
У Беллы открылись дизайнерские способности, чего Джейк, как художник не мог не заметить, найдя очень хороший способ дать возможность Белле поэкспериментировать с дизайном его собственного дома.
У Беллы всё получится, она с таким энтузиазмом взялась за новое дело, впервые за долгое время, почувствовав себя прежней Беллой.
Это очень хорошо, что Джейк вошёл в их с Мелани жизнь, плохо только одно, он не Эдвард и никогда им не будет.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:51 | Сообщение # 353
Incanto d'amor
Светочка, Ланочка, спасибо тебе за комментарий!!!
Quote (Светочка)
PS тут очень странные разговоры ходят про нового героя... Очень надесь, что сумею примириться с хорошим Джейком asmile410 Думается, что вам придется проявить весь свой талант, чтобы ваши ПЧ примирились с ним и не устроили забастовку или, чего хуже- вооруженный мятеж!

Светочка, о, дорогая, с Джейком на тропу войны если и пойду, то Я!!!! giri05003
giri05003 giri05003
(вампирчик), спасибо за комментарий!да...вот и Джейкоб...чтоб его...
ЛИЯ78, спасибо!
Quote (lora028)
Ну блин нарисовался, и дом в Форксе куплю, просят его (не надо он нам, мы и без таких справимся)
А вообще как бы кошунственно не звучало почему бы и нет, не любви ради, здоровья для.

lora028, Спасибо за комментарий!И не говори,шустрый, аж хочется сказать- мальчик,притормози!!!!
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Джейк со своей Фионой,а самое главное.... у него фейс не Лотнера,этим он мне ещё больше симпатизирует
буду честна,я примирилась с Джейком, только когда Оля мне прислала его новое фото!А именно-никакого Лотнера!Тогда я сказала- ну...я согласна giri05003
Фиона...я бы Джейку дала по ушам за то,что он выгуливает собаку без ошейника и намордника, это безрассудство.

Quote (♥KrasotulkA♥)
Его отношения с Мелл просто восхищает..он на столько любит детей ? Вы прям наградили его редкой чертой,прям черт завидно...ну почему в жизни все так не бывает girl_wacko
С ним её хорошо и не просто хорошо,она ощущает наконец-то ту внутреннюю свободу и раскрепощенность,которой у неё давно не было...Мелл счастлива от Фионы и Джейка,а Белла просто счастлива смотря на все это!Сказочно! Он очаровал буквально всех и вся!
для меня все слишком быстро, но я человек крайне осторожный, а Бэлз есть Бэлз, если она душевно приняла его,то слава Богу.

Quote (♥KrasotulkA♥)
пока я тащусь от Джейка! hang1 А он то практически ещё ничего и не сделал!
Бэлз везет с мужчинами.

Quote (♥KrasotulkA♥)
Наверняка ему сильно угрожали силы зла в случае если он не расстанется с Беллой они захватят мир...или у него нашли неизлечимую болезнь и он не захотел напрягать любимую,омрачать её жизнь... girl_wacko Ну ему виднее,как ей то лучше!
интересные предположения!
delfinchik_anna,
Спасибо за комментарий!
Quote (delfinchik_anna)
хорошо описана еще одна причина, что надо было все-таки поставить в известность Эдварда о рождении ребенка - как, не переходя на личности, объяснить ребенку что это не папа или он (ребенок) плохие и не общаются друг с другом, а это просто мама так единолично решила...
Бэлз еще предстоит разговор с дочерью, когда она подрастет и сможет понять,что же произошло.Но для девочки не будет иного отца, кроме Эдварда, Джейк не ее отец,здесь я категорична, он конечно хороший и милый,чудесный и хорошо относится, но он не ее отец, есть Эдвард, и Бэлз не спрашивая отняла у него дочь...
Niki666,
Спасибо за комментарий!!!
Quote (Niki666)
Именно, ему Белла решила доверить свою историю, именно он, слушая сопереживал и радовался вместе с Беллой, и утешал, как умел, при этом, совершенно не претендуя на что-то большее, предлагая себя только в качестве друга.
здесь я не совсем согласна с Бэлз, сама бы никогда не рассказала,что произошло в прошлом другому мужчине, прошлое табу, но Бэлз решила открыться...

Quote (Niki666)
девочке катастрофически не хватает отца
Бэлз это понимает, и ей тяжело от этого, но как бы не был хорош Джейк, он никогда не заменит родного отца.

Quote (Niki666)
чувство вины у Беллы всё же есть, в глубине души она понимает, что должна была сообщить Эдварду о своей беременности.
не просто должна, обязана, она своим эгоистическим решением обделила и дочь и Эдварда....так нельзя...

