|
Холостяк
|
|
| bliss_ |
| bliss_ |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:37 | Сообщение # 1 |
 believe again
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| kolomar |
| kolomar |
Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:22 | Сообщение # 161 |
 Робстен-любитель
|
Кимберли и Анжеллу из шоу вон...МНЕ самой хотелось выкинуть КИМ из машины..такая она прилипала в четвёртой главе на свидании с Эдвардом. когда уже на вылёт свидания начнут?Шоу Холостячка есть а фф по нему существует?да? нет?мерси за ответ
|
| |
| |
| Лёка8523 |
| Лёка8523 |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:00 | Сообщение # 162 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Почти баннер для шоу "Холостяк" 
|
| |
| |
| облачко |
| облачко |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 00:04 | Сообщение # 163 |
|
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу, читаю и млею от удовольствия. Эдварду пришлось отрабатывать свое участие в проекте - не все коту масленица, надо и поработать, т.е. потерпеть визги одной барышни, религиозный почти что фанатизм другой. Белла, опять же, расслабиться не дает. Виктория вот только пока себя никак не проявила, кроме победы в гонке. Не слышно ее. Неужели она готова смириться с ролью тени? Ох, вряд ли! Рыжие, они такие находчивые и настойчивые в достижении своих целей! Большое спасибо за экскурсионно-познавательные вставки. И , конечно же, видео шикарное! Хорошего отпуска и побольше вдохновения на досуге! А я, взыхая и шаркая тапочками, тихо плетусь в уголок, ждать... 
|
| |
| |
| nikele |
| nikele |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:59 | Сообщение # 164 |
 Робстен-профессионал
|
Поздравляю с июльской победой !!! :lovi06015:
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
| |
| |
| Гусь |
| Гусь |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 01:50 | Сообщение # 165 |
 с любовью
|
Ой, примите в ПЧ, плиззз! Классно-то как 
|
| |
| |
| Викулька |
| Викулька |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:48 | Сообщение # 166 |
 с любовью к РобСтен
|
bliss_, привет! Поздравляю с открытием темы Очень хочу почитать эту историю, поэтому прошусь в ПЧ 

|
| |
| |
| кирик |
| кирик |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:16 | Сообщение # 167 |
|
с верой
|
проду!!!!! проду!!!!!!!!!!!! народ просит продолжение.....
|
| |
| |
| bliss_ |
| bliss_ |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:57 | Сообщение # 168 |
 believe again
|
Всем Холостячкам большой привет!
Не знаю, заходит ли сюда еще кто-то, но хочу сообщить, что я вернулась, и новая глава "Холостяка" будет выложена, как и положено, в понедельник, т.е. завтра. О точном времени пока сообщить не могу, но как только это произойдет, я ообязательно сообщу
Ваша Ксюша-bliss_
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
|
| |
| |
| Маш |
| Маш |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:30 | Сообщение # 169 |
|
Робстен-любитель
|
bliss, еще как заходим! Ура! Дождались! Спасибо большое! :lovi06032:
|
| |
| |
| bliss_ |
| bliss_ |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:26 | Сообщение # 170 |
 believe again
|
Новая глава "Холостяка" уже доступна для чтения)
И, если кому-то интересно, то именно в этой главе есть тот самый момент, с которого для меня и началась эта история Буду рада услышать ваши предположения на этот счет здесь на форуме!
|
| |
| |
| irenbord |
| irenbord |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:59 | Сообщение # 171 |
|
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо, замечательная история. Их споры и диалоги просто нечто!!
|
| |
| |
|
| ахаха |
| ахаха |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:22 | Сообщение # 173 |
 Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Следующей вылетит из шоу Леди Катрин? Наглая и самоуверенная. Очень весело читать. Жду проду.
|
| |
| |
| облачко |
| облачко |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:29 | Сообщение # 174 |
|
Робстен-профессионал
|
Ой, вот спасибочки-то! Очень рада продолжению, да какому! А круто эта британская леди Эдварда приложила! Честно выложила свои карты, даже не поинтересовавшись, а Эдварду это вообще нужно? Пэрство, титулы... Думаю, Эдварду как раз надо было определиться со следующей "на вылет", она ему очень помогла!!! А драка в бассейне добавила уверенности в правильности выбора! У Беллы неисчерпаемые запасы футболок с философскими и не очень надписями... Ха-ха, она нашла благодарного читателя этих надписей! Вот прямо не побоюсь этого слова - как мы ждем продолжение, так Эдвард ждет очередной "шедевр", написанный на очень привлекательной поверхности! 
|
| |
| |
| ЛИЯ78 |
| ЛИЯ78 |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:37 | Сообщение # 175 |
|
с верой
|
Ура долгожданное продолжение!!! 
|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:08 | Сообщение # 176 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ксюша, спасибо за главу! Чудесно написано. Ярко, зримо и с эффектом присутствия. Каллен развлекается и отрывается, выбирая жену. Он наверное раньше, так не отдыхал, забывая про свой бизнес. Ему нравится на проекте. Веселясь от души, в центре внимания привлекательных девушек. Ища постоянно Беллу, как жилетку. С ней можно поговорить, ему нравились их перепалки. Но его бесцеремонность ее раздражает. Она ему не очередная девушка, с их восторгами и ожиданиями. Он для нее работа. Хотя я уже сомневаюсь в этом. Как она внимательно всматривалась в его глаза. Что же она хочет в них увидеть, кроме любопытства? Но проходной и очередной, она явно не хочет быть. Не для его развлечения. В его распоряжении целая толпа девушек, самых разных. И с разными намерениями. И ирония Беллы после сцены у бассейна вполне очевидна. Глядя на толпу, не ожидающих, что их снимают и смотрят, разошедшихся девиц, становится странно, как можно выбирать жену, вторую половинку таким образом? Неглупый Каллен, и целый разношерстный "коллектив". Пока ему любопытно. А что дальше? Что его подтолкнет к Белле? Осознанно? Жду продолжение! Спасибо большое! 

|
| |
| |
| Darisha |
| Darisha |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:56 | Сообщение # 177 |
 Робстен-профессионал
|
Да уж пойдет домой эта Леди Кетрин без розы... Я вообще не понимаю как он будет выбирать себе одну единственную :D одна другой лучше... Эдвард, когда с Беллой вообще не контролирует свой рот))) Когда-нибудь получит)) Спасибо большое за продолжение и оповещение)))
|
| |
| |
|
| bliss_ |
| bliss_ |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:42 | Сообщение # 179 |
 believe again
|
Ну, вот, очередная глава позади, и я с большим удовольствием села читать ваши комментарии, за которые большое всем спасибо!
irenbord, Цитата irenbord (  ) Их споры и диалоги просто нечто!! Здорово, что Вам нравится) У меня не всегда получается писать их легко, но радует, что в итоге получается вроде неплохо И спасибо за ваш интерес к "Холостяку")
вильветта,Цитата вильветта (  ) Да дадно, ну кто не пьет на поминках?»  :good: :good: О, да, фраза просто шикарная! На выбор очередной фразы для майки Беллы у меня уходит, порой, немало времени, но я была очень довольна собой, когда наткнулась именно на эту)) Цитата вильветта (  ) Эдвард все заглядывается на Беллу Ну, дык!.. Вика, спасибо, что всегда находишь время и слова, чтобы поддержать мою писанину :lovi06032:
ахаха, Цитата Следующей вылетит из шоу Леди Катрин? И к гадалке не ходи!
Цитата ахаха (  ) Очень весело читать. О, это то, чего я очень-очень хочу - чтобы история эта читалась легко и весело  Спасибо за отзыв! облачко, Цитата А круто эта британская леди Эдварда приложила! Еще б! Она ж, как никак, будущая Виконтесса, а это вам ни хухры-мухры Цитата Думаю, Эдварду как раз надо было определиться со следующей "на вылет", она ему очень помогла! Это был эдакий нежданный сюрприз - он в принципе в этот день вообще не помышлял, кого выкидывать, а кого оставлять, а дамочка наша - оп-ля! - и все, давайдосвидания))) Цитата У Беллы неисчерпаемые запасы футболок с философскими и не очень надписями Штук десять еще точно найдется Цитата Вот прямо не побоюсь этого слова - как мы ждем продолжение, так Эдвард ждет очередной "шедевр", написанный на очень привлекательной поверхности! И главное, что и вам, и Эдварду ждать одинаково - до следующей главы))) Огромное спасибо за интересный отзыв! ЛИЯ78, спасибо за позитивную реакцию) FaNATKA, Цитата Я жду, как и Каллен, каждой их встречи с мисс Юлой! Это всегда остро и ярко! Спасибо за такую лестную оценку! Буду стараться и впредь держать планку) Цитата Ну, а девушки на проекте, разные и со своими целями... Это точно! И нам еще предстоит узнать про остальных "невест" и их цели, и думается, что кое-кто еще сумеет нас удивить... Хотя, конечно, с Леди Кетрин конкурировать сложно) Спасибо большое за такой теплый отзыв!
Алиса, Света, ого, какой объемный коммент - потираю ладошки в предвкушении! Цитата Алиса (  ) Чудесно написано. Ярко, зримо и с эффектом присутствия. Неловко как-то такое цитировать, но, блин, это так приятно... Спасибо большое!
Цитата Алиса (  ) Ища постоянно Беллу, как жилетку. С ней можно поговорить, ему нравились их перепалки. Кто-то из девочек уже называл Беллу его отдушиной среди всех этих сверхъактивных и требующих от него что-то дамочек, и я с этим полностью согласна. Во время их беззлобных перепалок ему не нужно пытаться быть идеальным Холостяком, а это дорогого стоит)
Цитата Алиса (  ) Но его бесцеремонность ее раздражает. Она ему не очередная девушка, с их восторгами и ожиданиями. Да уж, Белла ведь была внутренне готова к капризам Холостяка, но столкнуться с таким обаятельным нахалом не ожидала... Приходиться справляться и ставить на место)
Цитата Алиса (  ) Он для нее работа. Хотя я уже сомневаюсь в этом. Как она внимательно всматривалась в его глаза. Что же она хочет в них увидеть, кроме любопытства? Видимо, что-то важное, для нее важное... Но о мыслях Беллы мы пока можем только догадываться, пока это история Холостяка-Каллена
Цитата Алиса (  ) Пока ему любопытно. А что дальше? Ммм... Дальше у него уще приличное количество никак не проявивших себя "невест", так что ему будет чем заняться)
Цитата Алиса (  ) Что его подтолкнет к Белле? Осознанно? А вот об этом я точно пока умолчу... хотя и знаю, что или кто...
Света, еще раз спасибо, что не устаешь делиться своими впечатлениями, для меня это очень ценно! Darisha, Цитата Darisha (  ) Я вообще не понимаю как он будет выбирать себе одну единственную :D одна другой лучше... О, да, прям настоящий рассадник... в смысле, цветник Но выбрать все же как-то придется
Цитата Darisha (  ) Эдвард, когда с Беллой вообще не контролирует свой рот))) Когда-нибудь получит)) Ну, если будет так же напрашиваться - а что-то подсказывает мне, что будет, - то точно получит. А зная, на что способна мисс Свон... Лучше бы ему быть поосторожнее в своих выражениях и телодвижениях)) Даша, спасибо за отзыв!!
Ксюня555, Цитата Ксюня555 (  ) Похоже, Эдвард уже определил следующую кандидатку на вылет, и это будет вовсе не стриптизёрша! Да уж, Шанталь на фоне коварной британки и вовсе ангел... ну, перебравший немного, но с кем не бывает, правда?
Цитата Ксюня555 (  ) брак по расчёту и так мог бы заключить без всяких шоу. И опаньки - и тут нарвался на такое предложение. Прощайте, леди Кэтрин! Не поминайте лихом! Видимо, придется нашей великосветской даме смириться с лысым, но титулованным мужем, которого выберет папенька)
Цитата Ксюня555 (  ) Итак - прелести оценены, комплимент сделан, переваривай, Белла... И еще хочется - готовься к следующей порции вот такого необычного внимания засранца-Каллена)) Оксана, спасибо за отзыв - как всегда, очень интересно)
|
| |
| |
| Mima |
| Mima |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:55 | Сообщение # 180 |
 Робстен-профессионал
|
Тяжко Каллену и даже леди оказалась базарной бабкой. Спасибо за продолжение.

|
| |
| |