Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:01 | Сообщение # 1761 |
Робстен-профессионал
|
Почему на Эдварда смотрели неодобрительно - мягко говоря - на вечере памяти? Он что, как-то причастен к ее смерти? Пусть даже невольно? Странно все это! Белла и про себя забыла, пытаясь помочь Эдварду. Надеюсь, они окажутся двумя половинками одного пазла, при соединении которых картинка станет целой, а их души обретут необходимую половинку и тоже станут целыми. Большое спасибо за новые главы!!!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:11 | Сообщение # 1762 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за новую порцию.... что ж... болеутоляющее для Эдварда найдено... но лечить надо причину, а не просто снимать болевые симптомы... Белла попыталась добраться до первоисточника, но не смогла пройти этот путь полностью... Быть может неожиданный выходной добавит новую информацию в этот смазанный ренгеновский снимок, где все слишком схематично и в черно-белом цвете - от Викки и Элис прямо противоположное... есть где бедному слушателю "заплутать".... реплики Тани немного помогли... но... мало для "диагноза"... .а если это ситуация противоположная проблемам Беллы, которая сожгла себя виной за своих "ангелочков"? если наскрести по сусекам, то условия договора и сплетни наталкивают всех на предположения о неродившемся ребенке... и опять возможны варианты... аборт? ведь нигде не упоминается смерть при родах... выкидыш и осложнение?...
Нам остается терпеливо ждать...
потихоньку сдувается пепел золы с наших героев... начинают проглядывать проблески горящих углей... не обжечься бы им...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 17.07.2014, 13:17 |
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:24 | Сообщение # 1763 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо за продолжение! Что же такое случилось с женой Эда? По всей видимости, она была не такая уж белая и пушистая, как про неё все думали! А Элис, мне совсем не нравится! Уж больно она высокомерна и себялюбива! Может это с первого взгляда? И к чему, все эти поминки? На самом деле, уже пора дать шанс Эдварду, начать новую жизнь! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| ♥LaLalina♥ |
♥LaLalina♥ |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 11:26 | Сообщение # 1764 |
с надеждой о РобСтен
|
"Он не просто уступил моей просьбе, это была моя победа." - лёд треснул, ну наконец-то!
Спасибо огромное за перевод!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:18 | Сообщение # 1765 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главы Пожалуйста! Цитата tanyapfu ( ) не мешало бы Эдварду отдохнуть ото всего и может у них полусится разговор, давно пора то уже Для Беллы разговор безусловно назрел, а вот в Эдварде я не уверена. tanyapfu, спасибо за комментарий!
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) Светочка,спасибо за новые главы!! Пожалуйста! Цитата Ольсер ( ) Белла так самоотверженно "отогревает"Эдварда!!! Оль, а куда ей деваться? Боль- его неотъемлемая часть, по крайней мере, пока. Цитата Ольсер ( ) Как же ему хреново!!!Это же насколько сильно он должен чувствовать себя виноватым,чтоб все это выносить??Что же такого вытворила Лорен, чтоб спустя даже столько времени он так страдал! Что-то очень серьезное. Цитата Ольсер ( ) Пока все это не разрешиться он в себя не придет! Согласна, и боюсь, что одной помощи Беллы тут будет маловато. Цитата Ольсер ( ) А Белла,она потрясающая женщина,отдает себя всю,даже в ущерб себе самой!! Теперь понятно почему она столько лет прожила с Эмметом. Цитата Ольсер ( ) Столько вопросов!!Надеюсь ответы мы узнаем уже скоро!! Узнаем, обязательно. Ольсер, Оленька, спасибо за комментарий!
RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) В таких ситуациях всегда хватает Может быть, в нашем случае ситуация выходит за рамки стандартной? Цитата RobSten_LoVe ( ) Страшно не страшно, а скорее всего так и будет Давай держать кулачки, чтобы все обошлось Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо за главы! Пожалуйста! Цитата RobSten_LoVe ( ) Лорен не была ангелом, но походу для Эдварда им и осталась. Ты имеешь в виду «не ангелом»? Цитата RobSten_LoVe ( ) Или же ребенок был не от него, не знаю даже... О ребенке пока ничего не известно. Даже то был ли он вообще. Цитата RobSten_LoVe ( ) Со всей этой заботой и нежностью я совсем забыла, что эти двое не целуются. Мда уж... а ведь и без этого неплохо. Верно. Им хватает ласк. Или так им кажется. Цитата RobSten_LoVe ( ) Чую что настает все самое интересное и валерьяночное, так что готовимся. Наш автор любит поворачивать сюжет на 180 градусов. Поэтому самое валерьяночное (классное слово! ) наступит тогда, когда его совсем не ждешь. RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:51 | Сообщение # 1766 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Светочка, спасибо за главы! Светочка, пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Белла в недоумении! Став свидетелем горя и тоски Эдварда, она не может понять, почему? Почему его так корежит и плющит? Таня и Вики говорят, что любви между ними не было. А его ломает. Он что-то не знает о Лорен? Или Лорен что-то выкинула такое, назло ему? Думаю, Эдвард хорошо знал свою жену. Все же они были знакомы со школы. Цитата Алиса ( ) Скорее всего он не любил ее. Тогда почему так страдает? Цитата Алиса ( ) ли она решила, скорее умереть, но Каллен, чем остаться просто Лорен. Возможно. По словам Тани все, чего Лорен хотела от жизни – стать Каллен. Цитата Алиса ( ) Предположений можно строить много, но все равно не угадаешь Верно, слишком мало информации. Цитата Алиса ( ) Белла забыла о своих проблемах, не до того. И тишина дома уже не так пугает ее, и дела не идут. Только о нем. Эдвард для Беллы сейчас – главный приоритет. Цитата Алиса ( ) Появление Эдварда, наперекор всему, через силу, но он пришел. Не Таня прислала его, Таня сама беспокоится о нем. Он пришел к Белле. Холодный, с пустыми глазами, словно обожженный. Таня могла его направить, а утром просто убедилась, что он дошел по назначению. Цитата Алиса ( ) Видно эти мемориалы уже доконали его, он доведен до отчаяния. Как он еще держится? Вот что удивительно! Цитата Алиса ( ) И теперь уже Белла просит его не уходить. Она боится отчуждения между ними, он уходит, и его стены встают на место. Ее просьба, это нужда в нем, и возможно, он понял это. Мне кажется, Эдвард не осталось сил сопротивляться тому, чего ему действительно хочется. Цитата Алиса ( ) Тяжелая глава. Следующие будут повеселее. Цитата Алиса ( ) Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое! Спасибо и пожалуйста! Алиса, Светочка, спасибо за комментарий и букет. Он под стать главе – нежный и ранимый.
svetulya, Цитата svetulya ( ) skov, Светочка, привет! Привет, Светочка! Цитата svetulya ( ) Спасибо тебе за новые главки, спасибо за то, что не даёшь скучать за твоей историей, ожидание новых главок было бы просто невыносимым Огромное спасибо за оперативность! Пожалуйста. Боюсь только следующих глав придется немного подождать. Не успею их перевести к выходным. Цитата svetulya ( ) Белла после посещения мемориала и разговора с Таней была просто поражена увиденным и услышанным, но вопросов стало даже больше, чем раньше... Верно. Таня сказала «А» и ушла, так и не продолжив. Цитата svetulya ( ) Эдвард после очередного потрясения пришёл к Белле,он не спрятался и не уединился, как прошлый раз, а пришёл к той, кому он нужен, кто его ждёт, понимает и сочувствует... Думаю, он действовал инстинктивно. Человек в стрессовой ситуации ищет тепла, комфорта и покоя. Цитата svetulya ( ) Своими объятиями и прикосновениями Белла старалась вернуть его в привычное состояние, она не могла смотреть в его полные боли и отчаяния глаза...А Эдвард будто боялся потерять Беллу, крепко сжимал её в объятиях, она была словно глотком воздуха, без которого он не мог дышать! Белла опять стала для него якорем, который удерживал его в реальности, не давая погрузится в кошмар прошлого. Цитата svetulya ( ) Белла попыталась сохранить эту интимность между ними, боясь, что Эдвард снова воздвигнет между ними стену равнодушия и огородится броней, и тихо попросила его остаться, не уходить... хотя раньше об этом просил только Эдвард... Теперь и с уст Беллы сорвалась эта просьба. Только у нее она подкреплена осознанными чувствами. Цитата svetulya ( ) Светочка, как всегда, не могу пройти мимо музыкального сопровождения! Большое спасибо за "Stay with me", обалденная песня, одна из моих любимых, и слова "Останься со мной" просто в каждой строчке этих глав... Пожалуйста! Честно говоря, иного варианта музыкального сопровождения у меня и не было. Я сама читала эту главу под "Stay with me" Цитата svetulya ( ) Светочка, удачи и вдохновения, с нетерпением жду продолжения! Спасибо! svetulya, Светочка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:10 | Сообщение # 1767 |
Робстен-любитель
|
skov, спасибо за главки! Столько секретиков открывается, и они такие уже парочка парочка становятся) уже день собираются вместе провести осталось только обоих излечить друг друга
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:58 | Сообщение # 1768 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Светочка Цитата skov ( ) Боюсь только следующих глав придется немного подождать. Не успею их перевести к выходным. Конечно, подождём, а выходные быстро пролетят Цитата skov ( ) Таня сказала «А» и ушла, так и не продолжив. Но немного всё - таки приоткрыла завесу тайны о Лорен... Цитата skov ( ) Думаю, он действовал инстинктивно. Человек в стрессовой ситуации ищет тепла, комфорта и покоя. А я ловлю себя на мысли, что даже немного рада, что они подписали этот договор, ведь теперь у Эдварда есть такой человек, который ему даёт комфорт и тепло... Цитата skov ( ) Белла опять стала для него якорем, который удерживал его в реальности, не давая погрузится в кошмар прошлого. А вместе с ним и сама излечивается понемногу от своей боли Цитата skov ( ) Я сама читала эту главу под "Stay with me" И я тоже... Цитата skov ( ) svetulya, Светочка, спасибо за комментарий! Тебе спасибо, Света, я с таким удовольствием читаю твои комментарии к отзывам на форуме!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:12 | Сообщение # 1769 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру 81-84 глав! Как же с Эдвардом непросто, а всё, потому что он уже проник Белле в душу, всё больше и больше заполняя собой мысли и чувства. Белле до слёз больно наблюдать за страдающим Эдвардом, за тем, как он буквально разваливается на куски из-за того, что прошлое терзает его сердце, не желая отпускать от себя. Звонок Тани был предсказуем, учитывая, в каком состоянии Эдвард находился на церемонии в честь памяти его умершей жены, и, наверное, для неё стало облегчением узнать, что Эдвард рядом с Беллой. По крайней мере, Белла тоже волнуется и переживает за Эдварда, и в её поддержке можно не сомневаться. И вообще Белла молодец, что придумала устроить для Эдварда отдых. Провести день вместе будет для них полезно. Во-первых, Эдвард может отвлечься от своих мрачных мыслей, а во-вторых, каждый такой день, проведённый вдвоём, сближает их ещё больше. Вот такими маленькими шажками Эдвард подойдёт к тому моменту, когда больше не сможет удержать своих демонов при себе и захочет поделиться переживаниями с Беллой. Потребность друг в друге с каждым днём становится сильней и, в конце концов, обязательно приведёт к тому, что их договорённость исчерпает себя и оставаться в рамках договора для них станет невозможно. Стены рухнут, и вот тогда наступит долгожданное облегчение и покой, но это всё впереди, а пока достаточно того, что Эдвард уже пошёл Белле на уступки.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:32 | Сообщение # 1770 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Всем привет Яна, привет! Цитата Yana1907 ( ) Очень тяжелая глава. Напряженная. Автор любит держать в напряжении читателей. Цитата Yana1907 ( ) Куча вопросов и домыслов осталось после прочтения. Как всегда – частичка прошлого Эдварда раскрыта, но это лишь верхушка айсберга. Цитата Yana1907 ( ) Что так терзает Эдварда и просто разъедает его изнутри, если там не было особой любви к Лорен? В чем его вина, что люди на мемориале смотрели на него как на врага? Возможно, виной тому слухи, которые по каким-то причинам никто не хочет опровергать? Цитата Yana1907 ( ) Мне его очень жаль. Держит все в себе, а это очень плохо. Нужно выговориться, но пускать кого-либо в свою "скорлупу" не хочется. Не хочется, чтобы тебя жалели и успокаивали. Трудно раскрывать душу, после того как столько лет скрывал ее за непреступными стенами. Цитата Yana1907 ( ) Белла уже конкретно погрязла в своих чувствах к Эдварду. Пункт "без чувств" уже окончательно утратил свою силу. Она даже не думает о собственных проблемах. Все, о чем она думает - это Эдвард. Как помочь ему и как облегчить его боль. Мне кажется, что в этом и есть панацея Беллы от собственной боли. Цитата Yana1907 ( ) Он даже согласился не ходить на работу? Прогресс. И прогресс скорее даже в том, что он еще какое-то время будет для Беллы милым и нежным Эдвардом, а не Эдвардом, который спрятался в свой мир как только покинул постель. Яночка, помнишь в начале истории Белла несколько раз описывала, как Эдвард преображается покидая офис – пиджак скинут, волосы растрепаны и т.д. В этот выходной он оставит свои деловые латы в шкафу и будет просто Эдвардом. Цитата Yana1907 ( ) Жду продолжения, жду ответов на вопросы...может Эдвард все-таки поделится с Беллой. Может быть, ведь он понимает, что у Беллы есть к нему вопросы. Вот только я не думаю, что после такой ночи Белла захочет сама бередить его раны. Цитата Yana1907 ( ) Светочка! Спасибо за перевод и маячок! Пожалуйста! Yana1907, Яночка, спасибо за комментарий!
