Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 10.09.2014, 23:03 | Сообщение # 2201 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо за отличный перевод, редактуру и маячок! Что же, Эдвард, наделал! Почему ставит на себе крест? Надеюсь, он, переосмыслит и вернётся к Белле! С нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 10.09.2014, 23:12 | Сообщение # 2202 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за главы! Леночка, спасибо за редактуру! Поздравляю с наградами!
И ожидаемо, и не предсказуемо! Как права во многом Белла, "Проблема в том, что хорошим быть труднее, чем плохим". Он заранее настраивал себя, что Белла временно в его жизни. Но я не думала, что он настолько трус, чтобы не попробовать. Он отступил "без боя". Без боя за них. Это просто поражение. Со стороны Беллы, ее слова и правда, и вызов ему. Она права, зачем ей такой мужчина, который идет проторенной и легкой дорожкой. Как привык. Он в любой момент может отступить, если появится очередная трудность. Он просто предал ее. Хотя их отношения и назывались договором, но были и чувства, отрицать это бесполезно. Он этого не понимает, возможно. Но это может быть оттого, что он не способен любить. Любит ли он Беллу? Он решил, что не достоин ее. Все-то он знает, что надо ей, все-то он решил И договор расторг, и прощаться пришел. К слову сказать, за что Райли перепало? Мимоходом, так сказать? Слова Беллы и ее поведение, и то КАК она это сказала! Надеюсь, наведут его на размышления, что ему пора задуматься над своей жизнью. "Бояться нормально, а вот быть безразличным к своей собственной судьбе – нет". Его шокировали ее слова. А как до него еще достучаться? Как он поступил с Беллой? Правильно, он ей ничего не обещал. Но обманывать самого себя, что не способен на большее? "С тобой, и без тебя". Посмотрим, как он будет без Беллы. Надеюсь, он поймет, что это был не только договор. Если он, конечно, поймет, что любит Беллу. Возможно, ему нужна помощь терапевта. А возможно, если ты кого-то любишь, то надо учитывать не только свое мнение. И как справится с прошлым? Как грустно. Спасибо большое за прекрасные перевод, редактуру, музыку и форум!
Я не виню его. Он сам наказывает себя. Ему нужно многое переосмыслить, и найти самого себя.
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 11.09.2014, 19:03 |
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 10.09.2014, 23:51 | Сообщение # 2203 |
Робстен-профессионал
|
Две боли скрутились в такой жёсткий жгут, что капают уже не слёзы прошлых горестей, а льётся кровь только зародившейся любви... Ещё одна потеря, теперь уже их общая. Какой-то "выкидыш договора", изначально зачатого в болезном мозгу Эдварда!... Столько горя - и всё из-за неумения/нежелания жить чувствами, а не чувственностью; разумом, а не привычкой. Он ушёл. Запланированно. Не сбежал сгоряча, грюкнув дверью в гневе или обиде. Его молчаливая пятидневка, после предложения Беллы съехаться, прошла ооочень "плодотворно"! Подготовился знатно: и договор расторг, и запаковал в конверт пересчитанные на валюту услуги Беллы... вместе с её надеждой на новые отношения... Ну, не знаю, какие ещё слова должна родить женщина для любимого мужчины, который так боится быть таковым! Осталось надеяться на разлуку, чтоб её... которая, помнится, что-то настоящее разжигает, а нежизнеспособное гасит! И на счастливую вероятность Беллиной беременности - и это будет самым правильным и дорогим в её жизни!
А вам, дорогие девушки, моя личная любовь и признательность за ваши труды!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:20 | Сообщение # 2204 |
с любовью к РобСтен
|
skov, Светочка, спасибо за главу. Когда же Эдвард захочет быть счастливым, наверное, когда сможет простить себя за все былые грехи, мнимые и настоящие, когда без Беллы ему станет совсем фигово. Вот только как и сколько Белле терпеть его самоедство и не впасть в отчаяние.
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 07:14 | Сообщение # 2205 |
Робстен-любитель
|
Вот это откровение! Чтож Таня тоже знала не обо всем. Но и Белла права утверждая, что Эдвард знает как быть хорошим человеком, более того он таким и был с нею пока она не потребовала отношения обозначить. Конечно ему проще по привычке сбежать и заниматься самоедством, а принять свои чувства к девушке и взять на себя ответственность за нее и свое будущее с ней - это куда сложнее и ответственней. Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 08:01 | Сообщение # 2206 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, привет! Большое спасибо за новые главки! Всё плохо....всё очень плохо Его рассказ был очень грустным...Он возложил на себя такую тяжёлую вину, хоть ни в чём и не виноват! И он ушёл Я очень надеюсь, что его надолго не хватит, и он попытается вернуть всё! Но Белла так же права, он должен бороться за них, а не просто наблюдать со стороны.... Им обоим сейчас будет очень хреново...Надеюсь они снова вернутся друг к другу! Очень жду продолжение!
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 08:29 | Сообщение # 2207 |
Робстен-любитель
|
skov, спасибо за главки вот и начались душераздирающие моментики теперь будут страдать каждый у себя надеюсь недолго)
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 08:31 | Сообщение # 2208 |
Сказочник
|
Спасибо за новые главки и маячок. Что ж... Эдвард рассказал о своём прошлом. В принципе, ничего нового, разве что его испуг на тему, что он становится таким, как его отец. Рассказал... И ушёл. Деньги оставил... Меня аж передёрнуло, хотя что такого - выходное пособие при увольнении... Кстати, о котором даже сообщить вовремя не сподобился, заставив Беллу ещё четверо суток сходить с ума, мучаясь неизвестностью. Так что не её увольнение подтолкнуло его к приходу, ему уже как-то на её увольнение наплевать, сам уволил раньше. В общем, как гласит народная мудрость: "Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины". Эдвард утверждает, что не может быть с Беллой, хочет, но не может, не способен, не знает - как. Ничего подобного. Он и пальцем не пошевелил, чтобы хотя бы попытаться. Ну и пусть уходит. Конечно, Белле больно, она успела его по-настоящему полюбить. Но цепляться за того, кто и пальцем дёрнуть не желает ради того, чего якобы хочет... Убежать - идеальное решение. Для труса. Эдвард бежит от жизни - ну и скатертью дорога. Только Беллу жалко. В начале, по поступкам Эдварда мне казалось - мужик, тот, кто нужен Белле, кто подставит ей, наконец-то сильное плечо. А оказалось - тряпка. Самая настоящая. Второй Эммет. Ну и чёрт с ним. Хватит Белле и одной тряпки, достаточно! Ничего, она, наконец-то начнёт жить для себя, а не подстраиваясь под чьи-то настроения. Вроде как по закону жанра они в итоге должны остаться вместе... Но я уже всерьёз задумалась - а нужно ли Белле такое "счастье", нужен ли мужчина, на которого нельзя положиться? Ну, посмотрим, что нам покажет автор. На данный момент я весьма и весьма разочарована в Эдварде. Жду продолжения с нетерпением.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 09:20 | Сообщение # 2209 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем доброго утра!
Автор еще раз доказала, что умеет удивлять.
В этот раз я не буду яростно защищать Эдварда, а просто поделюсь с вами своими соображениями.
Переводя эти главы, я не раз ловила себя на мысли, что автор написала свою версию Новолуния. «Наш Эдвард» точно так же, как и Эдвард-вампир точно знал, что лучше для Беллы, и что - это не он. Оба Эдварда оставили своих Белл ради благой цели, не желая разрушать жизнь любимой женщины. Оба Эдварда считали себя монстрами. И тот, и другой предпочли уйти, а не бороться. На мой взгляд, вина Эдварда-вампира больше, ведь он обещал своей Белле, что никуда не уйдет, а «наш» всегда был предельно честен и никогда не обещал того, что не мог выполнить. Называл ли кто-то Эдварда-вампира нелестными эпитетами? Возможно, но я, честно говоря, не читала о таком. У каждого из нас свое видение ситуации. Я просто хочу еще раз напомнить, что наши герои не идеальны. Они совершают ошибки, что свойственно всем людям.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 10:13 | Сообщение # 2210 |
неизлечимый Робстеноман
|
losvpalto, Цитата losvpalto ( ) ох, чувствовала я , что не надо так сильно обольщаться на то, что их разговор закончится чем-то хорошим. Это было бы слишком просто для наших героев. Цитата losvpalto ( ) но как недавно я писала другом автору: любые отношения должны настояться как хорошее вино. и по принцу, ударили по левой, поставил правую, сочту, что это их очередное испытание. Я бы сказала, что это их первое общее испытание, до этого момента у каждого было свое. Цитата losvpalto ( ) я полностью на стороне Беллы. К сожалению, я на стороне и того, и другого. losvpalto, спасибо за комментарий!
rebekka, Цитата rebekka ( ) skov, Девочки,спасибо большое за новую главу. Пожалуйста! Цитата rebekka ( ) Бывают ситуации в жизни,когда надо уйти,чтобы было куда вернуться. Ему надо было уйти, и ему надо быть вдали от нее до тех пор,пока он не простит себя, пока он не поймет,что его жена ушла из жизни сама, Согласна. В том состоянии, в котором Эдвард находится сейчас, ему нельзя строить новые отношения. Ни к чему хорошему они не приведут. Цитата rebekka ( ) и этот ее прощальный спектакль был не просто так, она давно решила уйти,у нее с головой была беда, но как и многие психи,она решила утянуть его за собой,пусть не физически, но забрать часть души,чтобы мучился. Лорен бы в любом случае ушла из жизни,ее путь был завершен,вполне возможно,что она в какой-то момент поняла,что нет смысла жить дальше, может быть заигралась,в любом случае,она все сделала своими руками. Я склонно верить версии Тани - Лорен просто заигралась и не смогла вовремя остановиться. Убивать себя она не хотела. Цитата rebekka ( ) Эдвард ее подначивал,не согласна,да,он хотел,чтобы она ушла, даже умерла, она измучила его, да и себя тоже, это была гонка на выживание. Она столько раз грозилась уйти из жизни,что заигралась и ушла. Я не виню Эдварда. Скорее всего, в этот момент он не был трезв. Боль от предательства и разочарование преобладали над другими эмоциями. В таком состоянии можно сказать, что угодно. Цитата rebekka ( ) Эдвард вернется к Изабелле в тот день,когда он сам, он сам целиком и полностью поймет,что он не похож на отца, он не плохой, да, он как все мы ошибается,ошибался и будет ошибаться, но он достоин идти вперед, он хороший человек,он сможет сделать любимую женщину счастливой, он сможет сделать все,что он хотел, и в том числе однажды наорать на нее за мокрые полотенца,которые она бросает на кровать. Только для этого надо разобраться в себе, отпустить прошлое. Согласна на все 100 Цитата rebekka ( ) Изабелла попробует пожить для себя,думая о себе,правда плохо это будет получаться, Эдварда она подпустила к себе близко,под кожу, но она попробует то,что хотела, пожить своими мыслями, своими идеями, это нужно,чтобы потом не было слов- я отдала тебе свои мечты,положила на алтарь свою карьеру. Я считаю, что ей необходимо пожить одной. Ощутить себя свободной, хотя чувство свободы весьма условно - каждый зависит от чего-то или от кого-то. Цитата rebekka ( ) На самом деле все эти карьеры чушь полная,с карьерой в постель не ляжешь, она не согреет, не обнимет.Только надо не ошибиться с человеком, ради которого ты сделаешь шаг и скажешь-мне нужен ты и наша семья. К тому же, человек, ради которого ты делаешь этот шаг, должен быть способен оценить его. Цитата rebekka ( ) В 16,17,18 Эдвард был обычным парнем, конечно он хотел секса без обязательств, это нормально, после его заставили жениться,я не вижу ничего криминального в том,что он предложил ей сделать аборт, плохо то,что никто не был на его стороне,ему всего лет было ничего,никто не подсказал,не поддержал,в итого все запуталось, даже дура Лорен в итоге умерла, оба они были во-многом детьми,которые наделали ошибок. Еще раз соглашусь. В этот момент Эдварду, как никогда была нужна поддержка и совет любящих родителей, которых, к сожалению, у него не было. rebekka, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 10:27 | Сообщение # 2211 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет. Спасибо за главы... Ну вот, строили строили и наконец построили, как говорил великий Чебурашка. Что я хочу сказать... Понимаю чувство вины Эдварда. Откровенно говоря, никто не знает, как бы он чувствовал себя на его месте. У его жены явно были психологические проблемы, как минимум она была подвержена приступам истерии с суицидальными наклонностями. Чем он и воспользовался, по его же ощущениям. Это не делает его виновным и любой здравомыслящий человек не может винить его, но сам он - может, увы. Просто рано или поздно следует себя простить, ведь он ни коем образом не виновен перед этой женщиной. По сути - это была сделка, где обои стороны все устраивало... до определенного момента. Все мы так или иначе копируем модель поведения семьи своих родителей и Эдвард поступал ровно так же. Хм... Насколько это плохо? Плохо, наверное, если не устраивает такая модель. Никак не сформулировать свое отношение к случившемуся с Лорен, автор просто молодец Как бы было легко сказать "Она сука, он жертва", но язык не поворачивается. И Таня рассказала об их беседе, у меня только один вопрос, могла ли Таня рассказать так же о признании Беллы о наличии чувств к Эдварду? О её присутствии на мемориале? Что еще могла рассказать? И главное, для чего она это делала... Бог с ними, с чувствами Беллы, в конце концов она вовсе не обязана думать о чувствах женщины согласившийся на сомнительный договор. Но о брате подумать не судьба? Она похожа на кумушку, что сует свой нос, куда её не просят, ради досужего интереса. Из любви к искусству, можно сказать. Что ж. Выходит он пришел уволить Беллу, освободить от обязанностей по договору, который перестал его устраивать и даже заранее приготовил расчет. Что ж... Я рада! Вот честно, Я Рада! Это хорошо, отлично. Белла достаточно умна и целеустремленна, что бы просто сидеть и заглядывать в рот мужчине, причем мужчине, который вовсе не горит желанием быть рядом. Который сделал свой выбор, сделал, когда только предложил договор. Он выбрал путь собственного отца - да, с вариантами, прикрываясь некими бумажками и юридическими формулировками, но что от этого меняется. К тому же - Большое видтся на расстоянии - это действительно так. Хватит Белле купаться в собственной неуверенности, хватит пытаться построить домик на зыбучих песках чувства вины и неуверенности Эдварда. Возможно именно разлука, когда Белла поймет, что она самостоятельная боевая единица (она и так это понимает, но получить еще одно доказательство лишним не будет) сделает её более готовой к задвигам Эдварда. А Эдварду откроет наконец глаза, нет, не на то, что любит и жить не может и прочие розовые приятности, а на то, что следует бороться. Тем более, его проблемы по большей части надуманы им же самим. Возможно это сподвигнет его на действия, хотя бы на то, что бы пересмотреть собственную вину в отношении Лорен. В общем - хорошо, что ушел. Правильно сделала Белла. Ей нужен тот, кто будет бороться. Кормить мороженным и убивать пауков, конечно тоже. А не неуверенный человек, который даже приняв решение о расторжении договора тянул пять дней, что бы обнародовать. А еще мне жалко Эдварда, как жалко бывает животных, которые попались в капкан. Потому что, в случае с Беллой, есть уверенность, что как бы тяжело ей не будет, она с улыбкой встретит новый день и будет продолжать свой путь, пусть ноги разбила в кровь... А вот Эдвард...
В любом случае у нормальных, здоровых отношений должна быть здоровая основа, а не сомнительный договор.
Многие пишут, что Белла забеременеет... не могу понять, обрадуюсь я этому, более того, не могу понять, как бы Белла отнеслась к подобной новости. Спасибо Света, Лена.
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 11.09.2014, 12:57 |
|
| |
|
| magvai |
magvai |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 10:50 | Сообщение # 2213 |
с любовью к РобСтен
|
Ох, как же грустно, понимаю, что Эдьке нужен этот разрыв, чтобы понять и осознать, что Белла нужна ему как воздух. спасибо огромное за продолжение, теперь его ждать еще более томно, очень хочется узнать продолжение)))
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
|
|
| |
|
| luluka |
luluka |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 11:15 | Сообщение # 2215 |
с любовью к РобСтен
|
А и не удивительно, что Каллен ушел. Пока он сам несет на себе этот груз вины, рядом с Беллой ему места нет, иначе и ее погребет под этой громадой. Психоаналитика бы ему хорошего. Белла сделал все, что смогла. сказала ему все правильно. Но бороться с его демонами - нет уж увольте, Эдвард мальчик большой, сам справится. Я уверена в этом. Ну, почти уверена.Ему надо прогнать призраков прошлого, а еще... забить болт на отношение к этому собственных родственников. Собственно, я не удивлена, что Элис тут такая. В такой вот семейке, пожалуй, один Эдвард как отщепенец. Уже одно то, что он пытался вырваться, начать жить иначе, пусть и не с той женщиной... Удачи ему в преодолении себя! И удачи Белле) Им обоим она совсем не помешает
|
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 11:18 | Сообщение # 2216 |
с любовью к РобСтен
|
МилашкаКсю, а чего на него злиться? он сам себя ненавидит - разве этого не достаточно? И ведь, похоже, полностью убежден, что он неправильный, не подходящий для любви. Тараканы у него гигантские в башке, мадагаскарские, я б сказала.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 11:38 | Сообщение # 2217 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок! CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию! Света, я, честно говоря, очень радуюсь тому, что конфликт между Беллой и Эдвардом вызывает такие разные эмоции и мнения, во-первых, это доказывает, что автор знает свое дело, а во-вторых, насколько мы сами разные и одни и те же события оцениваем, исходя из собственных взглядов на жизнь и своего жизненного опыта. По сути говоря, Белла уже знала историю Эдварда со слов Тани, единственное, чему она сейчас получила подтверждение – Эдвард никогда не любил женщину, ставшую обманом его женой и впоследствии разрушившую его жизнь. Чего Белла никак не могла понять, почему Эдвард считает себя моральным уродом и бесчувственным ублюдком, потому что она знала его совершенно другим. Конечно, его отец-извращенец, шлюха-жена и мать-алкоголичка, наверное, сделали всё возможное, чтобы Эдвард не верил в любовь и был уверен, что сам никогда не сможет полюбить. Но рядом с Беллой всегда присутствовал заботливый мужчина, который был нежным, страстным, понимающим, который одним словом, одним взглядом мог оградить Изабеллу от назойливого внимания её бывшего мужа, который точно мог поставить на место любого, кто косо посмотрит на неё… Да мало ли еще? Наверное, человек часто ведет себя согласно сложившимся обстоятельствам, и Эдварду Каллену, пока длился его дерьмовый брак, не нужно было хорошим, и он, сколько мог, игнорировал (а, может, мирился) ту грязь, которая творилась вокруг него, а когда всё это закончилось, он еще умудрился взвалить на себя вину за смерть Лорен и очевидно собирался нести её всю оставшуюся жизнь… Эдвард должен сам проанализировать свое прошлое, отпустить его, простить себя, только тогда у него появится шанс стать счастливым, но самое главное он должен этого захотеть, без желания не будет ничего. А я в очередной раз повторю, что в трудной ситуации женщины ведут себя гораздо сильнее мужчин, потому что могут открыто сказать, то, чего мужчины боятся, избегают и хотят позабыть, и Белла здесь – не исключение. Я только искренне надеюсь, что Беллу позабыть Эдвард Каллен не сможет и однажды сам придет к ней, или обстоятельства его подстегнут к этому. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 11.09.2014, 11:42 |
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 12:17 | Сообщение # 2218 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Огромное спасибо за продолжение! Думаю, то, что так нелепо начиналось, и должно было закончиться, когда они вскрыли свои карты... Сейчас, после раздумий и размышлений Эдвард осознает, чего он хочет от жизни, простит себя и придет к Белле... И все будет по-настоящему, потому что они так хотят!.. Надеюсь также на то, что он уже сделал ей главный подарок и они родят ребенка... Такого долгожданного... А сейчас пусть Эдвард решает и выбирает свой путь...
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 14:02 | Сообщение # 2219 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, спасибо за новые главки!
Эдвард мудак и слабак... Да и вообще... Зачем он такой Белле? Она после Эммета ещё толком в себя не пришла, а тут еще один "мачо" со своими закидонами на голову свалился. Ну за что ей такое? Пусть он катится куда подальше. Мне вот, например, его совсем не жалко. Он сам выбрал себе такую жизнь, и его всё устраивало. Пусть продолжает дальше, но только без Беллы.
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 20:16 | Сообщение # 2220 |
Робстен-профессионал
|
skov, Света,привет!!! Он ушел...Я конечно ожидала ,что так произойдет, если бы остался было бы очень просто,да и не готов он. Нужно время все осмыслить,понять,что нужно ему и что является приоритетом и это не понять за один день. А ещё хорошо,что договор он расторг,он им уже не нужен.Ещё мне стало неприятно,что Таня все расказала Эдварду,да она сестра и врать не хорошо,да что я лукавлю я сама то такая,да снохи мои подруги,но братья они по-любому ближе и я все сделаю для них!!!А вот зачем это Тане...не понимаю! И вот стало мне очень жалко ЭДВАРДА,до этого как-то не было такого чувства,а сейчас я поняла,что он и не жил нормально,вся его жизнь была иллюзией и слабый он какой-то почти уничтоженный. Света,спасибо за главы!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал Ольсер - Четверг, 11.09.2014, 20:26 |
|
| |