Quote (Niki666)
Это очень хорошо, что Джейк вошёл в их с Мелани жизнь, плохо только одно, он не Эдвард и никогда им не будет.
знаю, что Оля со мной не согласится, но я считаю,что Джейк лишь замена, бледная копия того, что было, да,можно сказать-новый человек,новые чувства, но когда ты имела все...размениваться лишь на хорошего доброго человека...не знаю...Для меня все слишком быстро, Джейк слишком ветреный на мой взгляд, его решения спонтанны, он все делает слишком быстро и легко, меня это настораживает.Но решать БЭлз!

Добавлено (01.06.2012, 15:51)
♥KrasotulkA♥,

Quote (♥KrasotulkA♥)
Оля,Света спасибо вам фантазерки! lovi06015 lovi06032
о, да, Светлан, нам бы самим знать, куда нас фантазия заведет fund02002

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:16 | Сообщение # 354
неизлечимый Робстеноман
Олечка, Светланка, спасибо вам, девчонки, за новую главу lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Мелли потрясающая good good good good чудесная девочка, добрая, открытая, а как же ей хочется иметь папочку рядом cray вон, а ж какую-то игрушку папочкой называла (Беллка поступила эгоистично, но таково ее решение, обида и опустошение в душе и сердце ей были не советчиками)................Беллке бы сейчас его разыскать, но снова боязнь не выдержать встречи, увидев его с другой, хотя где он и что делает мы не знаем
Джейк....он есть, он встряхнул Беллку, ее родителей, на этом я его принимаю, а вот дальше fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 не хочется
спасибо еще раз, очень ждала главы

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:25 | Сообщение # 355
Incanto d'amor
sakyra, Спасибо за комментарий!!!
Quote (sakyra)
чудесная девочка, добрая, открытая, а как же ей хочется иметь папочку рядом cray вон, а ж какую-то игрушку папочкой называла (Беллка поступила эгоистично, но таково ее решение, обида и опустошение в душе и сердце ей были не советчиками).............
ты правильно сказала, оно послушала голос своего эгоизма, обиду и свою боль, забыв о том,что важнее всех этих чувств- о том, что будет больно ее ребенку, и то, что девочка зовет папой игрушку...это показатель того, как ребенок страдает.

Quote (sakyra)
Джейк....он есть, он встряхнул Беллку, ее родителей, на этом я его принимаю, а вот дальше fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 не хочется

ох...как не хочется!!!!!

Лисбет
Лисбет Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:07 | Сообщение # 356
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за новую главу!
Значит Джейкоб у нас архитектор))) ну это моя тема!) Сама тем же занимаюсь, и могу сказать не бывает таких, он точно гей fund02002 Ладно, я знаю, что он не гей, но среди нас таких не бывает, так что не верь ему, Белла, не верь!
Я не знаю, что сказать по поводу главу...это просто перекур, мы, я жду другого, хотя понимаю, что белле сейчас нужно это, но я не хочу этого..............я хочу Эдварда))
Верните Эдварда sm408
Жду продолжения!

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:26 | Сообщение # 357
Incanto d'amor
Лисбет, Спасибо за комментарий,спасибо,что читаешь нашу историю!
Quote (Лисбет)
Ладно, я знаю, что он не гей, но среди нас таких не бывает, так что не верь ему, Белла, не верь!
как мне нравится идея, что он гей!!!
Оленька,а может поменяем ему ориентацию....аа..... giri05003
Quote (Лисбет)
.я хочу Эдварда))
Верните Эдварда sm408
я сама уже умираю без Эдварда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Суббота, 02.06.2012, 08:30 | Сообщение # 358
Робстен-любитель
Quote (rebekka)
буду честна,я примирилась с Джейком, только когда Оля мне прислала его новое фото!А именно-никакого Лотнера!Тогда я сказала- ну...я согласна

Я когда увидела надпись ,что это не Лотнер....мне он уже понравился,а когда увидела фотографию,то вдвойне понравился! JC_flirt
Quote (rebekka)
Фиона...я бы Джейку дала по ушам за то,что он выгуливает собаку без ошейника и намордника, это безрассудство.

Ой,да ладно тебе...хозяин же знает на что способен его питомец...Не придирайся к нему ae Например когда у меня была собака,причем английский дог,так её вообще все кошки обижали,такая трусливая была,лаяла когда ей самой было страшно giri05003 А тем более порода сенбернар...они такие добродушные...этим вы ещё больше подкупили не только Мелл,но и меня лично girl_blush2
Quote (rebekka)
а Бэлз есть Бэлз, если она душевно приняла его,то слава Богу.

Ты права Белз это нечто,но с другой стороны ей ведь нужен был для начала хотя бы друг...ведь у неё то кроме дочери никого нет с кем можно поговорить,просто отдохнуть душой...родители они ведь все равно переживают за нас и иногда,как говорится ты фильтруешь для них дозировку информации,чтобы их сильно не растроить JC_flirt
Quote (rebekka)
интересные предположения!

У меня ещё пара тройка есть наподобие...ну правда я над этим вопросом,какого лешего он решил с ней расстаться ломаю голову,как над неразрешимыми математическими задачами... JC_flirt
Quote (rebekka)
о, да, Светлан, нам бы самим знать, куда нас фантазия заведет

Quote (sakyra)

Quote (rebekka)
ох...как не хочется!!!!!

Ой да ладно вам...без Джейка не было бы так интересно :ae:И тем более нам будет потом повод для разговоров,будем их сравнивать
! ae ae

Добавлено (02.06.2012, 08:30)

Quote (rebekka)
я сама уже умираю без Эдварда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты это брось...ты нам живая нужна...помрешь,откель узнаем что там случилось girl_wacko

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:56 | Сообщение # 359
Incanto d'amor
♥KrasotulkA♥, Светлан,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ой,да ладно тебе...хозяин же знает на что способен его питомец...Не придирайся к нему
я не придираюсь...был случай, когда вот такой сенбернар, которго все считали душкой почти загрыз ребенка, хозяин потом рыдал в голос, говоря-он был всегда тихим.
Я сама люблю собак, держали разных,вплоть до ротвейлеров, но всегда намордник и поводок,особенно там, где дети.

Quote (♥KrasotulkA♥)

Ты права Белз это нечто,но с другой стороны ей ведь нужен был для начала хотя бы друг.
я ничего не имею против друга, но этот лезет не в друзья...

Quote (♥KrasotulkA♥)
У меня ещё пара тройка есть наподобие...ну правда я над этим вопросом,какого лешего он решил с ней расстаться ломаю голову,как над неразрешимыми математическими задачами...

среди высказанных предположений ,кстати, были верные girl_blush2
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ты это брось...ты нам живая нужна...помрешь,откель узнаем что там случилось girl_wacko

уговорили, не буду помирать fund02002 fund02002 fund02002

lelik1986
lelik1986 Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:10 | Сообщение # 360
Quote ((вампирчик))
Малышке он понравилсЯ

Не только малышке, но и Белле, причем очень! Да простит меня Света. girl_blush2
Quote (lora028)
не надо он нам, мы и без таких справимся

в том-то и дело, что не справилась бы Белла без него! Она привыкла, что о ней заботятся, оберегают, направляют по жизни, С уходом Эдварда она потеряла не только любимого человека, но и опору в жизни, это что-то сравни, как если бы от слепого человека вдруг убежала собака-поводырь прямо по среди дороги. Звучит немного грубо, но по сути так оно и есть. Последние три года она просто топталась на месте, не знаю, куда ей идти и что делать. Джейк же станет тем, кто крепко возьмет ее за руку и поведет по жизни дальше, покажет ей новые дороги, станет опорой, без которой она не умеет жить.

Quote (ЛИЯ78)
супер глава!!!!!!

Большое спасибо!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Мне главка очень понравилась,а в особенности Джейк со своей Фионой,а самое главное.... у него фейс не Лотнера,этим он мне ещё больше симпатизирует fund02002
Такой милашка,открытый,дружелюбный ,такой рубаха парень и как выяснилось в конце ещё и хорошая жилетка... cray Он прекрасный друг,которого так не хватало Белле...

Спасибо,спасибо тебе, моя дорогая! в особенности за Джейкоба! Я очень старалась переломить предвзято-негативное отношение к этому парню, для меня это было очень важно! girl_blush2
Quote (♥KrasotulkA♥)
Его отношения с Мелл просто восхищает..он на столько любит детей ?

Пожалуй да, но есть там у него своя причина, о которой будет в следующей главе (только не подумай ничего плохого). JC_flirt
Quote (♥KrasotulkA♥)
Он очаровал буквально всех и вся!

Есть люди, обладающей такой вот способностью, они могут не прикладывать особых усилий, но все равно к ним тут же проникаются симпатией... я вот и сама к нему сразу прониклась! giri05003
Quote (♥KrasotulkA♥)
У Беллы рядом с ним проявился даже дизайнерский талант,хотя при матери художнице странно ,что он раньше не пробился...Просто не было катализатора...Ещё один плюсик Джейку...

Джейк очень наблюдательный, сразу заметил с каким воодушевлением Белла высказывала дизайнерские идеи, более того, зацепился за это и помог ей самой прочувствовать свой талант, попробовать увлечься этим, очень верно предположив, что это встряхнет ее.
Quote (♥KrasotulkA♥)
А теперь она винит себя за то,что скрыла от Эдварда дочь!

Ну, тут-то она не зря себя винит - действительно виновата! JC_flirt
Quote (♥KrasotulkA♥)
Наверняка ему сильно угрожали силы зла в случае если он не расстанется с Беллой они захватят мир...или у него нашли неизлечимую болезнь и он не захотел напрягать любимую,омрачать её жизнь...

у тебя у самой, Свет, фантазия - будь здоров! fund02016
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну ему виднее,как ей то лучше!

А вот в этом опять же есть и Беллена вина! Эдвард вел ее по жизни, решая все проблемы, оберегая ее, заботясь о ней, принимая решения за них двоих... и Белла не была против! Наоборот, это ее полностью устраивало, она не умела и не хотела (не было нужды) учиться жить по-другому. Она шла по жизни, спрятавшись за широкую спину Эдварда, будучи полностью уверенной в том, что любимы всегда заслонит ее от любых невзгод. Эдвард же всегда чувствовал и понимал это, видел ее молчаливое согласие, что он - единовластный капитан их корабля. Вот и результат! girl_wacko

Quote (delfinchik_anna)
оу, неожиданно...тогда скорее уже появляйся Эдди и объясняй нам как так все получилось...

Нет-нет, тут произошло небольшое недоразумение и недопонимание, на самом деле до конца еще далеко! просто через три (а теперь уже через две) главы как раз будет объяснение поступка Эдварда! JC_flirt

Quote (Niki666)
Очень хорошая, позитивная глава.

Огромное спасибо! lovi06032
Quote (Niki666)
Но, Белле нужен был кто-то, человек, с которым можно было бы поговорить, излить свою душу, а за тот короткий срок, что она знакома с Джейком, он стал для неё очень близок.

именно так! Белла любит Мелли, заботится о ней, но этого недостаточно, я считаю, что такую жизнь нельзя назвать полноценной. Нужно что-то еще, кто-то еще, с кем можно поговорить на равных, нужно чтобы кто-то заботился о ней (Белле это особенно нужно). Джейк и слово, и делом поменял жизнь Беллы к лучшему!
Quote (Niki666)
да и Мелли с удовольствием приняла Джей-Джея в свой маленький мир, в котором так не хватает взрослого мужского общения.
Чарли не в счёт, девочке катастрофически не хватает отца.

ты абсолютно права! Чарли -дедушка, так что это совсем другое. Девочке нужен мужчина, который относился бы к ней, как к дочери, чтобы она чувствовала заботу и любовь именно мужчины, ведь любовь и забота мамы - это совсем другое!
Quote (Niki666)

Я действительно считаю, что Джейк был жизненно необходим Белле с Мелл, он был послан им свыше, настоящий подарок судьбы! Но он не Эдвард, увы! Это недостаток, который нельзя исправить.
Quote (sakyra)
Беллка поступила эгоистично, но таково ее решение, обида и опустошение в душе и сердце ей были не советчиками

Все они наделали глупостей и ошибок, но лично я могу с легкостью оправдать их, не могу и не хочу обвинять их, готова придумать им кучу оправданий! girl_blush2
Quote (sakyra)

Не могу сказать, что прямо очень хочется, но, черт возьми, почему бы и нет! giri05003
Quote (Лисбет)
Значит Джейкоб у нас архитектор))) ну это моя тема!) Сама тем же занимаюсь, и могу сказать не бывает таких, он точно гей fund02002 Ладно, я знаю, что он не гей, но среди нас таких не бывает, так что не верь ему, Белла, не верь!

Начну с того, что Джейкобу можно полностью доверять и, по большому счету, в этих отношениях слабая сторона, как раз он.
по поводу профессии... все люди разные, и профессия не зачесывает всех под одну гребенку, к тому же он в первую очередь художник, творческая личность, а архитектура - это просто способ работа, приносящая деньги. JC_flirt
Quote (Лисбет)
.я хочу Эдварда))

Кто ж его не хочет! giri05003

Quote (rebekka)
Оленька,а может поменяем ему ориентацию....аа.....

Ага, щаз! giri05003 Фигушки! ae

Quote (♥KrasotulkA♥)
А тем более порода сенбернар...они такие добродушные...этим вы ещё больше подкупили не только Мелл,но и меня лично

Обожая сенбернаров! Если я когда-нибудь отважусь завести собаку, то это будет точно сенбернар! hang1
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ой да ладно вам...без Джейка не было бы так интересно :ae:И тем более нам будет потом повод для разговоров,будем их сравнивать!

вот-вот! везде можно найти положительные моменты! fund02016
Quote (rebekka)
И не говори,шустрый, аж хочется сказать- мальчик,притормози!!!!

Не будь он таким шустрым, то не сумел бы встряхнуть Беллу, расшевелить ее, ей нужен рядом именно такой вот человек!

Quote (rebekka)
но как бы не был хорош Джейк, он никогда не заменит родного отца.

Quote (rebekka)
Джейк не ее отец,здесь я категорична,

Свет, он и не претендует на роль отца! JC_flirt Он с самого начала обозначил себя перед девочкой как друг, им и останется! Но вот любить ее и заботиться о ней, он будет как о родной дочери 9все же соблюдая определенную границу, не навязываясь ей в папочки и не прося взамен, чтобы она называла его папой, что еще только в плюс ему.
Quote (rebekka)
здесь я не совсем согласна с Бэлз, сама бы никогда не рассказала,что произошло в прошлом другому мужчине,

На тот момент Белла не воспринимала Джейка как мужчину, он был для нее просто другом (причем, единственны), близким человеком, которому - она чувствовала - можно довериться, можно излить душу!
Quote (rebekka)
знаю, что Оля со мной не согласится, но я считаю,что Джейк лишь замена, бледная копия того, что было, да,можно сказать-новый человек,новые чувства, но когда ты имела все...размениваться лишь на хорошего доброго человека...не знаю...

Не соглашусь, и дело не в Джейке, а в самой постановке вопроса! Джейк - не замена Эдварду! Эдвард - это часть Беллы, часть ее жизни, ее истории, он навсегда останется с ней, их любовь будет жить в ее сердце, но она не греет по ночам, как бы цинично это не звучало, она теперь лишь терзает ее, но ничего не поделаешь, нужно принять это как данность и попытаться жить дальше... любить и быть любимой, да, пусть совсем не так, но все же это лучше, чем всю оставшуюся жить оплакивать свои несбывшиеся мечты! что значит "размениваться"? Да, была великая любовь, да, она никуда не ушла, Белла ничего не потеряла, не променяла, не заменила одно другим, она просто приобрела еще одного родного человека, еще одну любовь, просто несколько иную по своей природе. Что же, надо было всю оставшуюся жизнь хранить верность... кому, чему, а самое главное, зачем? а как же просто женское счастье, когда рядом с тобой любящий тебя человек, которого ты тоже любишь (да, совсем не так, как Эдварда, но она не будет к нему равнодушна. И пусть это не те великие отношения, которые бывают лишь раз в жизни - они закончились, но, черт возьми, жизнь-то продолжается!) Джейк не просто хороший человек, он стал ей действительно близким, родным, рядом с ним она чувствует, что живет, а это много значит, это уже счастье! Ей захотелось отогреть свое насквозь продрогшее, израненное сердце, разве это плохо? Ты идеалист, Света, как мне кажется. girl_blush2
Фуф, кажется, меня опять понесло, как чуть ранее с Эдвардом, когда я кидалась грудью на его защиту! girl_blush2 giri05003

Добавлено (02.06.2012, 17:10)

Quote (rebekka)
был случай, когда вот такой сенбернар, которго все считали душкой почти загрыз ребенка, хозяин потом рыдал в голос, говоря-он был всегда тихим.

Это, скорее исключение из правил, в жизни всякое бывает. Но сенбернар действительно самая добродушная порода собак, я специально порылась в интернете - кто на кого только не нападал, но лишь один случай, когда напал сенбернар (сторожевая собака, каким-то образом сорвавшаяся с цепи).
Quote (rebekka)
вплоть до ротвейлеров

О, к ротвейлеру я не подошла бы, даже если на нем было бы надето сразу два намордника! auuu giri05003
Quote (rebekka)
я ничего не имею против друга, но этот лезет не в друзья...

Свет, он никуда не лезет! изначально у него не было на Беллу никаких планов, он совершенно искренне и бескорыстно захотел помочь ей (и себе заодно, об этом - в следующей главе). просто так получилось, что уже в процессе общения все поменялось, но разве он виноват в этом? Сердцу не прикажешь! JC_flirt

Поиск: