Автор: С 1 по 6 главы Evanna, lelik1986 , с 7 по 21 главы lelik1986 и rebekka Начиная с 22 главы lelik1986 , то есть я осталась в гордом одиночестве Бета:Всё своими силами Дисклеймер:Все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла, .../Белла Жанр:Romance, Angst, Drama (впрочем, не исключающая возможный хеппи-энд) Статус:ЗАВЕРШЁН Саммари:Счастлив тот, кто хоть раз в жизни любил, любил до дрожи, отдавая всего себя, горя в этой любви. Судьба подарила Белле такое счастье... Но вдруг все изменилось: ее жестоко предал тот, кто был для нее первым, любимым, единственным. Когда жизнь разбита, нет сил и желания идти дальше, лишь судьба помогает найти выход. Когда Белла соберет и почти склеит осколки своей жизни, научится верить и подумает, что вновь полюбила, ОН напомнит о себе, снова отзываясь болью в ее сердце, а прошлое тугой удавкой обовьет шею Беллы… Кто на этот раз вдохнет в нее жизнь? Кому под силу зажечь на ее лице улыбку счастья? Время покажет, судьба подскажет, а сердце выберет... Размещение:Только с разрешения авторов! Главные герои!!!
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 5 главе моей милой Настеньке Апельсиновая
Рука в руке, и взгляд не отвести Им друг от друга, как уж не пытайся. Они влюблённые, им вместе по пути, И шёпот в тишине: "Не отрекайся!
Возьми меня, я буду вся твоя!" "А я весь твой!" И стёрты все границы. Руки - по коже, поцелуй - в уста... Ещё немного, и весь мир вдруг закружится.
"Я так люблю тебя! Я так тебя люблю!" "И я люблю тебя. Моя, только моя!" Эти признания лишь канут в темноту, В потоке страсти двух влюблённых унося.
Рука в руке, а сердце к сердцу ближе. Губы дрожат, и взгляд от чувств искрится. Боясь спугнуть это, дыхание тише...тише... Ни с кем другим такое вновь не повторится...
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 13 главе моей милой Настеньке Апельсиновая
Держу весь мир в руках я, согревая. Вздыхаю полной грудью материнство. Жизнь без неё уже не представляю: Моя малышка - счастья вереница.
Она мой свет, мой лучик солнца ясный, Что освещает в любой день теплом. И каждый миг из её жизни самый важный! Вот только не могу забыть, что мы вдвоём...
Я часто представляю, как всё будет... Точнее, как у нас с тобой могло бы быть. Хотя теперь лишь только Бог тебя осудит. Любовь к тебе...Её смогла я сохранить.
Спасибо, что ты подарил мне эту радость. Теперь живу, и всю себя ей отдаю. Малышка спит уже, я чувствую усталость... Так манят сны, где я в своём раю...
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 16 главе моей милой Настеньке Апельсиновая Читаем и наслаждаемся!
Сейчас я счастье наше нежно вспоминаю: Фотоальбом листают пальцы, не спеша. Да, больно мне его смотреть, я это знаю. Но не закрыть! И продолжаю, чуть дыша.
Так много здесь воспоминаний сохранилось, Много того, что нам казалось навсегда. Мы обманулись так наивно. Не сложилось. И вот теперь я здесь с другим и без тебя.
И он, не ты, меня увидит в платье белом, Прочтёт мне клятвы, назовёт своей женой, Любовью крепкой окружит, одарит светом... Подарит то, чего я жаждала с тобой.
Как сложно это говорить, но я прощаюсь, А ты, пожалуйста, будь счастлив, я прошу. Он ждёт меня, к нему теперь я возвращаюсь, Сейчас я просто к новой жизни ухожу.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:03 | Сообщение # 561
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Quote (lelik1986)
Следующие две (а может быть, одна - это как получится) главы будут от лица Эдварда, мы перенесемся на 8 лет назад и узнаем, какого было Эдварду, когда он звонил Белле и писал ей письмо.
я так этого жду...очень жду! Сердце томиться в ожидании))
Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:08 | Сообщение # 564
Робстен-любитель
автор обещал хэппи-энд.... по последним главам могу сказать что в чудо уже не верится скажите пожалуйста, стоит ли верить в чудо???? Очень хочется продолжения....
Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:04 | Сообщение # 566
неизлечимый Робстеноман
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:27 | Сообщение # 569
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Всем привет! Хочу попросить у всех прощения (в том числе и у моего любимого соавтора Светы) за свое длительное отсутствие! У меня невероятный загруз на работе, точнее вся моя жизнь превратилась в сплошную работу. Но все должно наладится в самое ближайшее время, так что новые главы обязательно будут! Эта история не может не быть законченной, каждый ее герой должен найти свое счастье!
Так, так, так, автор все еще (несмотря на прощальное письмо!) обещает хепик! И не обманула же, надеюсь - и уже счастлива!!! Осталось дождаться новых глав и вразумительного обьяснения - ну почему же этот "умный человек", заболев "скрылся в кустах", лишил себя и свою семью счастья растить ребенка, пока есть силы, не говоря уж о том, какой удар нанес самолюбию, да и просто здоровью любимой женщины! Короче - проду хочу! Очень! И, думаю, не я одна.
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:55 | Сообщение # 573
неизлечимый Робстеноман
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:48 | Сообщение # 576
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Quote (Машка)
Спасибо! Надеюсь, что это не конец.......... Жду продолжения, можно к вам пч?
Конечно, можно! И, конечно, это еще совсем не конец!
Quote (Ofigenia)
ну почему же этот "умный человек", заболев "скрылся в кустах"
А кто может заранее сказать, что почувствует он, оказавшись на месте Эдварда, какие жуткие мысли будут бродить в его голове в то время, как тело терзает мучительная боль?
Quote (Ofigenia)
лишил себя и свою семью счастья растить ребенка, пока есть силы,
Строго говоря, всего этого лишила их Белла, скрыв от Калленов свою беременность. А Эдвард... у него не было шансов дожить даже до рождения ребенка, так что ни о каких силах, пожалуй, и речи быть не может.
Quote (Ofigenia)
не говоря уж о том, какой удар нанес самолюбию, да и просто здоровью любимой женщины!
Все люди - эгоисты, и это нормально. К тому же все мы совершаем ошибки. Это тоже нормально.
Quote (Buhpav)
Большое спасибо за очень интересную и трогательную историю! Мне кажется, что это еще не конец истории.
Спасибо! конечно, это еще не конец!
Quote (Лисбет)
моя надежда все еще жива...хотя ногти уже нет)
Ох, прости за такую ужасную задержку! следующая глава от лица Эдварда уже, практически, сформировалась в моей голове. Вчера я выложила эпилог "Согрей теплом своей руки..." Так что сейчас вплотную займусь новой главой для этой истории. Спасибо, что не забываешь про нас!