Luka, Цитата Luka ( ) skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок! Люба, пожалуйста! Цитата Luka ( ) Девочки, а заметила ли Белла, что за нынешними переживаниями и думами об Эдварде, его душевном состоянии, его боли, она уже и не вспоминает о том, что еще совсем недавно её собственная жизнь была похожа на обломки… Не заметила, хотя это очевидно. Цитата Luka ( ) Вот уже пятый год подряд этот день является для него днем тяжелейшего стресса, и раньше, похоже, Каллен оставался один на один с собой в своих душевных муках. Согласна. Скорее всего он запирался в своем мавзолее и ждал, когда боль притупится и он сможет снова функционировать в привычном ритме. Цитата Luka ( ) А теперь у него есть место, куда бы он мог придти, где его примут, крепко прижмут, где не будут задавать дурацких вопросов, а просто подарят тепло и покой... Как же ему повезло, что Белла согласилась подписать этот дурацкий договор! Цитата Luka ( ) Сознавал ли Эдвард, что этой ночью он держался за Беллу, как за спасательный круг, держался так сильно, так крепко, чтобы демоны прошлого растворились в темноте? И не желал на её месте никого другого? Люба, мне кажется, что как и Белла он не осознает. Просто действует на основе инстинкта выживания. Цитата Luka ( ) И мне опять понравилась настойчивость Тани, которая убедилась, что её брат находится именно там, где нужно и, наверное, порадовалась за обоих. С небольшой натяжкой я бы назвала Таню – идеальной сестрой. Цитата Luka ( ) .И я совсем не думала, что Белле так легко удастся уговорить Эдварда взять себе выходной, но она права: генеральный директор компании может иметь некоторое преимущество и пропустить один рабочий день. И даже если оба проведут в постели целый день - чем не лекарство от стресса?)) Что-то мне подсказывает, что делая это предложение Белла рассчитывала именно на последнее. Luka, Люба, спасибо за комментарий!
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новые главы и маячок! Пожалуйста! Цитата Ксюня555 ( ) Наконец-то у Эдварда появилось место, где он сможет пережить все мучения, воскрешённые этим мемориалом - объятия Беллы. Это ведь каждый раз для него - как вскрывание едва затянувшейся раны, да ещё и посыпание солью. Верно. Родная сестричка не дает ране зарубцеваться. Очевидно, он и сам ее бередит, а мемориал вскрывает ее заново. Цитата Ксюня555 ( ) Возможно, у неё получится залечить его раны совсем, но только при условии, что она будет знать - что же случилось на самом деле. как умерла Лорен. Опять же соглашусь. Нельзя лечить болезнь не зная причины. Ксюня555, Оксана, спасибо за комментарий!
облачко, Цитата облачко ( ) Почему на Эдварда смотрели неодобрительно - мягко говоря - на вечере памяти? Он что, как-то причастен к ее смерти? Пусть даже невольно? Странно все это! Согласна. Странно и эти разговоры, и поведение Элис и сам мемориал. Цитата облачко ( ) Белла и про себя забыла, пытаясь помочь Эдварду. И самое интересное, что она это не осознает. Цитата облачко ( ) Надеюсь, они окажутся двумя половинками одного пазла, при соединении которых картинка станет целой, а их души обретут необходимую половинку и тоже станут целыми. Отлично сказано! Цитата облачко ( ) Большое спасибо за новые главы!!! Пожалуйста! облачко, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:46 | Сообщение # 1771 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) Спасибо огромное за новую порцию.... Пожалуйста! Цитата Лёка8523 ( ) что ж... болеутоляющее для Эдварда найдено... но лечить надо причину, а не просто снимать болевые симптомы... Согласна. Вот только как лечить, когда болезнь малоизученна. Цитата Лёка8523 ( ) Быть может неожиданный выходной добавит новую информацию в этот смазанный ренгеновский снимок, где все слишком схематично и в черно-белом цвете - от Викки и Элис прямо противоположное... есть где бедному слушателю "заплутать".... Мне кажется, что Эдварду нужно просто отдохнуть. Белла поступила очень мудро предлагая ему провести день так как хочет он. Возможно, оказавшись в привычной, успокаивающей обстановке он еще больше ослабит оборону. Цитата Лёка8523 ( ) реплики Тани немного помогли... но... мало для "диагноза"... Для диагноза нужно признание больного. Цитата Лёка8523 ( ) .а если это ситуация противоположная проблемам Беллы, которая сожгла себя виной за своих "ангелочков"? если наскрести по сусекам, то условия договора и сплетни наталкивают всех на предположения о неродившемся ребенке... и опять возможны варианты... аборт? ведь нигде не упоминается смерть при родах... выкидыш и осложнение?... Может быть, Белла именно поэтому так упорно ищет ответы, потому что чувствует схожесть в их ситуациях. Цитата Лёка8523 ( ) потихоньку сдувается пепел золы с наших героев... начинают проглядывать проблески горящих углей... не обжечься бы им.. Как же тут не вспомнить сакральное: кто не рискует… Лёка8523, спасибо за комментарий!
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Привет! Привет! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Большое спасибо за продолжение! Пожалуйста! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Что же такое случилось с женой Эда? По всей видимости, она была не такая уж белая и пушистая, как про неё все думали! Со слов Тани она была чуть ли не демоном. Цитата ЕЛЕНА123 ( ) А Элис, мне совсем не нравится! Уж больно она высокомерна и себялюбива! Может это с первого взгляда? Боюсь, что первое впечатление и есть самое верное в нашей истории. Цитата ЕЛЕНА123 ( ) И к чему, все эти поминки? На самом деле, уже пора дать шанс Эдварду, начать новую жизнь! Очевидно, что Элис с этим не согласна. ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 19.07.2014, 23:03 | Сообщение # 1772 |
неизлечимый Робстеноман
|
♥LaLalina♥, Цитата ♥LaLalina♥ ( ) "Он не просто уступил моей просьбе, это была моя победа." - лёд треснул, ну наконец-то! Пока это только маленькая трещинка, но думаю, Белла своим теплом сможет растопить ее в настоящую полынью. Цитата ♥LaLalina♥ ( ) Спасибо огромное за перевод! Пожалуйста и спасибо за такой красочный комментарий!
ПаттиСтю, Цитата ПаттиСтю ( ) skov, спасибо за главки! Пожалуйста! Цитата ПаттиСтю ( ) Столько секретиков открывается, и они такие уже парочка парочка становятся) Это взаимный процесс Цитата ПаттиСтю ( ) осталось только обоих излечить друг друга То есть, осталось самое сложное. ПаттиСтю, спасибо за комментарий!
svetulya, Светочка Цитата svetulya ( ) Конечно, подождём, а выходные быстро пролетят Сегодня приступила к переводу Цитата svetulya ( ) Но немного всё - таки приоткрыла завесу тайны о Лорен... Чуть-чуть Но зато было много ее отношения к Лорен. Цитата svetulya ( ) А я ловлю себя на мысли, что даже немного рада, что они подписали этот договор, ведь теперь у Эдварда есть такой человек, который ему даёт комфорт и тепло... Я удивляюсь проницательности Эдварда. Как он смог разглядеть в Белле именно ТУ женщину. Цитата svetulya ( ) А вместе с ним и сама излечивается понемногу от своей боли Читая о том, как Белла погружается в проблемы Эдварда - с головой, без остатка - начинаешь понимать, почему она столько лет прожила с Эмметом. Цитата svetulya ( ) Тебе спасибо, Света, я с таким удовольствием читаю твои комментарии к отзывам на форуме! Наверное с таким же, с каким я читаю и отвечаю на ваши комментарии!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:20 | Сообщение # 1773 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Яночка, помнишь в начале истории Белла несколько раз описывала, как Эдвард преображается покидая офис – пиджак скинут, волосы растрепаны и т.д. я прям представляю это выходит, весь окрыленный, идет и волосы назад
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:44 | Сообщение # 1774 |
Банда КР
|
То что Эдвард пришел после мемориала к Белла уже хорошо. У меня были предположения, что после того, как Белла узнает о своих чувствах к Эдварду, то перестанет с ним видится. Испугается что ли. Видимо, не угадала Ну и хорошо Спасибо за главу
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:42 | Сообщение # 1775 |
Робстен-любитель
|
Очень эмоционально тяжелая глава....Эдвард все также тянется к Белле, а она наконец поняла что любит его...Может он сможет раскрыться перед ней и рассказать свое прошлое?... Спасибо за главы....С нетерпением жду продолжения....
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:51 | Сообщение # 1776 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру 81-84 глав! Ирочка, пожалуйста от нас обеих! Цитата Niki666 ( ) Как же с Эдвардом непросто, а всё, потому что он уже проник Белле в душу, всё больше и больше заполняя собой мысли и чувства. Белле до слёз больно наблюдать за страдающим Эдвардом, за тем, как он буквально разваливается на куски из-за того, что прошлое терзает его сердце, не желая отпускать от себя. Верно. Белле и раньше с трудом удавалось сдерживать свои эмоции, видя его горящим заживо, а после признания Тане это стало в сто раз сложнее. Цитата Niki666 ( ) Звонок Тани был предсказуем, учитывая, в каком состоянии Эдвард находился на церемонии в честь памяти его умершей жены, и, наверное, для неё стало облегчением узнать, что Эдвард рядом с Беллой. Нормальная реакция заботливой сестры. Цитата Niki666 ( ) И вообще Белла молодец, что придумала устроить для Эдварда отдых. Провести день вместе будет для них полезно. Во-первых, Эдвард может отвлечься от своих мрачных мыслей, а во-вторых, каждый такой день, проведённый вдвоём, сближает их ещё больше. Белла умница. Она понимает, что Эдварду нужно сейчас выйти из привычной колеи, и просто почувствовать себя обычным человеком. Цитата Niki666 ( ) Вот такими маленькими шажками Эдвард подойдёт к тому моменту, когда больше не сможет удержать своих демонов при себе и захочет поделиться переживаниями с Беллой. Как же страшно выпускать этих демонов. Ведь неизвестно, что они могут натворить. Цитата Niki666 ( ) Потребность друг в друге с каждым днём становится сильней и, в конце концов, обязательно приведёт к тому, что их договорённость исчерпает себя и оставаться в рамках договора для них станет невозможно. Мне кажется договор уже себя исчерпал. Белла это понимает, а Эдвард? Цитата Niki666 ( ) Стены рухнут, и вот тогда наступит долгожданное облегчение и покой, но это всё впереди, а пока достаточно того, что Эдвард уже пошёл Белле на уступки. Согласна. Как говорят американцы – детские шаги. Niki666, Ирочка, спасибо за комментарий!
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) я прям представляю это выходит, весь окрыленный, идет и волосы назад Яночка, искала подходящую гифку, но так и не нашла.
tinyBaby, Цитата tinyBaby ( ) То что Эдвард пришел после мемориала к Белла уже хорошо. Куда же еще ему идти, как не к Белле. Цитата tinyBaby ( ) У меня были предположения, что после того, как Белла узнает о своих чувствах к Эдварду, то перестанет с ним видится. Испугается что ли. Видимо, не угадала Ну и хорошо Белла оказалась смелее, чем мы думали о ней, и, наверное, чем она сама о себе думала. Цитата tinyBaby ( ) Спасибо за главу Пожалуйста! tinyBaby, спасибо за комментарий!
Маринаа, Цитата Маринаа ( ) Очень эмоционально тяжелая глава....Эдвард все также тянется к Белле, а она наконец поняла что любит его... Белла пока не произносит это слово даже мысленно. Слишком много оно за собой повлечет. Цитата Маринаа ( ) Может он сможет раскрыться перед ней и рассказать свое прошлое?. Может быть. Нам остается только надеяться. Цитата Маринаа ( ) Спасибо за главы Пожалуйста! Маринаа, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:07 | Сообщение # 1777 |
Робстен-любитель
|
Светочка, привет! Прочла на одном дыхании все то, что пропустила. в голове каша из вопросов, и эмоции, как всегда зашкаливают , но постараюсь что-нить членораздельное выдать. Во-первых, мне понравилась Таня... не знаю, наверное за свою прямолинейность и за то, что в отличие от Элис ( о ней ниже), она действительно беспокоится за брата... и еще она, пожалуй, единственная, кто прямым текстом озвучил проблему корпоративной этики ( я как-то подзабыла, сорри- этот вопрос вообще поднимался при составлении договора? )... и потом, думаю, Таня может стать хорошей подругой для Беллы, которая ликвидировала всех подруг... в смысле, с кем Белла сможет поговорить об Эдварде? не с Роуз же... Роуз жалко, и Эма - тоже... они, конечно, порядочные свиньи, но все же испытание им дано не из легких- наверное, для того, чтобы они задумались, каково это и пожалели Беллу( но, боюсь, у них не хватит порядочности провести параллель- это они бедные, а не Белла....)- ладно, не буду развивать эту тему, главное, что сама Белль их простила( думаю, у нее сердца больше, чем у этих двоих вместе взятых) Элис... не перестаю удивляться - для меня это первый фик, в котором Элис такая стервозина...( ну, кроме, конечно, "ветра"- где она побила все рекорды тупости) я, конечно, не знаю, что такого у нее было с покойной женой Эдварда, но мучить своего родного брата, даже если он и виноват в смерти твоей лучшей подруги ( что очень большой вопрос!)- это мне кажется, по меньшей мере, ненормальным... неужели она не видит, что он и так ведет себя как зомби?( вообще, у меня сложилось впечатление, что она специально его накручивает, чтобы он чувствовал себя виноватым)- давно пора отпустить ситуацию, и дать ему спокойно идти дальше, так нет... в общем, здесь у меня еще больше вопросов и предположений- надеюсь, мы скоро об этом узнаем, и не из уст Элис, ибо лично я не поверю не единому ее слову- надеюсь, Белле расскажет все Таня. Эдвард... мне , конечно, хочется верить, что он сам готов отступиться от договора и весь этот договор он затеял с одной лишь целью-понравиться Белле( хотя, допускаю, первоначальный план состоял в том, чтобы выжить без Лорен)- хотела даже процитировать( очень понравился бонус от него)- но тогда мой коммент не влезет ни в какие рамки, в общем, Эд точно движется вперед, хоть и медленнее, чем хотелось бы. Белла... мне нравится эта девочка... она как никто другой заслуживает счастья и, похоже, держит это счастье в своих руках. меня вот посетила мысль- мы ведь почти на середине фика, а вопросов все не уменьшается, а только прибавляются- умеет автор держать в тонусе... Светочка, спасибо тебе за как всегда прекрасный и своевременный перевод- не перестану восхищаться! и за оповещения( несмотря на то, что я отписываюсь редко в последнее время ) Леночка, Нюрочка, спасибо за редакцию! Вдохновения всей вашей дружной команде , а мы с нетерпением ждем продолжения!
Ривер
Сообщение отредактировал paneshka09 - Вторник, 22.07.2014, 21:10 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:59 | Сообщение # 1778 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Как же страшно выпускать этих демонов. Ведь неизвестно, что они могут натворить. 12 Согласна, что страшно, но другого пути нет. Цитата skov ( ) Мне кажется договор уже себя исчерпал. Белла это понимает, а Эдвард? Думаю, что и у Эдварда такое понимание есть, другое дело, что он пока не готов этого признать. Он боится и этим всё сказано, а потому оставляет в запасе маневр для отступления, коим и является их договор, но долго так продолжаться не может. Цитата skov ( ) Ирочка, спасибо за комментарий! lovi06015 Не за что, Светик!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 23.07.2014, 15:13 | Сообщение # 1779 |
неизлечимый Робстеноман
|
paneshka09, Цитата paneshka09 ( ) Светочка, привет! Привет, Танюш! Цитата paneshka09 ( ) Во-первых, мне понравилась Таня... не знаю, наверное за свою прямолинейность и за то, что в отличие от Элис ( о ней ниже), она действительно беспокоится за брата... и еще она, пожалуй, единственная, кто прямым текстом озвучил проблему корпоративной этики Верно, Таня не разводит сантименты. В сложившейся ситуации, ее первый приоритет – это благополучие брата и компании, поэтому она решительно поставила точки над «i». Цитата paneshka09 ( ) я как-то подзабыла, сорри- этот вопрос вообще поднимался при составлении договора? Нет. Наверняка Эдвард задумывался над ним, но очевидно не счел таким уж важным. Для него куда важнее было получить согласие Беллы. Цитата paneshka09 ( ) и потом, думаю, Таня может стать хорошей подругой для Беллы, которая ликвидировала всех подруг... в смысле, с кем Белла сможет поговорить об Эдварде? не с Роуз же... Танюша, ты права. Об Эдварде Белла может поговорить только с Таней. Цитата paneshka09 ( ) Роуз жалко, и Эма - тоже... они, конечно, порядочные свиньи, но все же испытание им дано не из легких- наверное, для того, чтобы они задумались, каково это и пожалели Беллу( но, боюсь, у них не хватит порядочности провести параллель- это они бедные, а не Белла....)- ладно, не буду развивать эту тему, главное, что сама Белль их простила( думаю, у нее сердца больше, чем у этих двоих вместе взятых) Боюсь, ты опять права. Они будут переживать свою беду, не задумываясь о схожести ситуаций. Своя рубашка ближе к телу. Цитата paneshka09 ( ) Элис... не перестаю удивляться - для меня это первый фик, в котором Элис такая стервозина... Элис – резко отрицательный персонаж не привычен для восприятия. Но в нашей истории все не как у людей. Цитата paneshka09 ( ) я, конечно, не знаю, что такого у нее было с покойной женой Эдварда, но мучить своего родного брата, даже если он и виноват в смерти твоей лучшей подруги ( что очень большой вопрос!)- это мне кажется, по меньшей мере, ненормальным.. Согласна Цитата paneshka09 ( ) неужели она не видит, что он и так ведет себя как зомби?( вообще, у меня сложилось впечатление, что она специально его накручивает, чтобы он чувствовал себя виноватым) Танюш, все она видит, и от этого ее поведение становиться еще ужаснее. Цитата paneshka09 ( ) в общем, здесь у меня еще больше вопросов и предположений- надеюсь, мы скоро об этом узнаем, и не из уст Элис, ибо лично я не поверю не единому ее слову- надеюсь, Белле расскажет все Таня. Мне кажется, Белла и на сто шагов добровольно не приблизиться к Элис после всего увиденного. Чего не скажешь о Тане. Вопрос только в том, захочет ли Таня посвящать в семейную тайну, по сути, постороннего человека. Цитата paneshka09 ( ) Эдвард... мне , конечно, хочется верить, что он сам готов отступиться от договора и весь этот договор он затеял с одной лишь целью-понравиться Белле( хотя, допускаю, первоначальный план состоял в том, чтобы выжить без Лорен) То есть, ты предполагаешь, что он любил Лорен? Цитата paneshka09 ( ) в общем, Эд точно движется вперед, хоть и медленнее, чем хотелось бы. А как бы хотелось придать ему ускорения Цитата paneshka09 ( ) Белла... мне нравится эта девочка... она как никто другой заслуживает счастья и, похоже, держит это счастье в своих руках. Только вот это счастье такое изменчивое, таинственное и противоречивое, что и не знаешь, как его удержать. Цитата paneshka09 ( ) меня вот посетила мысль- мы ведь почти на середине фика, а вопросов все не уменьшается, а только прибавляются- умеет автор держать в тонусе... Согласна. За что ей отдельное спасибо! Цитата paneshka09 ( ) Светочка, спасибо тебе за как всегда прекрасный и своевременный перевод- не перестану восхищаться! Пожалуйста, Танюш! Захвалишь ты меня. Цитата paneshka09 ( ) Вдохновения всей вашей дружной команде , а мы с нетерпением ждем продолжения! Спасибо, солнышко! paneshka09, Танюша, спасибо за комментарий!
Niki666, Ирочка Цитата Niki666 ( ) Согласна, что страшно, но другого пути нет. Можно оставить все как есть. Ведь и так люди живут. Цитата Niki666 ( ) Думаю, что и у Эдварда такое понимание есть, другое дело, что он пока не готов этого признать. Он боится и этим всё сказано, а потому оставляет в запасе маневр для отступления, коим и является их договор, но долго так продолжаться не может. Посмотрим, насколько Эдварду хватит терпения делать вид, что ничего не происходит. Насколько велик его страх.
Девочки,всем кто заждался продолжения приношу извинения. Главы переведены и находятся на редакции у Леночки. Просто у нее проблемы с инетом, поэтому и мне и вам придется подождать, когда они решаться.
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Среда, 23.07.2014, 20:04 | Сообщение # 1780 |
Робстен-любитель
|
Цитата skov ( ) То есть, ты предполагаешь, что он любил Лорен? Нет, я предполагаю, что ему порядком надоело думать о Лорен и жить одними мыслями о ней... просто я не так выразилась, может быть, было лучше сказать, "забыть о Лорен"?
Ривер
|
|
| |