Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Среда, 16.07.2014, 11:36 | Сообщение # 1741 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо, что так оперативно переводите, девочки! Это так здорово, когда не приходится томиться в ожидании новых глав истории, которая очень нравится и которая очень волнует.
Кажется, Таня уверяла Беллу, что проследит за тем, чтобы Эдвард пришел к ней. Но судя по звонку, Эдвард и без посторонней помощи пришел туда, где хотел быть. Сердце разрывается на части, видеть его таким... сломленным. Даже собственная боль Беллы притупляется, по сравнению с дешевными муками дорогого ей мужчины. Пока заканчивать с этим формальным договором. Он и так не работает, но нужно, чтобы кто-то из них двоих сказал об этом вслух. Такого рода близость уже не вписывается ни в какие договорные рамки. И Эдвард не может не понимать, что Беллу мучают вопросы, когда он так среди ночи заявляется к ней домой (кстати, как он вошел?), ища немой поддержки в ее объятиях.
Невольно вспомнился эпизод из Красотки. Маленькие радости украденного среди рабочей недели выходного просто миллионера-бизнесмена. С Эдвардом это впервые, наверное. Было бы здорово, если бы Белла увезла его куда-нибудь подальше, пикник на полянке, бутерброды в корзинке, секс в ромашках...
Я сегодня сама с обеда дезертирую, поеду к подруге на дачу, навещу ее малыша. А что делать, когда в выходные все время что-то мешает. Благо, начальство доброе.
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Среда, 16.07.2014, 12:01 | Сообщение # 1742 |
Робстен-эксперт
|
Цитата skov ( ) Возможно, она ему за что-то мстит Очень похоже на то. Достаточно вспомнить ее обвинительный тон, мол, моя подруга мертва, а Эдвард жив Все действительно упирается в обстоятельства случившегося пыть лет назад.
Цитата skov ( ) Хотя Джас не производит лично на меня впечатление некого жигало. Не, нет. Я вовсе не это имела ввиду. Я предположила, что Каллены богаты, вероятно и Уитлоки тоже. Родители женили своих детей ради объединения бизнес-интересов и наращивания капиталла,такое не редкости среди богатых и знаменитых. Или просто слепо любит. Цитата skov ( ) Мне кажется, что Эдварду проще держать все в себе Не знаю, Света. Мне кажется, что он уже дошел до такого состояния, когда более становится невыносимо держать все в себе. Иначе бы не искал утешения в Белле. Цитата skov ( ) Официальною версию знают многие, а о том, что случилось на самом деле – единицы. Верно, я это и имела ввиду написала коряво.
|
|
| |
|
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Среда, 16.07.2014, 12:32 | Сообщение # 1744 |
Супер милота...
|
Девушки, большое спасибо за продолжение конечно, Эдвард пришел к Белле - ведь больше ему никуда идти и не хочется очень хочется услышать откровения Эдварда и понять, что у него внутри и это лишь первая победа, Беллз... ты нужна Эдварду не меньше, чем он тебе
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 16.07.2014, 12:38 | Сообщение # 1745 |
Incanto d'amor
|
skov, Девочки,моя благодарность за новую главу! Оторвать бы Элис Каллен-Уитлок ее безмозглую голову, правда перед тем как оторвать ей черепушку, неплохо бы устроить ей эмоциональную пытку, вроде той,что она устраивает собственному брату. На самом деле люди, кажущиеся со стороны идеальными, такими как казалась Лорен, на проверку оказываются с гнильцой, часто за красивым фасадом стоит очень некрасивое втрое дно. Эдварда сломала жена,или то,что она сделала, а после всего, его продолжает добивать собственная семья. Надо думать о живых, мертвым не поможешь. Оттого фарса с мемориалами никому легче не станет. Хорошо,что Эдварду есть к кому прийти, думаю,что однажды после такого мемориала,он бы свернул шею сестре,или же что-то еще натворил. Сейчас у него есть тот,кто ждет, к кому можно приткнуть голову, это очень важно, здесь нет жалости, есть принятие и сочувствие. Думаю, больше о договоре речи не идет, нет конечно он есть,и они оба еще не раз будут вспоминать об его пунктах, но теперь слова на бумаге не так важны, отношения перешли на другой уровень. Тяжело читать о сломленном человека, Эдвард временами выглядит сломленным, ему надо отпустить прошлое и начать жить, теперь, когда есть Изабелла, он словно возвращается к себе прежнему. Их так странно начавшиеся отношения идут им на пользу, оба из теней становятся живыми людьми, в мыслях Изабеллы теперь не так часто мелькают депрессивные ноты.Раньше она думала о своей беде, теперь у нее есть тот, о ком нужно думать. Для нее было большим шагом попросить его остаться, раньше он говорил -не уходи,теперь она сказала. Стены ломаются.
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Среда, 16.07.2014, 14:42 | Сообщение # 1746 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Большое спасибо за оповещение и продолжение! Эдвард виновен в том, что его жена потеряла ребенка? Его душевная агония длится пять лет? У Беллы непростая задача...
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Среда, 16.07.2014, 15:14 | Сообщение # 1747 |
Робстен-профессионал
|
skov, огромное спасибо за перевод новых глав. Столько секретов... Кем же на самом деле была Лорен? Что же произошло с ребенком? Надеюсь, Эдвард расскажет Белле хоть что-то. Он был так расстроен. Не знаю, что бы он делал, если бы не Белла. С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Среда, 16.07.2014, 15:36 | Сообщение # 1748 |
с любовью
|
Спасибо за продолжение и оповещение! Эдварда жалко не только Белле, но уже и нам, там с Лорен явно что-то не так, как он думает. Он снова ищет спасение в Белле и она как истинная женщина принимает его и такого, она любит его, это несомненно, он занимает все ее мысли.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 16.07.2014, 18:01 | Сообщение # 1749 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард пришел к Белле и она не подкачала, одарила теплом своей души так, что он хоть немного пришел в себя. Надеюсь, что этот незапланированный выходной сблизит их еще больше. Спасибо большое за главы.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 16.07.2014, 19:07 | Сообщение # 1750 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главы не мешало бы Эдварду отдохнуть ото всего и может у них полусится разговор, давно пора то уже ждЕм очень продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Среда, 16.07.2014, 20:04 | Сообщение # 1751 |
Робстен-профессионал
|
skov, Светочка,спасибо за новые главы!! Белла так самоотверженно "отогревает"Эдварда!!! Как же ему хреново!!!Это же насколько сильно он должен чувствовать себя виноватым,чтоб все это выносить??Что же такого вытворила Лорен, чтоб спустя даже столько времени он так страдал!!Она его даже с того света изводит!!Пока все это не разрешиться он в себя не придет! А Белла,она потрясающая женщина,отдает себя всю,даже в ущерб себе самой!! Столько вопросов!!Надеюсь ответы мы узнаем уже скоро!!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 16.07.2014, 21:03 | Сообщение # 1752 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата skov ( ) Думаешь, ей одного раза хватило? В таких ситуациях всегда хватает Цитата skov ( ) мне страшно, Танюш, может лучше не надо Страшно не страшно, а скорее всего так и будет
Спасибо за главы! Чем больше мы узнаем вместе с Беллой о прошлом Эдварда, тем больше возникает вопросов. Лорен не была ангелом, но походу для Эдварда им и осталась. Или же ребенок был не от него, не знаю даже... Со всей этой заботой и нежностью я совсем забыла, что эти двое не целуются. Мда уж... а ведь и без этого неплохо. Чую что настает все самое интересное и валерьяночное, так что готовимся.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 16.07.2014, 21:07 | Сообщение # 1753 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за главы! Леночка, спасибо за редактуру! Белла в недоумении! Став свидетелем горя и тоски Эдварда, она не может понять, почему? Почему его так корежит и плющит? Таня и Вики говорят, что любви между ними не было. А его ломает. Он что-то не знает о Лорен? Или Лорен что-то выкинула такое, назло ему? Пусть ее не будет, а он будет мучится от вины. От чьей вины? Скорее всего он не любил ее. Или она решила, скорее умереть, но Каллен, чем остаться просто Лорен. Предположений можно строить много, но все равно не угадаешь Белла забыла о своих проблемах, не до того. И тишина дома уже не так пугает ее, и дела не идут. Только о нем. Появление Эдварда, наперекор всему, через силу, но он пришел. Не Таня прислала его, Таня сама беспокоится о нем. Он пришел к Белле. Холодный, с пустыми глазами, словно обожженный. И Белла готова отдать ему все, все свое тепло, свою ласку и силу, чтобы согреть и защитить его. Видно эти мемориалы уже доконали его, он доведен до отчаяния. И теперь уже Белла просит его не уходить. Она боится отчуждения между ними, он уходит, и его стены встают на место. Ее просьба, это нужда в нем, и возможно, он понял это. "Он не просто уступил моей просьбе, это была моя победа". Тяжелая глава. Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Среда, 16.07.2014, 21:48 | Сообщение # 1754 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Светочка, привет! Спасибо тебе за новые главки, спасибо за то, что не даёшь скучать за твоей историей, ожидание новых главок было бы просто невыносимым Огромное спасибо за оперативность! Белла после посещения мемориала и разговора с Таней была просто поражена увиденным и услышанным, но вопросов стало даже больше, чем раньше... Эдвард после очередного потрясения пришёл к Белле,он не спрятался и не уединился, как прошлый раз, а пришёл к той, кому он нужен, кто его ждёт, понимает и сочувствует... Своими объятиями и прикосновениями Белла старалась вернуть его в привычное состояние, она не могла смотреть в его полные боли и отчаяния глаза...А Эдвард будто боялся потерять Беллу, крепко сжимал её в объятиях, она была словно глотком воздуха, без которого он не мог дышать! Белла попыталась сохранить эту интимность между ними, боясь, что Эдвард снова воздвигнет между ними стену равнодушия и огородится броней, и тихо попросила его остаться, не уходить... хотя раньше об этом просил только Эдвард... Но в ней что-то изменилось в душе после того, как она призналась самой себе и Тане в своих чувствах к Эдварду... Она так сильно хочет помочь Эдварду справиться с его болью, что сама уже не думает о своей боли, полностью растворившись в Эдварде...Они настолько сближаются, что стали уже забывать о договоре, им хочется больше времени проводить вместе, они стали очень нуждаться друг в друге, хоть и не признаются в этом... Светочка, как всегда, не могу пройти мимо музыкального сопровождения! Большое спасибо за "Stay with me", обалденная песня, одна из моих любимых, и слова "Останься со мной" просто в каждой строчке этих глав... Светочка, удачи и вдохновения, с нетерпением жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Среда, 16.07.2014, 21:51 | Сообщение # 1755 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Очень тяжелая глава. Напряженная. Куча вопросов и домыслов осталось после прочтения. Что так терзает Эдварда и просто разъедает его изнутри, если там не было особой любви к Лорен? В чем его вина, что люди на мемориале смотрели на него как на врага? Лорен мучает его даже будучи мертвой. Мне его очень жаль. Держит все в себе, а это очень плохо. Нужно выговориться, но пускать кого-либо в свою "скорлупу" не хочется. Не хочется, чтобы тебя жалели и успокаивали. Белла уже конкретно погрязла в своих чувствах к Эдварду. Пункт "без чувств" уже окончательно утратил свою силу. Она даже не думает о собственных проблемах. Все, о чем она думает - это Эдвард. Как помочь ему и как облегчить его боль. Она очень самозабвенно пытается вытащить его из этого состояния. Отогревает его. Он даже согласился не ходить на работу? Прогресс. И прогресс скорее даже в том, что он еще какое-то время будет для Беллы милым и нежным Эдвардом, а не Эдвардом, который спрятался в свой мир как только покинул постель. Жду продолжения, жду ответов на вопросы...может Эдвард все-таки поделится с Беллой. Светочка! Спасибо за перевод и маячок! Леночка! Спасибо за редактуру!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 16.07.2014, 23:02 | Сообщение # 1756 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата ахаха ( ) Да что же случилось. Почему по прошествии 5 лет смерть нелюбимой женщины так гнетёт Эдварда. Почему окружающие и скорее всего он сам считают Эдварда виноватым? На эти вопросы может ответить только сам Эдвард или кто-то очень близкий к нему. Цитата ахаха ( ) Хорошо, что рядом оказалась Белла. Она ему помогла. И продолжает помогать. Надеюсь выходной поможет Эдварду успокоится. Я думаю, не столько выходные, сколько общество Беллы. Цитата ахаха ( ) Но что дальше. Вот так каждый год Эдвард будет мучится? Боюсь, что даже такой терпеливый человек, как Белла этого может не выдержать. ахаха, спасибо за комментарий!
kiki080, Цитата kiki080 ( ) Я даже примерно не представляю как себя чувствует Белла, принимая сломленного мужчину, который ни слова не сказал о своей боли и все познания об этом подчерпнуты из сплетен и интернета. Наверное, невыносимо смотреть, как мучается близкий человек и знать, что ты ничем не можешь ему помочь. Цитата kiki080 ( ) Заговорит ли Эдвард вообще? Заговорит. Вопрос когда и при каких обстоятельствах. Цитата kiki080 ( ) Он ведь идет к ней, чтобы почувствовать себя живым и нужным. Навряд ли это по указке Тани Эдвард пришел к Белле, тем более, что она его искала. Возможно, Таня проконтролировала, что он все таки дошел до Беллы. Интересно, сколько он стоял на улице, прежде чем зайти к Белле? Цитата kiki080 ( ) И даже от рабочего дня отказался (что наверное вообще нонсенс). Учитывая, что у Эдварда – трудоголик, это точно нонсенс. Цитата kiki080 ( ) Может он считает, что одного общения будет достаточно, чтобы забыться? Мне кажется, в этом есть доля правды. Цитата kiki080 ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста! kiki080, спасибо за комментарий!
Даaf, Цитата Даaf ( ) skov, привет! Привет, Дашенька! Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новые главки! Пожалуйста! Цитата Даaf ( ) Даже спустя столько лет после смерти, эта Лорен вытягивает из него все соки....и его родная сестричка в этом помогает Родная сестричка и есть главная пиявка. Цитата Даaf ( ) Хорошо, что хоть он наконец-то обрёл свою тихую гавань, островок счастья, благодаря которому он может отрешится от всего плохого Наверное, именно поэтому он так цепляется за Беллу. Она единственный близкий человек для него, кроме Тани. Цитата Даaf ( ) Им с Беллой просто суждено излечить друг друга и быть вместе! Полностью согласна! Даaf, Даша, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 16.07.2014, 23:24 | Сообщение # 1757 |
неизлечимый Робстеноман
|
Fika, Цитата Fika ( ) Спасибо, что так оперативно переводите, девочки! Пожалуйста! Цитата Fika ( ) Кажется, Таня уверяла Беллу, что проследит за тем, чтобы Эдвард пришел к ней. Но судя по звонку, Эдвард и без посторонней помощи пришел туда, где хотел быть. Возможно, Таня его направила, но не была уверена, что он дошел. Видимо, Эдвард сомневался идти ему или нет, раз чуть не превратился в льдышку на улице. Цитата Fika ( ) Сердце разрывается на части, видеть его таким... сломленным. Даже собственная боль Беллы притупляется, по сравнению с дешевными муками дорогого ей мужчины. Утверждение: «Помогая другим – ты помогаешь себе», как нельзя лучше подходит к нашей истории. Белла настолько погрузилась в проблемы Эдварда, что свои потери воспринимает теперь не так остро. Цитата Fika ( ) Пока заканчивать с этим формальным договором. Он и так не работает, но нужно, чтобы кто-то из них двоих сказал об этом вслух. А надо ли? Договор – это бумага и больше ничего. Цитата Fika ( ) И Эдвард не может не понимать, что Беллу мучают вопросы, когда он так среди ночи заявляется к ней домой Возможно, ему проще не думать об этом. Цитата Fika ( ) кстати, как он вошел? Интересный вопрос! Цитата Fika ( ) Невольно вспомнился эпизод из Красотки. Мне тоже! Цитата Fika ( ) Маленькие радости украденного среди рабочей недели выходного просто миллионера-бизнесмена. С Эдвардом это впервые, наверное. Было бы здорово, если бы Белла увезла его куда-нибудь подальше, пикник на полянке, бутерброды в корзинке, секс в ромашках... Белла предоставила право выбрать, как им провести выходной Эдварду. Посмотри, что он придумает. Цитата Fika ( ) Я сегодня сама с обеда дезертирую, поеду к подруге на дачу, навещу ее малыша. А что делать, когда в выходные все время что-то мешает. Благо, начальство доброе. Как же хорошо сейчас на природе! В городе жара и духота невыносимые. Цитата Fika ( ) Все действительно упирается в обстоятельства случившегося пыть лет назад. Верно! Обстоятельства играют чуть ли не главную роль. Цитата Fika ( ) Я предположила, что Каллены богаты, вероятно и Уитлоки тоже. Родители женили своих детей ради объединения бизнес-интересов и наращивания капиталла,такое не редкости среди богатых и знаменитых. Или просто слепо любит. Обе версии полнее вероятны. Но я все же склоняюсь ко второй. Цитата Fika ( ) Мне кажется, что он уже дошел до такого состояния, когда более становится невыносимо держать все в себе. Иначе бы не искал утешения в Белле. Только вот утешение это безмолвное, безвопросное что ли. Fika, спасибо за комментарий!
вильветта, Цитата вильветта ( ) Приветик! Вика, привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо большое за главки! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Жалко Эдварда хорошо что у него есть Белла которая хоть не много но забирает боль. Верно, Белла – его безопасная гавань, где можно укрыться от шторма. Цитата вильветта ( ) Я думаю все таки они вместе проведут время и может Эдвард расскажет Белее правду. Белла навряд ли будет бередить его раны, после такой ночи, если только Эдвард сам решит поделиться. вильветта, Вика, спасибо за комментарий!
МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю ( ) Девушки, большое спасибо за продолжение Пожалуйста! Цитата МилашкаКсю ( ) конечно, Эдвард пришел к Белле - ведь больше ему никуда идти и не хочется Но он все же раздумывал, мне кажется, раз успел замерзнуть на улице. Цитата МилашкаКсю ( ) очень хочется услышать откровения Эдварда и понять, что у него внутри Хочется, но пока глав от Эдварда не ожидается. Цитата МилашкаКсю ( ) и это лишь первая победа, Беллз... ты нужна Эдварду не меньше, чем он тебе Дорогу осилит идущий. Первый маленький шажочек ими сделан, посмотрим, куда это их приведет. МилашкаКсю, Оксана, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 00:33 | Сообщение # 1758 |
неизлечимый Робстеноман
|
rebekka, Цитата rebekka ( ) Девочки,моя благодарность за новую главу! Пожалуйста от нас всех! Цитата rebekka ( ) Оторвать бы Элис Каллен-Уитлок ее безмозглую голову, правда перед тем как оторвать ей черепушку, неплохо бы устроить ей эмоциональную пытку, вроде той,что она устраивает собственному брату. Боюсь, тому у кого нет сердца подобная пытка не причинит особого вреда. Цитата rebekka ( ) Эдварда сломала жена,или то,что она сделала, а после всего, его продолжает добивать собственная семья. Надо думать о живых, мертвым не поможешь. Золотые слова! Цитата rebekka ( ) Хорошо,что Эдварду есть к кому прийти, думаю,что однажды после такого мемориала,он бы свернул шею сестре,или же что-то еще натворил. Мне кажется, что после этих мероприятий Эдвард настолько опустошен, что на сильные эмоции у него просто не хватает сил. Цитата rebekka ( ) Сейчас у него есть тот,кто ждет, к кому можно приткнуть голову, это очень важно, здесь нет жалости, есть принятие и сочувствие. В таком состоянии, в каком находится Эдвард простое человеческое тепло уже спасение для него. Цитата rebekka ( ) Думаю, больше о договоре речи не идет, нет конечно он есть,и они оба еще не раз будут вспоминать об его пунктах, но теперь слова на бумаге не так важны, отношения перешли на другой уровень. Согласна. Белла осознала свои чувства, и как она и предполагала – это все изменило. Цитата rebekka ( ) Тяжело читать о сломленном человека, Эдвард временами выглядит сломленным, ему надо отпустить прошлое и начать жить, теперь, когда есть Изабелла, он словно возвращается к себе прежнему. Верно. Когда Эдвард с Беллой в нем все чаще и чаще проскальзывает тот 18-летний беззаботный парнишка. Цитата rebekka ( ) Их так странно начавшиеся отношения идут им на пользу, оба из теней становятся живыми людьми, в мыслях Изабеллы теперь не так часто мелькают депрессивные ноты.Раньше она думала о своей беде, теперь у нее есть тот, о ком нужно думать. Мысли Беллы в данный момент полностью сосредоточенны на Эдварде и тем самым она все дальше и дальше уходит от своего прошлого. Цитата rebekka ( ) Для нее было большим шагом попросить его остаться, раньше он говорил -не уходи,теперь она сказала. Стены ломаются. От стен Беллы мало что осталось, чего пока нельзя сказать об Эдварде. rebekka, спасибо за комментарий!
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Привет! Привет! Цитата FaNATKA ( ) Большое спасибо за оповещение и продолжение! Пожалуйста! Цитата FaNATKA ( ) Эдвард виновен в том, что его жена потеряла ребенка? Его душевная агония длится пять лет? Предположений масса, но мы узнаем правду... когда-нибудь. Цитата FaNATKA ( ) У Беллы непростая задача... Это верно. Но она все же попробует с ней справится. FaNATKA, спасибо за комментарий!
Bad_Romance, Цитата Bad_Romance ( ) skov, огромное спасибо за перевод новых глав. Пожалуйста! Цитата Bad_Romance ( ) Надеюсь, Эдвард расскажет Белле хоть что-то. Что-то расскажет уже в следующей главе. Цитата Bad_Romance ( ) Он был так расстроен. Не знаю, что бы он делал, если бы не Белла. Заперся бы у себя дома на несколько дней. Bad_Romance, спасибо за комментарий!
JILLKA, Цитата JILLKA ( ) Спасибо за продолжение и оповещение! Пожалуйста! Цитата JILLKA ( ) Эдварда жалко не только Белле, но уже и нам, там с Лорен явно что-то не так, как он думает. Я уверена, что Эдвард знает о своей покойной жене все. Цитата JILLKA ( ) Он снова ищет спасение в Белле и она как истинная женщина принимает его и такого, она любит его, это несомненно, он занимает все ее мысли. Слово «любовь» пока не прозвучало, но Белла испытывает к Эдварду сильные чувства. JILLKA, спасибо за комментарий!
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Эдвард пришел к Белле и она не подкачала, одарила теплом своей души так, что он хоть немного пришел в себя. Надеюсь, что этот незапланированный выходной сблизит их еще больше. Как бы нам всем хотелось, чтобы этот выходной стал для нашей пары началом чего-то большего. Будем держать за них кулачки. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главы. Пожалуйста! Helen77, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 09:49 | Сообщение # 1759 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок! CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию! Девочки, а заметила ли Белла, что за нынешними переживаниями и думами об Эдварде, его душевном состоянии, его боли, она уже и не вспоминает о том, что еще совсем недавно её собственная жизнь была похожа на обломки… А теперь у Изабеллы другие заботы, теперь её переполняет страстное желание помочь Эдварду выбраться из ужасного состояния потерянности, куда его загнало пребывание на мемориале памяти его жены. Вот уже пятый год подряд этот день является для него днем тяжелейшего стресса, и раньше, похоже, Каллен оставался один на один с собой в своих душевных муках. А теперь у него есть место, куда бы он мог придти, где его примут, крепко прижмут, где не будут задавать дурацких вопросов, а просто подарят тепло и покой... Сознавал ли Эдвард, что этой ночью он держался за Беллу, как за спасательный круг, держался так сильно, так крепко, чтобы демоны прошлого растворились в темноте? И не желал на её месте никого другого? И мне опять понравилась настойчивость Тани, которая убедилась, что её брат находится именно там, где нужно и, наверное, порадовалась за обоих.И я совсем не думала, что Белле так легко удастся уговорить Эдварда взять себе выходной, но она права: генеральный директор компании может иметь некоторое преимущество и пропустить один рабочий день. И даже если оба проведут в постели целый день - чем не лекарство от стресса?)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 17.07.2014, 09:52 |
|
| |
|