Договор на золе - Страница 103 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:37 | Сообщение # 2041
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главки!!! lovi06015
Я, конечно, предполагала, что Лорен-тварь, но настолько быть падалью... 4 Спала с папашей и шантажировала Эдварда суицидом.   girl_wacko Странно, что они первую мнимую беременность Лорен не проверили, а слепо поверили ей и Элис.
Бедный Эдвард, ну, и родственнички ему попались. Теперь понятно, почему он честен и закрыт. Даже не знаю, как Белла сможет ему помочь, если Таня в течение стольких лет не смогла. Только он сам поможет себе, когда сам осознает, что ни в чем не виноват.

Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 28.08.2014, 17:16

skov
skov Дата: Пятница, 29.08.2014, 10:17 | Сообщение # 2042
неизлечимый Робстеноман
Девочки, доброе утро! 1_012
Спешу вас порадовать. Главы переведены и находятся у Леночки. В этот раз их будет не 3 или 4, а целых 5.
:giri05003:

skov
skov Дата: Пятница, 29.08.2014, 10:18 | Сообщение # 2043
неизлечимый Робстеноман
Luka,
Цитата Luka ()
skov, Света, спасибо большое, за перевод новых глав!

Люба, пожалуйста! lovi06015
Цитата Luka ()
Ведь, по описаниям Эдвард рос приличным парнем, да и потом нельзя сказать, чтобы стал непорядочным мужчиной (я сейчас не говорю о рискованном договоре с Беллой, но и здесь Каллен проявлял честность, какой бы вопрос у Беллы ни возникал). Как его угораздило так легко стать игрушкой в руках отъявленной суки?

Если покопаться, то можно и причины найти. Эдвард рос полным ребенком, а затем почти в одночасье сделался звездой школы благодаря плаванью. Кто знает, какие комплексы остались у него с детства. Мальчик был явно недолюблен в детстве. Отец – авторитарный мерзавец, ни в грош не ставящий ни жену, ни детей. Все что для него было важно – незапятнанная репутация семьи. Мать, страдающая от постоянных измен мужа… С таким багажом не удивительно, что он стал легкой добычей такой манипуляторши, как Лорен.
Цитата Luka ()
Тем более, потом, когда выяснилась правда с мнимой беременностью, почему Эдвард сразу не выставил её не только за дверь, но и из своей жизни?

Люба ему было всего 18-19 лет, кто в этом возрасте думает о таких вещах, как развод. Его заставили жениться, если бы заставили развестись, он бы сделал. А так… не видит он ее и хорошо.
Цитата Luka ()
Зачем столько лет терпел этот удушающий брак, эти идиотские попытки с повешением этой изобретательной мадам?

Вот это и для меня остается загадкой. Правда, после возращения из колледжа у них вроде все наладилось.
Цитата Luka ()
Девы, я реально не понимаю, как можно так сильно ненавидеть своего мужа, как можно так сильно ненавидеть своего сына, чтобы предаваться прелюбодеянию за закрытой дверью, наплевав на чувства и жизнь родных (ведь они же родные люди!) людей?

Люба, я так же как и ты – недоумеваю по этому поводу. girl_wacko
Цитата Luka ()
И незачем сожалеть о женщине, которая поставила себе целью погубить жизнь Эдварда Каллена и с успехом воплотила эту идею в жизнь. Сволочь.

Эдвард не о ней сожалеет, а о том, как именно она умерла.
Цитата Luka ()
Что же теперь делать Белле, как помочь Эдварду перестать тащить на себе всю вину мира и открыться ей, Белле?

Может быть, Эдварду все же стоит обратиться за психологической помощью. Боюсь, одной Белле с этим не справиться.
Цитата Luka ()
Прошу прощения - меня опять несло))

Прекрасный комментарий, как всегда! fund02016 good
Luka, Люба, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

серп,
Цитата серп ()
Спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата серп ()
Неудивительно что Эдвард такой замкнутый и никому не доверяет. Если собственная семьи тебя предала( кроме Тани) трудно доверять посторонним.

Верно, теперь мотивы поступков и поведение Эдварда не вызывает удивления. Его чувства понятны.
серп, спасибо за комментарий! lovi06032

skov
skov Дата: Суббота, 30.08.2014, 00:05 | Сообщение # 2044
неизлечимый Робстеноман
Ялло,
Цитата Ялло ()
Удивляюсь как он после всего не возненавидел женский пол.

В какой-то степени он ненавидит. Вспомним Шарлотту.
Цитата Ялло ()
.А папаня меня так вообще добил,вот как так можно не уважительно относиться к собственному сыну что бы прыгнуть в постель к его жене. Про Лорен молчу там и так все ясно,деньги имя,ей больше статус баловня судьбы нужен был,но вот Карлайл!? Это ведь его ребенок которого он когда то ждал,растил,теперь уже сомневаюсь,что любил

Любил ли он свою жену и детей? Не думаю. Он обязан был обеспечить себя наследником – продолжателем рода, а потом следить, чтобы этот наследник не уронил честь семьи. Все остальные семейные ценности для него не имеют значения. 4
Цитата Ялло ()
Белле на бедную ее голову и не только а ее столько инфы свалилось которую нужно переварить и еще как то усвоить в общем желаю ей железобетонного терпения.

Оно ей точно понадобиться!
Цитата Ялло ()
Спасибо за главу

Пожалуйста! lovi06032
Ялло, спасибо за комментарий! lovi06032

Niki666,
Цитата Niki666 ()
Света, Нюра, спасибо за перевод и редакцию 102-104 глав!

Ирочка, пожалуйста от нас обеих! lovi06015
Цитата Niki666 ()
Поцелуй прорвал плотину и, по крайней мере, Белла может честно признаться себе, что не представляет больше жизни без Эдварда. Вдали от него она жить не сможет и даже престижная работа больше не выглядит столь уж привлекательной, если ради неё придётся жертвовать человеком, который стал дорог.

Хорошо, что Белла не прячется от своих чувств, и готова признаться в их, если не окружающим, то хотя бы себе.
Цитата Niki666 ()
Эдвард стал настолько для Беллы близок, что она смогла поделиться с ним самым сокровенным – своей болью от неудачных беременностей. И хотя она постаралась свести разговор к шутке – в каждой шутке есть доля правды.

Юмор, порой – лучшее лекарство, когда речь заходит о таких болезненных темах. Пусть они не договорили на эту тему, но обозначили.
Цитата Niki666 ()
Больше всего на свете Белла хотела бы иметь ребёнка, и если бы отцом стал Эдвард, она была бы счастлива

Боюсь, что Белла давно поставила жирный крест на мечте стать матерью, и появление Эдварда в ее жизни, увы, ничего не изменило. cray
Цитата Niki666 ()
Пока же ей предстоит более насущная проблема – выяснить, почему Эдвард стал таким, почему отгородился от всего женского пола и какую роль во всём этом играет Лорен. Они действительно не смогут двигаться с Эдвардом дальше, если между ними будет стоять эта стена, а потому Тане придётся, просветить Беллу на сей счёт, раз уж узнать у Эдварда не представляется возможным.

Конечно, очень бы хотелось, чтобы свои тайны раскрыл сам Эдвард, но в данный момент Белле ничего иного не остается. Как только пойти к Тане.
Цитата Niki666 ()
Между Беллой и Эдвардом больше не существует никаких правил, но пока прошлое следует за ними по пятам, они не смогут начать строить своё будущее, которое обязательно должно стать совместным.

И обязательно стане. Ведь нас ждет ХЭ. dance4
Niki666, Ирочка, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

ЕЛЕНА123,
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет!

Привет! 1_012
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Огромнейшее спасибо за прекрасный перевод, редактуру и маячки!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Изумительная история, спасибо что познакомили и нас с ней!

Не за что. Мне самой она очень нравится. fund02016
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Вот мы и узнали тайну Эдварда! Ну Лорен и стервожина! Да и папаша козёл ещё тот! Бедный Эдвард! Как мне его жаль! А , Элис, дура несусветная!

