Договор на золе - Страница 80 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

skov
skov Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:48 | Сообщение # 1581
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитата lonalona ()
Привет

Наташа, привет! lovi06015
Цитата lonalona ()
Я про контракты/сексуальные домогательства/нарушения этики ничего сказать не могу. У них "совсем не как у нас"

Точно! У них страна, победившего феминизма. fund02002
Цитата lonalona ()
Вот читаю и такая это не каноническая история, что охота имена другие дать героям.  Автор здорово поработала над образами!  Очень живые, настоящие, искренние в своих заблуждениях и чувствах.

За это я и полюбила "Договор". Подкупил он меня своей настоящестью и не идеальными героями. girl_blush2
lonalona, Наташа, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Добрый вечер. Вот и мы с новыми главами. Приятного чтения.

Ольсер
Ольсер Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:47 | Сообщение # 1582
Робстен-профессионал
skov, Света,привет!!Спасибо за новые главы!!
Эдвард и Белла полностью погрузились в отношения,они
все ближе и ближе друг к другу.Что же они упустили??
Не уж-то кто-то прознал о их отношениях,надеюсь это не
Эммет..уж поди хватит от него дерьма.
Жду новую главу!!
Наши голубки! giri05003

JILLKA
JILLKA Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:51 | Сообщение # 1583
с любовью
девоньки, огромное спасибо за продолжение великолепнейшей истории, за оповещение отдельное спасибо! Видим, что нуждаются наши голубки друг в друге, ох как нуждаются, только пока не до конца понимают, что это с ними. Есть ощущение, что Белла забеременеет, и поймет это слишком поздно, ну в смысле для аборта, хоть бы Эдвард дров не наломал. про него еще все так не ясно.

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:01 | Сообщение # 1584
Incanto d'amor
skov, Девочки,моя благодарность за новую главу!
Между ними на самом деле очень трогательные отношения,особенно сейчас,после визита сестры,словно что-то изменилось,это как точка невозврата, когда линия пересечена, то дороги нет обратно,не думаю,что сейчас у них обратная дорога, думаю,что для обратный путь был закрыт в тот момент,когда он в первые попросил не оставлять его, Эдвард,если задуматься, часто говорит ей о том,чтобы она не уходила,не оставляла его,и это не сиюминутная просьба, это большее. Что-то есть в нем тоскливое, от чего хочется его пожалеть, сейчас меня могут упрекнуть в том,что мне его жаль, но у меня свое отношение к жалости,в ней нет ничего унизительного, раньше жалость равняли с любовью, это на самом деле сильное чувство, иной раз оно больше любви. 
Незащищенный секс,а это уже больше любого договора, как я поняла Изабелла еще не на таблетках, не защищена, то что было с ее мудаком мужем это одно, от одного мужчины можно не беременеть годами,а от другого с первого раза,так что решиться на это довольно серьезно, и стоит отметить,что и Эдвард, который всегда говорил о контроле над рождаемостью сам был инициатором, он прекрасно понимает к чему приводит такой секс. 
Какое милое у него было прозвище, пухленький мальчик, интересно читать о том, какой он был в детстве, мы так редко видим его без защитной оболочки, правда Изабелла его видит часто без нее. 
Все же в их отношениях много тепла и того,что не всегда бывает между парами.
Все так хорошо было в последнее время,так спокойно, а теперь к нам подбирается хаос, надеюсь,что все поправимо, понимаю,что может быть скандал из-за пункта в контракте Изабеллы, но может и быть из-за того решения упасть в объятия без преград,все может быть.

Ялло
Ялло Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:04 | Сообщение # 1585
с любовью к РобСтен
Девули спасибо за главу lovi06015 . А Танюшка мне нравиться все больше и больше,молодец баба с юморком.
Эд в детстве был пончиком!?Даже представить без смеха не могу.
Надеюсь,проблемы не в лице Эммета ждут наших героев 12 .

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:07 | Сообщение # 1586
неизлечимый Робстеноман
Светочка, спасибо за перевод!  lovi06032 Леночка, спасибо за редактуру!  lovi06032
Хорошо хоть с контрактом отлегло. А у брата и сестры действительно хорошие отношения. И Эдвард так благодарен Белле, что они поладили с Таней и понравились друг другу. Искренность и прямота Беллы так подкупают и располагают. Так же как и искренность Эдварда, что Беллу он делить не намерен ни с кем. Он постоянно подчеркивает это. Что-то появилось новое в их отношениях, а точнее в его. Нежность, щемящая тоска,  трепетность. Что-то новое стало происходить между ними, и они заметили это оба. Договор уже не исчерпывал их отношений. Появилась неопределенность, доверчивость, обнаженность друг перед другом, большая близость, большая страстность, но и больший комфорт, большое довольство.  Его вопрос, уверена ли она? Уверена ли она, что это будет безопасно? Как она могла думать иначе, если раньше ей требовался специальный курс лечения, чтобы иметь возможность забеременеть. Ох, этот Эммет  aq . Сколько горя он принес в жизнь Беллы!  hang1 Она не заметила первые признаки. Но почему  надвигающегося хаоса?  hang1 "Я упустила возможность предотвратить его, а затем стало слишком поздно, чтобы что-то изменить".
Белла забеременела? И что Эдвард? Неужели будет против? Странная фраза.  JC_flirt Не хочу строить предположения. Все в свое время. 
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое!  lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:12 | Сообщение # 1587
Сказочник
Спасибо за новые главы и маячок!  cvetok01   cvetok01   cvetok01
Итак, Белла понравилась Тане, а самой Белле очень понравились взаимоотношения Эдварда и его сестры. Жирненький мальчик Эдди - это прикольно. А уж то, что ляпнула Белла - просто бомба. Комплимент и оскорбление в одной фразе - это что-то.   bj
Почему у меня такое чувство, что Белла забеременела? Что с Эдвардом ей не нужны никакие лекарства и что-то подобное?  taktak

TUTIK
TUTIK Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:18 | Сообщение # 1588
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение.

Ойя
Ойя Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:45 | Сообщение # 1589
Робстен-профессионал
Бог ты мой, ну что у них случилось? Или это только у Беллы что-то произошло?  12
Как долго эти двое будут прятать голову в песок и делать вид, что их ничего не связывает? Что чувств нет?
Кстати, мне кажется, что Белла действительно не отдает себе отчет в том, что влюбляется в Эдварда. Этакий сексуально-рабоче-дружеские отношения ей представляются. Но любую женщину можно завоевать заботой. А Эдвард готов заботиться. Более того, он заполняет собой все свободное время Белки, так что шансов не влюбиться у нее, можно сказать, не было  giri05003 ей бы еще осознать это...Эдвард похоже раньше осознает происходящее...

По классике жанра она должна забеременеть. Но это было бы слишком просто для такого сюжета и такого оригинального автора...
Мне прям покоя теперь не дает хаос Беллы. Что ж там случилось у них  12

Света, спасибо за перевод и то, что радуешь нас частыми главками  lovi06015
Леночка, спасибо за безупречное редактирование  lovi06015
Аня, спасибо за гостеприимность  lovi06015

Сообщение отредактировал Ойя - Воскресенье, 06.07.2014, 21:46

Мурлыська
Мурлыська Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:49 | Сообщение # 1590
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Девочки, привет, мои хорошие! Спасибо за новые главки!)
skov, Светик, рада, что ты вернулась!)

Говоря о главе, Белла умница не ударила в грязь лицом, показала характер и четко обозначила свою позицию и в отношении Тани и в отношении Эдварда!
То что они с Эдвардом незаметно друг для друга, двигаются дальше, становится ясно, как белый день!
И их незащищенный секс, может сыграть с ними шутку (добрую, не злую...), не зависимо от того, как отреагирует Эдвард, Белле нужен ребенок, а думаю Каллен именно тот, кто может ей в этом "помочь"!)

Вообще эти двое, как мне кажется, уже любят друг друга, просто не хотят или боятся это признавать...
Но если честно Эдвард для меня, до сих пор, темная лошадка, хотелось бы узнать, что он скрывает и что у него в голове....

В нетерпении узнать, что за необратимый хаос накрыл этих двоих! Очень жду продолжения! Спасибо!)

облачко
облачко Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:02 | Сообщение # 1591
Робстен-профессионал
Спасибо за новые главы и оповещение, рада продолжению!!!
Встреча с одной из сестер Эдварда прошла позитивно, надеюсь, встреча с Элис не испортит ситуацию?
Ведь должна же Таня поделиться своими впечатлениями с Элис, а та сразу же прискачет... Или?
Упоминание о надвигающемся хаосе напрягает. Что за черт? Кто, откуда, зачем? Еще кого-то принесет нелегкая выпытывать и разнюхивать? Только-только жизнь начала налаживаться. 
Держитесь, Эдвард и Белла!
Кстати, а что там с продажей дома?

ахаха
ахаха Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:02 | Сообщение # 1592
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Что за хаос надвигается? И о какой упущенной возможности речь? Белла беременна? Упустила возможность - не может сделать аборт? Вряд ли? Она так переживала потерю детей, что это для неё не приемлемо. Может что-то натворит Эммет? Или станет известно о договоре? Даже не догадываюсь, о каких упущенных возможностях идёт речь в этих случаях И если Белла действительно беременна, как отнесётся Эдвард? Надеюсь обрадуется. Но Белла наверняка потреплет нервы себе, пока признается. Да и Эдвард будет гадать, что происходит с Беллой? Как всегда заинтриговали.   Жду проду.

Yana1907
Yana1907 Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:40 | Сообщение # 1593
неизлечимый Робстеноман
Всем привет  1_012
Мне кажется, что отношения Эдварда и Беллы как-то укрепились после визита Тани. 
Это как какой-то новый этап что ли, когда уже нет обратного пути. Ну, надеюсь, вы поняли, что я имела в виду  girl_blush2
Белла понравилась Тане. И это хорошо. Таня ведь часть семьи Эдварда, и очень хорошо, что она, так сказать, одобрила Беллу  giri05003

Они все больше углубляются в отношения, все больше тонут друг в друге. Отношения уже давно начали выходить за рамки договора.

Что же за хаос там надвигается? Только все устаканилось  4

Светик! Спасибо за перевод и маячок  lovi06015

Ленусик! Спасибо за редактуру  lovi06015

Ianomania
Ianomania Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:43 | Сообщение # 1594
Робстен-профессионал
skov, огромное спасибо за перевод новых глав.
Что же у них там произойдет?
Похоже, будет что-то серьезное.
И все-таки меня не покидает мысль, что у Беллы с Эмметом была просто несовместимость, поэтому она  не могла забеременеть и выносить ребенка. А с Эдвардом у них все по-другому. Возможно, и забеременеть ей будет не проблема...

svetulya
svetulya Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:53 | Сообщение # 1595
неизлечимый Робстеноман
skov, Светочка, привет! 1_012
Спасибо большое за замечательные новые главки и отдельное спасибо за твою оперативность!!! lovi06015
Между Эдвардом и Таней действительно тёплые отношения, только по - настоящему близкие люди подшучивают друг над другом, хихикают и игриво толкают друг друга giri05003 Белла Тане очень понравилась, а своей фразой о том, что она не замечала привлекательности Эдварда, она просто покорила Таню fund02016 В отношениях Эдварда и Беллы появилась какая - то неопределённость, они это оба чувствуют, понимают, что их отношения меняются, а Эдвард, словно чувствует какую - то тревогу, напоминает, что ни с кем не готов её делить и снова просит Беллу не покидать его hang1 Почувствовав перемену в отношениях, не понимая, что же делать дальше, они без слов решают оставить всё как есть, создав свой безопасный пузырь, в котором оба себя комфортно чувствуют! Но мне не даёт покоя тот факт, что они ещё не целовались в губы, а это неизбежно произойдёт между ними, и мне кажется после этого договор точно утратит свою силу и они не смогут вернуться к прежним отношениям fund02016 Какой же хаос надвигается на них, который нельзя предотвратить? 12 Опять интрига и переживания... hang1 Но я не думаю, что это связано с беременностью, возможно Белла поняла, что...любит Эдварда... hang1 Светочка, спасибо за песню, такую трогательную и проникновенную hang1 С нетерпением жду продолжения, удачи и вдохновения! lovi06015

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Сообщение отредактировал svetulya - Понедельник, 07.07.2014, 16:04

терминатор
терминатор Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:24 | Сообщение # 1596
Робстен-эксперт
какой, какой хаос ? girl_wacko Эдвард опять напортачил с чувствами? Белла забеременела? кто-то посторонний узнал о их сделке и, таким образом, решил испортить репутацию компании ? ну что же??
пошло дальше знакомство с родителями? girl_wacko
спасибо за главы hang1 lovi06032 good

Jalo
Jalo Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:27 | Сообщение # 1597
с надеждой
Всем привет! спасибо за главы и за то что нашли и переводите историю. Не знаю как остальные, но мне кажется Белла испугается своих чувств, а Эдвард буквально сбежит. Да и Эммет думаю еще "нарисуется на горизонте" в неподходящий момент. Беллу безумно жалко, ей и так нелегко после развода было встать на рельсы нормальности в жизни.

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:30 | Сообщение # 1598
неизлечимый Робстеноман
только все стало налаживаться!! какой хаос?? Эд поймет, что влюбляется?? или Белла?? хотя пора уже им поделиться своими тайнами! спасибо!! good

Апельсинка
Апельсинка Дата: Понедельник, 07.07.2014, 01:25 | Сообщение # 1599
с любовью
Спасибо, за Вашу работу!!! Затишье перед бурей..... интересно какой масштаб разрушений будет???

FaNATKA
FaNATKA Дата: Понедельник, 07.07.2014, 02:24 | Сообщение # 1600
Робстен-профессионал
Привет! Большое спасибо за продолжение и оповещение!
Спокойные счастливые главы! Пусть после и будет хаос, но чтобы в итоге они были счастливы вместе... как говорит Далай Лама, если все в жизни идет наперекосяк, значит в нее стучится что-то прекрасное!

Поиск: