Договор на золе - Страница 105 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

tanyapfu
tanyapfu Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:56 | Сообщение # 2081
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главы
эх на самом интересном месте
Эдвард уйдет или не уйдет, Райли бы заткнуться
с нетерпением ожидаю продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

JILLKA
JILLKA Дата: Суббота, 30.08.2014, 21:10 | Сообщение # 2082
с любовью
Спасибо за главы и оповещение!
Как всегда музыка подобрана великолепно, можно увидеть даже название  и понять направление глав. (почему то у меня только i who have nothing  не грузилось..)
Сломленные мужчины, что же с вами делать, помочь вы можете только сами себе, но пока вы это делаете, вы выносите мозг рядом живущей с вами женщины. Мы, женщины, жалеем, ждем...
Я тоже не ожидала от Эдварда такого страха, что-то он совсем сдал... мог бы хотя бы поговорить, объяснить, и конечно, ответить на звонки, что не понимает, что Белла волнуется.. 
Ну вот и получай, фашист гранату!

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:12 | Сообщение # 2083
Incanto d'amor
skov, Девочки, спасибо за новую главу любимой истории.
Да, видимо время тихого счастья подошло к концу, наступил поворотный момент,к которому все шло, всегда наступает время,когда надо разбираться во всем, решая куда двигаться дальше,в  каком направлении, главное как двигаться-одной или же со спутником.
С одной стороны хорошо,что Изабелла знает о прошлом Эдварда,с другой стороны было бы лучше, расскажи он сам ей свою историю, но все так как оно есть. Сослагательное наклонение никогда не было точным. 
Мне не жаль Эммета, жаль его сына, но не жаль его, он не горевал по сыну Изабеллы, который минутку, был и его сыном,так что все возвратилось, плата по кредитам всегда сложна. Уверена,что Изабелла здорова, это именно мудак Эммет был виной всех ее проблем,ведь видел,что она страдает,мучится, выкидыши, мертвый ребенок, это не только боль и стресс, это и физические страдания,ему было все-равно. Мудак он и есть мудак.
Встреча в кафе была как в кино, как по нотам. Эдварду и Изабелле пора бы уже поговорить как двум взрослым людям, решив кто они друг для друга, чтобы она могла прямо сказать- это мой Эдвард, мой мужчина. Все эти неловкости крайне смущают. Никогда не забуду случай, я только вышла замуж, у мужа был корпоратив, за столом было много пар, часть из них новые,когда пришло время представлять спутниц,то были неловкие моменты,когда мужчина вставал и не знал как сказать, все за столом знали,что он живет с этой женщиной, но официально она не жена,и слушали мы заикания- это моя ж..нет, это моя неве...нет, это моя... Женщины краснели,мужчины заикались. 
Эдварду нельзя было уходить по-английски, решил идти вперед,иди, продаешь дом,продавай, ты спишь в постели этой женщины, ты с ней почти все время,ты оставил ворох вещей в ее доме, так найди в себе силы и не удаляйся на 5 дней,молча. В конце-концов это крайне неуважительно. Что подумает женщина, когда мужчина не дает о себе знать 5 дней, что решит женщина,узнав,что он ходит на работу, исполняет обязанности, но позвонить ей,написать, не находит время и силы.Я понимаю почему он молчал, но нельзя так с Изабеллой. На ее месте я бы тоже решила,что пришло время думать о себе, никто не подумает, ее один раз предали так,что мало не показалось.Доверие столь хрупко, его так легко потерять. 
Эдвард приехал,интересно,сколько бы еще он молчал,не получи письмо об увольнение...Столкнулся в дверях с Райли, ничего,все,что не делается, к лучшему. Пора разбираться со всем.

skov
skov Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:23 | Сообщение # 2084
неизлечимый Робстеноман
tanyapfu
Цитата tanyapfu ()
Спасибо огромное за главы

Пожалуйста!
Цитата tanyapfu ()
Эдвард уйдет или не уйдет

Я бы сказала, что тут пятьдесят на пятьдесят.
Цитата tanyapfu ()
Райли бы заткнуться

Он вроде ничего такого не сказал JC_flirt
tanyapfu, спасибо за комментарий!