И все они, за исключением Эдварда, - махровые эгоисты. aq
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Надеюсь теперь хоть Белла, откроет им всем глаза и не даст в обиду Эда!

Зачем? Последнее, что сейчас нужно Эдварду – это скандал. Пусть лучше все успокоится и забудется.
Цитата ЕЛЕНА123 ()
С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

Спасибо за пожелания! lovi06015
ЕЛЕНА123, благодарю за комментарий! lovi06032

skov
skov Дата: Суббота, 30.08.2014, 00:19 | Сообщение # 2045
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
Цитата Niki666 ()
Света, Нюра, спасибо за перевод и редакцию 105-106 глав!

Ирочка, пожалуйста! lovi06015
Цитата Niki666 ()
Конечно, Белле не понять, как можно не любить Эдварда, когда она сама прикипела к этому надломленному мужчине сердцем и душой. Как можно не любить его самого, а любить только его деньги? Деньги и положение в обществе всего лишь приятное приложение к нему самому, но даже если бы Эдвард был нищим, для Беллы это не имело бы никакого значения.

Деньги и положение никогда не были мечтой Беллы. Для нее главное – семья и дети, поэтому ей не понять мотивов Лорен.
Цитата Niki666 ()
Белла сама хотела знать правду, и этот груз оказался непомерно тяжёлым.

Как говорится, за что боролась…
Цитата Niki666 ()
Можно было предположить нечто подобное. Лорен не самый приятный человек, а Эдварду ужасно не повезло, что на его пути встретилась именно она, но хуже всего то, что Элис, которая должна была защищать интересы брата и поддерживать его встала на сторону подруги, чем ещё больше усугубила всё и способствовала тому, что Лорен просто напросто пользовалась этим.

Элис сыграла одну из главных злодейских ролей в жизни брата. Свела их, убедила во лжи, и под конец обвинила брата в смерти его жены.
Цитата Niki666 ()
Невыносимо жаль, что Эдварду пришлось всё это пережить и даже сейчас, когда Лорен давно уже нет на этом свете, он всё равно страдает и платит за свои прошлые ошибки, которые и ошибками-то назвать нельзя, разве только неосторожностью, что позволил себе связаться с такой как Лорен.

Даже если и была его вина, то он за нее давно отстрадал.
Цитата Niki666 ()
Эдвард очутился в настоящем гадюшнике – Элис, Лорен, Карлайл – всё, что они с ним сотворили, не укладывается в голове, и если бы не Таня, искренне желающая брату добра, ему совсем пришлось бы туго.

Именно поэтому Эдвард называет сестру своим единственным, кроме Беллы, другом.
Цитата Niki666 ()
даже отправляясь в мир иной, Лорен осталась ядовитой змеёй напоследок выбросившей в Эдварда своё ядовитой жало. Да так что и по истечении пяти лет после её смерти Эдвард чувствует всю ту же опустошённость.

Ирочка, так образно и в самую точку! fund02016 good
Цитата Niki666 ()
Но Белла – она дарит Эдварду свет способный разрушить тьму, в которой он живёт уже многие годы, и именно ей под силу разогнать все призраки прошлого и сделать Эдварда счастливым.

Давай надеяться, что ей это удастся lovi06015 fund02016
Niki666, Ирочка, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

RobSten_LoVe,
Цитата RobSten_LoVe ()
Спасибо за главки!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата RobSten_LoVe ()
О Боже, Карлайл?! Это же уму не постижимо, я вот честно - не ожидала

Я же обещала крутой вираж в повествовании. girl_blush2
Цитата RobSten_LoVe ()
Теперь в его жизни есть Белла, которая, конечно же, не предаст... но теперь Эдварду трудно довериться, хотя с Беллой он уже это сделал.

Поверил, но не до конца. В его глазах Белла все еще видит сомнения.
Цитата RobSten_LoVe ()
Все так сложно и запутано. И безумно интересно.

Спасибо за это нашему автору! good
RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

savage_garden,
Цитата savage_garden ()
Девочки, спасибо за главки!!!

Гуля, пожалуйста! lovi06015
Цитата savage_garden ()
Я, конечно, предполагала, что Лорен-тварь, но настолько быть падалью... Спала с папашей и шантажировала Эдварда суицидом. Странно, что они первую мнимую беременность Лорен не проверили, а слепо поверили ей и Элис.

Таня, очевидно, была паршивой овцой в стаде из-за своей ориентации, Эдварда отец сразу посчитал виновным. Так кому же верить, как ни Элис, так яростно отстаивающей честь подруги 4 girl_wacko
Цитата savage_garden ()
Даже не знаю, как Белла сможет ему помочь, если Таня в течение стольких лет не смогла.

Все же Таня сестра. Может быть, у Беллы и получится.
Цитата savage_garden ()
Только он сам поможет себе, когда сам осознает, что ни в чем не виноват.

Согласна. fund02016 Белла лишь может дать ему толчок.
savage_garden, Гуля, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

skov
skov Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:18 | Сообщение # 2046
неизлечимый Робстеноман
Добрый вечер. Вот и мы с новыми главами. Приятного чтения.

tanyapfu
tanyapfu Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:56 | Сообщение # 2047
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главы
эх на самом интересном месте
Эдвард уйдет или не уйдет, Райли бы заткнуться
с нетерпением ожидаю продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

JILLKA
JILLKA Дата: Суббота, 30.08.2014, 21:10 | Сообщение # 2048
с любовью
Спасибо за главы и оповещение!
Как всегда музыка подобрана великолепно, можно увидеть даже название  и понять направление глав. (почему то у меня только i who have nothing  не грузилось..)
Сломленные мужчины, что же с вами делать, помочь вы можете только сами себе, но пока вы это делаете, вы выносите мозг рядом живущей с вами женщины. Мы, женщины, жалеем, ждем...
Я тоже не ожидала от Эдварда такого страха, что-то он совсем сдал... мог бы хотя бы поговорить, объяснить, и конечно, ответить на звонки, что не понимает, что Белла волнуется.. 
Ну вот и получай, фашист гранату!

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:12 | Сообщение # 2049
Incanto d'amor
skov, Девочки, спасибо за новую главу любимой истории.
Да, видимо время тихого счастья подошло к концу, наступил поворотный момент,к которому все шло, всегда наступает время,когда надо разбираться во всем, решая куда двигаться дальше,в  каком направлении, главное как двигаться-одной или же со спутником.
С одной стороны хорошо,что Изабелла знает о прошлом Эдварда,с другой стороны было бы лучше, расскажи он сам ей свою историю, но все так как оно есть. Сослагательное наклонение никогда не было точным. 
Мне не жаль Эммета, жаль его сына, но не жаль его, он не горевал по сыну Изабеллы, который минутку, был и его сыном,так что все возвратилось, плата по кредитам всегда сложна. Уверена,что Изабелла здорова, это именно мудак Эммет был виной всех ее проблем,ведь видел,что она страдает,мучится, выкидыши, мертвый ребенок, это не только боль и стресс, это и физические страдания,ему было все-равно. Мудак он и есть мудак.
Встреча в кафе была как в кино, как по нотам. Эдварду и Изабелле пора бы уже поговорить как двум взрослым людям, решив кто они друг для друга, чтобы она могла прямо сказать- это мой Эдвард, мой мужчина. Все эти неловкости крайне смущают. Никогда не забуду случай, я только вышла замуж, у мужа был корпоратив, за столом было много пар, часть из них новые,когда пришло время представлять спутниц,то были неловкие моменты,когда мужчина вставал и не знал как сказать, все за столом знали,что он живет с этой женщиной, но официально она не жена,и слушали мы заикания- это моя ж..нет, это моя неве...нет, это моя... Женщины краснели,мужчины заикались. 
Эдварду нельзя было уходить по-английски, решил идти вперед,иди, продаешь дом,продавай, ты спишь в постели этой женщины, ты с ней почти все время,ты оставил ворох вещей в ее доме, так найди в себе силы и не удаляйся на 5 дней,молча. В конце-концов это крайне неуважительно. Что подумает женщина, когда мужчина не дает о себе знать 5 дней, что решит женщина,узнав,что он ходит на работу, исполняет обязанности, но позвонить ей,написать, не находит время и силы.Я понимаю почему он молчал, но нельзя так с Изабеллой. На ее месте я бы тоже решила,что пришло время думать о себе, никто не подумает, ее один раз предали так,что мало не показалось.Доверие столь хрупко, его так легко потерять. 
Эдвард приехал,интересно,сколько бы еще он молчал,не получи письмо об увольнение...Столкнулся в дверях с Райли, ничего,все,что не делается, к лучшему. Пора разбираться со всем.

skov
skov Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:23 | Сообщение # 2050
неизлечимый Робстеноман
tanyapfu
Цитата tanyapfu ()
Спасибо огромное за главы

Пожалуйста!
Цитата tanyapfu ()
Эдвард уйдет или не уйдет

Я бы сказала, что тут пятьдесят на пятьдесят.
Цитата tanyapfu ()
Райли бы заткнуться

Он вроде ничего такого не сказал JC_flirt
tanyapfu, спасибо за комментарий!

JILLKA,  
Цитата JILLKA ()
Спасибо за главы и оповещение!

Пожалуйста!
Цитата JILLKA ()
Как всегда музыка подобрана великолепно, можно увидеть даже название  и понять направление глав.

Спасибо fund02016
Цитата JILLKA ()
почему то у меня только i who have nothing  не грузилось..

к сожалению, иногда проигрыватель подвисает girl_wacko
Цитата JILLKA ()
Сломленные мужчины, что же с вами делать, помочь вы можете только сами себе

Верно. good
Цитата JILLKA ()
но пока вы это делаете, вы выносите мозг рядом живущей с вами женщины. Мы, женщины, жалеем, ждем...

Мне вот интересно, неуже ли Белла думала, что Эдвард согласится, делая ему такое предложение. Люди съежаются, когда следующим шагом отношений должна стать свадьба. Здесь же этим и не пахнет.
Цитата JILLKA ()
Я тоже не ожидала от Эдварда такого страха, что-то он совсем сдал... мог бы хотя бы поговорить, объяснить, и конечно, ответить на звонки, что не понимает, что Белла волнуется.. 

Он действует так, как привык действовать. Он и до этого пропадал на три дня.
Цитата JILLKA ()
Ну вот и получай, фашист гранату!

Боюсь, как бы Беллу взрывной волной не накрыло.
JILLKA,спасибо за комментарий! lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:23 | Сообщение # 2051
неизлечимый Робстеноман
Светочка, спасибо за перевод!  lovi06032 Леночка, спасибо за редактуру!  lovi06032
Какая тяжелая глава! Поведение Эдварда было так ожидаемо. Но, не настолько hang1 Его решение продать свой дом, так обнадежило. Пришло время. Это радует. То, как он заявлял свои претензии на Беллу перед Эмметом, тоже обрадовало. И видеть Беллу сияющей и счастливой, и не скрывающей этого.
"твой Эдвард Каллен". И тот шок, в который он впал, услышав предложение о переезде! И сразу засобирался в свой постылый дом hang1 Решил спрятаться в свою раковину, ставшую привычной. Так испугаться?  12 Чего? hang1 Что он так боится? Решил всю жизнь прожить по договору? Перестал отвечать на звонки! hang1 А поговорить? Он что, не задумывался до этого, кто они с Беллой? То, как она не знала, как представить его Эммету, это отнюдь не радует. Кто он ей? Дать ему пространство, как считает Таня? Правдива ли и откровенна она с Беллой? Таня считает, что Эдвард в порядке. Но по его виду этого не скажешь. Он так расстроился, когда получил заявление Беллы об увольнении, или его уже так расстроило приглашение Беллы переехать к ней? Его страх и его эмоции! Что же он хотел?
А ее решение уехать, так оправдано. Ее отвергли. JC_flirt Так печально! 
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое! lovi06015 lovi06015 lovi06015  

Ianomania
Ianomania Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:27 | Сообщение # 2052
Робстен-профессионал
skov, огромное спасибо за перевод новых глав.
Как же мне жаль и Беллу, и Эдварда. Им уже давно необходимо поговорить и раскрыть все свои карты. Белла надеется, что Эдвард ей сам все расскажет, но в то же время она не очень хочет открывать ему свои секреты.
Конечно, Эдварда напугало предложение Беллы жить вместе. Хотя я не понимаю, почему он столько времени молчал. Но, видимо, с ним не все так хорошо, как говорила Таня!
Интересно, что будет дальше.
С нетерпением буду ждать продолжения.

облачко
облачко Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:07 | Сообщение # 2053
Робстен-профессионал
Большое спасибо за новые главы.
Очень стало напряженно. Вроде все сначала шло неплохо, некоторые моменты обнадеживали, но тут Эдвард сорвался в крутой штопор. Не хочешь официально переезжать (хотя фактически переехал), так и скажи, нужна, мол, своя территория, да даже просто - не готов пока. А пропасть на неделю, молчать, извести Беллу своим молчанием (да и самому, похоже, было несладко) - это не по-мужски. Гадко.
И вот теперь такая ситуация - увидел, что Белла, в случае чего, может быстро найти ему замену. Сейчас о качестве замены не говорим, только о самом факте.
А ведь как радовался:"Я - ТВОЙ Эдвард Каллен". Ну, вытаскивай теперь голову из задницы, вырывай с корнем всю дрянь из своей души, да становись уже нормальным человеком, без демонов в голове, и возвращайся в жизнь Беллы и возвращай ее. Хотя, похоже, с этим предвидятся сложности, Белла уже тоже кое-что для себя решила. И правильно, сам за себя не постоишь, то кто постоит?
Вдохновения вам в работе, девочки, уж очень хочется продолжения!

Ольсер
Ольсер Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:21 | Сообщение # 2054
Робстен-профессионал
skov, Света спасибо за продолжение!!!
Много противоречивых эмоций вызывают эти главы...
сложно кого-то осуждать либо оправдывать,
Эдвард и Белла имеют оба не очень приятный груз за плечами
и кучу комплексов и не перестают косячить ,надеюсь они все
же откроются друг другу.Райли вот тут совсем ни к стати ,Эдвард
только духом собрался.

Raduga
Raduga Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:12 | Сообщение # 2055
Робстен-любитель
Спасибо за главы! Вот это ситуация! ))) и смех, и грех, как говорится ))) ну надо же так в одно и то же время )))) не фиг было молчать столько :-) хотя, мы конечно не знаем, что же было все это время с Эдвардом. Но все же. Ух как интересно, что же дальше :-) сериал снимать можно ))) на самом интересном месте!

Ойя
Ойя Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:16 | Сообщение # 2056
Робстен-профессионал
Бедный, бедный Эдька  cray  
Вот по логике я должна быть в тим-вуман, но ни-фи-га  hang1 Белла все понимает, она правильно рассудила и получила подтверждение от Тани, что Эдьке нужно личное пространство на некоторое время.
А мужчина... Мужчины слабы, к сожалению, и склонны преувеличивать опасность сближения с женщиной и плюсы своей свободы...
Кстати, почему это Таня соврала Белле насчет нормального состояния Эдварда?  12 это Эдвард ее попросил или это ее личные мотивы продиктовали такой ответ? Наврала ведь, нехорошая женщина... girl_wacko
В принципе, события развиваются в последней главе, как в дешевой мелодраме. Ну надо же так совпасть призоду Райли и визиту Эдьки. Вот невезет парню, так невезет. В общем жаль мне его. Надеюсь, он приходил сказать Белле, что любит ее, попросить не увольняться и тадам! Выйти за него замуж  JC_flirt
Ну да, знаю, я романтичная идеалистка.. Иногда  girl_blush2
skov, Светик, большое спасибо за продолжение, обожаю этот фанф  lovi06032

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:25 | Сообщение # 2057
Робстен-эксперт
Спасибо за новые главы !!! lovi06032 Ну вот все и разрешится между Эдом и Беллой с этим договором .... из-за заскоков  и нерешительности Эда и случайно появившегося  Райли... очень печально ...видимо они оба сделают неправильные выводы в сложившейся ситуации - Белла решит, что он пришол разорвать отношения (и думаю, Эдвард именно это и скажет ,увидев Райли и решив, что Белла уволившись нашла ему замену или еще хуже -что обманывала его давно... girl_wacko ) Очень хотелось , что бы я оказалась не права и герои были умнее !!!!!!!   girl_wacko   
Сейчас, все же ,больше меня злит и раздражает Эдвард - зная, какой ненормальной сукой и шлюхой была его дражайшая женушка,позволяет столько лет своей сестре и каким то бывшим знакомым,вытирать о себя ноги и винить его в неадекватном поступке  умалишонной жены!!!!! 4 (,уж он то точно знал ,что она представляет из себя !!!! ....так к чему весь этот фарс с поминками и стоическое молчание с такой же сукой сестрицей ?! ну считает он, что зря не пришел к ней спасать очередной раз и ладно -неси эту вину в душе ...на кой хоронить и свою жизнь и главное коверкать жизни женщин,появляющихся на его пути,и влюбляющихся в него  ?!!! Мне теперь этот контракт стал еще больше непонятен и неприятен ! В доме комнаты закрыты ....,где видимо расположена детская и возможно их с бывшей женой спальня ... бррррр.. мемориал на дому.. бля..и вся эта хрень длится гоооды !!!!! - память о сумашедшей  алчной шлюхе !!!! 4 Лечить его надо и срочно !!!  
Мне кажется ,Белла все же уедет и это будет правильно на данном этапе -нельзя изменить жизнь человека, если он сам не захочет ее менять и не готов к переменам  !Пускай сделает выбор и примет решение  сам , Белла уже проняньчилась   с бывшим мужем 10 лет...   4

и получила  боооольшую благодарность  за это , пора и о себе подумать !!! Танина позиция пассивного созерцания -мне как то тоже не совсем понятна, просит Беллу дать ему время и тд , так что ж это за отношения у них будут ??! Белла как "палочка- выручалочка" -захотел- пользуйся, а нет - "потерялся "на неопределенный срок  4
 Вобщем злая я -жуть !!!  fund02002    С нетерпением буду ждать дальнейших событий в продолжении!!!   heart_02

терминатор
терминатор Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:30 | Сообщение # 2058
Робстен-эксперт
спасибо за главу  lovi06032

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:01 | Сообщение # 2059
неизлечимый Робстеноман
skov, привет! lovi06015 lovi06015
Большое спасибо за новые главки!
Хорошо, что Белла сдержалась и не рассказала Эдварду про разговор с Таней JC_flirt
И дом он наконец-то решил продать, вообще замечательно! расстанется с неприятными воспоминаниями!
Итак эта Лорен душит его и после смерти, он ещё и в этом доме живёт... 4
Блин, такой момент у них был! Он можно сказать кайфовал от того, как Белла его назвала, ему безумно понравилось....и тут такой поворот cray Он ведь итак живёт почти с ней....
И ушёл в полный депрессняк....
Белла устала уже просто бороться с его демонами.... Эдвард видимо больше не выдержал и пришёл к ней...Но тут его поджидал сюрприз!
Надеюсь, что он не убьёт на месте этого парнишу....и не рассорится с Беллой окончательно cray
Очень жду продолжение! lovi06032 lovi06032

Helen77
Helen77 Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 04:29 | Сообщение # 2060
неизлечимый Робстеноман
Да. Шок это по нашему! Как же я расстроена. Боюсь, наломают они дров. Особенно Эдвард, не думаю, что он будет слушать объяснения по поводу появления Райли. Мне кажется сейчас Белле действительно лучше уехать, она столько лет положила на Эммета, а теперь должна подумать и о себе, только она все равно будет страдать. А Эдвард окончательно уверится, что не будет никогда счастлив. Я очень жду события, которое может переломить, пока представляющуюся безвыходной ситуацию. Спасибо огромное за главы.

Поиск: