Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:31 | Сообщение # 2321 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Эдвард исправил свои ошибки, они отказались от договора. Всё хорошо. Надеюсь и дальше всё будет хорошо. Жду проду.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:35 | Сообщение # 2322 |
Incanto d'amor
|
skov, Девочки,спасибо вам большое за новую главу! Глава чудесная, просто бальзам на душу! После прочтения остается в душе тепло, которое согревает. Я так рада за них,за то,что Эдвард приехал,за то ,что Таня его подстегнула, за то,что он поговорил с Эмметом,расставив все точки, давно пора было с ним поговорить,чтобы он даже не смел вспоминать о женщине, которую предал самым подлым образом. Эдвард приехал к своей женщине, к той, которую ему надо было очень-очень давно завоевать, еще тогда, когда она была девчонкой в вязанной шапочке, но все,что не делается к лучшему, сейчас Изабелла любит и любима, Эдвард с годами стал лучше,что-то мне это подсказывает, тогда им управляло мнение семьи, условности, Лорен была, сейчас же он сам управляет своей жизнью, он наконец-то отпустил прошлое и понял,что оставаясь в прошлом, теряешь настоящее. Изабелла так долго была несчастливой, ее брак был катастрофой, она как никто заслужила счастье, мужчину, для которого она будет светом в окне. Конечно, у них будут трудности, тот же вопрос с детьми,он вновь появится, его тоже надо будет решить, с детьми у обоих были трудности, правда скорее всего в их паре проблем с деторождением не будет, скорее могут быть психологические проблемы,но они решаемы. Эдварду на пользу пошли визиты к психотерапевту,он банально выговорился, высказал все,что наболело. Условие,которое выдвинула Изабелла самое лучшее, им бы сразу с таких условий начать, но как есть, тот договор пошел на пользу,они постепенно друг друга узнавали, у них было время. Теперь они будут строить свое счастье, Эдвард на самом деле сделает все,чтобы Изабелла была счастливой, как и Изабелла сделает все,чтобы Эдвард был счастлив. Этот Эдвард,над которым не висит груз прошлого чудесный,он словно очнулся от долго сна.
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:44 | Сообщение # 2323 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение. Безумно рада воссоединению Беллы и Эдварда.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:50 | Сообщение # 2324 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главки Эдварду респект, не зря ходит к мозгоправу, учится заново молодец посмотрим, интересно, а кто из них первый признается в любви с нетерпением жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:17 | Сообщение # 2325 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Огромное спасибо за продолжение !!! Чудесно, что их желания совпадают! Они так счастливы вместе! И мысли, и поступки Эдварда так разнятся с предыдущими! Сейчас он твердо знает, чего и с кем хочет!!! Так рада за них!!! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:37 | Сообщение # 2326 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Решительный и правдивый Эдвард, отвечающий за свои слова, как это радует. Он сразу определил свои чувства, он настолько скучал, что хочет, чтобы Белла знала это в первую очередь. Он честно признал, что не хочет и может жить без Беллы. И паника в его глазах, и его ревность, и грозные слова следующему претенденту, как это вдохновляет и обнадеживает! Смелый и искренний Эдвард, "Я хочу быть всем для тебя, ‒ И хочу всего с тобой". Он так изменился, в нем столько уверенности, что у них с Беллой все получится. И, наконец, Эммет получил по заслугам Эдвард прописал ему держаться подальше от своей женщины! И наконец, без договора. И просто Белла, моя Белла, как заманчиво это звучит. И восхитительная ночь, и счастье, оно приходит к ним. И вера! Столько надежды и понимания, столько эмоций и обещаний в этих главах. Надеюсь, все сбудется. Спасибо за прекрасные перевод и редактуру, и замечательную музыку!
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 23.09.2014, 21:41 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:49 | Сообщение # 2327 |
Сказочник
|
Спасибо за новые главы и маячок. Итак, вроде бы всё наладилось. Эдвард и Белла поговорили (и не только), всё обсудили и решили начать всё сначала. Всё вроде бы замечательно. И Эдвард верит, давая обещание не убегать. Постараться не убегать. Но червячок сомнения остался. А что если он не сможет? Что, если снова убежит от какой-нибудь невинной фразы Беллы, на которую его подсознание остро отреагирует. Простит ли Белла его побег в третий раз? А сама Белла. Она ведь теперь подсознательно (а, возможно и сознательно) будет контролировать каждую свою фразу. чтобы не дай бог, снова не задеть, не спровоцировать Эдварда. Как долго она продержится под этим гнётом... Очень надеюсь, что всё у них сложится. Очень. И всё равно сомнения покоя не дают...
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 22:05 | Сообщение # 2328 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за главы обворожительно
|
|
| |
| Апельсинка |
Апельсинка |
Дата: Среда, 24.09.2014, 00:15 | Сообщение # 2329 |
с любовью
|
Я рада за них!!! Они все таки решаются построить свое счастье!!! Спасибо!
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Среда, 24.09.2014, 01:02 | Сообщение # 2330 |
Робстен-профессионал
|
skov, огромное спасибо за перевод новых глав! Ну, наконец-то. Пора им обоим уже быть счастливыми. Думаю, теперь Эдвард не станет убегать от проблем, потому что он уже знает, как это жить без Беллы! Надеюсь, теперь у Беллы и Эдварда все будет хорошо! С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
|
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 24.09.2014, 06:58 | Сообщение # 2332 |
неизлечимый Робстеноман
|
Замечательные главы. Очень надеюсь, что теперь точка не возврата пройдена, и счастья своего наши герои не упустят. Спасибо большое.
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Среда, 24.09.2014, 07:14 | Сообщение # 2333 |
Робстен-любитель
|
Самое главное чтобы тайн больше не было)) Рада за них!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 24.09.2014, 09:52 | Сообщение # 2334 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Так и знала, что Эдвард, поговорит с ! Эмметом! Сомневаюсь, что это была дружеская беседа, хотя Эдвард, не особо скрывал этого! Молодец! А примирение, вообще впечатлило! Очень хочется, что бы Белла, поскорее забеременела и родила здорового малыша! И её мечта осуществилась, а этот гад бы понял, что все проблемы из-за него! Большое спасибо за прекрасную работу, за отличный перевод, редактуру и маячок! Удачи, добра и любви!!!
|
|
| |
|
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Среда, 24.09.2014, 11:50 | Сообщение # 2336 |
с любовью
|
Светлана, спасибо и за главы и оповещение и за музыкальное сопровождение!! Спасибо за такие позитивные, волнительные и горячие эмоции! Я была так рада, что Эдвард пошел в наступление и смог найти слова, которые убедят Беллу, что он нуждается в ней навсегда! (и не только слова, конечно ) Мне так нравилась история "Вниз?" и Эдвард в ней! И они такие разные с этим Эдвардом, но, такие горячие! Спасибо!
Сообщение отредактировал JILLKA - Среда, 24.09.2014, 11:51 |
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Среда, 24.09.2014, 14:03 | Сообщение # 2338 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата ахаха ( ) Эдвард исправил свои ошибки, они отказались от договора. Всё хорошо. Надеюсь и дальше всё будет хорошо. Думаю, наши герои миновали черную полосу своих отношений, хотя… наш автор непредсказуем. ахаха, спасибо за комментарий!
rebekka, Цитата rebekka ( ) skov, Девочки,спасибо вам большое за новую главу! Пожалуйста, от нас всех! Цитата rebekka ( ) давно пора было с ним поговорить,чтобы он даже не смел вспоминать о женщине, которую предал самым подлым образом. Очень надеюсь, что теперь до него дошло. Цитата rebekka ( ) Эдвард приехал к своей женщине, к той, которую ему надо было очень-очень давно завоевать, еще тогда, когда она была девчонкой в вязанной шапочке, но все,что не делается к лучшему, сейчас Изабелла любит и любима, Эдвард с годами стал лучше,что-то мне это подсказывает, тогда им управляло мнение семьи, условности Думаю, вы правы. Ничего бы у них в школе не получилось. Слишком много факторов было бы против них – возраст, разное социальное положение и пр. Цитата rebekka ( ) Изабелла так долго была несчастливой, ее брак был катастрофой, она как никто заслужила счастье, мужчину, для которого она будет светом в окне. И она нашла такого мужчина. Потому что я уверена, если Эдвард полюбит, то один раз и на всю жизнь. Цитата rebekka ( ) Конечно, у них будут трудности, тот же вопрос с детьми,он вновь появится, его тоже надо будет решить, с детьми у обоих были трудности, правда скорее всего в их паре проблем с деторождением не будет, скорее могут быть психологические проблемы,но они решаемы. Кто-то говорил еще в самом начале истории, что с правильным мужчиной даже такую проблему можно решить. Цитата rebekka ( ) Эдварду на пользу пошли визиты к психотерапевту,он банально выговорился, высказал все,что наболело. Верно, а заодно услышал мнение со стороны. Цитата rebekka ( ) Условие,которое выдвинула Изабелла самое лучшее, им бы сразу с таких условий начать, но как есть, тот договор пошел на пользу,они постепенно друг друга узнавали, у них было время. Если бы не договор, не были бы они сейчас вместе. И на горизонте Беллы опять бы маячил призрак брака с Эмметом. Цитата rebekka ( ) Теперь они будут строить свое счастье, Эдвард на самом деле сделает все,чтобы Изабелла была счастливой, как и Изабелла сделает все,чтобы Эдвард был счастлив. Думаю, они оба сделали выводы из прежних браков и теперь постараются их избежать, а возникшие проблемы будут решать сообща. rebekka, спасибо за комментарий!
TUTIK, Цитата TUTIK ( ) Спасибо за продолжение. Пожалуйста! Цитата TUTIK ( ) Безумно рада воссоединению Беллы и Эдварда. Воссоединение, но увы не полное. Ведь он в одном городе, а она в другом. TUTIK, спасибо за комментарий!
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главки Пожалуйста! Цитата tanyapfu ( ) Эдварду респект, не зря ходит к мозгоправу, учится заново молодец Терапия дает свои плоды.Ура! Цитата tanyapfu ( ) посмотрим, интересно, а кто из них первый признается в любви Локомотив у нас Белла, но вдруг в этот раз вагоны рванут вперед. tanyapfu, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Среда, 24.09.2014, 15:13 | Сообщение # 2339 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Светочка, добрый день!!! Спасибо огромное за новые главки, такие позитивные, эмоциональные, они как глоток свежего воздуха после напряжения прошлых глав! Наконец - то произошла встреча Эдварда и Беллы, конечно, семь минут очень мало, чтобы высказать всё, что на душе, но Эдвард удачно воспользовался ситуацией, чтобы начать так необходимый им обоим разговор. Как мне импонирует такой Эдвард - уверенный в том, что хочет быть с Беллой без всяких договоров, честно признающий, что сожалеет о том, что причинил Белле боль, оставив её, такой искренний, открытый и счастливый ! Белла больше всего на свете хочет быть рядом с Эдвардом, но сразу поставила условие, что он её не оставит, не убежит, если у них снова возникнут трудности, что все проблемы они будут решать вместе! Я так рада, что визит к психотерапевту у Эдварда прошёл не зря, возможно она дала ему шанс просто выговориться, но в любом случае, он разобрался в себе, своих чувствах! А Белла увидела в глазах Эдварда уверенность в том, что он ей обещает и поверила ему... Всё - таки Эдвард "поговорил" С Эмметом, как я и предполагала, и надеюсь этот кретин забудет дорогу к Белле! Примирение Эдварда и Беллы было очень страстным, чувственным, они так сильно соскучились друг за другом, соскучились по таким страстным объятиям и поцелуям... Такие потрясающие главки, столько надежды, позитива, чувств, но я с нетерпением буду ждать продолжения! Светочка, спасибо огромное за музыкальное сопровождение, потрясающие песни, а "Far Away" одна из моих любимых Вдохновения тебе, удачи и хорошего настроения, и спасибо за потрясающий перевод!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Четверг, 25.09.2014, 00:01 | Сообщение # 2340 |
Робстен-эксперт
|
Припозднилась Главы 118-121. Эти главы уже давно прочитала, а сегодня перечитала и другими глазами на все на это посмотрела. Вы знаете, я благодарна Эдварду. Он освободил их обоих. Мне сейчас даже не хочется сильно анализировать. Спасибо автору, что сначала позволила Белле открыть дверь, и только потом Эдвард достал свои деньги. С открытой дверью это был гениальный ход. Белла сердцем прочувствовала, что было истинной причиной его прихода. Белла все правильно сказала, счастье в руки само не приплывет. За него нужно бороться и тяжело работать, чтобы быть счастливым. Заставить Эдварда быть таковым без желания с его стороны она не в силах. Уйти, чтобы вернуться. Но не думаю, что на тот момент кто-то предполагал, что когда-либо увидятся вновь. Грустное прощание, но с толикой надежды.
Спасибо большое, Света, за продолжение. И сорри, что так долго не отписывалась.
|
|
| |