Холостяк - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Холостяк
bliss_
bliss_ Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:37 | Сообщение # 1
believe again
Статус: Offline

Глава 1: "Мистер Х"
Глава 2: "ShowTime"
Глава 3: "Candyman"
Глава 4: - "Фортуна любит дураков"
Глава 5: - "Гусь свинье не товарищ..."
Глава 6: - "Смех не без причины"
Глава 7: "Но только сегодня..."
Глава 8: "2 + 1"
Глава 9: "Любовь и голуби"
Глава 10: "Тачдаун"
Глава 11.1 и 11.2: "Истина в..."
Глава 12.1 и 12.2: "В гостях у сказки"
Глава 13: "Can't Take My Eyes Off You"
Глава 14: "Миссис Х"

Огромное спасибо чудесной Марише-ThanksTwilight и её удивительной подруге-Magileta за шикарнейший трейлер к "Холостяку"!

kolomar
kolomar Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:22 | Сообщение # 161
Робстен-любитель
Кимберли и Анжеллу из шоу вон...МНЕ самой хотелось выкинуть КИМ из машины..такая она прилипала в четвёртой главе на свидании с Эдвардом. когда уже на вылёт свидания начнут?Шоу Холостячка есть а фф по нему существует?да? нет?мерси за ответ

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:00 | Сообщение # 162
неизлечимый Робстеноман
Почти баннер для шоу "Холостяк"

облачко
облачко Дата: Пятница, 08.08.2014, 00:04 | Сообщение # 163
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу, читаю и млею от удовольствия.
Эдварду пришлось отрабатывать свое участие в проекте - не все коту масленица, надо и поработать, т.е. потерпеть визги одной барышни, религиозный почти что фанатизм другой. Белла, опять же, расслабиться не дает. Виктория вот только пока себя никак не проявила, кроме победы в гонке. Не слышно ее. Неужели она готова смириться с ролью тени? Ох, вряд ли! Рыжие, они такие находчивые и настойчивые в достижении своих целей!
Большое спасибо за экскурсионно-познавательные вставки. И , конечно же, видео шикарное!
Хорошего отпуска и побольше вдохновения на досуге! lovi06015
А я, взыхая и шаркая тапочками, тихо плетусь в уголок, ждать... girl_blush2

nikele
nikele Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:59 | Сообщение # 164
Робстен-профессионал
Поздравляю с июльской победой !!! :lovi06015:  lovi06015 lovi06015

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Гусь
Гусь Дата: Суббота, 16.08.2014, 01:50 | Сообщение # 165
с любовью
Ой, примите в ПЧ, плиззз! Классно-то как  fund02002 lovi06032

Викулька
Викулька Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:48 | Сообщение # 166
с любовью к РобСтен
bliss_, привет!
Поздравляю с открытием темы lovi06032
Очень хочу почитать эту историю, поэтому прошусь в ПЧ girl_blush2

кирик
кирик Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:16 | Сообщение # 167
с верой
проду!!!!! проду!!!!!!!!!!!!  народ просит продолжение.....

bliss_
bliss_ Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:57 | Сообщение # 168
believe again
Всем Холостячкам большой привет!

Не знаю, заходит ли сюда еще кто-то, но хочу сообщить, что я вернулась, и новая глава "Холостяка" будет выложена, как и положено, в понедельник, т.е. завтра. О точном времени пока сообщить не могу, но как только это произойдет, я ообязательно сообщу  victory

Ваша Ксюша-bliss_

ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен

Маш
Маш Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:30 | Сообщение # 169
Робстен-любитель
bliss, еще как заходим! Ура! Дождались! Спасибо большое!  lovi06032 lovi06032 :lovi06032:

bliss_
bliss_ Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:26 | Сообщение # 170
believe again
Новая глава "Холостяка" уже доступна для чтения)

И, если кому-то интересно, то именно в этой главе есть тот самый момент, с которого для меня и началась эта история  podmigivanie Буду рада услышать ваши предположения на этот счет здесь на форуме!

irenbord
irenbord Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:59 | Сообщение # 171
с надеждой о РобСтен
Спасибо, замечательная история. Их споры и диалоги просто нечто!!

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:00 | Сообщение # 172
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдвард все заглядывается на Беллу giri05003 giri05003

Да дадно, ну кто не пьет на поминках?» good good good
Девчонки начали разборки fund02002 fund02002

Ушла не знаю когда вернусь.

ахаха
ахаха Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:22 | Сообщение # 173
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Следующей вылетит из шоу Леди Катрин? Наглая и самоуверенная. Очень весело читать. Жду проду.

облачко
облачко Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:29 | Сообщение # 174
Робстен-профессионал
Ой, вот спасибочки-то! Очень рада продолжению, да какому!
А круто эта британская леди Эдварда приложила! Честно выложила свои карты, даже не поинтересовавшись, а Эдварду это вообще нужно? Пэрство, титулы... Думаю, Эдварду как раз надо было определиться со следующей "на вылет", она ему очень помогла!!! А драка в бассейне добавила уверенности в правильности выбора!
У Беллы неисчерпаемые запасы футболок с философскими и не очень надписями... Ха-ха, она нашла благодарного читателя этих надписей! Вот прямо не побоюсь этого слова - как мы ждем продолжение, так Эдвард ждет очередной "шедевр", написанный на очень привлекательной поверхности! girl_blush2

ЛИЯ78
ЛИЯ78 Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:37 | Сообщение # 175
с верой
Ура долгожданное продолжение!!! dance4

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:08 | Сообщение # 176
неизлечимый Робстеноман
Ксюша, спасибо за главу!  lovi06032
Чудесно написано. Ярко, зримо и с эффектом присутствия. Каллен развлекается и отрывается, выбирая жену. Он наверное раньше, так не отдыхал, забывая про свой бизнес. Ему нравится на проекте. Веселясь от души, в центре внимания привлекательных девушек. Ища постоянно Беллу, как жилетку. С ней можно поговорить, ему нравились их перепалки. Но его бесцеремонность ее раздражает. Она ему не очередная девушка, с их восторгами и ожиданиями. Он для нее работа. Хотя я уже сомневаюсь в этом. Как она внимательно всматривалась в его глаза. Что же она хочет в них увидеть, кроме любопытства? Но проходной и очередной, она явно не хочет быть. Не для его развлечения. В его распоряжении целая толпа девушек, самых разных. И с разными намерениями. И ирония Беллы после сцены у бассейна вполне очевидна. Глядя на толпу, не ожидающих, что их снимают и смотрят, разошедшихся девиц, становится странно, как можно выбирать жену, вторую половинку таким образом? Неглупый Каллен, и целый разношерстный "коллектив". Пока ему любопытно. А что дальше? Что его подтолкнет к Белле?
Осознанно? Жду продолжение! Спасибо большое! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Darisha
Darisha Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:56 | Сообщение # 177
Робстен-профессионал
Да уж пойдет домой эта Леди Кетрин без розы...
Я вообще не понимаю как он будет выбирать себе одну единственную :D одна другой лучше...
Эдвард, когда с Беллой вообще не контролирует свой рот))) Когда-нибудь получит))
Спасибо большое за продолжение и оповещение)))

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:00 | Сообщение # 178
Сказочник
Спасибо за новую главу!  lovi06032   lovi06032   lovi06032
Похоже, Эдвард уже определил следующую кандидатку на вылет, и это будет вовсе не стриптизёрша! Ирония судьбы - пришёл на проект искать любовь, поскольку брак по расчёту и так мог бы заключить без всяких шоу. И опаньки - и тут нарвался на такое предложение. Прощайте, леди Кэтрин!
Повеселил разговор про пластического хирурга. Итак - прелести оценены, комплимент сделан, переваривай, Белла...

bliss_
bliss_ Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:42 | Сообщение # 179
believe again
Ну, вот, очередная глава позади, и я с большим удовольствием села читать ваши комментарии, за которые большое всем спасибо!

irenbord,
Цитата irenbord ()
Их споры и диалоги просто нечто!!
Здорово, что Вам нравится) У меня не всегда получается писать их легко, но радует, что в итоге получается вроде неплохо  girl_blush2 И спасибо за ваш интерес к "Холостяку")

вильветта,
Цитата вильветта ()
Да дадно, ну кто не пьет на поминках?» good :good: :good:
О, да, фраза просто шикарная! На выбор очередной фразы для майки Беллы у меня уходит, порой, немало времени, но я была очень довольна собой, когда наткнулась именно на эту)) 
Цитата вильветта ()
Эдвард все заглядывается на Беллу

Ну, дык!.. Вика, спасибо, что всегда находишь время и слова, чтобы поддержать мою писанину :lovi06032:

ахаха,
Цитата
Следующей вылетит из шоу Леди Катрин?

И к гадалке не ходи!  giri05003

Цитата ахаха ()
Очень весело читать.

О, это то, чего я очень-очень хочу - чтобы история эта читалась легко и весело  girl_blush2 Спасибо за отзыв!

облачко,
Цитата
А круто эта британская леди Эдварда приложила!

Еще б! Она ж, как никак, будущая Виконтесса, а это вам ни хухры-мухры  fund02002

Цитата
Думаю, Эдварду как раз надо было определиться со следующей "на вылет", она ему очень помогла!

Это был эдакий нежданный сюрприз - он в принципе в этот день вообще не помышлял, кого выкидывать, а кого оставлять, а дамочка наша - оп-ля! - и все, давайдосвидания)))

Цитата
У Беллы неисчерпаемые запасы футболок с философскими и не очень надписями

Штук десять еще точно найдется  giri05003

Цитата
Вот прямо не побоюсь этого слова - как мы ждем продолжение, так Эдвард ждет очередной "шедевр", написанный на очень привлекательной поверхности!

И главное, что и вам, и Эдварду ждать одинаково - до следующей главы)))
Огромное спасибо за интересный отзыв!

ЛИЯ78, спасибо за позитивную реакцию)

FaNATKA,
Цитата
Я жду, как и Каллен, каждой их встречи с мисс Юлой! Это всегда остро и ярко!

Спасибо за такую лестную оценку! Буду стараться и впредь держать планку)

Цитата
Ну, а девушки на проекте, разные и со своими целями...

Это точно! И нам еще предстоит узнать про остальных "невест" и их цели, и думается, что кое-кто еще сумеет нас удивить... Хотя, конечно, с Леди Кетрин конкурировать сложно)
Спасибо большое за такой теплый отзыв!

Алиса, Света, ого, какой объемный коммент - потираю ладошки в предвкушении!
Цитата Алиса ()
Чудесно написано. Ярко, зримо и с эффектом присутствия.
Неловко как-то такое цитировать, но, блин, это так приятно...  girl_blush2 Спасибо большое!

Цитата Алиса ()
Ища постоянно Беллу, как жилетку. С ней можно поговорить, ему нравились их перепалки.
Кто-то из девочек уже называл Беллу его отдушиной среди всех этих сверхъактивных и требующих от него что-то дамочек, и я с этим полностью согласна. Во время их беззлобных перепалок ему не нужно пытаться быть идеальным Холостяком, а это дорогого стоит)

Цитата Алиса ()
Но его бесцеремонность ее раздражает. Она ему не очередная девушка, с их восторгами и ожиданиями.
Да уж, Белла ведь была внутренне готова к капризам Холостяка, но столкнуться с таким обаятельным нахалом не ожидала... Приходиться справляться и ставить на место)

Цитата Алиса ()
Он для нее работа. Хотя я уже сомневаюсь в этом. Как она внимательно всматривалась в его глаза. Что же она хочет в них увидеть, кроме любопытства?
Видимо, что-то важное, для нее важное... Но о мыслях Беллы мы пока можем только догадываться, пока это история Холостяка-Каллена  dream111

Цитата Алиса ()
Пока ему любопытно. А что дальше?
 Ммм... Дальше у него уще приличное количество никак не проявивших себя "невест", так что ему будет чем заняться)

Цитата Алиса ()
Что его подтолкнет к Белле? Осознанно?
А вот об этом я точно пока умолчу... хотя и знаю, что или кто...  JC_flirt

Света, еще раз спасибо, что не устаешь делиться своими впечатлениями, для меня это очень ценно!  lovi06032

Darisha,
Цитата Darisha ()
Я вообще не понимаю как он будет выбирать себе одну единственную :D одна другой лучше...
О, да, прям настоящий рассадник... в смысле, цветник  fund02002 Но выбрать все же как-то придется podmigivanie

Цитата Darisha ()
Эдвард, когда с Беллой вообще не контролирует свой рот))) Когда-нибудь получит))
Ну, если будет так же напрашиваться - а что-то подсказывает мне, что будет, - то точно получит. А зная, на что способна мисс Свон... Лучше бы ему быть поосторожнее в своих выражениях и телодвижениях))
Даша, спасибо за отзыв!!

Ксюня555
Цитата Ксюня555 ()
Похоже, Эдвард уже определил следующую кандидатку на вылет, и это будет вовсе не стриптизёрша!
Да уж, Шанталь на фоне коварной британки и вовсе ангел... ну, перебравший немного, но с кем не бывает, правда?  giri05024

Цитата Ксюня555 ()
брак по расчёту и так мог бы заключить без всяких шоу. И опаньки - и тут нарвался на такое предложение. Прощайте, леди Кэтрин!
Не поминайте лихом! Видимо, придется нашей великосветской даме смириться с лысым, но титулованным мужем, которого выберет папенька)

Цитата Ксюня555 ()
Итак - прелести оценены, комплимент сделан, переваривай, Белла...
И еще хочется - готовься к следующей порции вот такого необычного внимания засранца-Каллена))
Оксана, спасибо за отзыв - как всегда, очень интересно)

Mima
Mima Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:55 | Сообщение # 180
Робстен-профессионал
Тяжко Каллену и даже леди оказалась базарной бабкой. Спасибо за продолжение.

Поиск: