Вспомни обо мне... - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вспомни обо мне...
lelik1986
lelik1986 Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:47 | Сообщение # 1
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline

Благими намерениями вымощена дорога в ад...

Автор: С 1 по 6 главы Evanna, lelik1986  , с 7 по 21 главы lelik1986 и rebekka
Начиная с 22 главы lelik1986  , то есть я осталась в гордом одиночестве

Бета: Всё своими силами
Дисклеймер: Все герои принадлежат перу Стефани Майер
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, .../Белла
Жанр: Romance, Angst, Drama (впрочем, не исключающая возможный хеппи-энд)
Статус: ЗАВЕРШЁН
Саммари: Счастлив тот, кто хоть раз в жизни любил, любил до дрожи, отдавая всего себя, горя в этой любви. Судьба подарила Белле такое счастье... Но вдруг все изменилось: ее жестоко предал тот, кто был для нее первым, любимым, единственным. Когда жизнь разбита, нет сил и желания идти дальше, лишь судьба помогает найти выход. Когда Белла соберет и почти склеит осколки своей жизни, научится верить и подумает, что вновь полюбила, ОН напомнит о себе, снова отзываясь болью в ее сердце, а прошлое тугой удавкой обовьет шею Беллы… Кто на этот раз вдохнет в нее жизнь? Кому под силу зажечь на ее лице улыбку счастья? Время покажет, судьба подскажет, а сердце выберет...
Размещение: Только с разрешения авторов!
Главные герои!!!

Благодаря одной очень талантливой девочке, у нас теперь есть видео!

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 5 главе моей милой Настеньке Апельсиновая

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 11 главе моей милой Настеньке Апельсиновая

Огромнейшее спасибо за потрясающее четверостишие к 12 главе моей милой Настеньке Апельсиновая

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 13 главе моей милой Настеньке Апельсиновая

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 16 главе моей милой Настеньке Апельсиновая Читаем и наслаждаемся!

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 19 главе моей милой Настеньке Апельсиновая Читаем и наслаждаемся!

======================================================================================
Другие мои работы можно найти

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 21:13

sakyra
sakyra Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:53 | Сообщение # 301
неизлечимый Робстеноман
оо, мне еще так понравилась Мэлли и шоколад giri05003 giri05003 giri05003 прям представила эту перепачканную шоколадом кроху fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002
и сон Беллки - неужто мы чуть-чуть сдвинулись в положительную сторону???? может Эдьке сказали, что есть шанс на что бы там ни было, а то до этого - крики, крики, шепот, зовущий Беллочку cray cray cray

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

lelik1986
lelik1986 Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:23 | Сообщение # 302
Quote (♥KrasotulkA♥)
но...как в деском саду...он первый начал!

А ты упертая! fund02016 giri05003 но уж если говорить о первопричинах, то это просто жизнь (или судьба) оказалась сукой! cray
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот сама призналась,что любишь Эдичку больше чем Беллочку..

Эх, люблю, очень люблю... он этого заслуживает! girl_blush2 Я вообще как-то больше сопереживаю именно героям, а не героиням. girl_blush2
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ээх,а ещё мать называешься...детей надо любить одинаково! ae

а мы тут со Светой чуть повыше пришли к выводу, что матери из нас никудышные, так что... к слову сказать, Света наоборот гораздо больше любит свою хрустальную девочку Беллу. JC_flirt
Quote (♥KrasotulkA♥)
*Упала со стула* Воды,воды.....

воды нет, но еще осталось твое шампанское, будешь? JC_flirt
Quote (♥KrasotulkA♥)
Светочка не пьет...шампанское...или Светочка совсем не пьёт?????

Сорри, что вмешиваюсь, но Светочка совсем не пьет.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Железная логика ,против неё не попрешь!

Действительно, железная логика, такая может быть только у детей! hang1

Quote (sakyra)
прям представила эту перепачканную шоколадом кроху fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

О да! Мелли и так сладкий ангелочек, а уж перепачканная в шоколаде... ммм... я сама прямо влюбилась в эту кроху! girl_blush2
Quote (sakyra)
может Эдьке сказали, что есть шанс на что бы там ни было,

Так... и на что это мы тут намекаем? 12 giri05003

sakyra
sakyra Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:53 | Сообщение # 303
неизлечимый Робстеноман
Quote (lelik1986)
Так... и на что это мы тут намекаем?

на что-нибудь положительное giri05003 должно же быть что-то положительное, ну не зря же были эти сны boast

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:01 | Сообщение # 304
неизлечимый Робстеноман
lelik1986 и rebekka, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Вот и получила Белла своё маленькое чудо, ангела с бронзовыми кудряшками, как у папы, живое напоминание их с Эдвардом любви. Мелли стала смыслом жизни для Беллы и это хорошо, что Белла старается запечатлеть, как растёт её малышка, фотографируя и снимая на камеру первые шаги, первые слова, всё это замечательно, если бы не одно но, отсутствие Эдварда.
Пока девочка слишком мала, чтобы задавать вопросы об отце, но такое время обязательно настанет, рано или поздно Эдвард узнает про дочь, вот только ничем нельзя будет восполнить тот пробел жизни, который он упустил. Никакие фотографии и видео не расскажут того, как рос ребёнок, меняясь каждую минуту и ничто не сможет заменить живого общения с маленьким существом, частичкой самого себя.
Всё же, Белла зря не сообщила Эдварду о своей беременности, он сам должен был принять решение, а она, скрыв от него факт его отцовства, взяла всю ответственность на себя, об этом решении она пожалеет и ещё не один раз. Ребёнку нужны оба родителя, даже если люди расходятся, ребёнок ни в чём не виноват, а здесь не всё так просто, как кажется на первый взгляд, не просто так Эдвард исчез из жизни Беллы, на то были причины, только пока неизвестно какие. И, даже, если предположить, что он бросил Беллу, это ещё не значит, что он отказался от собственного ребёнка, и когда вся правда всплывёт наружу, он будет винить Беллу за то, что она лишила его стольких лет жизни без дочери.
С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:04 | Сообщение # 305
Робстен-любитель
Quote (lelik1986)
но уж если говорить о первопричинах, то это просто жизнь (или судьба) оказалась сукой! cray

giri05003 Все выяснили-я спокойна - судьба-сука виновата! bj bj good
Quote (lelik1986)
Я вообще как-то больше сопереживаю именно героям, а не героиням. girl_blush2

Тут я думаю сопереживать надо им двоим! JC_flirt
Quote (lelik1986)
воды нет, но еще осталось твое шампанское, будешь?

Если поможет пережить нового героя давай...у меня кстати клубника есть будешь? giri05003
Quote (lelik1986)
Сорри, что вмешиваюсь, но Светочка совсем не пьет.

Та мы тут как бы втроем...так что никто не куда не вмешивается все как бы поясняют.... ae
Quote (lelik1986)
Действительно, железная логика, такая может быть только у детей!

Прям как против лома нет приема! giri05003

Извиняюсь..если достал
а... lovi06032

lelik1986
lelik1986 Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:28 | Сообщение # 306
Quote (sakyra)
должно же быть что-то положительное, ну не зря же были эти сны

Что ж, может, что-то и будет... JC_flirt
Quote (Niki666)
Пока девочка слишком мала, чтобы задавать вопросы об отце, но такое время обязательно настанет, рано или поздно Эдвард узнает про дочь, вот только ничем нельзя будет восполнить тот пробел жизни, который он упустил. Никакие фотографии и видео не расскажут того, как рос ребёнок, меняясь каждую минуту и ничто не сможет заменить живого общения с маленьким существом, частичкой самого себя.

подписываюсь под каждым словом! Ничто не восполнит того, что он упустил,чего лишился, ни фотографии, ни видео... Это еще не говоря о самой малышке, которая тоже оказалась лишена отца. что она скажет девочке, когда та спросит ее об Эдварде? правду? т е "папа ушел от меня, и я не смогла ему рассказать о тебе, потому что боялась быть униженной"? Я, конечно, утрирую, но по сути так оно и есть. Белле бы с самого начала задуматься над этим вопросом, хотя я вполне допускаю, что в том состоянии, в котором она находилась, способность рассуждать просто покинула ее.
Quote (Niki666)
Всё же, Белла зря не сообщила Эдварду о своей беременности, он сам должен был принять решение, а она, скрыв от него факт его отцовства, взяла всю ответственность на себя, об этом решении она пожалеет и ещё не один раз. Ребёнку нужны оба родителя, даже если люди расходятся, ребёнок ни в чём не виноват, а здесь не всё так просто, как кажется на первый взгляд, не просто так Эдвард исчез из жизни Беллы, на то были причины, только пока неизвестно какие. И, даже, если предположить, что он бросил Беллу, это ещё не значит, что он отказался от собственного ребёнка,

Готова просто полностью процитировать тебя, потому что это как раз мой взгляд на всю эту ситуацию! просто один в один! fund02016 Нельзя смешивать свои отношения с мужчиной и его отношения с ребенком, да, это очень трудно, но в первую очередь нужно думать о том, что будет лучше для малыша!
Niki666, огромное спасибо за комментарий, мы с тобой мыслим в одном направлении! fund02016

Quote (♥KrasotulkA♥)
Все выяснили-я спокойна - судьба-сука виновата!

Свет, ты что, смеешься надо мной, да? Я знаю, что звучит пафосно и даже как-то по-философски, но в данном конкретном случае по-другому и не скажешь, как бы не повел себя Эдвард, какое бы решение он или Белла не приняли, жизнь все равно всадила им в спину нож.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Тут я думаю сопереживать надо им двоим!

А я и ей сопереживаю, но ему как-то больше. girl_blush2
Quote (♥KrasotulkA♥)
Если поможет пережить нового героя давай...у меня кстати клубника есть будешь?

Что, тоже не жаждешь познакомится с новым героем? giri05003 Ммм... шампанское с клубникой... я же теперь слюнями захлебнусь!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Прям как против лома нет приема!

а против детей и правда нет никакого приема, совсем! Хотя вот, кстати, обещание дать что-нибудь вкусненькое очень часто бывает единственным аргументом! giri05003
Quote (♥KrasotulkA♥)
Извиняюсь..если достала...

что за глупости?! girl_wacko я действительно наслаждаюсь общением с тобой! fund02016 lovi06015

Сообщение отредактировал lelik1986 - Вторник, 15.05.2012, 22:29

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:45 | Сообщение # 307
Incanto d'amor
Quote (sakyra)
оо, мне еще так понравилась Мэлли и шоколад giri05003 giri05003 giri05003 прям представила эту перепачканную шоколадом кроху
Любимая моя сцена в главе hang1
sakyra,
Quote (sakyra)
и сон Беллки - неужто мы чуть-чуть сдвинулись в положительную сторону???? может Эдьке сказали, что есть шанс на что бы там ни было, а то до этого - крики, крики, шепот, зовущий Беллочку
увы.........

Quote (lelik1986)
а мы тут со Светой чуть повыше пришли к выводу, что матери из нас никудышные, так что... к слову сказать, Света наоборот гораздо больше любит свою хрустальную девочку Беллу.
ничего не могу с собой поделать, но для меня всегда героиня на первом месте, герой уже потом, а Бэлз...ну люблю я ее...-это как в стихах-
В гибельном фолианте
Нету соблазна для
Женщины. - Ars Amandi {1}
Женщине - вся земля.

Сердце - любовных зелий
Зелье - вернее всех.
Женщина с колыбели
Чей-нибудь смертный грех.

Ах, далеко до неба!
Губы - близки во мгле...
- Бог, не суди! - Ты не был
Женщиной на земле!

Марина Цветаева
Niki666, Ирина спасибо за комментарий, за внимание к фику!

Quote (Niki666)
Вот и получила Белла своё маленькое чудо, ангела с бронзовыми кудряшками, как у папы, живое напоминание их с Эдвардом любви
да, у Бэлз есть живое маленькое чудо, память о любви, свидетельство того,что все было...
Quote (Niki666)
А еще Бэлз придется думать,что сказать девочке на вопрос-а, где папа...
Quote (Niki666)
Всё же, Белла зря не сообщила Эдварду о своей беременности, он сам должен был принять решение, а она, скрыв от него факт его отцовства, взяла всю ответственность на себя, об этом решении она пожалеет и ещё не один раз.
Полностью согласна, Бэлла ошиблась, она поступила эгоистично по отношению к ребенку и Эдварду, если мужчина тебя разлюбил(предположительно),это еще не значит,что он не хочет ребенка, можно не любить женщину, но обожать свое дитя.

Quote (Niki666)
И, даже, если предположить, что он бросил Беллу, это ещё не значит, что он отказался от собственного ребёнка, и когда вся правда всплывёт наружу, он будет винить Беллу за то, что она лишила его стольких лет жизни без дочери.
Ох...посмотрим-посмотрим....

Quote (lelik1986)
бы не повел себя Эдвард, какое бы решение он или Белла не приняли, жизнь все равно всадила им в спину нож.
-им было предначертано пережить потрясение.

Quote (lelik1986)
шампанское с клубникой..
мне клубничку,пожалуйста girl_blush2
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Добавлено (15.05.2012, 22:45)
---------------------------------------------

Quote (lelik1986)
Света, солнце мое, ты сама доброта! fund02016
а,то!!!!

Quote (lelik1986)
Да-да, знаю! Но это не так уж и плохо, ты главное, побольше шоколада ей в ближайшее время, ну, на ближайшие главы, чтобы подсластить себе жизнь и не переживать так из-за этого субъекта (о, мне понравилось это выражение, так и будем его называть - "субъект"!).

да..я разорю супруга...
Quote (lelik1986)
давай хоть валерианочки что ли хряпнем, раз спиртное ты не пьешь! cray
Оля,а может Корвалольчику...а то мы все валерианку клюкаем, надо разнообразить винную карту giri05003
Quote (♥KrasotulkA♥)
Светочка не пьет...шампанское...или Светочка совсем не пьёт????? girl_wacko
совсем...непереносимость алкоголя....тотальная...

Quote (♥KrasotulkA♥)
-Хватит есть конфеты,
-Ну, это ж не конфеты мама ,а киндерделиз...
-Так он ведь с шоколадом...
-Но не весь же...
Железная логика ,против неё не попрешь!
это обо мне fund02002

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:45 | Сообщение # 308
Робстен-любитель
Quote (lelik1986)
Свет, ты что, смеешься надо мной, да?

Боже не в коем случае...просто это наш с тобой так сказать компромисс!
Quote (lelik1986)
Что, тоже не жаждешь познакомится с новым героем?

Тут бы со старыми разобраться как -нибудь...Только с этой головной болью попривыклись...а с новыми все по новому...ну я так понимаю,что все равно придется с ними знакомится...ну здравствуй,здравствуй новый герой!
Quote (lelik1986)
Хотя вот, кстати, обещание дать что-нибудь вкусненькое очень часто бывает единственным аргументом!

А их просьба купить
- Что купить?
-Ну хоть что-нибудь girl_wacko
Или у моей дочери есть любимая фраза:" Я об этом всю жизнь мечтала" То есть целых 12 лет....Особенно если это касается конфет..
. giri05003
Quote (lelik1986)
я действительно наслаждаюсь общением с тобой!

Ой,зря сказала...я ж потрындеть люблю girl_blush2

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:47 | Сообщение # 309
Incanto d'amor
Quote (♥KrasotulkA♥)
ну здравствуй,здравствуй новый герой!
чтоб он по пути в фик заблудился......и не нашел к нам дорогу......

lelik1986
lelik1986 Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:50 | Сообщение # 310
Quote (rebekka)
ничего не могу с собой поделать, но для меня всегда героиня на первом месте, герой уже потом

а у меня все с точностью, да наоборот! giri05003 girl_blush2
Quote (rebekka)
Марина Цветаева

О, обожаю этот стих!!! hang1
Quote (rebekka)
да..я разорю супруга...

Ничего страшного! На спокойствие супруги никаких денег жалеть он не должен! JC_flirt
Quote (rebekka)
Оля,а может Корвалольчику...а то мы все валерианку клюкаем, надо разнообразить винную карту

fund02002 Ржу ни магу! giri05003 Ну, давай что ли коровалоьчику, я ж не против, я всегда за! fund02016
Quote (rebekka)
мне клубничку,пожалуйста

Ишь какая хитрюга! Шампанское она, значица, не пьет, а клубничку ей подавай! giri05003
Quote (♥KrasotulkA♥)
просто это наш с тобой так сказать компромисс!

Ну, слава Богу! консенсус все-таки достигнут! Laie_99
Quote (♥KrasotulkA♥)
ну я так понимаю,что все равно придется с ними знакомится...ну здравствуй,здравствуй новый герой!

ага, придется! Только рано ты пока с ним здороваешься, подожди до следующей главы! giri05003 Света вон вообще надеется, что он заблудится по дороге! fund02002

Quote (♥KrasotulkA♥)
А их просьба купить
- Что купить?
-Ну хоть что-нибудь girl_wacko
Или у моей дочери есть любимая фраза:" Я об этом всю жизнь мечтала" То есть целых 12 лет....Особенно если это касается конфет...

fund02002 Да уж, дети просто анекдот ходячий! Иногда такое скажут, что хоть стой, хоть падай! 12 giri05003
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ой,зря сказала...я ж потрындеть люблю

Так не ты одна это дело любишь! fund02016 а еще я даже знаю, где и с кем ты любишь потрыньдеть! ae

Эх, девочки, Светочки вы мои, сегодня весь день с вами болтаю (хотя собиралась писать новую главу "И каждому") и такой кайф получаю!!! hang1 Отличное настроение зашкаливает!!! bp Спасибо вам огромное, мои милые!!! lovi06015 lovi06015

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:56 | Сообщение # 311
Incanto d'amor
Quote (lelik1986)
Ничего страшного! На спокойствие супруги никаких денег жалеть он не должен! JC_flirt
вот еще,даже и не подумает жалеть fund02002
Quote (lelik1986)
Ржу ни магу! giri05003 Ну, давай что ли коровалоьчику, я ж не против, я всегда за!
Оль,во картинка-сидим мы две юные алкоголички в окружении пузырьков с валерианочкой и корвалольчиком и совсем уже в состоянии-зю-зя обсуждаем наших деток fund02002
Quote (lelik1986)
Ишь какая хитрюга! Шампанское она, значица, не пьет, а клубничку ей подавай!
не жадничай! girl_wacko
Quote (lelik1986)
Эх, девочки, Светочки вы мои, сегодня весь день с вами болтаю (хотя собиралась писать новую главу "И каждому") и такой кайф получаю!!! hang1 Отличное настроение зашкаливает!!! bp Спасибо вам огромное, мои милые!!!
а я целый день думаю, как бы заблудить нашего субъекта boast

lelik1986
lelik1986 Дата: Среда, 16.05.2012, 00:18 | Сообщение # 312
Quote (rebekka)
Оль,во картинка-сидим мы две юные алкоголички в окружении пузырьков с валерианочкой и корвалольчиком и совсем уже в состоянии-зю-зя обсуждаем наших деток

ага, а еще молодильными яблочками закусываем! giri05003
Quote (rebekka)
не жадничай!

Да я-то чего! клубника-то у Светы, у меня - только шампусик! girl_blush2 giri05003
Quote (rebekka)
а я целый день думаю, как бы заблудить нашего субъекта

Свет, ну ты чего? Он же хороший, очень-очень, у него только один единственный недостаток - он не Эдвард. JC_flirt girl_blush2

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Среда, 16.05.2012, 00:25 | Сообщение # 313
Робстен-любитель
Quote (rebekka)
как бы заблудить нашего субъекта

giri05003 Так Сусанина позови...у него в этом деле опыт огромный! giri05003
Quote (rebekka)
в окружении пузырьков с валерианочкой и корвалольчиком

Девчонки для разнообразия так сказать: Валокордин,Пустырник,Валосердин,Пумпан...вот это будет фуршет good Вот тогда точно разговорчик будет что над
о! giri05003

Добавлено (16.05.2012, 00:25)

Quote (lelik1986)
клубника-то у Светы,

Такая подойдет?

lelik1986
lelik1986 Дата: Среда, 16.05.2012, 00:27 | Сообщение # 314
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так Сусанина позови...у него в этом деле опыт огромный!

Ууу... какие вы, девочки, коварные! girl_wacko giri05003
Quote (♥KrasotulkA♥)
Девчонки для разнообразия так сказать: Валокордин,Пустырник,Валосердин,Пумпан...вот это будет фуршет good Вот тогда точно разговорчик будет что надо!

О, если я все это перепробую, да еще за один присест, то точно успокоюсь... причем уже навсегда! giri05003

Добавлено (16.05.2012, 00:27)

Quote (♥KrasotulkA♥)
Такая подойдет?

ух ты, какая красотища!!!! вот бы ее сейчас сюда! hang1 Теперь точно слюнями захлебнусь! Все, завтра точно в магазин сгоняю за клубникой, хотя еще несколько часов назад я даже и не думала о ней! 4 giri05003

rebekka
rebekka Дата: Среда, 16.05.2012, 00:35 | Сообщение # 315
Incanto d'amor
Quote (lelik1986)
ага, а еще молодильными яблочками закусываем! giri05003
Quote (rebekka)
Ага,ими самыми!

Quote (lelik1986)
Свет, ну ты чего? Он же хороший, очень-очень, у него только один единственный недостаток - он не Эдвард.

вот именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!брысь его!!!!!!!!!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так Сусанина позови...у него в этом деле опыт огромный! giri05003

хорошая идея,но я и сама девица коварная-заблужу!
(ох, а Олечке придется его отыскивать....непорядок...)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Такая подойдет?

еще как hang1 hang1 hang1 hang1
Quote (♥KrasotulkA♥)
Валокордин,Пустырник,Валосердин,Пумпан...вот это будет фуршет good Вот тогда точно разговорчик будет что надо!
Оля, мы если все это с тобой в один присест хряпнем...то фик дописывать будут точно наши детки giri05003

lelik1986
lelik1986 Дата: Среда, 16.05.2012, 00:39 | Сообщение # 316
Quote (rebekka)
вот именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!брысь его!!!!!!!!!

Не-не... как там собакам говорят? Фу, Мухтар, фу! giri05003
Quote (rebekka)
ох, а Олечке придется его отыскивать....непорядок..

вот-вот, ты хоть обо мне, горемычной, подумай! cray giri05003
Quote (rebekka)
Оля, мы если все это с тобой в один присест хряпнем...то фик дописывать будут точно наши детки

вот и я про то же! Боюсь, что в этом случае, никто так и не узнает, чем же там дело у Эдварда с Беллой кончилось! cray giri05003

rebekka
rebekka Дата: Среда, 16.05.2012, 00:44 | Сообщение # 317
Incanto d'amor
lelik1986,
Quote (lelik1986)
Фу, Мухтар, фу! giri05003
уговорила-ФУ,Мухтар,фу псинка!!!!

Quote (lelik1986)
вот-вот, ты хоть обо мне, горемычной, подумай!
а как же я,как же моя девочка.... cray
cray cray cray
может заблудим мы его,а cray cray cray
Quote (lelik1986)
вот и я про то же! Боюсь, что в этом случае, никто так и не узнает, чем же там дело у Эдварда с Беллой кончилось!
ну, как..они сами обратятся к читателям с прямой речью-Так мол и так, наши мамы натворили дел, а мы все распутали, поэтому ставим всех достопочтенных читателей в известность о том, как сложились обстоятельства нашей жизни!

lelik1986
lelik1986 Дата: Среда, 16.05.2012, 01:05 | Сообщение # 318
Quote (rebekka)
уговорила-ФУ,Мухтар,фу псинка!!!!

Тебя и уговаривать-то долго не пришлось! giri05003
Quote (rebekka)
а как же я,как же моя девочка....

Quote (rebekka)
может заблудим мы его,а

Отставить революционные разговорчики! Свет, серьезно, мне кажется, что он нужен Белле girl_blush2
Quote (rebekka)
ну, как..они сами обратятся к читателям с прямой речью-Так мол и так, наши мамы натворили дел, а мы все распутали, поэтому ставим всех достопочтенных читателей в известность о том, как сложились обстоятельства нашей жизни!

ага, как в кино с ожившими мультяшками или есть такие фильмы, когда персонажи оживают! giri05003 слушай, Свет, реально, нас кто-нибудь почитает и подумает, что мы вместе с молодильными яблочками еще и мухоморов наелись! girl_wacko girl_blush2

rebekka
rebekka Дата: Среда, 16.05.2012, 01:17 | Сообщение # 319
Incanto d'amor
Quote (lelik1986)
Отставить революционные разговорчики! Свет, серьезно, мне кажется, что он нужен Белле girl_blush2
я не согласна....это будет еще одна ошибка...

Quote (lelik1986)
ага, как в кино с ожившими мультяшками или есть такие фильмы, когда персонажи оживают!
вот и наши оживут!и дадут нам волшебного пендаля за то,что мы так им жизненную историю закрутили,жили себе наши зайчики, любили друг друга, а тут мы-с драмой,горем,испытаниями cray
cray cray
Quote (lelik1986)
слушай, Свет, реально, нас кто-нибудь почитает и подумает, что мы вместе с молодильными яблочками еще и мухоморов наелись! girl_wacko girl_blush2
и не говори!!!Видать,мухоморов мы облопались...

lelik1986
lelik1986 Дата: Среда, 16.05.2012, 01:53 | Сообщение # 320
Quote (rebekka)
я не согласна....это будет еще одна ошибка...

Я знаю, Свет, что ты не согласна, но ведь Белла действительно смогла с ним забыться, открыть перед собой новые горизонты (кажется, я тебе писала, что это будет), да и Мелли это нужно было, хотя отцом он для нее так и не станет, но хоть старшим другом! а раз так, то значит, так было нужно! Я помню, как ты говорила, что когда-то у нее было целое, а сейчас она согласилась только на половину, но иногда лучше синица в руках, чем журавль в небе! Да, я знаю, что я циник, а ты, кстати, идеалист! fund02016 JC_flirt
Quote (rebekka)
вот и наши оживут!и дадут нам волшебного пендаля за то,что мы так им жизненную историю закрутили,жили себе наши зайчики, любили друг друга, а тут мы-с драмой,горем,испытаниями

Ох, не заставляй меня чувствовать себя последней сволочью, мне и так жутко перед ними стыдно, особенно перед Эдвардом (а тебе, конечно, перед Беллой) cray
Quote (rebekka)
и не говори!!!Видать,мухоморов мы облопались...

а может, это просто весеннее обострение? girl_wacko giri05003

Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 16.05.2012, 01:54

Поиск: