Автор: С 1 по 6 главы Evanna, lelik1986 , с 7 по 21 главы lelik1986 и rebekka Начиная с 22 главы lelik1986 , то есть я осталась в гордом одиночестве Бета:Всё своими силами Дисклеймер:Все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла, .../Белла Жанр:Romance, Angst, Drama (впрочем, не исключающая возможный хеппи-энд) Статус:ЗАВЕРШЁН Саммари:Счастлив тот, кто хоть раз в жизни любил, любил до дрожи, отдавая всего себя, горя в этой любви. Судьба подарила Белле такое счастье... Но вдруг все изменилось: ее жестоко предал тот, кто был для нее первым, любимым, единственным. Когда жизнь разбита, нет сил и желания идти дальше, лишь судьба помогает найти выход. Когда Белла соберет и почти склеит осколки своей жизни, научится верить и подумает, что вновь полюбила, ОН напомнит о себе, снова отзываясь болью в ее сердце, а прошлое тугой удавкой обовьет шею Беллы… Кто на этот раз вдохнет в нее жизнь? Кому под силу зажечь на ее лице улыбку счастья? Время покажет, судьба подскажет, а сердце выберет... Размещение:Только с разрешения авторов! Главные герои!!!
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 5 главе моей милой Настеньке Апельсиновая
Рука в руке, и взгляд не отвести Им друг от друга, как уж не пытайся. Они влюблённые, им вместе по пути, И шёпот в тишине: "Не отрекайся!
Возьми меня, я буду вся твоя!" "А я весь твой!" И стёрты все границы. Руки - по коже, поцелуй - в уста... Ещё немного, и весь мир вдруг закружится.
"Я так люблю тебя! Я так тебя люблю!" "И я люблю тебя. Моя, только моя!" Эти признания лишь канут в темноту, В потоке страсти двух влюблённых унося.
Рука в руке, а сердце к сердцу ближе. Губы дрожат, и взгляд от чувств искрится. Боясь спугнуть это, дыхание тише...тише... Ни с кем другим такое вновь не повторится...
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 13 главе моей милой Настеньке Апельсиновая
Держу весь мир в руках я, согревая. Вздыхаю полной грудью материнство. Жизнь без неё уже не представляю: Моя малышка - счастья вереница.
Она мой свет, мой лучик солнца ясный, Что освещает в любой день теплом. И каждый миг из её жизни самый важный! Вот только не могу забыть, что мы вдвоём...
Я часто представляю, как всё будет... Точнее, как у нас с тобой могло бы быть. Хотя теперь лишь только Бог тебя осудит. Любовь к тебе...Её смогла я сохранить.
Спасибо, что ты подарил мне эту радость. Теперь живу, и всю себя ей отдаю. Малышка спит уже, я чувствую усталость... Так манят сны, где я в своём раю...
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 16 главе моей милой Настеньке Апельсиновая Читаем и наслаждаемся!
Сейчас я счастье наше нежно вспоминаю: Фотоальбом листают пальцы, не спеша. Да, больно мне его смотреть, я это знаю. Но не закрыть! И продолжаю, чуть дыша.
Так много здесь воспоминаний сохранилось, Много того, что нам казалось навсегда. Мы обманулись так наивно. Не сложилось. И вот теперь я здесь с другим и без тебя.
И он, не ты, меня увидит в платье белом, Прочтёт мне клятвы, назовёт своей женой, Любовью крепкой окружит, одарит светом... Подарит то, чего я жаждала с тобой.
Как сложно это говорить, но я прощаюсь, А ты, пожалуйста, будь счастлив, я прошу. Он ждёт меня, к нему теперь я возвращаюсь, Сейчас я просто к новой жизни ухожу.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:40 | Сообщение # 541
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
Quote (lora028)
Эдвард подверг себя аду одиночества в последние дни, а Беллу аду ожидания, надежды, веры, любви... .
Да, с каждым из героев случился свой личный ад. собственно, он и стал их наказанием за ошибки, ведь каждый из них совершил ошибки, и цена оказалось нестерпимо высока.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:54 | Сообщение # 542
Робстен-профессионал
Девчоки привет, огромное вам спасибо. Вот мы и подошли к этому моменту, я очень его ждала, ждала как же все будет, для Ольги не секрет, но для остальных может быть, но мне посчастливилось, или может наоборот, но однажды, когда я посещала ютуб, я наткнулась на песню "10 лет спустя" включила так, не думаю, но потом уже после первого куплета, мне стало дурно, я вспомнила ваш фанф, и только и могла думать о нем, сердце плакало,я не верила, все-таки не такого окончания истории мне бы хотелось. И Ольга, вы мне обещали))) Я реву, вроде бы я должна была быть готова к этому, но все оказалось не так, я сама перечитала письмо Эдварда раз 100, это жесть, я даже представить не могу, что чувствовала Белла. Ну меня немного удивило, что Белла сразу стала винить себя, хорошо удивило, она даже варосла в моих глазах! А теперь я жду следующую глау,и почему-то смотрю на неё с оптимизмом. Спасибо вам огромное, ваш фик заставляет меян возвращаться сюда.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:28 | Сообщение # 543
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Лисбет, привет! Очень рада снова видеть тебя здесь!
Quote (Лисбет)
я не верила, все-таки не такого окончания истории мне бы хотелось. И Ольга, вы мне обещали)))
Во-первых, давай на "ты"! а во-вторых, да, я помню, что обещала, и, конечно же, обещание будет выполнено, а как же иначе? Я слишком люблю Эдварда, всем сердцем, понимаешь?
Quote (Лисбет)
Я реву, вроде бы я должна была быть готова к этому, но все оказалось не так, я сама перечитала письмо Эдварда раз 100, это жесть, я даже представить не могу, что чувствовала Белла.
Ох, согласна, это больно, очень больно. Помню, написала его еще месяцев эдак 5 назад, написала буквально за час, на одном дыхании, просто поймала настроение, и так потом мне тяжело на сердце стало, будто я и в правду почувствовала толику боли Эдварда. Я вообще очень сильно, ярко чувствую его, Белла для меня некоторая загадка, а вот про этого мальчика я знаю все.
Quote (Лисбет)
Ну меня немного удивило, что Белла сразу стала винить себя, хорошо удивило, она даже варосла в моих глазах!
Думаю, случившееся сделает более сильной и мудрой, но, увы, не сделает решительнее.
Quote (Лисбет)
А теперь я жду следующую глау,и почему-то смотрю на неё с оптимизмом.
Следующие две (а может быть, одна - это как получится) главы будут от лица Эдварда, мы перенесемся на 8 лет назад и узнаем, какого было Эдварду, когда он звонил Белле и писал ей письмо.
Зря Эдвард так, как теперь жить Белле. Если уж решил ее не втягивать, нужно быть последовательным...
С одной стороны - да, как говорится, уходя - уходи. Но вот с другой стороны, Эдвард мог справедливо полагать, что когда-нибудь Белла все равно узнает о его смерти, и тут я на месте Беллы, определенно, предпочла узнать все из письма своего любимого человека, в котором он все обясняет, в котром просит прощения, из письма, пропитанного его любовью, чем случайно невесть от кого - это было бы куда больнее, как двойное предательсво.
Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:21 | Сообщение # 547
с любовью
спасибо!
Хоть что-то в её жизни не менялось: она становилась всё труднее и труднее...(с) Время есть бесконечное движение, без единого момента покоя - и оно не может быть мыслимо иначе.(с)
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:54 | Сообщение # 558
в ожидании чуда
Quote (Лисбет)
песню "10 лет спустя" включила
не поверите, но я тоже вспомнила эту песню....
Quote (lelik1986)
я помню, что обещала, и, конечно же, обещание будет выполнено, а как же иначе? Я слишком люблю Эдварда
тогда давайте уже скорее они встретятся, Эдвард обалдеет от счастья, что у него есть доченька, Белла все еще любит и помнит его и все у них будет хорошо! а Джейк...... ну, он же понимал и чувствовал, что Белла его не любит - привязалась к нему, уважает его, рада, что отношения с девочкой у него хорошие, но не любит.....и, к сожалению, влюбить в себя человека нельзя - это я точно знаю!