JILLKA,  
Цитата JILLKA ()
Спасибо за главы и оповещение!

Пожалуйста!
Цитата JILLKA ()
Как всегда музыка подобрана великолепно, можно увидеть даже название  и понять направление глав.

Спасибо fund02016
Цитата JILLKA ()
почему то у меня только i who have nothing  не грузилось..

к сожалению, иногда проигрыватель подвисает girl_wacko
Цитата JILLKA ()
Сломленные мужчины, что же с вами делать, помочь вы можете только сами себе

Верно. good
Цитата JILLKA ()
но пока вы это делаете, вы выносите мозг рядом живущей с вами женщины. Мы, женщины, жалеем, ждем...

Мне вот интересно, неуже ли Белла думала, что Эдвард согласится, делая ему такое предложение. Люди съежаются, когда следующим шагом отношений должна стать свадьба. Здесь же этим и не пахнет.
Цитата JILLKA ()
Я тоже не ожидала от Эдварда такого страха, что-то он совсем сдал... мог бы хотя бы поговорить, объяснить, и конечно, ответить на звонки, что не понимает, что Белла волнуется.. 

Он действует так, как привык действовать. Он и до этого пропадал на три дня.
Цитата JILLKA ()
Ну вот и получай, фашист гранату!

Боюсь, как бы Беллу взрывной волной не накрыло.
JILLKA,спасибо за комментарий! lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:23 | Сообщение # 2085
неизлечимый Робстеноман
Светочка, спасибо за перевод!  lovi06032 Леночка, спасибо за редактуру!  lovi06032
Какая тяжелая глава! Поведение Эдварда было так ожидаемо. Но, не настолько hang1 Его решение продать свой дом, так обнадежило. Пришло время. Это радует. То, как он заявлял свои претензии на Беллу перед Эмметом, тоже обрадовало. И видеть Беллу сияющей и счастливой, и не скрывающей этого.
"твой Эдвард Каллен". И тот шок, в который он впал, услышав предложение о переезде! И сразу засобирался в свой постылый дом hang1 Решил спрятаться в свою раковину, ставшую привычной. Так испугаться?  12 Чего? hang1 Что он так боится? Решил всю жизнь прожить по договору? Перестал отвечать на звонки! hang1 А поговорить? Он что, не задумывался до этого, кто они с Беллой? То, как она не знала, как представить его Эммету, это отнюдь не радует. Кто он ей? Дать ему пространство, как считает Таня? Правдива ли и откровенна она с Беллой? Таня считает, что Эдвард в порядке. Но по его виду этого не скажешь. Он так расстроился, когда получил заявление Беллы об увольнении, или его уже так расстроило приглашение Беллы переехать к ней? Его страх и его эмоции! Что же он хотел?
А ее решение уехать, так оправдано. Ее отвергли. JC_flirt Так печально! 
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое! lovi06015 lovi06015 lovi06015  

Ianomania
Ianomania Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:27 | Сообщение # 2086
Робстен-профессионал
skov, огромное спасибо за перевод новых глав.
Как же мне жаль и Беллу, и Эдварда. Им уже давно необходимо поговорить и раскрыть все свои карты. Белла надеется, что Эдвард ей сам все расскажет, но в то же время она не очень хочет открывать ему свои секреты.
Конечно, Эдварда напугало предложение Беллы жить вместе. Хотя я не понимаю, почему он столько времени молчал. Но, видимо, с ним не все так хорошо, как говорила Таня!
Интересно, что будет дальше.
С нетерпением буду ждать продолжения.

