Вспомни обо мне... - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вспомни обо мне...
lelik1986
lelik1986 Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:47 | Сообщение # 1
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline

Благими намерениями вымощена дорога в ад...

Автор: С 1 по 6 главы Evanna, lelik1986  , с 7 по 21 главы lelik1986 и rebekka
Начиная с 22 главы lelik1986  , то есть я осталась в гордом одиночестве

Бета: Всё своими силами
Дисклеймер: Все герои принадлежат перу Стефани Майер
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, .../Белла
Жанр: Romance, Angst, Drama (впрочем, не исключающая возможный хеппи-энд)
Статус: ЗАВЕРШЁН
Саммари: Счастлив тот, кто хоть раз в жизни любил, любил до дрожи, отдавая всего себя, горя в этой любви. Судьба подарила Белле такое счастье... Но вдруг все изменилось: ее жестоко предал тот, кто был для нее первым, любимым, единственным. Когда жизнь разбита, нет сил и желания идти дальше, лишь судьба помогает найти выход. Когда Белла соберет и почти склеит осколки своей жизни, научится верить и подумает, что вновь полюбила, ОН напомнит о себе, снова отзываясь болью в ее сердце, а прошлое тугой удавкой обовьет шею Беллы… Кто на этот раз вдохнет в нее жизнь? Кому под силу зажечь на ее лице улыбку счастья? Время покажет, судьба подскажет, а сердце выберет...
Размещение: Только с разрешения авторов!
Главные герои!!!

Благодаря одной очень талантливой девочке, у нас теперь есть видео!

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 5 главе моей милой Настеньке Апельсиновая

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 11 главе моей милой Настеньке Апельсиновая

Огромнейшее спасибо за потрясающее четверостишие к 12 главе моей милой Настеньке Апельсиновая

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 13 главе моей милой Настеньке Апельсиновая

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 16 главе моей милой Настеньке Апельсиновая Читаем и наслаждаемся!

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 19 главе моей милой Настеньке Апельсиновая Читаем и наслаждаемся!

======================================================================================
Другие мои работы можно найти

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 21:13

lelik1986
lelik1986 Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:59 | Сообщение # 261
прежде всего хочу сказать вам, наши милые девочки, наши читательница, огромное спасибо за ваши поздравления и, конечно, отдельное спасибо за то, что голосовали за нашу историю, это безумно приятно!!! Вы самые лучшие!!!

Quote (Лисбет)
Я слушала эту песню и думала о вашем фики, но только об одном прошу, скажите пожалуйста, что вы придумали другой конец истории...

Да, понимаю, о чем ты, но интригу еще никто не отменял! JC_flirt И спасибо тебе огромное что не забываешь нушу историю! fund02016

Тут очень бурно обсуждался вопрос, должна была Белла сообщить Эдварду о своей беременности или нет... Я уже писала, что считаю ее поступок довольно подлым... Да, Эдвард тоже поступил с ней подло, но это уже его ошибка, его вина, она же повела себя не многим лучшем, вообще не понимаю, когда женщины мстят мужчинам по средству детей.
Но я вообще человек лояльный, так что в какой-то степени понимаю ее мотивы и считаю себя не вправе осуждать Беллу (так же, как и Эдварда), потому что не была на ее месте и просто не знаю, как поступила бы, случись со мной что-то подобное. Да, можно бить себя кулаком в грудью, утверждая, что уж Я-то так не поступила бы ни за что, но это хорошо говорить, глядя на все со стороны, в сложных же жизненных ситуациях, когда судьба втыкает нам нож в спину, мы оказываемся, порой, способны на такие вот поступки, за которые раньше осуждали других. Поэтому я не осуждаю... girl_blush2
Quote (TaTka)
но все же рада, что оказалась слабачкой и пришла таки к двум главам

А уж я-то как рада, Танюш! fund02016 lovi06015
Quote (TaTka)
но знаете даже и при наличие папы,увы необязательно киношное поведение вокруг беременной жены

О да! можешь мне об этом не говорить! уж -то знаю все это не по наслышке! Т е мой муж очень хороший отец, и очень ждал появления на свет нашего малыша, но вот просто не способен он на "телячьи нежности2, да и его отношение ко мне не изменилось с моей беременностью, и нервы мотал мне частенько и вообще... girl_wacko
Quote (TaTka)
Эдвард полностью вычеркнул её из своей жизни

во именно ЕЕ! вполне возможно, что ребенку он обрадовался и не стал бы вычеркивать его из своей жизни, ведь Белла знала, как он всегда мечтал о детях... да, возможно не сейчас, а в будущем, но все же...
Quote (Светочка)
И стало жалко обоих влюбленных

Да, ты права, они оба совершили огромные ошибки, приведшие в итоге к... об этом позже будет в истории... но все же, ВОСЕМЬ лет!!!! И ведь ничего не прошло, судя по реакции Беллы, все так же живо в ее душе... это больно... cray
Quote (Светочка)
Страшно заинтригована, как будет развиваться дальше история- давно не читала такую непредсказуемую и запутанную историю!Агата Криси отдыхает!

Огромное спасибо, Ланочка!!! Безумно приятно такое слышать от тебя!!! fund02016 lovi06015
Quote (delfinchik_anna)
ТЫ и ОН - это одно, а ОН и РЕБЕНОК - это совершенно другая история и смешивать их не стОит.

Отлично сказано!!! good fund02016 вот именно в этой фразе и заключается мое мнение по поводу создавшейся ситуации! JC_flirt
Quote (♥KrasotulkA♥)
Как ни банально зуб за зуб!

Да, хорошо, я сама женщина коварная, так что понимаю желание Беллы отомстить Эдварду, хоть как-то заставив заплатить за боль, причиненную им. НО! а как же ребенок, это ведь тоже человек, который имеет право знать своего отца!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Не уверена,что он бы в это поверил;

Quote (♥KrasotulkA♥)
И не думаю,что в тот момент он бы воспринял ребенка,как подарок любви и дар богов!

Возможно, а вдруг все было бы совсем не так?! Белла же, сделав такой вывод, приняла решение не только за себя, но и за Эдварда, и за ребенка заодно... girl_wacko
Она должна была дать шанс! и даже не Эдварду, а своему малышу, шанс на то, чтобы узнать отцовскую любовь и заботу, я, как человек, потерявший отца в шесть лет, знаю, насколько даже девочке важно отцовское воспитание, отцовская любовь! А она просто взяла и сознательно лишила этого своего ребенка! Эдвард, если действительно ее разлюбил, мог бы просто общаться с малышом, да, Белле было бы тяжело это переносить, но ради любимого комочка под сердцем...
допустим, что Эдвард бы негативно отреагировал на новость о ребенке или тупо не поверил бы, тогда Белла могла бы жить дальше уже с чистой совестью (все, что могла сделать для ребенка, она сделала - Бог ему судья!) и вполне о=логичной мыслью, что Эдвард - настоящая сволочь, которой не место в их с малышом жизни! а так... cray
♥KrasotulkA♥, Свет, спасибо тебе огромное за твои рассуждения! Так здорово обсуждать с тобой героев и их поступки!!! fund02016 lovi06015

Марка
Марка Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:02 | Сообщение # 262
с верой в РобСтен
Всю голову сломала, что же заставило Эдварда отказаться от Беллы. Не верю тому, что он произнес по телефону. Вероятно объяснение будет неожиданным.

Белла-мама выше всяких похвал. good

Огромное спасибо за новую главу lovi06032 lovi06032 lovi06032

lelik1986
lelik1986 Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:09 | Сообщение # 263
Quote (Марка)
Всю голову сломала, что же заставило Эдварда отказаться от Беллы. Не верю тому, что он произнес по телефону. Вероятно объяснение будет неожиданным.

Конечно, не все так просто, хотя объяснения и мотивы Эдварда вполне логичны и правдоподобны... но... не знаю, будет ли истинная причина действительно неожиданной... об этом судить читателям... через несколько глав... JC_flirt girl_blush2
Quote (Марка)
Белла-мама выше всяких похвал.

Да, прекрасная мама, жаль только, что папы нет рядом... cray
Марка, огромное спасибо, что продолжаешь читать нашу историю! lovi06032

Сообщение отредактировал lelik1986 - Вторник, 15.05.2012, 10:44

ЛИЯ78
ЛИЯ78 Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:17 | Сообщение # 264
с верой
Спасибо за главу))))она просто суперррр, а мне интересно а как Белла могла рассказать Эду про ребенка?она же не знала где он,почему Эммет или розали ничего не сказали Калленам или они не общались с ними?

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:46 | Сообщение # 265
в ожидании чуда
спасибо за новую главу!
вот у меня только вопросы - а разве родители Эдварда и Беллы не общались? Куда пропала Элис? Может это и не правильно, но я бы на месте Рене связалась либо с самим Эдвардом либо с Эсми...видеть как твой ребенок страдает и, возможно, совершает огромную ошибку (сначала расстается по телефону, а не лично, не выяснив причин; не сообщает о ребенке)...
меня, конечно, многие не поймут и скажут: "ведь это Эдвард ее бросил и ничего не захотел объяснять и все такое", НО, основываясь на своем личном опыте, за свое счастье и свою любовь (а она, судя по всему, у Беллы есть) надо бороться! да-да, это звучит очень банально, однако так и есть на самом деле...погоревала, слезы полила, подепрессировала и в бой! fund02002

lora028
lora028 Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:56 | Сообщение # 266
Робстен-профессионал
Девочки! Спасибо большое за ваше творчество!
Quote (rebekka)
они оба еще два незрелых ребенка, которые творят ошибки, ошибку за ошибкой
Вот из таких ошибок состоит наша жизнь. Я не в праве судить Беллу, потому что грешна. Сама я не сказала отцу своей дочери, о том что я беремена. Я могу только сказать почему я в тот момент не сказала ему о НАС- страх, страх боли и унижения. Теперь по истечении времени и зная о его отношении к моей лжи. Я могу спокойно утверждать, что я ДУРА! Наша жизнь состоит из допушеных нами ошибок, и то, что в данный момент кажется единственным правильным решением может в последствии обернутся катастрофой. Я познала в полном обьеме радость одинокого материнства. Надо быть невероятно сильным человеком или совершенно бесбашенным, что бы пойти на этот шаг. Белла сильная, она справится. А Эдька-конь вернется. cwetok01 Поздравляю с наградами! lovi06015

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

lelik1986
lelik1986 Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:41 | Сообщение # 267
Quote (ЛИЯ78)
Спасибо за главу))))она просто суперррр,

ЛИЯ78, большое спасибо!!! lovi06032
Quote (ЛИЯ78)
она просто суперррр, а мне интересно а как Белла могла рассказать Эду про ребенка?она же не знала где он

Было бы желание, а найти, если даже не самого Эдварда, то его родителей, не составило бы особого труда: не думаю, что в Нью-Йоркских клиниках так уж много хирургов с именем Карлайл Каллен. JC_flirt Хуже всего, что она даже и пытаться не стала! giri05014
Quote (ЛИЯ78)
почему Эммет или розали ничего не сказали Калленам или они не общались с ними?

Не думаю, что они так уж поддерживали связь, скорее, узнавали новости друг о друге через Беллу и Эдварда, все-таки жили даже в разных штатах, а с переездом даже не знали ни их адреса, ни домашнего телефона. К тому же Белла приняла решение не сообщать Калленам новость, и никто не захотел действовать за ее спиной... зря, конечно, да, может Белла сначала была бы в бешенстве, что близкие поступили по-своему, проигнорировав ее решение, но в итоге еще тысячу раз спасибо им сказала бы!
Quote (delfinchik_anna)
вот у меня только вопросы - а разве родители Эдварда и Беллы не общались? Куда пропала Элис? Может это и не правильно, но я бы на месте Рене связалась либо с самим Эдвардом либо с Эсми..

Да, общались, а потом решили прекратить общение... Своны решили, что нет смысла поддерживать отношения, тем самым только посыпая солью раны дочери, да и сами они были в таком состоянии, переживая за дочь, что им было ни до чего. а Каллены... об этом еще будет через несколько глав, когда будут главы от лица Эдварда... JC_flirt
С одной стороны да, я тоже думаю, что Рене должна была хотя бы выяснить всю ситуацию, связавшись с Эсми, но... вот моя мама - я точно знаю - тоже не стала бы никому звонить, она бы просто не увидела в этом смысла: Эдвард принял решение, он не любит их дочь, что же, его уговаривать что ли, просить вернуться или просто встретиться с ней, аргументируя жутким состоянием Беллы? Это выглядело бы как попытка разжалобить, сыграть на чувстве вины. Лично я не совсем с этим согласна, но вот моя мама точно подумала бы так, так что и Рене с Чарли вполне могли принять решение просто "отпустить" Калленов.
Quote (delfinchik_anna)
НО, основываясь на своем личном опыте, за свое счастье и свою любовь (а она, судя по всему, у Беллы есть) надо бороться! да-да, это звучит очень банально, однако так и есть на самом деле...погоревала, слезы полила, подепрессировала и в бой!

согласна! Совершенно и абсолютно! Судя по всему, Белла такая сильная девушка, борец, а тут так просто пустила все на самотек, ни сделал ни единой попытки хоть как-то прояснить ситуацию, ведь была же такая любовь, такие чувства, а Белла ни сделал ни единой попытки побороться за них! giri05036 Всегда нужно использовать любой шанс, любую возможность, даже просто взглянуть ему в глаза, чтобы самой прочесть в них нелюбовь и уже точно перестать даже мечтать в глубине души, что, возможно, когда-нибудь... а что если...
delfinchik_anna, большое спасибо за твой замечательный комментарий! lovi06032
Quote (lora028)
Вот из таких ошибок состоит наша жизнь.

Это точно! Невозможно прожить жизнь, ни наделав кучу ошибок, просто у каждого они свои, кому-то судьба дает шанс все исправить, а для кого-то пути назад уже нет, так что остается только идти вперед и стараться не повторять былых ошибок.
Quote (lora028)
Я могу только сказать почему я в тот момент не сказала ему о НАС- страх, страх боли и унижения. Теперь по истечении времени и зная о его отношении к моей лжи. Я могу спокойно утверждать, что я ДУРА!

В моей жизни не было ничего подобного, поэтому я не берусь утверждать, что точно поступила бы иначе, увы, но люди никогда не учатся на чужих ошибках. когда люди расстаются, а потом девушка узнает, что беременна, наверное, это трудно - рассказать бывшему о будущем ребенке, именно из-за страха унижения, страха, что он решит, будто ты пытаешься таким образом его удержать. Но по хорошему, все же нужно найти в себе силы хотя бы ради будущего малыша, а не принимать самой за всех решение, ведь может случиться и так, что ОН обрадуется возможности стать отцом, да, нет в природе отцовского инстинкта, но некоторые мужчины очень любят детей и хотят иметь детей, может, и не сейчас, но тем не менее... Мужчинам нужно просто больше времени, чтобы осознать, что скоро на свет появится их частичка, которая подрастет и скажет им "папа". Но я не берусь судить Беллу, потому что, повторяюсь, сама не могу ручаться за то, что в ее обстоятельствах ни совершила той же ошибки, ведь по-сути, мы сами себе не знаем.
Quote (lora028)
Белла сильная, она справится.

Конечно, справится! Все же не без помощи, но это и хорошо, ведь это здорово, когда рядом есть кто-то, кто заботится о тебе! JC_flirt girl_blush2
Quote (lora028)
А Эдька-конь вернется.

fund02002 Посмотрим, что будет дальше... JC_flirt
lora028, спасибо за то, что читаешь и за твой прекрасный комментарий! всегда очень приятно, когда читатели делятся с тобой своими мыслями и эмоциями! fund02016

Сообщение отредактировал lelik1986 - Вторник, 15.05.2012, 10:43

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:02 | Сообщение # 268
в ожидании чуда
Quote (lelik1986)
Всегда нужно использовать любой шанс, любую возможность, даже просто взглянуть ему в глаза, чтобы самой прочесть в них нелюбовь и уже точно перестать даже мечтать в глубине души, что, возможно, когда-нибудь... а что если...

полностью согласна, нет ничего хуже, чем горевать по поводу "а что было бы, если......"
Quote (lelik1986)
вот моя мама - я точно знаю - тоже не стала бы никому звонить, она бы просто не увидела в этом смысла

fund02002 мамы - это вообще отдельный континент (лично для меня) - я иногда пытаюсь понять логику поведения своей мамы, но, увы, всегда терплю поражение girl_wacko
Quote (lelik1986)
Посмотрим, что будет дальше... JC_flirt

при всей абсурдности ситуации - Эдвард выступает в этой истории как плохой герой (пока, во всяком случае) - Белла должна быть с ним! увы, мой хеппи энд только в этом, даже если Белла будет счастлива с кем-то другим, для меня это не счастливый конец JC_flirt

lelik1986
lelik1986 Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:17 | Сообщение # 269
Quote (delfinchik_anna)
нет ничего хуже, чем горевать по поводу "а что было бы, если......"

вот именно! Всегда лучше хоть что-то делать, предпринимать хоть какие-то попытки борьбы, чем просто сидеть и упиваться своим горем... хотя говорить, конечно, легко, а вот случись что-то подобное со мной, совсем не уверена, что из меня получился бы боец. girl_blush2
Quote (delfinchik_anna)
мамы - это вообще отдельный континент (лично для меня) - я иногда пытаюсь понять логику поведения своей мамы, но, увы, всегда терплю поражение

О, они всегда считают, что знают все лучше нас, ведь у них такой опыт за плечами! girl_wacko Нет, конечно, отчасти так оно и есть, но, думаю, даже люди с огромным опытом могут ошибаться, как говорится, век живи - век учись. А мамы же всегда уверены в своей правоте! giri05003
Quote (delfinchik_anna)
Эдвард выступает в этой истории как плохой герой (пока, во всяком случае)

Объективно, Эдвард не плохой герой, но и не абсолютно положительный, он - просто человек со своими ошибками, как, собственно, и Белла. идеальных людей вообще не бывает, что к лучшему. girl_blush2
Quote (delfinchik_anna)
даже если Белла будет счастлива с кем-то другим, для меня это не счастливый конец JC_flirt

Для меня тоже!.. не люблю несчастливые концы... JC_flirt

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:26 | Сообщение # 270
в ожидании чуда
Quote (lelik1986)
хотя говорить, конечно, легко, а вот случись что-то подобное со мной, совсем не уверена, что из меня получился бы боец. girl_blush2

согласна. если мужчина любит - ничто не заставит его уйти, а если не любит - ничто не заставит его остаться...
Quote (lelik1986)
Для меня тоже!.. не люблю несчастливые концы... JC_flirt

воспринимаю как намек на дальнейшее развитие и счастливый финал JC_flirt

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:43 | Сообщение # 271
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Какая нежнаю главка good Так мило JC_flirt
Спасибо! lovi06032

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:45 | Сообщение # 272
Incanto d'amor
Марка, Спасибо за комментарий!
Quote (Марка)
Белла-мама выше всяких похвал. good
она старается, ведь ей надо быть не только мамой, но и папой, она исполняет обе роли,компенсируя отсутствие отца.

Quote (ЛИЯ78)
Спасибо за главу))))она просто суперррр, а мне интересно а как Белла могла рассказать Эду про ребенка?она же не знала где он,почему Эммет или розали ничего не сказали Калленам или они не общались с ними?

ЛИЯ78, Она бы смогла,если приложила хоть одно усилие,чтобы его найти, она же сразу решила-промолчу(не понимаю ее!!!!как автор не понимаю....но это ее решение..) Спасибо за комментарий lovi06032
Quote (delfinchik_anna)
вот у меня только вопросы - а разве родители Эдварда и Беллы не общались? Куда пропала Элис? Может это и не правильно, но я бы на месте Рене связалась либо с самим Эдвардом либо с Эсми...видеть как твой ребенок страдает и, возможно, совершает огромную ошибку (сначала расстается по телефону, а не лично, не выяснив причин; не сообщает о ребенке)...
меня, конечно, многие не поймут и скажут: "ведь это Эдвард ее бросил и ничего не захотел объяснять и все такое", НО, основываясь на своем личном опыте, за свое счастье и свою любовь (а она, судя по всему, у Беллы есть) надо бороться! да-да, это звучит очень банально, однако так и есть на самом деле...погоревала, слезы полила, подепрессировала и в бой!

delfinchik_anna, Спасибо за комментарий! Честно, я думаю так же, все вдруг решили спрятать голову в песок, лишь бы не прикладыать усилий, Рене и Чарли самоустранились( ну и родители..), я бы на месте Рене нашла Эдварда или его семью,чтобы понять,что случилось, ведь дочь страдает, и ребенок!
И ты права-за любовь надо бороться, а Бэлла этого не сделала, видимо сказалось то,что она всегда плыла по течение,которе создавал Эдвард,она привыкла,что он все решает, он говорит,а она следует за ним, как в Сумерках-Он движется,ты движешься...
Она не боролась, это главная ее беда.
И она не так и счастлива одна с ребенком, и понимает,что лишила девочку отца...
Quote (lora028)
Девочки! Спасибо большое за ваше творчество!
Спасибо,что читаешь наше совместное творчество lovi06032
Quote (lora028)
Вот из таких ошибок состоит наша жизнь. Я не в праве судить Беллу, потому что грешна. Сама я не сказала отцу своей дочери, о том что я беремена. Я могу только сказать почему я в тот момент не сказала ему о НАС- страх, страх боли и унижения.
У меня есть несколько близких подруг,которые сделали такую же ошибку, и ты знаешь, они тоже раскаиваются, чаще всего они раскаиваются тогда,когда их дети спрашивают о папе, или говорят,что я плохой, раз папы нет рядом,как объяснить малышу, где папа, как объяснить,что смолчала, да,предательство это боль,бесконечная убивающая боль, но когда есть ребенок, то свои желания, боль,страх, страдание надо отодвигать...
Quote (lora028)
Надо быть невероятно сильным человеком или совершенно бесбашенным, что бы пойти на этот шаг. Белла сильная, она справится. А Эдька-конь вернется. cwetok01 Поздравляю с наградами! lovi06015
Белз сильна и слаба одновременно, она сильна в том,что смогла подняться с руин своей жизни, но слаба в том,что не ударила палец о палец,чтобы узнать причину предательства...
lora028, Спасибо за такой искренний комментарий!

Quote (delfinchik_anna)
мамы - это вообще отдельный континент (лично для меня) - я иногда пытаюсь понять логику поведения своей мамы, но, увы, всегда терплю поражение

delfinchik_anna, Ох, мы себя то не всегда понимаем, а понять другого это почти невозможно, а мамы это отдельный случай...
Quote (delfinchik_anna)
при всей абсурдности ситуации - Эдвард выступает в этой истории как плохой герой (пока, во всяком случае) - Белла должна быть с ним! увы, мой хеппи энд только в этом, даже если Белла будет счастлива с кем-то другим, для меня это не счастливый конец JC_flirt

delfinchik_anna, И для меня!!!!Эдвард ее судьба, отец ее ребенка, и у них была большая любовь, и для меня счастливый конец -это их воссоединение, а любой другой вариант...я напьюсь валерианки....слопаю мышьяка...не переживу...
Quote (delfinchik_anna)
согласна. если мужчина любит - ничто не заставит его уйти, а если не любит - ничто не заставит его остаться..

delfinchik_anna, очень правильные слова!

Добавлено (15.05.2012, 11:45)
---------------------------------------------
(вампирчик), Спасибо тебе,что читаешь нашу историю!

lelik1986
lelik1986 Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:46 | Сообщение # 273
Quote (delfinchik_anna)
если мужчина любит - ничто не заставит его уйти,

Эх, иногда люди совершают такие ужасные ошибки, руководствуясь этой самой любовью. cray
Quote (delfinchik_anna)
воспринимаю как намек на дальнейшее развитие и счастливый финал

Может быть... может быть... JC_flirt

Quote ((вампирчик))
Какая нежнаю главка good Так мило

Спасибо!!! lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал lelik1986 - Вторник, 15.05.2012, 11:50

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:51 | Сообщение # 274
Incanto d'amor
Quote (lelik1986)
Хуже всего, что она даже и пытаться не стала! giri05014

lelik1986, При всей моей любви к Бэлз(Олечка,ты знаешь,как я нежно отношусь к моей хрустальной девочке) тут я ей пару подзатыльников дала и в угол поставила!!!!
Quote (lelik1986)
Лично я не совсем с этим согласна, но вот моя мама точно подумала бы так, так что и Рене с Чарли вполне могли принять решение просто "отпустить" Калленов.

lelik1986, Голову они в песок спрятали...
Quote (lelik1986)
Конечно, справится! Все же не без помощи, но это и хорошо, ведь это здорово, когда рядом есть кто-то, кто заботится о тебе!

lelik1986, как подумаю об этой помощи,хочется в пойти и наклюкаться валеринки.........

lelik1986
lelik1986 Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:16 | Сообщение # 275
Quote (rebekka)
не понимаю ее!!!!как автор не понимаю....но это ее решение..

Свет, люди прочитают и не поймут нас, получается, что наши герои живут сами по себе и принимают решения без какого-либо нашего участия! giri05003 но уж я-то тебя отлично понимаю! Вроде да, ты пишешь, значит должен писать так, как ты сам думаешь, но это было бы слишком скучно и как-то однобоко что ли - списывать героев с себя самой, руководствуясь исключительно своими принципами и взглядами на жизнь... ведь все люди разные (никто не идеален), и это сложно - 2влезть в шкуру" героя и допустить, что вот она (он) могли бы поступить не так, как ты. В общем, мы с тобой молодца, Светик! fund02016 Эх... сам себя не похвалишь... girl_blush2 giri05003
Quote (rebekka)
а любой другой вариант...я напьюсь валерианки....слопаю мышьяка...не переживу...

На брудершафт пить валерианку будем в такой ситуации!
Quote (rebekka)
Олечка,ты знаешь,как я нежно отношусь к моей хрустальной девочке

Знаю, Сетик, знаю.. у тебя хрустальная девочка, у меня - бедный несчастный мальчик... эх, горе-мамаши мы с тобой, упустили деток... cray
Quote (rebekka)
lelik1986, Голову они в песок спрятали...

Согласна. Я же говорю, что бывают такие родители, моя мама такая... при всей ее силе и стойкости, пережив много горя в жизни, она все же никогда не была бойцом, так им и не стала. girl_blush2
Quote (rebekka)
lelik1986, как подумаю об этой помощи,хочется в пойти и наклюкаться валеринки.........

Свет, ты там поосторожнее с валерианкой! Так и спиться не долго! giri05024 fund02016

Добавлено (15.05.2012, 12:16)
---------------------------------------------
О, кстати, Свет, не хотела забегать вперед, но не могу удержаться от того, чтобы не напустить тумана... в общем, скоро будет еще один сюрпризик! JC_flirt girl_blush2

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:35 | Сообщение # 276
Incanto d'amor
Quote (lelik1986)
Свет, люди прочитают и не поймут нас, получается, что наши герои живут сами по себе и принимают решения без какого-либо нашего участия!
а они так и живут....нет,серьезно, для меня они живут,думаю,решают,а я лишь вижу их жизнь...

Quote (lelik1986)
Вроде да, ты пишешь, значит должен писать так, как ты сам думаешь, но это было бы слишком скучно и как-то однобоко что ли - списывать героев с себя самой, руководствуясь исключительно своими принципами и взглядами на жизнь... ведь все люди разные (никто не идеален), и это сложно - 2влезть в шкуру" героя и допустить, что вот она (он) могли бы поступить не так, как ты.
Согласна, для меня Бэлз это самостоятельный персонаж,который я очень люблю, но от меня в ней мало, нет, конечно мы им даем какие-то свои черты, (а как иначе), но все же это собирательный образ-что-то от нее самой,что-то от тебя,что-то от меня-одним словом-винигрет fund02002

Quote (lelik1986)
В общем, мы с тобой молодца, Светик! fund02016 Эх... сам себя не похвалишь... girl_blush2 giri05003
Ага!!!! boast
boast boast boast
Quote (lelik1986)
На брудершафт пить валерианку будем в такой ситуации!
точно....налакаемся вдрызг.....

Quote (lelik1986)
Знаю, Светик, знаю.. у тебя хрустальная девочка, у меня - бедный несчастный мальчик... эх, горе-мамаши мы с тобой, упустили деток... cray
не говори, и куда мы с тобой смотрели.....

Quote (lelik1986)
Согласна. Я же говорю, что бывают такие родители, моя мама такая... при всей ее силе и стойкости, пережив много горя в жизни, она все же никогда не была бойцом, так им и не стала.
моя такая же,поэтому я знаю,что нельзя поступать так, надо бороться!

Quote (lelik1986)
Свет, ты там поосторожнее с валерианкой! Так и спиться не долго! giri05024 fund02016
сопьюсь..точно сопьюсь...а во всем Бэлз будет виновата giri05003

Quote (lelik1986)
О, кстати, Свет, не хотела забегать вперед, но не могу удержаться от того, чтобы не напустить тумана... в общем, скоро будет еще один сюрпризик! JC_flirt girl_blush2

danc1 danc1 danc1 dream111 КАКОЙ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lelik1986
lelik1986 Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:59 | Сообщение # 277
Quote (rebekka)
а они так и живут....нет,серьезно, для меня они живут,думаю,решают,а я лишь вижу их жизнь...

У меня так же... слушай, а может мы с тобой это... малость того, а? girl_wacko giri05003
Quote (rebekka)
одним словом-винигрет

Ты что?! Белла - и винегрет! Нееет... она очень изысканный салатик, в который, Свет, мы с тобой много чего положили, в том числе и частицу своей души... эх, что-то я какая-то сентиментальная стала... старею... cray
Quote (rebekka)
не говори, и куда мы с тобой смотрели.....

Теперь главное достойно распутать все, что мы так старательно запутали! girl_wacko giri05003
Quote (rebekka)
моя такая же,поэтому я знаю,что нельзя поступать так, надо бороться!

Я вот тоже знаю, но чисто объективно понимаю, что слишком много в моем характере унаследовано от нее. girl_blush2
Quote (rebekka)
КАКОЙ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага, прямо так вот взяла и сказала тебе! ae

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:07 | Сообщение # 278
Incanto d'amor
lelik1986,
Quote (lelik1986)
У меня так же... слушай, а может мы с тобой это... малость того, а? girl_wacko giri05003
Quote (rebekka)
Олечка..ну тогда в больничку потопаем вместе....главное ноуты не забыть,чтобы и дальше героям позволять высказываться fund02002
Quote (lelik1986)
Ты что?! Белла - и винегрет! Нееет... она очень изысканный салатик, в который, Свет, мы с тобой много чего положили, в том числе и частицу своей души... эх, что-то я какая-то сентиментальная стала... старею... cray
Такс, минуточку,я не согласна!!!Мы не стареем!!!! Она очень хороший винегрет, изысканный!

Quote (lelik1986)
Теперь главное достойно распутать все, что мы так старательно запутали! girl_wacko giri05003
Верно!!!А то мы кружев наплели,а с какой стороны распускать и не знаем.

вот теперь Светочка вся измучится, я же лопну от любопыства.....что будешь делать ae ae ae

lelik1986
lelik1986 Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:17 | Сообщение # 279
Quote (rebekka)
Олечка..ну тогда в больничку потопаем вместе....главное ноуты не забыть,чтобы и дальше героям позволять высказываться

Эх у меня ведь целый компьютер, так что ничего не выйдет! может, тогда на дом санитаров вызвать? Эдаких мальчиков в белых халатиках? siski girl_blush2
Quote (rebekka)
Такс, минуточку,я не согласна!!!Мы не стареем!!!!

Оу, ну ладно, значит, молодеем, я ж не против! JC_flirt giri05003
Quote (rebekka)
Она очень хороший винегрет, изысканный!

Просто я винегрет не люблю. girl_blush2
Quote (rebekka)
вот теперь Светочка вся измучится, я же лопну от любопыства.....что будешь делать

Не лопнешь, не успеешь, ждать осталось совсем не долго! ae кажется... girl_blush2

Сообщение отредактировал lelik1986 - Вторник, 15.05.2012, 13:17

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:45 | Сообщение # 280
Incanto d'amor
Quote (lelik1986)
Эх у меня ведь целый компьютер, так что ничего не выйдет! может, тогда на дом санитаров вызвать? Эдаких мальчиков в белых халатиках? siski girl_blush2

Мальчиков...не,мой супруг их поубивает....
ой,не переживай, у меня два ноута!!!!
Quote (lelik1986)
Оу, ну ладно, значит, молодеем, я ж не против! JC_flirt giri05003
яблок молодильных может где натырить...а ?как тебе идея? fund02002
Quote (lelik1986)
Не лопнешь, не успеешь, ждать осталось совсем не долго! ae кажется... girl_blush2
лопну!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск: