Автор: С 1 по 6 главы Evanna, lelik1986 , с 7 по 21 главы lelik1986 и rebekka Начиная с 22 главы lelik1986 , то есть я осталась в гордом одиночестве Бета:Всё своими силами Дисклеймер:Все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла, .../Белла Жанр:Romance, Angst, Drama (впрочем, не исключающая возможный хеппи-энд) Статус:ЗАВЕРШЁН Саммари:Счастлив тот, кто хоть раз в жизни любил, любил до дрожи, отдавая всего себя, горя в этой любви. Судьба подарила Белле такое счастье... Но вдруг все изменилось: ее жестоко предал тот, кто был для нее первым, любимым, единственным. Когда жизнь разбита, нет сил и желания идти дальше, лишь судьба помогает найти выход. Когда Белла соберет и почти склеит осколки своей жизни, научится верить и подумает, что вновь полюбила, ОН напомнит о себе, снова отзываясь болью в ее сердце, а прошлое тугой удавкой обовьет шею Беллы… Кто на этот раз вдохнет в нее жизнь? Кому под силу зажечь на ее лице улыбку счастья? Время покажет, судьба подскажет, а сердце выберет... Размещение:Только с разрешения авторов! Главные герои!!!
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 5 главе моей милой Настеньке Апельсиновая
Рука в руке, и взгляд не отвести Им друг от друга, как уж не пытайся. Они влюблённые, им вместе по пути, И шёпот в тишине: "Не отрекайся!
Возьми меня, я буду вся твоя!" "А я весь твой!" И стёрты все границы. Руки - по коже, поцелуй - в уста... Ещё немного, и весь мир вдруг закружится.
"Я так люблю тебя! Я так тебя люблю!" "И я люблю тебя. Моя, только моя!" Эти признания лишь канут в темноту, В потоке страсти двух влюблённых унося.
Рука в руке, а сердце к сердцу ближе. Губы дрожат, и взгляд от чувств искрится. Боясь спугнуть это, дыхание тише...тише... Ни с кем другим такое вновь не повторится...
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 13 главе моей милой Настеньке Апельсиновая
Держу весь мир в руках я, согревая. Вздыхаю полной грудью материнство. Жизнь без неё уже не представляю: Моя малышка - счастья вереница.
Она мой свет, мой лучик солнца ясный, Что освещает в любой день теплом. И каждый миг из её жизни самый важный! Вот только не могу забыть, что мы вдвоём...
Я часто представляю, как всё будет... Точнее, как у нас с тобой могло бы быть. Хотя теперь лишь только Бог тебя осудит. Любовь к тебе...Её смогла я сохранить.
Спасибо, что ты подарил мне эту радость. Теперь живу, и всю себя ей отдаю. Малышка спит уже, я чувствую усталость... Так манят сны, где я в своём раю...
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 16 главе моей милой Настеньке Апельсиновая Читаем и наслаждаемся!
Сейчас я счастье наше нежно вспоминаю: Фотоальбом листают пальцы, не спеша. Да, больно мне его смотреть, я это знаю. Но не закрыть! И продолжаю, чуть дыша.
Так много здесь воспоминаний сохранилось, Много того, что нам казалось навсегда. Мы обманулись так наивно. Не сложилось. И вот теперь я здесь с другим и без тебя.
И он, не ты, меня увидит в платье белом, Прочтёт мне клятвы, назовёт своей женой, Любовью крепкой окружит, одарит светом... Подарит то, чего я жаждала с тобой.
Как сложно это говорить, но я прощаюсь, А ты, пожалуйста, будь счастлив, я прошу. Он ждёт меня, к нему теперь я возвращаюсь, Сейчас я просто к новой жизни ухожу.
Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:55 | Сообщение # 225
Робстен-любитель
Статус: Offline
lelik1986 и rebekka,девочки спасибо за продолжение! Сижу рыдаю ....не глава, а просто сгусток эмоций... На фоне всего того,что произошло её беременность это просто подарок с небес.Она теперь начнет новую жизнь,у неё будет малыш и всю свою любовь к Эдварду она перенесет на него. Эта беременность для неё просто как спасательный круг,потому что её депрессия дала о себе знать,хоть она и пыталась держаться мужественно,но это черт побери не легко...Ей богу,Эдварда хотелось разорвать в буквальном смысле за его поступок,но благодарность за беременность пересилила всё! Её желание не сообщать Эдварду о ребенке,вполне логично...если он смог так подло поступить с ней,то почему ей нельзя? Ей повезло с любящими родителями которые поддерживают её,повезло с сестрой,которая стала близкой подругой в последнее время и даже с Эмметом повезло... Не совсем понятно поведение Эллис,надеюсь дальше все прояснится. Так трогательно написана глава,особенно разговор Беллы с ребенком ночью,она с такой любовью рассказывает ещё не родившемуся малышу обо всем,что мурашки бегут по коже...Она с такой любовью рассказывает об Эдварде.Ребенок не в чем не виноват и поэтому она рассказывает только о своих приятных воспоминаниях. Весь её рассказ пропитан любовью и нежностью,безусловно они были столько времени вместе,что за несколько месяцев разлюбить невозможно, и наверно не получиться. Ведь у неё перед глазами будет напоминание о их красивой любви.И мне кажется ,что где то в глубине души она все таки верит,,что Эдвард одумается и вернется,Господи мы все ж такие! Отдельно хочу сказать спасибо за песню и стихи...Читать слушая песню и при этом не разревется просто не реально! Девочки спасибо за вашу фантазию,удачи в дальнейшей работе и легкого вдохновения!
Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Суббота, 28.04.2012, 23:56
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:32 | Сообщение # 226
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
(вампирчик),
Quote (♥KrasotulkA♥)
Сижу рыдаю ....не глава, а просто сгусток эмоций... cray
Не знаю, хорошо это или плохо, но лично я воспринимаю это как комплимент.
Quote (♥KrasotulkA♥)
а фоне всего того,что произошло её беременность это просто подарок с небес.Она теперь начнет новую жизнь,у неё будет малыш и всю свою любовь к Эдварду она перенесет на него.
Ты права, это настоящее чудо, подарок судьбы! Даже не представляю, что было бы с Беллой если бы не ее будущий малыш. Теперь он станет ее смыслом жизни, тем, ради которого она будет жить!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ей богу,Эдварда хотелось разорвать в буквальном смысле за его поступок,
Нужно еще немного подождать до того момента, когда мы узнаем о причинах такого поступка Эдварда.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Её желание не сообщать Эдварду о ребенке,вполне логично...если он смог так подло поступить с ней,то почему ей нельзя? girl_wacko
Да, оно логично, но тем не менее не делает ей чести, в том смысле, что она тоже не идеальна, не ангел, ей свойственно ошибаться, принимать сомнительные решения...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Не совсем понятно поведение Эллис,надеюсь дальше все прояснится.
Да, обязательно0, но позже...
Quote (♥KrasotulkA♥)
за несколько месяцев разлюбить невозможно, и наверно не получиться.
Думаю, такая сильная любовь, которая была у них с Эдвардом, вообще никогда не проходит, ее можно лишь запрятать в самый потайной уголок сердца0, сделать вид, что все в прошлом, но на самом деле это не проходит.
Quote (♥KrasotulkA♥)
И мне кажется ,что где то в глубине души она все таки верит,,что Эдвард одумается и вернется,Господи мы все ж такие!
Ты права, все мы, женщины, зачастую идеализируем мужчин и наши отношения, надеемся, что все измениться в лучшую сторону, что это просто временное помутнение, ведь кто не ошибается? Но, увы, наши надежды слишком часто рушатся прямо на глазах.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Отдельно хочу сказать спасибо за песню и стихи...Читать слушая песню и при этом не разревется просто не реально! Девочки спасибо за вашу фантазию,удачи в дальнейшей работе и легкого вдохновения!
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:51 | Сообщение # 227
неизлечимый Робстеноман
lelik1986, rebekka, большое спасибо за продолжение! Что-то всё-таки не так, слишком уж внезапно Эдвард из любящего парня превратился в негодяя и Элис недоступна, ещё одна странность. Может быть, произошло что-то такое, от чего Эдвард вынужден был оставить Беллу, не потому, что захотел свободы. А, позволив Белле так думать, он обрубил все концы, чтобы у неё не возникло мысли, потребовать от него объяснений. Но, Эдвард поступил так, как поступил и назад уже ничего не вернёшь, теперь его дочь будет расти без отца, и он никогда не увидит, как его ребёнок сделает свои первые шаги и произнесет свои первые слова, и это самое большее, что он упустил в своей жизни. Причина его поступков в дальнейшем всё равно раскроется, но какой бы она не была, ничто не может его оправдать. Белле очень тяжело, навалилось на неё всё и сразу, но её беременность для неё же и спасение, ради ребенка нужно быть сильной и постараться стать счастливой, ребёнок не должен видеть страдания своей матери, иначе сам будет несчастен. У Беллы хорошая семья, ей помогут, но если, даже, её чувства к Эдварду со временем поутихнут, забыть его, ей уже точно не удастся, каждый день она будет видеть перед собой частичку Эдварда, живое напоминание. С другой стороны, материнство поможет задвинуть на задний план свои проблемы, интересы ребёнка станут превыше всего. А, насчет того сказать Эдварду, что он станет отцом или нет, тут конечно решать Белле, но рано или поздно, правда всё равно выплывет наружу и Эдвард узнает, что у него растёт дочь. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:08 | Сообщение # 228
неизлечимый Робстеноман
lelik1986, rebekka, спасибо за новую главу! Красивая и трепетная любовь. Горькое разочарование. И Белла все равно любит Эдварда. Ребенок! И спасение и радость и боль. И счастье и испытание. Ребенок только ее, Эдвард сделал выбор, он не с ними. Но ведь, он рано или поздно узнает. Все тайное становится явным. Почему молчит Элис. Что-то случилось с ним. Нужна ли ему та свобода, о которой он писал? Что-то явно не то. Жду продолжения. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:10 | Сообщение # 229
Робстен-любитель
Quote (lelik1986)
но лично я воспринимаю это как комплимент.
Это не просто комплимент...это потрясающая глава...это просто супер глава..ты же знаешь что я читаю твои фф,но эта глава по эмоциональному накалу переплюнула всЁ! ...на сегодняшний день по крайне мере...я еще так не ревела,в прямом смысле этого слова,после прочтения твоих фф!
Quote (lelik1986)
когда мы узнаем о причинах такого поступка Эдварда.
Ну,там я дальше дописала,что я его простила...
Quote (lelik1986)
Да, оно логично, но тем не менее не делает ей чести, в том смысле, что она тоже не идеальна, не ангел, ей свойственно ошибаться, принимать сомнительные решения...
Может быть ,может быть...но тут прости я на стороне Беллы...все равно пусть такая малость,но она кажется в данный момент самой лучшей...как могу так и кусаю! И может Белла права...а что если бы он вернулся только из за своей ответственности,только из-за ребенка? Ведь поступки, сильных мира всего, не всегда имеют логическое ,да что там просто человеческое объяснение. Наши мужчины,как бы не были хороши,все равно инопланетяне...их поступки иногда так трудно понять,,,а главное,что они не спрашивая нас всегда знают как нам будет лучше! И Эдвард не исключение...он сам решил за них двоих...
Иногда смотрю на своего мужа и пониманию,что мне повезло...причем реально...по сравнению с другими он просто золото...А иногда понимаю,что он бывает таким же козлом как и все!
Quote (lelik1986)
сделать вид, что все в прошлом, но на самом деле это не проходит.
Это и не пройдет...могло бы пройти если бы он высказал ей все в лицо,она бы разозлилась на него и всё...но ...она надеется и ждет...и я не удивлюсь,что их ребенок будет думать о Эдварде как о самом лучшем человеке на земле...Белла ведь будет рассказывать только самое хорошее...У меня есть такой пример, лучшая подруга...
Quote (lelik1986)
Но, увы, наши надежды слишком часто рушатся прямо на глазах. cray
Но в случае с Беллой,он же пришлет письмо ей через 8 лет...А мы бывает ждем всю жизнь! И жалких восемь лет это не срок!
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:49 | Сообщение # 230
Incanto d'amor
♥KrasotulkA♥, спасибо за комментарий!
Quote (♥KrasotulkA♥)
ижу рыдаю ....не глава, а просто сгусток эмоций... cray На фоне всего того,что произошло её беременность это просто подарок с небес.Она теперь начнет новую жизнь,у неё будет малыш и всю свою любовь к Эдварду она перенесет на него.
так и есть, судьба отняла у нее одно, но подарила другое, более ценное, то,что будет только ее...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ей богу,Эдварда хотелось разорвать в буквальном смысле за его поступок,но благодарность за беременность пересилила всё! Её желание не сообщать Эдварду о ребенке,вполне логично...если он смог так подло поступить с ней,то почему ей нельзя?
а здесь я ее не поддерживаю, обиды обидами, предательство предательством, а ребенок это их общее творение и у него столько же прав,что и у нее, он отец и он имел право знать, даже после его бесчеловечного поступка он имел право знать...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Не совсем понятно поведение Эллис,надеюсь дальше все прояснится.
да, неприятно,когда тебя бросает не только любимый человек, но и лучшая подруга, словно в один миг разрываются все нити ,что связывали тебя с прошлой жизни, это как двойное предательство.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Она с такой любовью рассказывает об Эдварде.Ребенок не в чем не виноват и поэтому она рассказывает только о своих приятных воспоминаниях. Весь её рассказ пропитан любовью и нежностью,безусловно они были столько времени вместе,что за несколько месяцев разлюбить невозможно, и наверно не получиться. Ведь у неё перед глазами будет напоминание о их красивой любви.И мне кажется ,что где то в глубине души она все таки верит,,что Эдвард одумается и вернется,Господи мы все ж такие!
она любит его, сердцу не прикажешь, а ребенок, ребенок должен знать лишь хорошее, чтобы был образ отца, и малыш плод любви.. Niki666, Спасибо за комментарий!
Quote (Niki666)
Что-то всё-таки не так, слишком уж внезапно Эдвард из любящего парня превратился в негодяя и Элис недоступна, ещё одна странность. Может быть, произошло что-то такое, от чего Эдвард вынужден был оставить Беллу, не потому, что захотел свободы.
согласна с тобой, слишком все выглядит подозрительно и неоднозначно,словно в один миг мир перевернулся с ног на голову..
Quote (Niki666)
его дочь будет расти без отца, и он никогда не увидит, как его ребёнок сделает свои первые шаги и произнесет свои первые слова, и это самое большее, что он упустил в своей жизни.
когда он осознает,что сотворил, то это и будет его самым страшным наказанием. Это те мгновения, что не вернуть...
Quote (Niki666)
ребёнок не должен видеть страдания своей матери, иначе сам будет несчастен.
ты полностью права, ребенок должен чувствовать лишь любовь, и он не должен видеть ,что мама страдает, хотя дети все чувствуют, малейшее изменение,вырастая мы теряем это, но в детстве мы очень чувствуем то,что переживают наши близкие.
Quote (Niki666)
А, насчет того сказать Эдварду, что он станет отцом или нет, тут конечно решать Белле, но рано или поздно, правда всё равно выплывет наружу и Эдвард узнает, что у него растёт дочь
ребенка невозможно скрыть, однажды все раскроется. Я не поддерживаю решение Бэллы скрыть факт беременности, каким бы плохим ни был бы Эдвард, он отец, и этого не изменить. Алиса, Спасибо за комментарий!
Quote (Алиса)
Все тайное становится явным.
в этих словах все сказано! lelik1986,
Quote (lelik1986)
это ее ошибка, и ей придется однажды за нее платить..
Quote (♥KrasotulkA♥)
Наши мужчины,как бы не были хороши,все равно инопланетяне...их поступки иногда так трудно понять,,,а главное,что они не спрашивая нас всегда знают как нам будет лучше! И Эдвард не исключение...он сам решил за них двоих...
да, все же мы с разных планет, мы никогда не поймем их, а они нас, мы словно говорим с ними на разных языках, но друг без друга не можем.
Quote (♥KrasotulkA♥)
ногда смотрю на своего мужа и пониманию,что мне повезло...причем реально...по сравнению с другими он просто золото...А иногда понимаю,что он бывает таким же козлом как и все!
шикарно!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Белла ведь будет рассказывать только самое хорошее...
конечно, у ребенка должен быть хороший образ отца.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Но в случае с Беллой,он же пришлет письмо ей через 8 лет...А мы бывает ждем всю жизнь! И жалких восемь лет это не срок!
8 лет это не много, иногда мы ждем всю жизнь, ждем до последнего вздоха, пока бьется наше сердце, пока мы любим, мы ждем...
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:33 | Сообщение # 231
Робстен-любитель
Quote (rebekka)
он отец и он имел право знать, даже после его бесчеловечного поступка он имел право знать...
Так наверно если подвернется случай,скажем так лет через 8 она ему и скажет...Она же боится ,что он может вернутся не из-за своей любви к ней или будущему малышу,хотя он всегда хотел большую семью), а только из чувства ответственности за свой поступок. А такого бы она точно не выдержала...жалость ей не нужна...
Quote (rebekka)
да, неприятно,когда тебя бросает не только любимый человек, но и лучшая подруга, словно в один миг разрываются все нити ,что связывали тебя с прошлой жизни, это как двойное предательство.
Вот это конечно сильный удар...причем мне кажется,что лучше бы Эллис получала письма и просто не отвечала на них...что же за серьёзная причина была у Эдварда,что за неделю он её разлюбил.. Неужели угроза Мировой войны, в том случае если он не бросит Беллу! :girl_wacko:
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:43 | Сообщение # 232
Incanto d'amor
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так наверно если подвернется случай,скажем так лет через 8 она ему и скажет...Она же боится ,что он может вернутся не из-за своей любви к ней или будущему малышу,хотя он всегда хотел большую семью), а только из чувства ответственности за свой поступок. А такого бы она точно не выдержала...жалость ей не нужна..
жалость, да она ей не нужна, но она обязана была подумать о ребенке, и стоило сказать Эдварду о нем, и он бы уже решил как поступить, да отношения не вернуть, но у маленького мог бы быть отец, пусть не рядом с мамой, но отец мог бы любить ребенка.Мне грустно,что Бэлз не сделала попытку найти Эдварда и сказать ему о беременности. И я думаю о том моменте,когда ее дитя спросит-а где папа?
Quote (♥KrasotulkA♥)
Неужели угроза Мировой войны, в том случае если он не бросит Беллу!
даже угроза мировой войны недостойное ему оправдание.. Ох,натворили детки ошибок,и как нам с Олей это все распутывать...
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:54 | Сообщение # 233
Робстен-любитель
Quote (rebekka)
Ох,натворили детки ошибок,и как нам с Олей это все распутывать...
Как распутывать?...как запутали так и распутаете...
Quote (rebekka)
но у маленького мог бы быть отец, пусть не рядом с мамой, но отец мог бы любить ребенка.Мне грустно,что Бэлз не сделала попытку найти Эдварда и сказать ему о беременности. И я думаю о том моменте,когда ее дитя спросит-а где папа?
Вот не знаю почему..может из женской солидарности,может из-за жизненных примеров,но я на её стороне...В принципе,я так поняла,что когда она звонила Эллис она была готова с ней поделиться этой новостью... И мне почему то кажется,что раз Она удалила свой аккаунт,то где гарантия ,что Эдвард не сменил номер телефона?
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 06:00 | Сообщение # 234
с верой
Спасибо за восхитительную главу!!!А может Эд узнал что неизличимо болен, и поэтому так порвал с Беллой?Это он и написал в письме из пролога, он вообще жив?
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 07:51 | Сообщение # 236
Робстен-любитель
Всем доброго утра! Спасибо за новую главу ! Но читать и размышлять на эту тему очень тяжело....Пережившая предательство, брошенная любимым, истощённая физически и эмоционально, ещё и беременная! Конечно,дети-это дар Божий, но выносить и родить ребёнка здоровым-это тяжкий труд. Сомневаюсь,что, проходя через подобные испытания, даже при поддержке родных....она бы так легко справилась(((( Но это моё мнение. Неожиданное исчезновение семейства Калленов тоже фрустрирует...То близкие друзья, все праздники вместе, то вообще не общаются. Вашингтон-не конец света. Но больше всего нагнетает всяких мыслей кошмар Беллы,что кто-то её зовёт, даже догадываемся,что этот кто-то Эдвард...Чувствуется,что отольются Эдьке Беллкины слёзки....Эпиграф красочно подчёркивает мою мысль "Благими намерениями......" Интересно почитать,что же им двигало на самом деле,когда он принял такое решение....
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:41 | Сообщение # 237
неизлечимый Робстеноман
Олечка, Светлана, девочки................рыдаю, хлюпаю носом мое недоразумение не понимает из-за чего я плачу........я плачу, мне так знакома ситуация, с моей двоюродной сестрой произошел похожий случай: он ее бросил, а потом мы узнали, что она беременная, малыш родился, правда, ему сообщили о ребенке, но тому ребенок был не нужен...а через четыре года, когда увидел сына, прибежал, но поздно, у мальчика уже был папа, папа, который обожает его, не родного сына
а здесь... уверена, что Эд любит Беллочку, просто так сложилось все.....пройдет 8 лет, значит малышу будет 7, эх, так долго сейчас главное, чтобы Беллочка доходила нормально и родила без осложнений А ситуация с Элис - Эд, скорее всего, попросил никому не связываться с Беллкой - полный разрыв
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:58 | Сообщение # 238
Incanto d'amor
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
как запутали так и распутаете..
запутать проще
Quote (♥KrasotulkA♥)
И мне почему то кажется,что раз Она удалила свой аккаунт,то где гарантия ,что Эдвард не сменил номер телефона?
сейчас в нашу эру великих технологий человека найти проще,было бы желание. ЛИЯ78, Спасибо за комментарий и очень интересное предположение! А как и что- все-все в следующих главах! Нагимулька, Спасибо за комментарий!
Quote (Нагимулька)
Конечно,дети-это дар Божий, но выносить и родить ребёнка здоровым-это тяжкий труд. Сомневаюсь,что, проходя через подобные испытания, даже при поддержке родных....она бы так легко справилась(((( Но это моё мнение.
я согласна с тобой, беременность в ее случае это и подарок, но и большой труд и большая нагрузка для подорванного здоровья.
Quote (Нагимулька)
.То близкие друзья, все праздники вместе, то вообще не общаются. Вашингтон-не конец света.
и здесь не могу не согласиться, ладно бы они в Сибири жили или в Тайге, там действительно среди лесов можно затеряться, но не в Вашингтоне.Бэлла просто не хотела его искать, поверив словам, это ее ошибка.
Quote (Нагимулька)
Но больше всего нагнетает всяких мыслей кошмар Беллы,что кто-то её зовёт, даже догадываемся,что этот кто-то Эдвард...Чувствуется,что отольются Эдьке Беллкины слёзки...
А Бэлл придется ответить за молчание о ребенке...оба они хороши.Молоды и в чем-то глупы. Как в поговорке-если бы молодость знала, да если бы старость могла. sakyra, Спасибо за комментарий!
Quote (sakyra)
он ее бросил, а потом мы узнали, что она беременная, малыш родился, правда, ему сообщили о ребенке, но тому ребенок был не нужен...а через четыре года, когда увидел сына, прибежал, но поздно, у мальчика уже был папа, папа, который обожает его, не родного сына
увы, но в жизни много таких примеров, прибежал через 4 года...долго бежал..видимо через дремучие дебри пробирался... Хорошо, что у твоей сестры все сложилось,что у малыша есть папа.
Quote (sakyra)
а здесь... уверена, что Эд любит Беллочку, просто так сложилось все.....пройдет 8 лет, значит малышу будет 7, эх, так долго
очень долго, но с другой стороны 7 лет по сравнению с целой жизнью не много.
Quote (sakyra)
сейчас главное, чтобы Беллочка доходила нормально и родила без осложнений А ситуация с Элис - Эд, скорее всего, попросил никому не связываться с Беллкой - полный разрыв
А Элис я не понимаю, у нее же есть своя голова на плечах,и если они с Бэлз были как сестры, то с ее стороны было низко так поступать.
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:26 | Сообщение # 239
неизлечимый Робстеноман
Вернулась снова. Перечитала пролог. Что же могло случиться ?
"Мое дыхание перехватило, я застонала и согнулась пополам, словно получив удар в солнечное сплетение. Уже через секунду я почувствовала под собой приятную прохладу пола, что обещала погасить тот огонь, в котором я сейчас сгорала. В этот миг хрупкий мир, вот уже восемь лет создаваемый мной такими усилиями, рухнул, безжалостно погребая меня под своими развалинами… ".
Сижу и думаю, что же могло случиться. Тяжело. И ничего не могу придумать.
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:37 | Сообщение # 240
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Хорошо, что у твоей сестры все сложилось,что у малыша есть папа.
да, мы все рады
Quote (rebekka)
А Элис я не понимаю
........с одной стороны да, а с другой - как бы они общались, не упоминая Эда??? но элементарного участия для подруги близкой можно было и проявить, хотя бы письмо по почте с вопросом "Как ты, моя Белла?"
Добавлено (29.04.2012, 20:36) --------------------------------------------- но мы, читатели, не знаем мотива Эдварда, поэтому не могу я осуждать, пока не могу
Добавлено (29.04.2012, 20:37) --------------------------------------------- но с житейской точки зрения, если Эд и правда решил получить свободу, он КОЗЕЛ
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...