облачко
облачко Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:07 | Сообщение # 2087
Робстен-профессионал
Большое спасибо за новые главы.
Очень стало напряженно. Вроде все сначала шло неплохо, некоторые моменты обнадеживали, но тут Эдвард сорвался в крутой штопор. Не хочешь официально переезжать (хотя фактически переехал), так и скажи, нужна, мол, своя территория, да даже просто - не готов пока. А пропасть на неделю, молчать, извести Беллу своим молчанием (да и самому, похоже, было несладко) - это не по-мужски. Гадко.
И вот теперь такая ситуация - увидел, что Белла, в случае чего, может быстро найти ему замену. Сейчас о качестве замены не говорим, только о самом факте.
А ведь как радовался:"Я - ТВОЙ Эдвард Каллен". Ну, вытаскивай теперь голову из задницы, вырывай с корнем всю дрянь из своей души, да становись уже нормальным человеком, без демонов в голове, и возвращайся в жизнь Беллы и возвращай ее. Хотя, похоже, с этим предвидятся сложности, Белла уже тоже кое-что для себя решила. И правильно, сам за себя не постоишь, то кто постоит?
Вдохновения вам в работе, девочки, уж очень хочется продолжения!

Ольсер
Ольсер Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:21 | Сообщение # 2088
Робстен-профессионал
skov, Света спасибо за продолжение!!!
Много противоречивых эмоций вызывают эти главы...
сложно кого-то осуждать либо оправдывать,
Эдвард и Белла имеют оба не очень приятный груз за плечами
и кучу комплексов и не перестают косячить ,надеюсь они все
же откроются друг другу.Райли вот тут совсем ни к стати ,Эдвард
только духом собрался.

Raduga
Raduga Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:12 | Сообщение # 2089
Робстен-любитель
Спасибо за главы! Вот это ситуация! ))) и смех, и грех, как говорится ))) ну надо же так в одно и то же время )))) не фиг было молчать столько :-) хотя, мы конечно не знаем, что же было все это время с Эдвардом. Но все же. Ух как интересно, что же дальше :-) сериал снимать можно ))) на самом интересном месте!

Ойя
Ойя Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:16 | Сообщение # 2090
Робстен-профессионал
Бедный, бедный Эдька  cray  
Вот по логике я должна быть в тим-вуман, но ни-фи-га  hang1 Белла все понимает, она правильно рассудила и получила подтверждение от Тани, что Эдьке нужно личное пространство на некоторое время.
А мужчина... Мужчины слабы, к сожалению, и склонны преувеличивать опасность сближения с женщиной и плюсы своей свободы...
Кстати, почему это Таня соврала Белле насчет нормального состояния Эдварда?  12 это Эдвард ее попросил или это ее личные мотивы продиктовали такой ответ? Наврала ведь, нехорошая женщина... girl_wacko
В принципе, события развиваются в последней главе, как в дешевой мелодраме. Ну надо же так совпасть призоду Райли и визиту Эдьки. Вот невезет парню, так невезет. В общем жаль мне его. Надеюсь, он приходил сказать Белле, что любит ее, попросить не увольняться и тадам! Выйти за него замуж  JC_flirt
Ну да, знаю, я романтичная идеалистка.. Иногда  girl_blush2
skov, Светик, большое спасибо за продолжение, обожаю этот фанф  lovi06032

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:25 | Сообщение # 2091
Робстен-эксперт
Спасибо за новые главы !!! lovi06032 Ну вот все и разрешится между Эдом и Беллой с этим договором .... из-за заскоков  и нерешительности Эда и случайно появившегося  Райли... очень печально ...видимо они оба сделают неправильные выводы в сложившейся ситуации - Белла решит, что он пришол разорвать отношения (и думаю, Эдвард именно это и скажет ,увидев Райли и решив, что Белла уволившись нашла ему замену или еще хуже -что обманывала его давно... girl_wacko ) Очень хотелось , что бы я оказалась не права и герои были умнее !!!!!!!   girl_wacko   
Сейчас, все же ,больше меня злит и раздражает Эдвард - зная, какой ненормальной сукой и шлюхой была его дражайшая женушка,позволяет столько лет своей сестре и каким то бывшим знакомым,вытирать о себя ноги и винить его в неадекватном поступке  умалишонной жены!!!!! 4 (,уж он то точно знал ,что она представляет из себя !!!! ....так к чему весь этот фарс с поминками и стоическое молчание с такой же сукой сестрицей ?! ну считает он, что зря не пришел к ней спасать очередной раз и ладно -неси эту вину в душе ...на кой хоронить и свою жизнь и главное коверкать жизни женщин,появляющихся на его пути,и влюбляющихся в него  ?!!! Мне теперь этот контракт стал еще больше непонятен и неприятен ! В доме комнаты закрыты ....,где видимо расположена детская и возможно их с бывшей женой спальня ... бррррр.. мемориал на дому.. бля..и вся эта хрень длится гоооды !!!!! - память о сумашедшей  алчной шлюхе !!!! 4 Лечить его надо и срочно !!!  
Мне кажется ,Белла все же уедет и это будет правильно на данном этапе -нельзя изменить жизнь человека, если он сам не захочет ее менять и не готов к переменам  !Пускай сделает выбор и примет решение  сам , Белла уже проняньчилась   с бывшим мужем 10 лет...   4

и получила  боооольшую благодарность  за это , пора и о себе подумать !!! Танина позиция пассивного созерцания -мне как то тоже не совсем понятна, просит Беллу дать ему время и тд , так что ж это за отношения у них будут ??! Белла как "палочка- выручалочка" -захотел- пользуйся, а нет - "потерялся "на неопределенный срок  4
 Вобщем злая я -жуть !!!  fund02002    С нетерпением буду ждать дальнейших событий в продолжении!!!   heart_02

терминатор
терминатор Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:30 | Сообщение # 2092
Робстен-эксперт
спасибо за главу  lovi06032

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:01 | Сообщение # 2093
неизлечимый Робстеноман
skov, привет! lovi06015 lovi06015
Большое спасибо за новые главки!
Хорошо, что Белла сдержалась и не рассказала Эдварду про разговор с Таней JC_flirt
И дом он наконец-то решил продать, вообще замечательно! расстанется с неприятными воспоминаниями!
Итак эта Лорен душит его и после смерти, он ещё и в этом доме живёт... 4
Блин, такой момент у них был! Он можно сказать кайфовал от того, как Белла его назвала, ему безумно понравилось....и тут такой поворот cray Он ведь итак живёт почти с ней....
И ушёл в полный депрессняк....
Белла устала уже просто бороться с его демонами.... Эдвард видимо больше не выдержал и пришёл к ней...Но тут его поджидал сюрприз!
Надеюсь, что он не убьёт на месте этого парнишу....и не рассорится с Беллой окончательно cray
Очень жду продолжение! lovi06032 lovi06032

Helen77
Helen77 Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 04:29 | Сообщение # 2094
неизлечимый Робстеноман
Да. Шок это по нашему! Как же я расстроена. Боюсь, наломают они дров. Особенно Эдвард, не думаю, что он будет слушать объяснения по поводу появления Райли. Мне кажется сейчас Белле действительно лучше уехать, она столько лет положила на Эммета, а теперь должна подумать и о себе, только она все равно будет страдать. А Эдвард окончательно уверится, что не будет никогда счастлив. Я очень жду события, которое может переломить, пока представляющуюся безвыходной ситуацию. Спасибо огромное за главы.

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 06:11 | Сообщение # 2095
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо большое за главы! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдвард так сиял когда Белла представляла Эметту 
А потом предложение перехать к Белле и все испортило ведь живет уже там.
Да еще не отвечал . Белла устала заботиться решила поменять все.
А потом пришел не во время  girl_wacko girl_wacko Либо понял чтоб был не прав либо чувства привели его
а здесь сюрприз  girl_wacko girl_wacko Интересно он просто уйдет или поговорят girl_wacko girl_wacko

Ушла не знаю когда вернусь.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 07:50 | Сообщение # 2096
Сказочник
Спасибо за новые главы и маячок.  lovi06032   lovi06032   lovi06032
Да что ж за карма такая у Беллы? Что же ей одни инфантилы встречаются? Какое бы тяжёлое прошлое не было у Эдварда, это не повод уйти и дуть губки аж пять дней, не сподобившись даже ответить на звонок или СМС. И правильно Белла психанула - сколько можно терпеть и подстраиваться. Конечно, как только она решила уволиться - Эдик соизволил почесаться и прийти-таки к ней. Потому что её увольнение - это для него неудобство. А он как думал? Она будет покорно пережидать его обидки и встретит как ни в чём не бывало, с распростёртыми объятиями? Хватит, навстречалась, что одного, что другого - это ведь не первый такой вот финт Эдварда.
Вот пусть теперь и расхлёбывает. Теперь её очередь обижаться. И повод у неё побольше будет.
Хорошо, что Эммет сподобился-таки провериться. Жаль, что не сделал этого раньше. Я больше чем уверена, что проблема именно в нём, и Белла, наконец, поймёт, что это не она не может иметь детей, а значит - есть ещё шанс осуществить свою мечту.
С нетерпением жду, как именно разрулится данная ситуация.
Мне бы хотелось, чтобы Белла всё же приняла ту работу, а Эдвард понял, как ему плохо без неё, и что она не обязана вечно подстраиваться под его настроения и капризы. На ровном месте ведь... Ну, предложила она переехать к ней. Ах, какое преступление, учитывая, что он и так у неё живёт фактически, просто неофициально. Мог бы просто сказать "нет", а не устраивать очередное представление с игнорированием. В данный момент мне ни грамулечки его не жалко. Не мужик он в данной ситуации, а тряпка. В офис, значит, ходит, работать, значит, может, а на СМС ответить - пальчики отнялись! Тфу, а не мужик!
Извиняюсь, что несколько сумбурно, но эмоции - через край!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 08:48 | Сообщение # 2097
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Эдварду, по всей видимости, тоже было не легко принять предложение Беллы, после такой то женитьбы, но он преодолел это, пришёл..., а тут здрасти, другой! Белле надо как то разрулить эту ситуацию! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!  good

vredna
vredna Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 09:46 | Сообщение # 2098
с любовью к РобСтен
может это только у меня, НО главы ооочень плохо открываються!! Только 107 и первое предложение 108 и Все!!!!!!!:(:(:(:(:(::(

Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

skov
skov Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 10:29 | Сообщение # 2099
неизлечимый Робстеноман
Всех с добрым утром! lovi06032
Огромное спасибо за комментарии! За ваши искренние эмоции. Не передать словами, как я это ценю! lovi06015 :girl_blush2:

Так уж вышло, что мое мнение об этой главе радикально противоположно мнению большинства читателей. Я попытаюсь объяснить его. girl_blush2

В этой главе действия Беллы привели меня в тупик. Я не понимаю, почему она предложила Эдварду переехать к ней. girl_wacko
Зачем? Люди начинают жить вместе, когда их отношения стабильны, когда они уверены в чувствах партнера, когда видят совместное будущее. В отношении наших героев все так неопределенно, что предложение жить вместе вызывает у меня недоумение.
По моему мнению, прежде чем предлагать Эдварду переезд, Белла должна была поговорить с ним. Не о ее или его прошлом, а о будущем.
Белла осознает, что она локомотив в их отношениях.
Цитата
Я действительно хотела большего, и именно это мое желание привело нас к этому моменту – сидя на диване, мы смеялись и шутили, поедая мороженое вместо нормального ужина.

В этот раз локомотив толкнул вагоны слишком сильно, в результате чего состав уперся в стену. Вина ли в этом тормозных вагонов или рьяного машиниста? Для меня ответ очевиден.

Теперь по поводу реакции Эдварда. Да, он замкнулся в себе. Он поступил так как привык в стрессовой ситуации. Взял паузу, чтобы все обдумать. Белла отмахнулась от слов Тани о том, что Эдварду нужно время и пространство, чтобы принять такое очень важное, кардинально меняющее его жизнь решение (потому что в глазах Эдварда - оно именно такое). Все люди по разному реагируют на стресс, и изменить реакцию за пару месяцев невозможно.

И, честно, меня абсолютно не удивляет, что трудоголик ходит на работу, даже в такой ситуации. Работа была спасением Эдварда на протяжении многих лет.

Еще раз хочу напомнить, что Эдвард никогда не врет. Именно поэтому, на мой взгляд, он не отвечал на многочисленные звонки Беллы (никому не показалось, слишком навязчивым ее постоянное названивание?). Пока он не решил, как поступить, он не хотел говорить с Беллой, не хотел врать ей. Конечно, я согласна, что Эдвард должен был сообщить Белле, что с ним все в порядке, но опять же это была бы ложь.

Пару слов о реакции Беллы.
Эдвард, сам того не осознавая, своим молчанием нажал на одну из болевых точек Беллы.

Цитата
В его голосе слышалось твердое обещание вернуться, и этого было достаточно, чтобы подавить чувство тревоги, невольно закрадывающееся в душу, после того, как я поняла, что становлюсь слишком зависимой от мужчины, который мог оставить меня без всякого предупреждения. Как и все другие люди, что были в моей жизни до него.

Белла сочла пуазу, которую взял Эдвард - уходом и попыталась вернуть его, написав заявление об уходе. Удалась ли ее манипуляция? не знаю. Я уверена, что Эдвард в любом случае пришел бы к ней.

Я могу долго и нужно и дальше рассуждать на эту тему, но не буду занимать ваше внимание. Для меня вывод после этих глав такой - каждый из них надавил на болевую точку другого, и каждый отреагировал так, как привык. Отношения - это большой труд. Способность говорить и слышать, то что тебе говорят, в нужный момент наступить на горло собственной песне, чтобы дать партнеру то, что ему необходимо.
И нашим героям предстоит научится этому путем собственных проб и ошибок.

svetulya
svetulya Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:28 | Сообщение # 2100
неизлечимый Робстеноман
skov, Светочка, доброе утро! lovi06015 fund02016
Спасибо огромное за новые главки, которые расстроили меня просто до слёз! cray Ну, что за манера у Эдварда, как только появится какая-то проблема, сразу исчезать на несколько дней, почему, если он не готов переехать жить к Белле, так сразу ей не сказать об этом, тем более она не настаивала и не ставила никаких условий, а только предложила это...В конце концов можно было сослаться на договор, который ещё никто не отменял... Но он предпочёл сбежать без объяснений, как он привык это делать, оставив Беллу в смятении, раздавленной и обиженной... Его внезапное исчезновение, молчание, игнорирование её звонков и смс ранили её куда больнее, чем его испуг от её предложения, неготовность к совместной жизни с ней, которую Белла увидела в его глазах. Белла конечно поспешила с этим  предложением, но она это решила сделать после того, как увидела, как он ревностно заявлял свои права на неё перед Эмметом, она поняла, что ему понравилось, когда она назвала его мой Эдвард Каллен,  и у неё появилась надежда на их совместное будущее...Но всё-таки нужно было подождать,  это для Эдварда очень важный шаг, который ему нелегко сделать...
Слова Тани о том, что Эдвард спокойно ходит на работу и выглядит нормально, стали последней каплей для Беллы, она приняла решение уволиться и принять предложение о новой работе, о которой  уже и не вспоминала.  Но Эдвард, появившийся неожиданно на пороге её дома, не выглядел нормально, был испуганным и неуверенным, я думаю, ему нелегко дались эти 5 дней, но он всё-таки появился,  решив  поговорить с Беллой, хотя его встреча с Райли может  изменить  эти намерения...  hang1
Светочка, спасибо огромное за потрясающую музыку и  песни, как всегда отражающие настроение главок! lovi06015 fund02016 Светочка, удачи, хорошего настроения и вдохновения, буду с нетерпением ждать перевода новых главок любимой истории! lovi06015

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Поиск: