Договор на золе - Страница 117 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

ахаха
ахаха Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:31 | Сообщение # 2321
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Эдвард исправил свои ошибки, они отказались от договора. Всё хорошо. Надеюсь и дальше всё будет хорошо. Жду проду.

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:35 | Сообщение # 2322
Incanto d'amor
skov, Девочки,спасибо вам большое за новую главу!
Глава чудесная, просто бальзам на душу! После прочтения остается в душе тепло, которое согревает. Я так рада за них,за то,что Эдвард приехал,за то ,что Таня его подстегнула, за то,что он поговорил с Эмметом,расставив все точки, давно пора было с ним поговорить,чтобы он даже не смел вспоминать о женщине, которую предал самым подлым образом. 
Эдвард приехал к своей женщине, к той, которую ему надо было очень-очень давно завоевать, еще тогда, когда она была девчонкой в вязанной шапочке, но все,что не делается к лучшему, сейчас Изабелла любит и любима, Эдвард с годами стал лучше,что-то мне это подсказывает, тогда им управляло мнение семьи, условности, Лорен была, сейчас же он сам управляет своей жизнью, он наконец-то отпустил прошлое и понял,что оставаясь в прошлом, теряешь настоящее.
Изабелла так долго была несчастливой, ее брак был катастрофой, она как никто заслужила счастье, мужчину, для которого она будет светом в окне. Конечно, у них будут трудности, тот же вопрос с детьми,он вновь появится, его тоже надо будет решить, с детьми у обоих были трудности, правда скорее всего в их паре проблем с деторождением не будет, скорее могут быть психологические проблемы,но они решаемы.
Эдварду на пользу пошли визиты к психотерапевту,он банально выговорился, высказал все,что наболело.
Условие,которое выдвинула Изабелла самое лучшее, им бы сразу с таких условий начать, но как есть, тот договор пошел на пользу,они постепенно друг друга узнавали, у них было время.
Теперь они будут строить свое счастье, Эдвард на самом деле сделает все,чтобы Изабелла была счастливой, как и Изабелла сделает все,чтобы Эдвард был счастлив.
Этот Эдвард,над которым не висит груз прошлого чудесный,он словно очнулся от долго сна.

TUTIK
TUTIK Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:44 | Сообщение # 2323
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение. Безумно рада воссоединению Беллы и Эдварда.

tanyapfu
tanyapfu Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:50 | Сообщение # 2324
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главки
Эдварду респект, не зря ходит к мозгоправу, учится заново молодец
посмотрим, интересно, а кто из них первый признается в любви
с нетерпением жду продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

FaNATKA
FaNATKA Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:17 | Сообщение # 2325
Робстен-профессионал
Привет! Огромное спасибо за продолжение !!!
Чудесно, что их желания совпадают! Они так счастливы вместе! И мысли, и поступки Эдварда так разнятся с предыдущими! Сейчас он твердо знает, чего и с кем хочет!!! Так рада за них!!!
С нетерпением жду продолжения!!!

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:37 | Сообщение # 2326
неизлечимый Робстеноман
Светочка, спасибо за перевод!  lovi06032 Леночка, спасибо за редактуру!  lovi06032
Решительный и правдивый Эдвард, отвечающий за свои слова, как это радует. Он сразу определил свои чувства, он настолько скучал, что хочет, чтобы Белла знала это в первую очередь. Он честно признал, что не хочет и может жить без Беллы. И паника в его глазах, и его ревность, и грозные слова следующему претенденту, как это вдохновляет и обнадеживает!  Смелый и искренний Эдвард, "Я хочу быть всем для тебя, ‒ И хочу всего с тобой". Он так изменился, в нем столько уверенности, что у них с Беллой все получится. И, наконец, Эммет получил по заслугам good Эдвард прописал ему держаться подальше от своей женщины!  fund02016 И наконец, без договора.  И просто Белла, моя Белла, как заманчиво это звучит. И восхитительная ночь, и счастье, оно приходит к ним. И вера! Столько надежды и понимания,
столько эмоций и обещаний в этих главах.  Надеюсь, все сбудется.
Спасибо за прекрасные перевод и редактуру, и  замечательную музыку!    lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 23.09.2014, 21:41

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:49 | Сообщение # 2327
Сказочник
Спасибо за новые главы и маячок.  lovi06032   lovi06032   lovi06032  
Итак, вроде бы всё наладилось. Эдвард и Белла поговорили (и не только), всё обсудили и решили начать всё сначала.
Всё вроде бы замечательно. И Эдвард верит, давая обещание не убегать. Постараться не убегать.
Но червячок сомнения остался. А что если он не сможет? Что, если снова убежит от какой-нибудь невинной фразы Беллы, на которую его подсознание остро отреагирует. Простит ли Белла его побег в третий раз?
А сама Белла. Она ведь теперь подсознательно (а, возможно и сознательно) будет контролировать каждую свою фразу. чтобы не дай бог, снова не задеть, не спровоцировать Эдварда. Как долго она продержится под этим гнётом...
Очень надеюсь, что всё у них сложится. Очень.
И всё равно сомнения покоя не дают...

терминатор
терминатор Дата: Вторник, 23.09.2014, 22:05 | Сообщение # 2328
Робстен-эксперт
спасибо за главы hang1
обворожительно  JC_flirt

Апельсинка
Апельсинка Дата: Среда, 24.09.2014, 00:15 | Сообщение # 2329
с любовью
Я рада за них!!! Они все таки решаются построить свое счастье!!! Спасибо!

Ianomania
Ianomania Дата: Среда, 24.09.2014, 01:02 | Сообщение # 2330
Робстен-профессионал
skov, огромное спасибо за перевод новых глав!
Ну, наконец-то. Пора им обоим уже быть счастливыми. Думаю, теперь Эдвард не станет убегать от проблем, потому что он уже знает, как это жить без Беллы!
Надеюсь, теперь у Беллы и Эдварда все будет хорошо!
С нетерпением буду ждать продолжения.

вильветта
вильветта Дата: Среда, 24.09.2014, 06:28 | Сообщение # 2331
неизлечимый Робстеноман
Приветик 1_012
Спасибо большое за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Наконец-то счастья наступило  dance4 dance4 dance4 dance4
И Белла дала шанс Эдварду  hang1 hang1 hang1 hang1
Надеюсь Эдвард больше не сбежит от Беллы .
И он сможет преодолеть себя .Они целое друг друга  hang1 hang1 hang1 hang1
Он понял сразу что не может без Беллы но не сделал шаг что вернуть
но хоть Эммету сказал что Белла  его женщина  hang1 hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

Helen77
Helen77 Дата: Среда, 24.09.2014, 06:58 | Сообщение # 2332
неизлечимый Робстеноман
Замечательные главы. Очень надеюсь, что теперь точка не возврата пройдена, и счастья своего наши герои не упустят. Спасибо большое.

kiki080
kiki080 Дата: Среда, 24.09.2014, 07:14 | Сообщение # 2333
Робстен-любитель
Самое главное чтобы тайн больше не было)) Рада за них!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 24.09.2014, 09:52 | Сообщение # 2334
неизлечимый Робстеноман
Привет! Так и знала, что Эдвард, поговорит с ! Эмметом! Сомневаюсь, что это была дружеская беседа, хотя Эдвард, не особо скрывал этого! Молодец! А примирение, вообще впечатлило! Очень хочется, что бы Белла, поскорее забеременела и родила здорового малыша! И её мечта осуществилась, а этот гад бы понял, что все проблемы из-за него! 
   Большое спасибо за прекрасную работу, за отличный перевод, редактуру и маячок! Удачи, добра и любви!!!  good

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Среда, 24.09.2014, 10:23 | Сообщение # 2335
Супер милота...
спасибо за новые главки и потрясающие песни к ним girl_blush2 lovi06032 мой плейлист уже ох как пополнился fund02002
да. притяжение между этими двумя телами просто космическое и необъяснимое girl_blush2 giri05003 я рада, что психолог смогла помочь  Эду осознать, КЕМ он может быть... для Беллы.
Эх. славно они все решили... и что же дальше? Эд к Белле или же она вернется к нему?

JILLKA
JILLKA Дата: Среда, 24.09.2014, 11:50 | Сообщение # 2336
с любовью
Светлана, спасибо и за главы и оповещение и за музыкальное сопровождение!! lovi06032
Спасибо за такие позитивные, волнительные и горячие эмоции! Я была так рада, что Эдвард пошел в наступление и смог найти слова, которые убедят Беллу, что он нуждается в ней навсегда! (и не только слова, конечно girl_blush2 )
Мне так нравилась история "Вниз?" и Эдвард в ней! И они такие разные с этим Эдвардом, но, такие горячие! Спасибо!

Сообщение отредактировал JILLKA - Среда, 24.09.2014, 11:51

Даaf
Даaf Дата: Среда, 24.09.2014, 13:11 | Сообщение # 2337
неизлечимый Робстеноман
skov, привет lovi06015 lovi06015
Большое спасибо за новые главки!
Эдвард прямо совершенно другой giri05003
Он так и светится от счастья, да и Белла не отстаёт от него dance4
Слава Богу, что они поговорили, и решили снова быть вместе, только уже без всяких договоров JC_flirt Ну и не только поговорили  girl_blush2
Надеюсь дальше будет только лучше всё fund02016
Очень жду продолжение  lovi06032 lovi06032 lovi06032

skov
skov Дата: Среда, 24.09.2014, 14:03 | Сообщение # 2338
неизлечимый Робстеноман

ахаха,
Цитата ахаха ()
Спасибо за главу.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ахаха ()
Эдвард исправил свои ошибки, они отказались от договора. Всё хорошо. Надеюсь и дальше всё будет хорошо.

Думаю, наши герои миновали черную полосу своих отношений, хотя… наш автор непредсказуем. JC_flirt
ахаха, спасибо за комментарий! lovi06032

rebekka,
Цитата rebekka ()
skov, Девочки,спасибо вам большое за новую главу!

Пожалуйста, от нас всех! lovi06032
Цитата rebekka ()
давно пора было с ним поговорить,чтобы он даже не смел вспоминать о женщине, которую предал самым подлым образом.

Очень надеюсь, что теперь до него дошло.
Цитата rebekka ()
Эдвард приехал к своей женщине, к той, которую ему надо было очень-очень давно завоевать, еще тогда, когда она была девчонкой в вязанной шапочке, но все,что не делается к лучшему, сейчас Изабелла любит и любима, Эдвард с годами стал лучше,что-то мне это подсказывает, тогда им управляло мнение семьи, условности

Думаю, вы правы. fund02016 Ничего бы у них в школе не получилось. Слишком много факторов было бы против них – возраст, разное социальное положение и пр.
Цитата rebekka ()
Изабелла так долго была несчастливой, ее брак был катастрофой, она как никто заслужила счастье, мужчину, для которого она будет светом в окне.

И она нашла такого мужчина. Потому что я уверена, если Эдвард полюбит, то один раз и на всю жизнь.
Цитата rebekka ()
Конечно, у них будут трудности, тот же вопрос с детьми,он вновь появится, его тоже надо будет решить, с детьми у обоих были трудности, правда скорее всего в их паре проблем с деторождением не будет, скорее могут быть психологические проблемы,но они решаемы.

Кто-то говорил еще в самом начале истории, что с правильным мужчиной даже такую проблему можно решить.
Цитата rebekka ()
Эдварду на пользу пошли визиты к психотерапевту,он банально выговорился, высказал все,что наболело.

Верно, а заодно услышал мнение со стороны.
Цитата rebekka ()
Условие,которое выдвинула Изабелла самое лучшее, им бы сразу с таких условий начать, но как есть, тот договор пошел на пользу,они постепенно друг друга узнавали, у них было время.

Если бы не договор, не были бы они сейчас вместе. И на горизонте Беллы опять бы маячил призрак брака с Эмметом. 12
Цитата rebekka ()
Теперь они будут строить свое счастье, Эдвард на самом деле сделает все,чтобы Изабелла была счастливой, как и Изабелла сделает все,чтобы Эдвард был счастлив.

Думаю, они оба сделали выводы из прежних браков и теперь постараются их избежать, а возникшие проблемы будут решать сообща.
rebekka, спасибо за комментарий! lovi06032

TUTIK,
Цитата TUTIK ()
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата TUTIK ()
Безумно рада воссоединению Беллы и Эдварда.

Воссоединение, но увы не полное. Ведь он в одном городе, а она в другом.
TUTIK, спасибо за комментарий! lovi06032

tanyapfu,
Цитата tanyapfu ()
Спасибо огромное за главки

Пожалуйста! lovi06032
Цитата tanyapfu ()
Эдварду респект, не зря ходит к мозгоправу, учится заново молодец

Терапия дает свои плоды.Ура! dance4
Цитата tanyapfu ()
посмотрим, интересно, а кто из них первый признается в любви

Локомотив у нас Белла, но вдруг в этот раз вагоны рванут вперед. JC_flirt
tanyapfu, спасибо за комментарий! lovi06032

svetulya
svetulya Дата: Среда, 24.09.2014, 15:13 | Сообщение # 2339
неизлечимый Робстеноман
skov, Светочка, добрый день!!! lovi06015 fund02016
Спасибо огромное за новые главки, такие позитивные, эмоциональные, они как глоток свежего воздуха после напряжения прошлых глав! lovi06032 Наконец - то произошла встреча Эдварда и Беллы, конечно, семь минут очень мало, чтобы высказать всё, что на душе, но Эдвард удачно воспользовался ситуацией, чтобы начать так необходимый им обоим разговор. Как мне импонирует такой Эдвард - уверенный в том, что хочет быть  с Беллой без всяких договоров, честно признающий, что сожалеет о том, что причинил Белле боль, оставив её, такой искренний, открытый и счастливый ! Белла больше всего на свете хочет быть рядом с Эдвардом, но сразу поставила условие, что он её не оставит, не убежит, если у них снова возникнут трудности, что все проблемы они будут решать вместе! Я так рада, что визит к психотерапевту у Эдварда прошёл не зря, возможно она дала ему  шанс просто выговориться,  но в любом случае, он  разобрался в себе, своих чувствах! А Белла увидела в глазах Эдварда  уверенность в том, что он ей обещает и поверила ему... Всё - таки Эдвард "поговорил" С Эмметом, как я и предполагала,  и надеюсь этот кретин забудет дорогу к Белле! 
Примирение Эдварда и Беллы было очень страстным, чувственным, они так сильно соскучились друг за другом, соскучились по таким страстным объятиям и поцелуям... Такие потрясающие главки, столько надежды, позитива, чувств, но я с нетерпением буду ждать продолжения! fund02016
Светочка, спасибо огромное за музыкальное сопровождение, потрясающие песни, а "Far Away" одна из моих любимых lovi06015 Вдохновения тебе, удачи и хорошего настроения, и спасибо за потрясающий перевод! lovi06015 fund02016

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Fika
Fika Дата: Четверг, 25.09.2014, 00:01 | Сообщение # 2340
Робстен-эксперт
Припозднилась girl_blush2
Главы 118-121.
Эти главы уже давно прочитала, а сегодня перечитала и другими глазами на все на это посмотрела. Вы знаете, я благодарна Эдварду. Он освободил их обоих.
Мне сейчас даже не хочется сильно анализировать. Спасибо автору, что сначала позволила Белле открыть дверь, и только потом Эдвард достал свои деньги. С открытой дверью это был гениальный ход. Белла сердцем прочувствовала, что было истинной причиной его прихода.
Белла все правильно сказала, счастье в руки само не приплывет. За него нужно бороться и тяжело работать, чтобы быть счастливым. Заставить Эдварда быть таковым без желания с его стороны она не в силах.
Уйти, чтобы вернуться. Но не думаю, что на тот момент кто-то предполагал, что когда-либо увидятся вновь.
Грустное прощание, но с толикой надежды.

Спасибо большое, Света, за продолжение. lovi06032 И сорри, что так долго не отписывалась. girl_blush2

Поиск: